Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:А сис-2 в это время выучилась бы и пошла работать. И не просрала бы лучшие годы своей жизни на вывоз дерьма.
Все еще не понимаю, как именно сис-1 ее заставила это делать.
Сис-1 сейчас пытается заставить ее поменять свою жизнь ради удобства сис-1. Откатывает ту же схему, что когда-то откатали родители.
Анон пишет:А сис-2 в это время выучилась бы и пошла работать. И не просрала бы лучшие годы своей жизни на вывоз дерьма.
Заставила трепетная мамаша, которая теперь хочет уход уже для себя. При этом сис-1 она оплачивала обучение и повышение квалификации, а сис-2 получила фиговатую трёшку в районе с бараками. А когда ситуация повернулась так, что вместо бараков появился приличный район, а трёшка сис-1 стала неликвидной сралинкой, сис-1 опять хочет от сис-2 и бабла, и ухода, чтобы она могла и дальше парить по жизни как птичка. Поэтому сис-1 и считают хуйнёй зарвавшейся.
Читай глазами, что ли.
Да ну вас. Я уже "Тред про Симс" читаю, как "Тред про сис"
Чисто для статистики - ДС, сиделка с проживанием для лежачей дементной старушки - 40к+питание.
анон с сисами, нам нужна новая серия!
Сейчас сис-1 хочет повторить ту же программу: пусть сис-2 меняет свою жизнь, переезжает обратно и следит за мамой. И пусть квартиру свою продаёт в ебенях, чтобы купить у неё её неликвид.
ЧСХ, сис-1 не предлагает жить в своей квартире за коммуналку, а квартиру сис-2 сдавать. Не предлагает оплатить переезд на новое место. Зачем? Ведь у неё хорошая партийная сталинка в говнораене. Доводы сис-2 её не интересуют. Пусть переезжает, один раз уже переехала, второй не обломается.
Поэтому анонам очевидно, что сис-1 нужны деньги за квартиру, а не уверенность, что мама будет ухоженной и под присмотром.
Работая сиделкой за ноль рублей в месяц... сестра бы заработала 0 рублей за 15 лет.
Нет, анон, это мамаша сестёр потратила бы 100 рублей в час х 24 часа х 365 дней х 15 лет.
А сис-2 в это время выучилась бы и пошла работать. И не просрала бы лучшие годы своей жизни на вывоз дерьма.
Анон, кончай фантазировать, сиделка с проживанием даже в ДС-1 стоит 35-40к. И ты прикинь, стоимость их услуг рассчитывается не как почасовая стоимость х 24 часа, хотя бы потому что сиделка иногда спит. Ты уж совсем сову на глобус не натягивай.
Бабка сис-2 была неходячая. Неходячий это значит что человек ходить не может. Это не значит что он лежачий. Это не значит что у него полный паралич тела. Это не значит что он бесконтрольно срет под себя. Это не значит что сис-2 пожертвовала бабке половину печени и почку. Это не значит все прочее, что аноны могут выдумать ради большего драматизма. В тексте ТС этого нет, там просто сказано что бабка была НЕХОДЯЧАЯ. Родственница в инвалидном кресле не помешала сис-2 завести мужа и родить детей, но почему-то помешала получить образование, ага.
Кстати, тоже интересная тема, что если у сис2 вокруг ее квартиры нарисовались приличные районы, то там и инфраструктура наверняка нормальная, да и работу той же сиделкой, если захочет, а не продавщицей, найти гораздо проще. У людей, которые живут в дорогих домах и которым вечно нужны то сиделки, то няни, то еще что - и это в пешей доступности и за все это они готовы платить, в отличие от сис1, которая хочет сиделку на халяву.
Бабка сис-2 была неходячая.
Чудненько. Вот я прекрасно знаю, что такое неходячая бабка, которой нужен досмотр.Слава богу, что когда мне было 17 и я поступала в институт, моя мать не спихнула эту бабку на мебя, а занималась ею сама и нанимала иногда сиделку. Но я достаточно насмотрелась на то, сколько сил и времени уходит на такого родственника и как это выжирает ухаживающего. И да, мать этих сис редкая скотина, что одной дочери обеспечила спокойную жизнь, недвигу и оплачивала учебу, а на другую, 18-летнюю юную девочку, спихнула сидячую бабку, кинула ее с общей недвижимостью и сделала вид, что все в порядке.
анон с сисами, нам нужна новая серия!
Нет, не нужна, идите нахер! Вот с удочками интересная арка была, с монахиней-дизайнером, про Срак-мэнор. А это хуйня на постном масле, никаких лулзов от нее, срач один. Мечтаю уже, чтобы кто-нибудь с новой аркой вкатился.
Отредактировано (2019-08-28 16:53:51)
Слушайте, а пресловутая бабка, за которой сис-2 ухаживала 15 лет, сис-1 и матери вообще родственница? Она не может быть например со стороны отца, которые у сестер разные? Или вообще посторонняя бабка-за-хату? Отражено этот в каноне?
Анон, кончай фантазировать, сиделка с проживанием даже в ДС-1 стоит 35-40к. И ты прикинь, стоимость их услуг рассчитывается не как почасовая стоимость х 24 часа, хотя бы потому что сиделка иногда спит.
Выше мной, анон, внесена ссылка о том, сколько стоят сиделки не в ДС, где приезжим нужно жильё и это годный вариант, а в ебеньках, где ворочать чужого пенсионера не каждая возьмется. Самая дешевая сиделка - 1000 в сутки. У сиделки "1000 в сутки" не указано, что она возьмет неходячего, может да, может нет, в объявлении просто пенсионер. Остальные сиделки хотят от 100 в час. 100 - самая маленькая цена. Можешь все таки умножить и заодно заценить цены на жильё в том же городе.
Родственница в инвалидном кресле не помешала сис-2 завести мужа
не отвечая на весь тот бред, что ты накатал, замечу, что сис-2 могла хотеть поскорее выскочить замуж как раз затем, чтобы иметь мужские руки для помощи с бабкой. открою тебе страшную тайну, анон-теоретик. неходячую бабушку все еще нужно садить в ванну, перетаскивать из кресла на кровать и обратно, поднимать, если вдруг упадет с унитаза и т. д. и даже хрупкая с виду старушка может дохера весить
Родственница в инвалидном кресле не помешала сис-2 завести мужа и родить детей, но почему-то помешала получить образование, ага.
Возьмем двух девочек; одну выпинывают в другой город (причем очевидно дальний, раз сейчас из него в гости добираются раз в год) досматривать неходячую бабку со всем бытом, другую держат под мамкиным крылышком. У кого же из них лучше данные на входе во взрослую самостоятельную жизнь, давайте всем тредиком обдумаем нюансы.
Слушайте, а пресловутая бабка, за которой сис-2 ухаживала 15 лет, сис-1 и матери вообще родственница? Она не может быть например со стороны отца, которые у сестер разные?
А какая разница? дочери у этой мамашки все равно были родные.
Родственница в инвалидном кресле не помешала сис-2 завести мужа и родить детей, но почему-то помешала получить образование, ага.
Мужики, почитай, в любом городе есть, а вот университеты с институтами не во всех. Ты об этом не подумал, школьник?
давайте всем тредиком обдумаем нюансы
да чего тут обдумывать. за то, что работая круглосуточной сиделкой, можно получить охуенное образование и сделать карьеру, тут усирается только какое-то одно школоло
не отвечая на весь тот бред, что ты накатал, замечу
Конечно не отвечай, ведь тогда придется оправдываться за попытку умножить почасовую оплату на 24. Потому что только там сумма сходится со стоимостью трешки
Мужики, почитай, в любом городе есть, а вот университеты с институтами не во всех. Ты об этом не подумал, школьник?
Но тогда сталинка в городе с университетом стоила бы дороже трешки в ебенях. И прекращай уже подписываться школьником. Я, например, о стоимости сиделки именно в Краснодаре (так уж неудачно совпало) знаю не по ссылкам в гугле
Анон пишет:не отвечая на весь тот бред, что ты накатал, замечу
Конечно не отвечай, ведь тогда придется оправдываться за попытку умножить почасовую оплату на 24. Потому что только там сумма сходится со стоимостью трешки
я вообще другой анон
а инфо по зарплатам сиделок и стоимости жилья тебе и так уже дохуя накидали
и по поводу "да что там за неходячей ухаживать" ты дальше мысль развивать не будешь, я так понимаю?
Блядь, да съебите уже с этими сисями.
Но тогда сталинка в городе с университетом стоила бы дороже трешки в ебенях
1. сталинка может быть от университета на другом конце города
2. трешка у сис-2 уже не в ебенях, а в элитной районе, расстроившемся за 15 лет, разбирали уже
и по поводу "да что там за неходячей ухаживать" ты дальше мысль развивать не будешь, я так понимаю?
А что развивать-то? Ты продолжишь стенать как тяжело поднимать человека с унитаза. Я продолжу смотреть на тебя как на дебила и не понимать как связано поднятие тяжестей и сдача заочных сессий.
а инфо по зарплатам сиделок и стоимости жилья тебе и так уже дохуя накидали
Анон, повторяю мысль еще раз, попробуй осмыслить. У меня есть родственники в Краснодаре, которые оплачивают сиделку с проживанием в том же Краснодаре. Это ну ни как не стоит ни 1к в день, ни 100р. в час, хоть обкидайся ссылками. И трешку в Краснодаре за 5кк ты не купишь никак. За 8кк еще можно поискать.
Анон пишет:Сис-2 молодец, что не ведётся.
Молодец что не ведется, ага, только маму-инвалида жалко.
Которая всю жизнь дула в жопу одной дочери, а второй угробила молодость на уход за бабкой? Чет не жалко вообще, на месте сис2 я бы вообще ее из жизни вычеркнула и к сис1 отправила.
Анон пишет:ДС-2, в среднем около 30 (инфа на несколько лет назад), на 15 лет получается 4,8 млн. Трешку ты не купишь, но свое жилье у тебя получится.
Что и требовалось доказать - трешку не купишь. В ебенях, кстати, в зависимости от ебеней, сиделки обычно дешевле, а вот жилье может быть соизмеримо по стоимости.
Хуево у вас с ценами, трешка в старой панельке (что у сис2 и есть) в ДС2 стоит от 3.8 млн, нормальные за 4.5, 4.8 за панельку только если район очень удачный. А еще прибавь деньги, которые сис2 могла бы получить с продажи своей доли.
А что развивать-то? Ты продолжишь стенать как тяжело поднимать человека с унитаза. Я продолжу смотреть на тебя как на дебила и не понимать как связано поднятие тяжестей и сдача заочных сессий
Анон, который видел, как сиделки спиваются, сваливаются с болячками и зарабатывают нервные срывы, смотрит на тебя с изумлением.