Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73176 2019-08-28 16:14:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Возьмем тридцать тысяч в месяц, за 15 лет это получается 5,4 миллиона рублей.

30к это дохера жирно для Краснодара. Возьми более реалистичные 10-20 тысяч.

#73177 2019-08-28 16:15:55

Анон

В РФ высшее образование бесплатное. Учеба в техникуме - тоже.

Внимание, товарищ школьник, возник новый вопрос - что же оплачивала мамка для учебы сис-1, пока сис-2 гребла дерьмо из-под её мамки?

#73178 2019-08-28 16:16:42

Анон

Анон пишет:

Если требовался круглосуточный уход, то в таких условиях не очень поучишься.

Ей точно нужен был только круглосуточный уход, а не, например, донорская печень? Давай заранее определим границы твоей фантазии, анон.

#73179 2019-08-28 16:16:45

Анон

Анон пишет:

Поорать про обман стариков. Бабуля повадилась покупать БАДы по газетке, а там что ни лекарство так бешеные тыщи за экстракт черники обогащенный ионами серебра. Сука, зла не хватает. Бабуля совершенно невменяемая в плане того что невозможно переубедить "хорошие лекарства, тут написано! расрас"  Впрочем, мама у меня так же всем навязывает траумель, эхинацею. Ладно бы сами лопухом лечились, но за каким хреном агитировать других? :bubu:

Анон, держись (( У меня в дальней родне тоже есть такие старики. Я так понимаю, их гипнотизирует само печатное слово из этих брошюрок "Лечим все болезни лыжной мазью". Мы в век интернета знаем, что любую информацию нужно проверять и перепроверять, особенно если она как-то по-особенному преподнесена, но они из другой эпохи, вот и считают, что всякие глупости не стали бы печатать.

#73180 2019-08-28 16:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неси ссылку на сиделку в Краснодаре, которая наймётся с проживанием к неходячему за эти деньги. Я выше от себя внёс, что в моём Затворожье самый минимум - это 1000 в сутки и то не факт, что эта сиделка неходячего возьмёт, в объявлении указан "пенсионер".

#73181 2019-08-28 16:19:12

Анон

Анон пишет:

В РФ высшее образование бесплатное. Учеба в техникуме - тоже.

Да, и жилье с питанием всем оплачивают, тот самый знаменитый указ Путина.

#73182 2019-08-28 16:19:25

Анон

Давай заранее определим границы твоей фантазии, анон

а давай ты сначала исходный пост прочтешь?

Ей точно нужен был только круглосуточный уход

ты нихуя не знаешь, что такое лежачий старик, школьник

#73183 2019-08-28 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Анон, держись (( У меня в дальней родне тоже есть такие старики. Я так понимаю, их гипнотизирует само печатное слово из этих брошюрок "Лечим все болезни лыжной мазью". Мы в век интернета знаем, что любую информацию нужно проверять и перепроверять, особенно если она как-то по-особенному преподнесена, но они из другой эпохи, вот и считают, что всякие глупости не стали бы печатать.

Ох, спасибо, анончик. Самое замечательное, что она заказала по телефону на три тыщи разных мазей от суставов, а потом приходит ко мне и говорит "курьер дорого стоит, съезди, тебе же не сложно!" Про экономию еще думает, класс.

#73184 2019-08-28 16:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей точно нужен был только круглосуточный уход, а не, например, донорская печень? Давай заранее определим границы твоей фантазии, анон.

При чем тут фантазии?
Есть изначально разные стартовые условия, из которых появилась эта ситуация.
И да, ТС пишет, что сис-2 завидует сис-1, т.к. пока та саморазвивалась и жила полноценной жизнью, она говно убирала.
Ну такое, да.

#73185 2019-08-28 16:21:49

Анон

Анон пишет:

А ее всратые планы с облагодетельствованием сестры, впихивая ей ненужную ей квартиру (плюс поменять город - это еще и работу новую искать, тоже в деньгах терять)

ТС причем уточнил, что у сис-2 любимая, но узкоспециализированная работа (прикиньте, такое не только у отучившихся на вышке бывает), которой она далеко не факт что найдет равноценную замену в городе сис-1.

Отредактировано (2019-08-28 16:22:07)

#73186 2019-08-28 16:22:38

Анон

Анон пишет:

Неси ссылку на сиделку в Краснодаре, которая наймётся с проживанием к неходячему за эти деньги. Я выше от себя внёс, что в моём Затворожье самый минимум - это 1000 в сутки и то не факт, что эта сиделка неходячего возьмёт, в объявлении указан "пенсионер".

1000р. в сутки - агентству? Оно заберет 70% оплаты, не сомневайся.
1000р. в сутки - на руки какой-то девочке без опыта и образования? Я сильно сомневаюсь.

#73187 2019-08-28 16:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это до-хе-ра работы. Если у тебя нет квалификации, а деньги очень нужны, тебе негде жить - то да, это выход. Но той восемнадцатилетней девчонке я бы сказал "беги". Почти все, что угодно, будет лучше.

#73188 2019-08-28 16:24:12

Анон

1000р. в сутки - агентству?

Иди почитай сам что и куда.

1000р. в сутки - на руки какой-то девочке без опыта и образования? Я сильно сомневаюсь.

Девочки хотят от 100 рублей в сутки на руки. Опять же читай и считай сам.

И да, жду ответных ссылок на дешевых сиделок.

#73189 2019-08-28 16:25:09

Анон

Анон пишет:

ТС причем уточнил, что у сис-2 любимая, но узкоспециализированная работа (прикиньте, такое не только у отучившихся на вышке бывает), которой она далеко не факт что найдет равноценную замену в городе сис-1

Простите меня если сможете, но...  :trollface:

Тогда она должна быть благодарна сестре, матери и бабке!

#73190 2019-08-28 16:26:29

Анон

Анон пишет:

Ох, спасибо, анончик. Самое замечательное, что она заказала по телефону на три тыщи разных мазей от суставов, а потом приходит ко мне и говорит "курьер дорого стоит, съезди, тебе же не сложно!" Про экономию еще думает, класс.

Я вот щас сходил к почтовому ящику, мне туда тоже периодически такие газетки бросают, из разряда "Волшебные сибирские лекарства вернут вам силу, молодость, красоту и жену, которая уже десять лет на кладбище". Обычно я их в ящик для макулатуры сразу складываю, а сейчас ознакомился подробнее. Думаю, дело еще и в том, что под каждой рекламой супер-средства есть как минимум один восторженный отзыв от старика из Усть-Подзатворожья. Отзыв сопровождается фотографией счастливого активного пенсионера...

В общем, те, кто эту хрень печатает, точно знает, как нажиться на своей целевой аудитории.

А насчет экономии все как раз понятно. Это ты и подобные видят, что на в лучшем случае бесполезную, а то и вовсе вредную херню просрано дофига, а на доставку копейки жаль - а для бабули-то все по заветам предков: на здоровье экономить нельзя! А на доставке можно и нужно, вон, внук съездит, поможет.

В общем, сил тебе и вразумления твоим близким  :comfort:

#73191 2019-08-28 16:26:33

Анон

Анон пишет:

она заказала по телефону на три тыщи разных мазей от суставов, а потом приходит ко мне и говорит "курьер дорого стоит, съезди, тебе же не сложно!"

:fuuu:

#73192 2019-08-28 16:28:23

Анон

Анон пишет:

А их не будет, никто такую девочку не наймет никуда. Сначала надо хотя бы выучиться в ближайшем техникуме на медсестру или массажиста.
Работая сиделкой за ноль рублей в месяц... сестра бы заработала 0 рублей за 15 лет. Что явно немного ниже стоимости трешки. Кассирам в пятерочках в Краснодаре платят явно не 30к в месяц, в этом я уверен.

#73193 2019-08-28 16:30:25

Анон

А их не будет, никто такую девочку не наймет никуда. Сначала надо хотя бы выучиться в ближайшем техникуме на медсестру или массажиста.

Ты забываешь, что пляшешь не от той полоски, это мамке нужна была сиделка, а не девочке работа сиделкой.

Работая сиделкой за ноль рублей в месяц... сестра бы заработала 0 рублей за 15 лет. Что явно немного ниже стоимости трешки.

Это так жЫрно, что нужен Шуманит.

#73194 2019-08-28 16:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работая сиделкой за ноль рублей в месяц... сестра бы заработала 0 рублей за 15 лет. Что явно немного ниже стоимости трешки. Кассирам в пятерочках в Краснодаре платят явно не 30к в месяц, в этом я уверен.

Анон, женщина без медобразования, но порядочная и внимательная уже стоит адовых денег как сиделка не к самому тяжёлому инвалиду. Это пиздецовый пиздец со всех сторон.

#73195 2019-08-28 16:31:38

Анон

А их не будет

Нет пруфов - не пизди.

#73196 2019-08-28 16:31:47

Анон

Сначала надо хотя бы выучиться в ближайшем техникуме на медсестру или массажиста

еще один (или тот же?) теоретик  :lol:

#73197 2019-08-28 16:33:05

Анон

Работая сиделкой за ноль рублей в месяц... сестра бы заработала 0 рублей за 15 лет.

Нет, анон, это мамаша сестёр потратила бы 100 рублей в час х 24 часа х 365 дней х 15 лет.
А сис-2 в это время выучилась бы и пошла работать. И не просрала бы лучшие годы своей жизни на вывоз дерьма.

#73198 2019-08-28 16:34:52

Анон

Анон пишет:

А сис-2 в это время выучилась бы и пошла работать. И не просрала бы лучшие годы своей жизни на вывоз дерьма.

Все еще не понимаю, как именно сис-1 ее заставила это делать.

#73199 2019-08-28 16:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я из Рнд, это рядом. У нас сиделки меньше штуки за сутки не стоят, а за однушку меньше 2-х млн не просят.

#73200 2019-08-28 16:35:35

Анон

Сначала надо хотя бы выучиться в ближайшем техникуме на медсестру или массажиста

Кому надо? Тётке, которая ищет в ебенях сиделку для неходячей жопы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума