Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Возьмем тридцать тысяч в месяц, за 15 лет это получается 5,4 миллиона рублей.
30к это дохера жирно для Краснодара. Возьми более реалистичные 10-20 тысяч.
В РФ высшее образование бесплатное. Учеба в техникуме - тоже.
Внимание, товарищ школьник, возник новый вопрос - что же оплачивала мамка для учебы сис-1, пока сис-2 гребла дерьмо из-под её мамки?
Если требовался круглосуточный уход, то в таких условиях не очень поучишься.
Ей точно нужен был только круглосуточный уход, а не, например, донорская печень? Давай заранее определим границы твоей фантазии, анон.
Поорать про обман стариков. Бабуля повадилась покупать БАДы по газетке, а там что ни лекарство так бешеные тыщи за экстракт черники обогащенный ионами серебра. Сука, зла не хватает. Бабуля совершенно невменяемая в плане того что невозможно переубедить "хорошие лекарства, тут написано! расрас" Впрочем, мама у меня так же всем навязывает траумель, эхинацею. Ладно бы сами лопухом лечились, но за каким хреном агитировать других?
Анон, держись (( У меня в дальней родне тоже есть такие старики. Я так понимаю, их гипнотизирует само печатное слово из этих брошюрок "Лечим все болезни лыжной мазью". Мы в век интернета знаем, что любую информацию нужно проверять и перепроверять, особенно если она как-то по-особенному преподнесена, но они из другой эпохи, вот и считают, что всякие глупости не стали бы печатать.
Анон пишет:Возьмем тридцать тысяч в месяц, за 15 лет это получается 5,4 миллиона рублей.
30к это дохера жирно для Краснодара. Возьми более реалистичные 10-20 тысяч.
Неси ссылку на сиделку в Краснодаре, которая наймётся с проживанием к неходячему за эти деньги. Я выше от себя внёс, что в моём Затворожье самый минимум - это 1000 в сутки и то не факт, что эта сиделка неходячего возьмёт, в объявлении указан "пенсионер".
В РФ высшее образование бесплатное. Учеба в техникуме - тоже.
Да, и жилье с питанием всем оплачивают, тот самый знаменитый указ Путина.
Давай заранее определим границы твоей фантазии, анон
а давай ты сначала исходный пост прочтешь?
Ей точно нужен был только круглосуточный уход
ты нихуя не знаешь, что такое лежачий старик, школьник
Анон, держись (( У меня в дальней родне тоже есть такие старики. Я так понимаю, их гипнотизирует само печатное слово из этих брошюрок "Лечим все болезни лыжной мазью". Мы в век интернета знаем, что любую информацию нужно проверять и перепроверять, особенно если она как-то по-особенному преподнесена, но они из другой эпохи, вот и считают, что всякие глупости не стали бы печатать.
Ох, спасибо, анончик. Самое замечательное, что она заказала по телефону на три тыщи разных мазей от суставов, а потом приходит ко мне и говорит "курьер дорого стоит, съезди, тебе же не сложно!" Про экономию еще думает, класс.
Анон пишет:Если требовался круглосуточный уход, то в таких условиях не очень поучишься.
Ей точно нужен был только круглосуточный уход, а не, например, донорская печень? Давай заранее определим границы твоей фантазии, анон.
При чем тут фантазии?
Есть изначально разные стартовые условия, из которых появилась эта ситуация.
И да, ТС пишет, что сис-2 завидует сис-1, т.к. пока та саморазвивалась и жила полноценной жизнью, она говно убирала.
Ну такое, да.
А ее всратые планы с облагодетельствованием сестры, впихивая ей ненужную ей квартиру (плюс поменять город - это еще и работу новую искать, тоже в деньгах терять)
ТС причем уточнил, что у сис-2 любимая, но узкоспециализированная работа (прикиньте, такое не только у отучившихся на вышке бывает), которой она далеко не факт что найдет равноценную замену в городе сис-1.
Отредактировано (2019-08-28 16:22:07)
Неси ссылку на сиделку в Краснодаре, которая наймётся с проживанием к неходячему за эти деньги. Я выше от себя внёс, что в моём Затворожье самый минимум - это 1000 в сутки и то не факт, что эта сиделка неходячего возьмёт, в объявлении указан "пенсионер".
1000р. в сутки - агентству? Оно заберет 70% оплаты, не сомневайся.
1000р. в сутки - на руки какой-то девочке без опыта и образования? Я сильно сомневаюсь.
Анон пишет:Если требовался круглосуточный уход, то в таких условиях не очень поучишься.
Это до-хе-ра работы. Если у тебя нет квалификации, а деньги очень нужны, тебе негде жить - то да, это выход. Но той восемнадцатилетней девчонке я бы сказал "беги". Почти все, что угодно, будет лучше.
1000р. в сутки - агентству?
Иди почитай сам что и куда.
1000р. в сутки - на руки какой-то девочке без опыта и образования? Я сильно сомневаюсь.
Девочки хотят от 100 рублей в сутки на руки. Опять же читай и считай сам.
И да, жду ответных ссылок на дешевых сиделок.
ТС причем уточнил, что у сис-2 любимая, но узкоспециализированная работа (прикиньте, такое не только у отучившихся на вышке бывает), которой она далеко не факт что найдет равноценную замену в городе сис-1
Простите меня если сможете, но...
Тогда она должна быть благодарна сестре, матери и бабке!
Ох, спасибо, анончик. Самое замечательное, что она заказала по телефону на три тыщи разных мазей от суставов, а потом приходит ко мне и говорит "курьер дорого стоит, съезди, тебе же не сложно!" Про экономию еще думает, класс.
Я вот щас сходил к почтовому ящику, мне туда тоже периодически такие газетки бросают, из разряда "Волшебные сибирские лекарства вернут вам силу, молодость, красоту и жену, которая уже десять лет на кладбище". Обычно я их в ящик для макулатуры сразу складываю, а сейчас ознакомился подробнее. Думаю, дело еще и в том, что под каждой рекламой супер-средства есть как минимум один восторженный отзыв от старика из Усть-Подзатворожья. Отзыв сопровождается фотографией счастливого активного пенсионера...
В общем, те, кто эту хрень печатает, точно знает, как нажиться на своей целевой аудитории.
А насчет экономии все как раз понятно. Это ты и подобные видят, что на в лучшем случае бесполезную, а то и вовсе вредную херню просрано дофига, а на доставку копейки жаль - а для бабули-то все по заветам предков: на здоровье экономить нельзя! А на доставке можно и нужно, вон, внук съездит, поможет.
В общем, сил тебе и вразумления твоим близким
она заказала по телефону на три тыщи разных мазей от суставов, а потом приходит ко мне и говорит "курьер дорого стоит, съезди, тебе же не сложно!"
И да, жду ответных ссылок на дешевых сиделок.
А их не будет, никто такую девочку не наймет никуда. Сначала надо хотя бы выучиться в ближайшем техникуме на медсестру или массажиста.
Работая сиделкой за ноль рублей в месяц... сестра бы заработала 0 рублей за 15 лет. Что явно немного ниже стоимости трешки. Кассирам в пятерочках в Краснодаре платят явно не 30к в месяц, в этом я уверен.
А их не будет, никто такую девочку не наймет никуда. Сначала надо хотя бы выучиться в ближайшем техникуме на медсестру или массажиста.
Ты забываешь, что пляшешь не от той полоски, это мамке нужна была сиделка, а не девочке работа сиделкой.
Работая сиделкой за ноль рублей в месяц... сестра бы заработала 0 рублей за 15 лет. Что явно немного ниже стоимости трешки.
Это так жЫрно, что нужен Шуманит.
Анон пишет:И да, жду ответных ссылок на дешевых сиделок.
Работая сиделкой за ноль рублей в месяц... сестра бы заработала 0 рублей за 15 лет. Что явно немного ниже стоимости трешки. Кассирам в пятерочках в Краснодаре платят явно не 30к в месяц, в этом я уверен.
Анон, женщина без медобразования, но порядочная и внимательная уже стоит адовых денег как сиделка не к самому тяжёлому инвалиду. Это пиздецовый пиздец со всех сторон.
А их не будет
Нет пруфов - не пизди.
Сначала надо хотя бы выучиться в ближайшем техникуме на медсестру или массажиста
еще один (или тот же?) теоретик
Работая сиделкой за ноль рублей в месяц... сестра бы заработала 0 рублей за 15 лет.
Нет, анон, это мамаша сестёр потратила бы 100 рублей в час х 24 часа х 365 дней х 15 лет.
А сис-2 в это время выучилась бы и пошла работать. И не просрала бы лучшие годы своей жизни на вывоз дерьма.
А сис-2 в это время выучилась бы и пошла работать. И не просрала бы лучшие годы своей жизни на вывоз дерьма.
Все еще не понимаю, как именно сис-1 ее заставила это делать.
Сначала надо хотя бы выучиться в ближайшем техникуме на медсестру или массажиста
Кому надо? Тётке, которая ищет в ебенях сиделку для неходячей жопы?