Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7276 2017-09-21 20:27:21

Анон

Re: Заебали родственники

И пока злое ебало анона не создало черную дыру, в которую засосало всех щенят и песни эда ширана, бравые женщины пытаются очистить его злобную душу проникновенными беседами, розовыми кофточками, иконками и кристаллом от злого ебала.

хороший повод не бывать дома, если есть возможность

#7277 2017-09-21 20:29:36

Анон

Анон пишет:

И пока злое ебало анона не создало черную дыру, в которую засосало всех щенят и песни эда ширана, бравые женщины пытаются очистить его злобную душу проникновенными беседами, розовыми кофточками, иконками и кристаллом от злого ебала.

Бедный анончик. Но очень смешно  :lol:
Хотя я вообще тоже вечная жертва причитаний про недостаточно дружелюбное ебало, эхма. А чо нет-то, я действительно не бог весть какой фанат людей вокруг.

#7278 2017-09-21 20:31:56

Анон

Анон пишет:

Тут пьющий анон на пукане летает что ли?

Обожаю пронзания.  :lol:  Ну окей, я анон-написавший о неумелом паясничестве, тоже другой анон, не тот который первый, это тебя успокоит? На холиварке вообще много анонов, ты не поверишь.

#7279 2017-09-21 20:46:16

Анон

Анон пишет:

Обожаю пронзания.    Ну окей, я анон-написавший о неумелом паясничестве, тоже другой анон, не тот который первый, это тебя успокоит? На холиварке вообще много анонов, ты не поверишь.

Действительно, это же так странно и нелепо сцеживать недовольство родственниками в теме заебали родственники. Просто вот это поворот! Тому анона не понравилось что кто-то из родни слишком много/мало/не то квасит, он высказался. Сразу поналетели недовольные, втф.

#7280 2017-09-21 21:02:07

Анон

Анон пишет:

Тому анона не понравилось что кто-то из родни слишком много/мало/не то квасит, он высказался.

Да я же и не запрещал тащемта, просто его кривляния с "о да я просто зовидую!!!" реально смешные, чо поделать.  :lol:

#7281 2017-09-21 21:18:06

Анон

Анон пишет:

просто его кривляния с "о да я просто зовидую!!!" реально смешные, чо поделать.

Ну чоподелать, у тебя чувство юмора уровня Петросяна. Бывает.Сочувствую.

#7282 2017-09-21 21:53:20

Анон

Анон пишет:

Хахахха, нет, как только ты все же уедешь в командировку в какой-нибудь жоподрищенск, где ад и коровники, тебе позвонят и будут гундеть о том, что у тебя голос злой!

Отредактировано (2017-09-21 22:08:07)

#7283 2017-09-21 21:57:43

Анон

Говори в отместку, что у них тупые лица. И голоса. И разговоры их тупые, у тебя от них мозговые вибрации исчезают, интеллект падает, мана истощается и мораль отрицательная.

#7284 2017-09-21 21:58:17

Анон

Анон пишет:

Хахахха, нет, как только ты все же уедешь в командировку в какой-нибудь жоподрищенск, где ад и коровники, тебе позвонят и будут гундеть о том, что вот теперь у голос злой!

зато анонородственники спасены от "черной дыры" анона же :dontknow:

#7285 2017-09-21 22:00:20

Анон

А еще, а еще - у анона, анорексия, оказывается, так как нормальные женщины в 38 лет меньше 50 кг весить не могут. И плевать, что анон мелкий с узкой костью. Нормальная женщина должна весить не меньше 60 кг. Вот и родить из-за этого анон не может, во как!
Блядь, блядь, блядь!
Анон понимает, что для кого-то это ерунда вообще. Но у анона накипело. Анон в жизни ничего у свекрови не просил, ни помощи, ни денег. Всегда был безукоризненно вежлив. Поздравлял со всеми праздниками и дарил подарки. А в ответ - вот такое вот...

Анон, завязывай с вежливостью. Испортился анон, неправильно эксплуатировали. Меняй амплуа, аустт тебе теперь хвост заносят. Правильно - заносят, ты меня понимаешь?

#7286 2017-09-21 22:07:31

Анон

О, у анона такая тетка мужа, она при первом знакомстве начала выкатывать претензии, что у меня ебальник мрачный и глаза злые. Я аж охуел.

#7287 2017-09-21 22:20:19

Анон

Анон пишет:

Действительно, это же так странно и нелепо сцеживать недовольство родственниками в теме заебали родственники. Просто вот это поворот! Тому анона не понравилось что кто-то из родни слишком много/мало/не то квасит, он высказался. Сразу поналетели недовольные, втф.

Потому что на фоне предыдущих "пришла свекровь, полезла в холодильник, начала высказывать, что там мало еды и не то - дада, охуевший человек, не видящий границ" это "у них в холодильнике может не быть еды, но вино будет"... двойные стандарты такие двойные.

#7288 2017-09-21 22:26:57

Анон

Анон пишет:

Потому что на фоне предыдущих "пришла свекровь, полезла в холодильник, начала высказывать, что там мало еды и не то - дада, охуевший человек, не видящий границ" это "у них в холодильнике может не быть еды, но вино будет"... двойные стандарты такие двойные.

А племянница разве теткам высказывала? Разве говорила - харэ бухать, у вас жрать нечего? Или молча отметила этот факт и пошла дальше завидовать?

#7289 2017-09-21 22:28:13

Анон

У анона тоже полный шкаф бухла, а еды часто нет. Это потому, что жрёт анон каждый день, а бухло годами стоит нетронутое.

#7290 2017-09-21 22:28:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты разницы не видишь между "начала высказывать хозяевам холодильника" и "пожаловалась на анонимном форуме"?

#7291 2017-09-21 22:29:16

Анон

Анон пишет:

То есть ты понимаешь это, но все равно лезешь с непрошеными советами? Ахуеть.

Охренеть ты мастер передерга. :blabla:

#7292 2017-09-21 22:35:51

Анон

Кто-то пляшет как не в себя)

А у анона вполне может быть закономерное удивление, что родственники жить не могут без стаканчика. Там ведь про походы в кафешку или там посиделки, а не стоит бутылка три года и еще столько же простоит.
Короче алкоголизм его сквикает, а не наличие винишка, так он многих сквикает.

#7293 2017-09-21 22:38:07

Анон

Анон пишет:

А племянница разве теткам высказывала? Разве говорила - харэ бухать, у вас жрать нечего? Или молча отметила этот факт и пошла дальше завидовать?

То есть когда свекруха проинспектировала холодильник, а потом другим людям, кроме владельца холодильника, начала вещать о плохой хозяйке, не кормящей сыначку, окнорм? Не, понятно, владелец холодильника об этом не знает, но что-то подсказывает, если бы он узнал, не пришел бы в восторг  =D

#7294 2017-09-21 22:39:25

Анон

Анон пишет:

То есть когда свекруха проинспектировала холодильник, а потом другим людям, кроме владельца холодильника, начала вещать о плохой хозяйке, не кормящей сыначку, окнорм? Не, понятно, владелец холодильника об этом не знает, но что-то подсказывает, если бы он узнал, не пришел бы в восторг

Ты жопоглазый и вообще о чем-то о своем.
Этому наону в холодильник смотреть не нужно, чтобы увидеть как его тетки бухают)

#7295 2017-09-21 22:52:35

Анон

Анон пишет:

То есть когда свекруха проинспектировала холодильник, а потом другим людям, кроме владельца холодильника, начала вещать о плохой хозяйке, не кормящей сыначку, окнорм?

Ок, но ему скажут, с хуя ли он взял, что сыначку не кормят. А вот у анона родичи при нем бухают.

#7296 2017-09-21 23:11:16

Анон

Эээ вообще он писал о бокале красного вина, с него напиться невозможно.
Если только анон не идейный трезвенник с полыхающим пуканом.

#7297 2017-09-21 23:11:23

Анон

моя родня любит хором попричитать: ты такая толстая, муж от тебя уйдет.
ну во-первых, когда мы поженились, я и была такой.
во-вторых, за 17 лет уж мог бы во мне давно разобраться, если что.
в-третьих, уж не их печаль.

Мне то же самое говорили. Потом я похудел, и теперь родня поет новую песню, что муж меня бросит, потому что я слишком худая (нет). Переобувание в воздухе, все как я люблю  :lol:

#7298 2017-09-21 23:38:02

Анон

Анон со злым ебалом, я понимаю твою боль, но всё же  :lol:

А это, отвечать в стиле "Да, я злой, я очень злой, я суперзлой, ща как испорчу злым ебалом ваши кристаллы, вашу жизнь, небо и Аллаха" не получится?

#7299 2017-09-21 23:43:34

Анон

Анон со злым ебалом, ты заебись, не слушай родственников  :great: говно приторное эти ваши светлые человечки.

#7300 2017-09-21 23:46:15

Анон

Анон с папой вернулся. Папа только что испортил анону остаток отпуска, и теперь придется на неделю раньше возвращаться к уходу за бабкой-маразматичкой, потому что анон нищеброд и податься ему некуда. К тому же, могут быть катастрофические последствия. А папе обидно не то, что он мне всё испортил, а то, что ему, няшечке, анон посмел вкатить претензию.
Мало я ему как крепостная девка прислуживал, только и было слышно - подай-принеси-приготовь. Так еще и отпуск псу под хвост, и хз какие последствия! А ему наплевать, он спокоен, как танк! И наплевать, что мне отпуск испортил и сломал кучу планов!
Просто нет слов. У меня правда нет слов! А ведь приехал типа помочь!
К слову, к тому, с чем он приехал помогать (хотя ему говорили - НЕ НАДО), он так и не прикоснулся за 2 дня.
Из моих вещей он теперь точно ничего не получит.

Отредактировано (2017-09-21 23:48:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума