Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Всегда старалась наладить с ней отношения и ничего плохого не сделала, а в ответ тонны всякой хрени.
Это потому что она твое хорошее поведение принимает за слабость. Это такая тюремная логика. Таким людям надо показывать, что ты умеешь давать сдачи, иначе ты будешь в статусе терпилы для них.
Анон пишет:Всегда старалась наладить с ней отношения и ничего плохого не сделала, а в ответ тонны всякой хрени.
Это потому что она твое хорошее поведение принимает за слабость. Это такая тюремная логика. Таким людям надо показывать, что ты умеешь давать сдачи, иначе ты будешь в статусе терпилы для них.
Вот да, плюсую. Отсюда вечная дилемма. С теми, кого надо держать в тонусе таким макаром - уже и общаться-то не хочется, нахер мне такое общение? А с теми, с кем пытаешься по-хорошему - оно им не надо, они сразу сверху залезать начинают.
Я - тот анон со свекровью, распускающей слухи про то, что анон с начальниками спит, иначе же "таких деньжищ не заработаешь, кроме как пиздой". Анон не явился на юбилей свекра, ибо совершенно не хотелось общаться со свекровью и умильно ей улыбаться. Но по телефону свекру позвонил, с днем рождения поздравил, подарок муж от нас двоих подарил. Только что анону позвонила свекровь и начала издалека: "Ах, у тебя работы много, вечно ты занятая, минутки для родственников найти не можешь". Анон очень вежливо сказал в ответ, что не жаждет общаться с людьми, которые про него за глаза распускают сплетни и повторил, какие именно. А свекровь на голубом глазу - ой, я такого не говорила, как ты мог, анончик, так подумать, это все мой сын/твой муж переврал, мужики - они же такие, в одно ухо влетит, в другое вылетит, и тд и тп. Анон в ответ угукнул, трубку положил, сплюнул и забыл. Так свекровь теперь сыну названивает, рассказывает, как мерзкий анон решил поссорить ее с любимым сыночком.
Блядь!
Сочувствую, анон, тебе. Тоже свекровь не последнего уровня дерьмистости, даже не разговаривал с ней 3 года, было дело, а щас просто не та плотность общения, пореже. А ты молодец, что не пошел! Надо себя ограждать. А то и сплетни пораспускаем, и при встрече крови попьем - а ты терпи. Нехрен.
Вот и родить из-за этого анон не может, во как!
Анон, безотносительно свекрови, но такая штука может быть: организм "не тянет". Сходи проверься у врачуг. Если тебе это надо, конечно. Иногда достаточно поправиться на 2-3 кг.
Имхо, если что.
У меня свекровь в загсе штуку отмочила, благо, людей было мало.
Не планировали на роспись вообще никого, только мы с мужем и свидетели. Потом в ресторане уже отмечать с друзьями и родителями. Моя свидетельница, лучшая подруга, домой после росписи заезжать не планировала, поэтому пришла сразу в платье, потом собирались ехать с ней к нам домой, туда был заказан визажист. Я была в джинсах, потому что болела, утро и вообще, на кой фиг выряжаться в платье, если все равно после этого домой.
Свекровь и свекр явились без приглашения и свекровь гениально решила намекнуть, что я, видите ли, неправильно оделась на роспись, джинсы - ле фу.
Она кинулась с объятьями и букетом на мою подругу, сделав вид, что она типа перепутала нас - и вот, аноннейм, это потому, что ты не в платье, я же думала, что невеста в платье должна была быть.
Я, муж, подруга, муж подруги охренели хором. Свекровь сияла, полагая, что дара речи мы лишились от глубокого стыда.
Анон пишет:Вот и родить из-за этого анон не может, во как!
Анон, безотносительно свекрови, но такая штука может быть: организм "не тянет". Сходи проверься у врачуг. Если тебе это надо, конечно. Иногда достаточно поправиться на 2-3 кг.
Имхо, если что.
Я другой анон, но мне такое "добрые люди" говорили, когда мы с мужем наоборот, предохранялись всем сразу (и никакого секса, ни-ни!), потому что детей ну совсем не надоть. Ах, бедняжка, пойди матронушке помолись, килограмм наешь/сбрось, вот есть хороший гинеколог... Просто некоторые любят лезть в чужую пизду без спросу. Каак это вы полгода женаты, а пуза нет!
Свекровь сияла, полагая, что дара речи мы лишились от глубокого стыда.
На регистрацию нет же официального дресс-кода. Можно даже, наверное, прийти в купальнике, но я думаю, что в нём в зале будет холодно.
Я другой анон, но мне такое "добрые люди" говорили, когда мы с мужем наоборот, предохранялись всем сразу (и никакого секса, ни-ни!), потому что детей ну совсем не надоть.
Анон, ну я же написал, что "если анону надо". Если не надо - пройдет мимо совета, я же от него не требуют отчета. Это же просто совет анона анону.
Каак это вы полгода женаты, а пуза нет!
Для некоторых это может быть болезненной темой, вот они ее на всех и примеряют.
На регистрацию нет же официального дресс-кода. Можно даже, наверное, прийти в купальнике, но я думаю, что в нём в зале будет холодно.
В сентябре, в Питере - очень даже холодно)) Я так и в джинсах не сказала бы, что хорошо себя чувствовала в огромном пустом помещении, где ждали роспись.
Люди, у кого-нибудь в этом мире нет ёбнутой наглухо тётки?! Складывается впечатление, что это опиздиневшее создание есть у всех (у анона тоже).
У меня аж две и обе ебанько.
Если болезненная тема, наоборот стараются не затрагивать.
А когда лезут беспардонно - это другое.
Я философски отношусь ко всем этим "гдежедети", мимо ушей пропускаю просто. Могу потроллить иногда, но редко.
А вот моим друзьям чья-то из них мама отдала на хранение, с жирным таким намеком, детскую ванночку и еще какую-то детскую хуйню. Типа, нувыпонели, да? Они даже не женаты! Просто вместе живут больше года. Родственники прямо не требуют, тактичные все типа, но вот намекают всячески.
А другим на свадьбу подарили какую-то штуку, термопот вроде, с функцией подогревания бутылочек, нувыпонели.
Вот такое иногда кажется ужасно тупым.
Люди, у кого-нибудь в этом мире нет ёбнутой наглухо тётки?! Складывается впечатление, что это опиздиневшее создание есть у всех (у анона тоже).
У меня обе нормальные, но у них немного тупой таракан есть - без бокальчика винца ни один поход в кафе/ужин дома пройти просто не может. В холодильнике может быть хоть шаром покати, но бутылочка красного - 100%
Нет, я сама попиваю алкоголь и не ханжа в этом случае, но.. наверное япростозавидую что у людей есть деньги на постоянную покупку оного
Вот такое иногда кажется ужасно тупым.
а хуже всего - когда люди и хотели бы, а все никак.
А еще, а еще - у анона, анорексия, оказывается, так как нормальные женщины в 38 лет меньше 50 кг весить не могут. И плевать, что анон мелкий с узкой костью. Нормальная женщина должна весить не меньше 60 кг. Вот и родить из-за этого анон не может, во как!
Блядь, блядь, блядь!
Анон понимает, что для кого-то это ерунда вообще. Но у анона накипело. Анон в жизни ничего у свекрови не просил, ни помощи, ни денег. Всегда был безукоризненно вежлив. Поздравлял со всеми праздниками и дарил подарки. А в ответ - вот такое вот...
Сочувствую. У меня такие коллеги были, которых плющило, что анон в 2 раза их легче в свои 35+. Но родственников так просто нахрен не пошлешь(
На вопрос "как же так, я же заранее просила" ответила "ну, так получилось, потом сама себе привезешь".
Обидно очень.
думай теперь только о себе, анончик.
а ей пусть тетя Срака возит.
моя родня любит хором попричитать: ты такая толстая, муж от тебя уйдет.
ну во-первых, когда мы поженились, я и была такой.
во-вторых, за 17 лет уж мог бы во мне давно разобраться, если что.
в-третьих, уж не их печаль.
В холодильнике может быть хоть шаром покати, но бутылочка красного - 100%
Иии с нами инспектор чужих холодильников
нет, у меня нет бухла в холодильнике, в кафе я могу пойти и без алкоголя
Иии с нами инспектор чужих холодильников
Да нет, честно, мне похуй. Когда они меня угощают я пью с ними. Просто я завидую. *покаился*
Она кинулась с объятьями и букетом на мою подругу, сделав вид, что она типа перепутала нас - и вот, аноннейм, это потому, что ты не в платье, я же думала, что невеста в платье должна была быть.
Я, муж, подруга, муж подруги охренели хором. Свекровь сияла, полагая, что дара речи мы лишились от глубокого стыда.
маразм у свекрови, скоро совсем никого не узнавать будет, первый звоночек прозвенел
Да нет, честно, мне похуй.
Ну да, анон, мы заметили насколько тебе похуй, ну не нравятся тебе рандомные привычки твоей родни - твое полное право, но паясничать то зачем, тем более так неумело.
Анон пишет:Люди, у кого-нибудь в этом мире нет ёбнутой наглухо тётки?! Складывается впечатление, что это опиздиневшее создание есть у всех (у анона тоже).
У меня обе нормальные, но у них немного тупой таракан есть - без бокальчика винца ни один поход в кафе/ужин дома пройти просто не может. В холодильнике может быть хоть шаром покати, но бутылочка красного - 100%
Нет, я сама попиваю алкоголь и не ханжа в этом случае, но.. наверное япростозавидую что у людей есть деньги на постоянную покупку оного
Если это их единственный недостаток - то они святые женщины)))
маразм у свекрови, скоро совсем никого не узнавать будет, первый звоночек прозвенел
Анон, она меня узнает, даже когда будет лежать в гробу, я ее худший кошмар))
Совратила ее сыночку малолетнего, похуй, что до брака прожили 10 лет вместе, главное, что встречаться начали, когда ему было 14, мне 17.
моя родня любит хором попричитать: ты такая толстая, муж от тебя уйдет.
ну во-первых, когда мы поженились, я и была такой.
во-вторых, за 17 лет уж мог бы во мне давно разобраться, если что.
в-третьих, уж не их печаль.
"люблю" такую родню, у которых любой муж - это какой-то один и тот же мужик
мужик любит, чтоб баба готовила, чтоб в розовом ходила и на каблуках, и не так, как анон который будто с коня слез, и чтоб чистота была, ни то сбежиииит
Тут пьющий анон на пукане летает что ли?
Другой анон ифчо
Анон пишет:маразм у свекрови, скоро совсем никого не узнавать будет, первый звоночек прозвенел
Анон, она меня узнает, даже когда будет лежать в гробу, я ее худший кошмар))
Совратила ее сыночку малолетнего, похуй, что до брака прожили 10 лет вместе, главное, что встречаться начали, когда ему было 14, мне 17.
совратила диточку, женила на сибе, ай-яй-яй
Ебучие, блядь, светлые человеки.
Мамка анона внезапно снова скорешилась со своей кузиной, которая читает слишком книг про позитивное мышление и положительные вибрации, и теперь анона бомбардируют с двух сторон: он злой циничный интроверт, и так нильзя, и лицо у него злое, и голос у него злой, и жопа у него болит потому что он злой, а жопа у него толстая, потому что он злой, да-да, злой, посмотрите на это злое аноновское ебало, оно абсолютно точно говорит, что он злой; и положительных вибраций вокруг него не летает и поэтому у него в жизни все хуево (нет), и у мамки тоже от одного вида злобного анонова ебала все положительные вибрации дохнут, и вот смотрите, как ебало у него кривится и как он обижает бедную тетушку!
И пока злое ебало анона не создало черную дыру, в которую засосало всех щенят и песни эда ширана, бравые женщины пытаются очистить его злобную душу проникновенными беседами, розовыми кофточками, иконками и кристаллом от злого ебала.
То есть ты понимаешь это, но все равно лезешь с непрошеными советами? Ахуеть.