Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#72676 2019-08-22 18:56:46

Анон

Re: Заебали родственники

Мама? Не узнаю вас в гриме.
Пральна, надо ж зеКулле все отдавать и неадекватной мамочке.

#72677 2019-08-22 18:57:08

Анон

Анон пишет:

У дееееевочки отняяяли, аааа!!!!!  :drama: Девочка - это священная корова этого форума. Всё, что у мамки есть, она должна к ногам дееевочки положить, а потом, как постареет, заползти в тёмный угол и там по-быстрому сдохнуть, чтоб дееевочку не обременять.

Это точно не тс сейчас порвало?

#72678 2019-08-22 18:59:14

Анон

Вявя?  O_o хотя не, он же забанен.

#72679 2019-08-22 19:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Важно, что ты все равно отбираешь ресурс, который могла бы вкладывать в нее и ее будущее.

У дееееевочки отняяяли, аааа!!!!!  :drama: Девочка - это священная корова этого форума. Всё, что у мамки есть, она должна к ногам дееевочки положить, а потом, как постареет, заползти в тёмный угол и там по-быстрому сдохнуть, чтоб дееевочку не обременять.

Толсто, сына-корзина.

#72680 2019-08-22 19:02:29

Анон

Толсто, сына-корзина

Зато искренно  =D

#72681 2019-08-22 23:19:24

Анон

Анон пишет:

— Милый, я хочу переехать в ДС!
— Ок.
— Милый, переезд отменяется из-за мамы!
— Ок.
— Милый, я все-таки хочу переехать!
— Ок

Анон замужем за Сайтамой. Дело раскрыто.

#72682 2019-08-22 23:21:45

Анон

Анон у которого прошло др с обещанными понаехавшими родственниками, вкатываюсь со своей простыней

Скрытый текст

#72683 2019-08-22 23:22:54

Анон

Анон пишет:

Анон - Генос?
потому что только у Геноса есть шанс

#72684 2019-08-22 23:41:52

Анон

Анон пишет:

Анон у которого прошло др с обещанными понаехавшими родственниками, вкатываюсь со своей простыней

Ну все-таки не понятно, зачем ты стал в этом участвовать, ты же сразу не хотел вроде?

#72685 2019-08-22 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Ну все-таки не понятно, зачем ты стал в этом участвовать, ты же сразу не хотел вроде?

Плюсую к вопросу.

#72686 2019-08-22 23:45:10

Анон

Анон пишет:

Потому что анон хорошая девочка, вангую. Хорошая девочка может тешить себя надеждой, что пошлет всех нахй, но послушно продолжает плясать.
Анон мог просидеть в баре/кафе до ночи, съесть любимое пирожное вместо говноторта, вернуться поздно и лечь спать. Или вообще напроситься с ночёвкой к кому из подруг Но нет.
В целом пиздец, передаю анону обнимашки, но и совет обдумать, зачем ты это делал - тоже.

#72687 2019-08-23 00:16:22

Анон

Спасибо за сочувствие, но не только потому что хорошая девочка, а потому что мне еше 2 месяца примерно жить с этой родственницей, это раз, и два то, что кроме не желанных этих двух, пришли три родных кого и планировала изначально. Скащать им не приходить или взять их в кафе, я не могла (ну потому что уже их позвала, а в кафе точно так же бы припёрлась родственница со своим мужчиной и я бы еще больше потратил денег и нервов)
Поэтому такой вот всратый компромис...

#72688 2019-08-23 01:19:48

Анон

Анон пишет:

У дееееевочки отняяяли, аааа!!!!!   Девочка - это священная корова этого форума. Всё, что у мамки есть, она должна к ногам дееевочки положить, а потом, как постареет, заползти в тёмный угол и там по-быстрому сдохнуть, чтоб дееевочку не обременять.

Квентин, может ты конечно и не заметил (с), но у мамки есть еще помимо девочки, сыночек. Который всегда был хороший, а дочь,в какую бы лепешку ни расшибалась - плохая. Может пора как-то уравновесить и сыну проявить свой "сыновний долг"? Или долги бывают только у девочек, а у мальчиков - права?

#72689 2019-08-23 01:22:01

Анон

Анон с братом-сидельцем и нелюбящей тебя мамой, ты можешь посмотреть на всю эту ситуацию под другим углом. Твоя матушка упустила ваше единственное жильё, лишив тебя и, внезапно, сыначку-корзиночку, более благоприятного старта. Всё-таки иметь комнату или полкомнаты в родительской хате лучше (хотя бы на начальном этапе), чем совсем ничего не иметь. И вот твоей маме, судя по всему, ничего не жмёт, что она лишила вас жилья и наследства в далёком будущем. Ей нормально, ачотакова. Своими деньгами она распоряжается сама + распоряжается твоими. Она выглядит перед братом хорошей за твой счёт — ведь это она даёт ему деньги, не ты.

Анон с гостями, вот это да! Твоя кузина и её МЧ совсем не умею себя вести, похоже, и им на тебя наплевать. Наглость — второе счастье. оО

#72690 2019-08-23 01:23:48

Анон

Анон пишет:

Или долги бывают только у девочек, а у мальчиков - права?

От семьи зависит. В некоторых наоборот.

#72691 2019-08-23 01:27:14

Анон

Анон пишет:

От семьи зависит. В некоторых наоборот.

В любом из случаев это неправильно. И права, и обязанности должны быть поровну. А у кого больше прав и лапок, у того больше и долг, логично?

#72692 2019-08-23 02:44:10

Анон

Анон пишет:

Аааааа, бляпиздец, анон, обнимашек тебе. Бомблю солидарно с тобой. потому что тоже только что пережил неудачный день рождения

Анон пишет:

кроме не желанных этих двух, пришли три родных кого и планировала изначально

Надеюсь, эти трое правильно оценили творящуюся хуергу :heh:

#72693 2019-08-23 05:09:26

Анон

Анон пишет:

выпросили пока я фейспалмить уходила к себе в комнату, мой Бейлис!!

а ты заметил уже после ухода? Или почему не отобрал?

#72694 2019-08-23 09:06:32

Анон

Анон пишет:

а ты заметил уже после ухода? Или почему не отобрал?

потому что когда я вернулся на кухню, они его уже пили. смысл из рук вырывать когда открыли...

#72695 2019-08-23 09:13:31

Анон

Анон пишет:

они его уже пили

а, я думала, с собой унесли... пиздец, конечно

#72696 2019-08-23 09:14:55

Анон

Анон пишет:

потому что когда я вернулся на кухню, они его уже пили. смысл из рук вырывать когда открыли...

Зачем вырывать? Молча взял, закрыл и убрал со стола в шкаф. Охуели совсем.

Блядь, свое вспомнил почти такое же и чо-т припекло. Рассказывать не буду, потому что мне это говно, слава богу, уже... дай бог памяти... на НГ будет 20 лет, как не родственник. О, у меня же юбилей в этом году, фарфоровый развод, можно сказать!  :lol:

#72697 2019-08-23 10:24:34

Анон

Анон пишет:

:comfort:
хотя я б тоже забрал и унёс, если кнчн не из горла пили

Отредактировано (2019-08-23 10:28:28)

#72698 2019-08-23 10:28:08

Анон

Анон пишет:

Как зачем? Для порядка, для того, чтобы знали, что даже если дорвутся до чего-то, оно им все равно не достанется. Это вопрос принципа, а не Бейлиса.

#72699 2019-08-23 10:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон - Генос?
потому что только у Геноса есть шанс

А как же Соник? Его он тоже запомнил!
Эх, оффтоп, ффтоп

#72700 2019-08-23 12:12:49

Анон

Болею уже неделю и сижу дома, горло болит, большинство вариантов пищи не могу есть.
Ещё во вторник сказала домашним, что хочу говяжий бульон на косточке, потому что от куриного я скоро взвою. "Подожди, вот пойду я в пятницу на рынок и куплю!" - ну нахер мне в пятницу, если я сегодня хочу.
В среду выползла из дома к врачу, хотела по дороге в магаз зайти, но нет! "Мы уже куриный суп варим, а вот в пятницу..."
Вчера дала сестре карту, попросила в магаз зайти - она купила 2 кг филе говядины :bubu:
Сегодня! Наконец-то! Пятница! Папаня возвращается с рынка и приносит свиные стейки :fuuu:

Пойду бульоный кубик в кипятке размешаю, блин

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума