Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#72276 2019-08-15 07:42:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Какая прелесть, несчастный взрослый мужик, которого переделала плохая жена  :hmm:
Анон, очнись, твой брат пытается обобрать твоих родителей и тебя.

Пытается. но сам бы не додумался

#72277 2019-08-15 09:33:57

Анон

Просто заебалась объяснять, что вот так и так не говорите, мне обидно. У них реально будто с памятью проблемы. Ну или маразм, как я выше писала...

А зачем ты говоришь, что обидно? Оо Ты 44 размера, то есть с фигурой все ок, так почему ты обижаешься, когда тебя называют толстым (я понимаю внутренние комплексы, но зачем их демонстрировать?) Делай круглые глаза и спрашивай, что у стариков с глазами, не пора ли зрение проверить? если они считают, что твой размер немаленький, то какого же размера они сами и т.д. Короче - не обижайся, а стеби. Отвянут.

мне бы эти проблемы... у меня бабушка причитает, что я слишколм худая, заморила себя голодом (не сижу на диетах, но она мне уже анорексию приписала) или больна какой-то хронью, раз такая тощая. Нет бы кушать получше и разъесться хотя бы до 46 размера. Ах какой анон был красивый, когда весил на 20 кг больше, ах-ах :lol:  :facepalm:

#72278 2019-08-15 09:54:37

Анон

Вдогонку о корыстных невестках.
Вот что анона каждый раз изумляет, как в первый - так это какое-то презрение, что ли, к собственному сыну. Он настолько негодный, что на него позариться можно только ради квартирки в Гольяново, да? Рептилоиды, блядь.
Анон сам был в подобной ситуации, но его свекровь пошла еще дальше: в ее мозгу каким-то образом зародилась мысль, что анон хочет срочно выйти замуж за сыначку, быстро расплодиться, развестись и отжать после развода убитую однушку-хрущевку в ебенях, доставшуюся сыначке от покойной бабки Йобы. Добрачное имущество? Не, не слышали. Остаться матерью-одиночкой ради копеечной халупы? Разумеется, это отличный план, свекровь зуб дает! Анон с мужем оформили отношения спустя много лет совместной жизни? Так это анон следы заметает - все ради квартирки-то! Купили в браке двушку, обменяли на трешку и планируем дом? Фигня какая, разве ж это актив? Вот халупа в ебенях - это да, все ради нее! Наконец родили ребенка? Вот! Свекровушка-то права была! Щас подлый анон побежит за разводом и захапает-таки мужнину халупку!
Истории на днях исполняется 10 лет, песня не изменилась ни на ноту. Слава богу, мы слышим только по "перепевкам" родни.
PS: все те годы, пока анон с мужем отношались, женились, покупали недвигу и рожали ребенка, в халупе жил (и продолжает жить) его сиблинг. Просто потому, что ему нужнее, а как же.

Отредактировано (2019-08-15 09:55:29)

#72279 2019-08-15 10:50:59

Анон

История огонь!

#72280 2019-08-15 10:56:02

Анон

Анон пишет:

Вот что анона каждый раз изумляет, как в первый - так это какое-то презрение, что ли, к собственному сыну

Так это и есть презрение. И желание чтобы сыночка-инфантил всю жизнь прожил с матерью и умер в одиночестве, классика же

#72281 2019-08-15 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Так это и есть презрение. И желание чтобы сыночка-инфантил всю жизнь прожил с матерью и умер в одиночестве, классика же

Слушай, желание не отпускать сыначку от собственной юбки я еще могу понять - не оправдать, нет, но мне понятно, как оно работает: "уйдет, забудет, останусь совсем одна, никому не нужная, поэтому надо не пущать".
Но вот эту страсть рассказывать каждому встречному-поперечному, какое ничтожество твой собственный сын, что за него замуж можно выходить только с прицелом на убогую жилплощадь, для меня истинно жизнь грибов. Ты ж, блин, собственными руками (вернее, языком) расписываешься в своей педагогической несостоятельности :facepalm:  Ладно бы, самому сыну рассказывала - для достижения цели "не пущать". Так ведь нет! Сына она раз в пятилетку на похоронах родни видит! Песня про невестку и халупу в ебенях исполняется перед родственниками, коллегами, друзьями, знакомыми и вообще всеми, кто согласен слушать...

Отредактировано (2019-08-15 11:35:35)

#72282 2019-08-15 11:42:22

Анон

Анон пишет:

Но вот эту страсть рассказывать каждому встречному-поперечному, какое ничтожество твой собственный сын, что за него замуж можно выходить только с прицелом на убогую жилплощадь, для меня истинно жизнь грибов

Это проекция.
Моя маман всю жизнь мне рассказывает, что я не могу работать по профессии, по которой работаю, она для мужиков. Работаю? Платят шестизначные суммы? "Ну, они же видят, что ты стараешься". Человек проецирует свой уровень интеллекта/способностей на 50% человечества, а тут одна сыночка-корзиночка.

Не то чтобы я имел в виду, что за свекруху анона можно было выйти только ради жилья или из жалости, и она прекрасно знает об этом, это просто не исключено  :evil:

#72283 2019-08-15 12:55:15

Анон

Анон пишет:

Сына она раз в пятилетку на похоронах родни видит! Песня про невестку и халупу в ебенях исполняется перед родственниками, коллегами, друзьями, знакомыми и вообще всеми, кто согласен слушать...

Анон так однажды пришел на юбилей и узнал о себе много нового. И тоже в лицо анону ничего никогда не говорилось.

#72284 2019-08-15 12:58:49

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я имел в виду, что за свекруху анона можно было выйти только ради жилья или из жалости, и она прекрасно знает об этом, это просто не исключено 

Анон, лично я уверена, что за мою свекровь не стоило бы выходить даже ради английской короны и рокфеллеровского наследства  =) Тем не менее, ей каким-то непостижимым образом удалось окольцеваться, прожить в браке чуть меньше 20 лет и родить двоих детей. Свекра я не видела никогда (развод пришелся на распад Союза, и он остался жить в другой стране), но испытываю к этому героическому человеку искренне уважение.

#72285 2019-08-15 13:27:12

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я имел в виду, что за свекруху анона можно было выйти только ради жилья или из жалости, и она прекрасно знает об этом, это просто не исключено 

Мне свекровь даже жалко иногда. Она была отвратительным человеком, она выпила у меня три ведра крови, я очень рада, что она никогда больше не прибежит в 8 утра воскресенья, чтоб проверить, не кормлю ли я мужа какой-нибудь вредной гадостью, но когда свекр умер, она сказала "ну хоть в старости поживу". Свекр был военный при больших чинах и разницы между домом и казармой не делал вообще никакой.

#72286 2019-08-15 13:30:31

Анон

о, слушайте прям в тему квартирных вопросов и ебак с наследством
Звонит тетка утром и просить денег. даже не в долг там или что, а просто очень много и очень надо. На вопрос зачем мне открываются бездны просто ума и находчивости: моя двоюродная сестра нашла богатого Ебаку в Москве, вроде как движется к свадебке, но чтоб в глазах будущих богатых родственников сестра не прослыла коварной замкадышной щукой, ей надо прям вот срочно-срочно купить квартиру. в Москве.  :chearleader: тетка уже договорилась на размен своей трешки на однушку с доплатой в пердях, но этих денег естественно на квартиру в Москве не хватит. плюс там надо ремонт "ну ты знаешь"
На мое охуение, что мне от них максимум перепадало по тысячи на день рождение в год, и что я не имею в загашнике таких сумм, предложили взять кредит.
на все еще охуение а какого черта они тут пытаются изображать перед будущими родственниками богатых в стиле "Москва слезам не верит", меня обозвали старой девой которая сама никогда не выйдет замуж и теперь все портит сестре (я старше на 4 года  :hmm: )
бросили трубку и теперь позвонили маме, которая как раз в гостях у меня и мы на громкой связи прослушали ушат говна еще раз в мою сторону, а потом клянченье денег

видимо богатые наследники не готовы женится на нищебродок. есть конечно в этом логика, хорошо иметь приданное. но как-то это все...

#72287 2019-08-15 13:37:56

Анон

Анон пишет:

предложили взять кредит

Вот на этом можно было сразу слать нахуй, а не охуевать дальше

#72288 2019-08-15 13:38:03

Анон

Анон пишет:

На мое охуение, что мне от них максимум перепадало по тысячи на день рождение в год, и что я не имею в загашнике таких сумм, предложили взять кредит.

Наглость - второе счастье?

#72289 2019-08-15 13:47:54

Анон

Анон пишет:

Наглость - второе счастье?

просто для тетки покойная уже бабушка брала кредит. та его даже отдала) а у меня детей-мужа нет, я вон в отпуск ездила, значит деньги есть, а если нет "тебе дадут кредит". сама она не может взять потому что уже взяла один для сестры. как-то так

#72290 2019-08-15 14:45:55

Анон

Ну, некая логика есть, действительно, для таких же тёть Срак со стороны жениха показать что невестка не ради квартиры замуж идёт, у нее есть жилплощадь...
Но требовать на этом основании деньги в кредит от племяшки это нечто.

#72291 2019-08-15 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Но вот эту страсть рассказывать каждому встречному-поперечному, какое ничтожество твой собственный сын, что за него замуж можно выходить только с прицелом на убогую жилплощадь, для меня истинно жизнь грибов

Это не сын ничтожество, а жилплощадь сверхценность.
Потому что сын еще худо-бедно сам по себе, а жилплощадь-то мамина (по крайней мере в мозгах, что там юридически, неважно), а все что мамино - сверхценность. Это просто надо запомнить и отойти подальше.

#72292 2019-08-15 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Ну, некая логика есть, действительно, для таких же тёть Срак со стороны жениха показать что невестка не ради квартиры замуж идёт, у нее есть жилплощадь...

У меня есть недокулстори на эту тему:
Родственница стала встречаться с парнем из достаточно обеспеченной семьи, в моих ебенях так богатой даже. Так родители и она сама из кожи вон лезли, чтобы показать, что тоже не лыком шиты - купили норковую шубу (у нас ебеня, напоминаю, норковая шуба это символ!), давали денег на отпуска-платья-туфли, праздновали исключительно по ресторанам, а не дома, как до этого, и так далее. Кончилось это плохо, но сам факт, что это распространенное поведение, типа пыль в глаза

#72293 2019-08-15 15:42:19

Анон

просто тихо побомблюсь на сестру

Скрытый текст

#72294 2019-08-15 16:03:40

Анон

Аноны, возможно, я уже когда-то раньше писала тут про свою тетку, которая всем хороша, но у нее пунктик относительно кухонных шкафчиков в том смысле, что она искренне считает, что мне их не хватает, а потому у нее годами на балконе лежит, рассыхаясь, шкафчик, которым она намерена оделить меня, негодящую племянницу, которая ничего не понимает в правильной организации кухонного пространства.

Так вот! Сижу это я в отпуске! В другой стране, сменив симку и не ожидая от жизни ничего не то что плохого, а даже и привычного!

И тут мне в мессенджер - единственный, привязанный к новой симке - прилетает "Привет! Это твоя любимая тетя! Когда ты уже вернешься? Шкафчик скучает".

#72295 2019-08-15 16:04:31

Анон

Анон пишет:

Пишу ей с конкретным вопросом, на который можно ответить даже просто да\нет.

А у тебя был именно вопрос или просьба? А то у меня тоже есть человек, который просьбы вопросами называет. Я без наезда, просто это объяснило бы встречные вопросы с ее стороны.

#72296 2019-08-15 16:05:58

Анон

Анон пишет:

"Привет! Это твоя любимая тетя! Когда ты уже вернешься? Шкафчик скучает".

Вот это манечка у человека  :lol:

#72297 2019-08-15 17:04:31

Анон

Анон пишет:

Вот что анона каждый раз изумляет, как в первый - так это какое-то презрение, что ли, к собственному сыну. Он настолько негодный, что на него позариться можно только ради квартирки в Гольяново, да? Рептилоиды, блядь.

Анончик, тут своеобразная логика. Озвучивая такое они только хотят дать негативную окраску невестке, а "сыночка хороший, просто встретил змею на пути". Как при этом на самом деле звучит их текст, в большинстве даже не задумываются. И дело тут не всегда в презрении, ответ прост: свекрови не нравится потенциальная/текущая невестка. Все. Девочка может быть девственницей с сотней квартир и миллионами, но она просто не нравится маме мальчика. И если эта мама - властное ебанько, то говно по Енисею течет тоннами. Причем за десять минут разговора бедный сыночек может из приложения к жилплощади превратиться в принца, за которого все девки дерутся)

авотуминя

#72298 2019-08-15 17:48:33

Анон

Анон пишет:

А у тебя был именно вопрос или просьба? А то у меня тоже есть человек, который просьбы вопросами называет. Я без наезда, просто это объяснило бы встречные вопросы с ее стороны.

Вопрос. Я всегда стараюсь формулировать так, чтобы получить нужную информацию наиболее быстро и четко, чтобы человека лишний раз не отвлекать. Тут я надеялась получить диалог типа: "Ты сталкивалась с этой штукой?"->"Нет" - "Ок"\ "Да" - "Сколько времени это занимает" - " N дней"- "спасибо". Вместо этого меня отчитали как ребенка, который ничего сам сделать не может :facepalm:

#72299 2019-08-15 19:01:59

Анон

мне бы эти проблемы... у меня бабушка причитает, что я слишколм худая, заморила себя голодом (не сижу на диетах, но она мне уже анорексию приписала) или больна какой-то хронью, раз такая тощая. Нет бы кушать получше и разъесться хотя бы до 46 размера. Ах какой анон был красивый, когда весил на 20 кг больше, ах-ах :lol:  :facepalm:

У анона так: то анон толстый, то сильно толстый, как земля анона носит, то худой, смотреть не на что, то худой, но надо еще худеть (размер М-Л, если что). А в последнем диалоге, анон был виновен, что пошел в пышнобедрую мать, а не в тощего отца, блд.

#72300 2019-08-15 20:16:49

Анон

Анон пишет:

А тебе не объяснили, почему тебя в принципе  должно ебать благосостоянии сестры и то выйдет она замуж за Ебаку или нет, и кем там её посчитают родственники Ебаки?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума