Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Жили у родителей мужа, в трешке три семьи
Всегда в такие моменты вспоминаю кулстори про бабушку-божий одуванчик, которая ждала на стульчике перед дверью в комнату новобрачных с тазиком, чайничком и полотенечком, чтобы, значит, сразу после секса внученька подмылась. Ужасно, ужасно была огорчена, когда молодые очень быстро сбежали на съем.
Анон наблюдал очень странный реверс раскладка с приебчивой свекровью у своего бывшего куна. У куна татарские корни. Мама рано съехала от семьи под раннюю беременность и брак, родила в браке двоих детей, потом скоропостижно развелась, семья мужа её считает хуевой, потому что брак похерила и сыночку не оценила, своя семья тоже считает её хуевой, потому что не послушала родителей и вот смотри куда это привело. У куна с ней сложные отношения, потому что с одной стороны маму любит и уважает, а с другой мама чо-то не построила всю жизнь вокруг него, у неё свои дела, мужчины и планы. Что как бы означает с его точки зрения, что она его никогда особо не любила и быть матерью не хотела. Короче анон от неё был в восторге, она классная. Анон ей был скорее симпатичен, но она вообще считала, что выбор сына - не её выбор, и то, нравится ли ей анон, десятое дело. Когда в куне просыпался татарский Ымужик, глава всего, она его правда нихуево тормозила.
Свекровью анона она не стала, кун с аноном разошлись, теперь кун нашёл девушку, которая долюбливает его за нас за всех, с матерью общается по минимуму.
Отредактировано (2019-08-13 17:09:11)
Я надеюсь, ты от них съехал, анон? И что с сыной-корзиной в результате стало?
Я съехал, когда мужа загребли в армию. В один вечер свекровь устроила мне теплый прием в виде мокрого постельного белья и раскрытых окон в бодрящие минус десять. Реально, я домой прихожу, а у меня в комнате окно открыто настежь и все постельное мокрое. Свекровь зашла с улыбочкой - мол, я тут тебе, анончик, белье постирала, пока ты на работе была, но оно не высохло, хихи.
А потом муж начал звонить с доебками в стиле "мне мать сказала, что ты мне изменяешь, мама врать не будет, докажи, что измен не было". А как я, блядь, докажу, на мне счетчика входящих не стоит.
По итогу я собрал вещи и свалил. Муж уверился в изменах и пообещал подать на развод; по факту на развод по итогу подавала свекровь. Муж подумал и передумал разводиться - ой, ты не такая, ты меня любишь, ты бы не стала изменять, вот, дождись, я вернусь и всё будет хорошо - но я уже к тому времени понял, что без взрослого дитятки на закорках мне легче и развелся с радостью.
бывший муж какое-то время страдал, вернувшись из армии таскался ко мне на работу, мне писали его новые девушки в стиле "он тебя так любит, так страдает, вернись". Возвращаться мне не хотелось.
А потом общение как-то потихоньку схлопнулось, я его уже давно не видел и не слышал - и вполне счастлив.
Реально, я домой прихожу, а у меня в комнате окно открыто настежь и все постельное мокрое. Свекровь зашла с улыбочкой - мол, я тут тебе, анончик, белье постирала, пока ты на работе была, но оно не высохло, хихи.
Она здорова? 0_0
"мне писали его новые девушки в стиле "он тебя так любит, так страдает, вернись". Возвращаться мне не хотелось."
Херассе драму развел...
А что за идея, что если у ребенка есть супруг, то в гости они их приглашать можно только вместе? Мне это совсем не кажется очевидным, и в отношении родителей, и в отношении кого-либо еще. Небось, супруг работника автоматически работником не становится, почему гостем должен становиться?
Анон, это очень распространенная херня. Причем с историческими корнями, когда жена становилась частью мужа, даже юридически. До сих пор, по официальным правилам этикета, пару супругов приглашают куда-нибудь только вместе. И в наше демократичное время хуева туча народу уверена, что супруги должны быть так же нераздельны, как слипшиеся пельмени в морозилке.
Никогда не слышал "И как тебя жена/муж отпустил/а только?"
Просто в гости - по отдельности не вопрос, на праздники традиционно все же семью зовут, а не сыночку/доченьку отдельно.
А что за идея, что если у ребенка есть супруг, то в гости они их приглашать можно только вместе?
Там вроде было большое семейное сборище, где вон даже падчериц двоюродных братьев третьих слева кузин приглашали. Так что странно было бы, если бы свекры позвали только сына.
Но вообще как раз у таких ебанатов, как свекры того ТС обычно "ачолюдискажут" головного мозга и перед семьей было бы неловко, если бы сын приехал без семьи. Я думаю с девочкой вне фотки, они были уверены, что ТС просто утрется и никто не станет заводить скандал, ведь "ачолюдискажут". Обычно такие и хамят в лицо с шутеечками, веря, что никто им не ответит открыто.
Она здорова? 0_0
Я не знаю, анон. Там было православие головного мозга, которое, впрочем, не мешало расставлять мебель по фэн-шую и заниматься каким-то магуйством. Свекровь на стенах, перед тем, как обои клеить, какие-то знаки-символы ножом рисовала во всех комнатах. В нашей с мужем тоже - типа, защитные обереги, все дела, обязательная вещь. Я прихуел, но квартира-то не моя, я там на птичьих правах - мне ли возникать? Обоями потом заклеил поверху и жил спокойно. Ну а так была расстановка жабок по фэншую и советы лифчик повесить в каком-то там углу (или трусы красные, не помню). Ну и про великую мощь просьб ко вселенной во время секса я уже рассказывал. Ну, типа, люди странные, бывает.
Официальных диагнозов там не было. Так, больше странности, у кого их нет. По крайней мере, я так считал. Счас бы, наверное, на пушечный выстрел не подходил к подобным чудачествам)
Херассе драму развел...
Драму-то развел, а вот про развод не говорил ни слова Я не знаю, как это умещалось в его голове, но один из диалогов с его новой девушкой помню хорошо. Она писала, что они теперь встречаются, но он очень переживает расставание и видно, что любит до сих пор - "вот, мы сегодня гуляли и он сказал, что тут неподалеку ты работаешь, и у него такое лицо было... ты точно уверена, что не хочешь к нему вернуться? Он кажется таким хорошим, так переживает!" А когда я упомнянул развод - мол, не-не, я не вернусь, я считаю развод своим окончательным решением и можешь быть уверена, что в ваши отношения не полезу - девушка встрепенулась: "А вы были женаты? Он не говорил..." Чем у них там дальше закончилось, не знаю, с девушкой мы еще какое-то время переписывались на дружеские темы, а потом само заглохло. Но я и не стремился поддерживать связь, откровенно говоря.
А что за идея, что если у ребенка есть супруг, то в гости они их приглашать можно только вместе? Мне это совсем не кажется очевидным, и в отношении родителей, и в отношении кого-либо еще. Небось, супруг работника автоматически работником не становится, почему гостем должен становиться?
Вот на Новый Год, знаешь, приглашать куда-то отдельно одного из пары, если у тебя нет сведений, что они мечтают встретить отдельно - действительно как-то не принято.
вроде "жить вы будете где-нибудь, трёхкомнатная квартира, в которой мы жили со свекром, будет только моя"
Безотносительно всего остального, с этим-то что не так? Если сыночка достаточно взрослый чтобы жениться - значит достаточно взрослый чтобы съебать куда-нибудь из папамаминой хатки, родители вполне себе вправе быть не в восторге от чьих-то хотелок жить у себя на голове.
Отредактировано (2019-08-13 21:13:18)
Безотносительно всего остального, с этим-то что не так? Если сыночка достаточно взрослый чтобы жениться - значит достаточно взрослый чтобы съебать куда-нибудь из папамаминой хатки, родители вполне себе вправе быть не в восторге от чьих-то хотелок жить у себя на голове.
С этим не так то, что у мужа в собственности была после смерти отца 1/2 этой квартиры. И хотелки там были у свекрови, которая решила, что она тут будет принимать решения, кому жить можно, кому нельзя.
Если сыночка достаточно взрослый чтобы жениться - значит достаточно взрослый чтобы съебать куда-нибудь из папамаминой хатки, родители вполне себе вправе быть не в восторге от чьих-то хотелок жить у себя на голове.
А еще бывает, что мамочка льет в уши насчёт квартиры — будет-будет твоя, вложись в неё так и этак, оплачивай бытовые расходы и продукты, остаток от заработка отдавай мамочке, себе оставляй на минимум, а потом, как найдёшь своего соулмейта, то мамочка тут же переедет к престарелым родственникам, чья квартира так и так достанется ей. При появлении соулмейта мамочка сразу забывает про предпоследний пункт. А два соулмейта могут валить хоть к родственникам соулмейта, хоть на съем, хоть в картонную коробку под мост.
С тех пор в семействе за аноном плотно закрепилось звание штатной ведьмы, потому что в следующий визит свекрови анон выгнал ее метлой.
Анон, подробности в студию. Надеюсь, что про метлу - это была не фигура речи?
ну, я офигеваю с историй, однако про метлу потрясающе!
"мне писали его новые девушки в стиле "он тебя так любит, так страдает, вернись". Возвращаться мне не хотелось."
Херассе драму развел...
Анону тоже новая девушка ебаки как-то раз внезапно начала писать, как ебака без анона страдает и плачет в подушку, а она готова его великодушно отпустить. Правда при отказе и решительном отказе анона она уже истерически начала требовать забрать ебаку, потому что ебака проебакал бешеные тыщи с её кредитки на ставки, разбил что-то ценное в доме, нажрался в сопли и пугает кота.
Кота жалко(
Анон пишет:"мне писали его новые девушки в стиле "он тебя так любит, так страдает, вернись". Возвращаться мне не хотелось."
Херассе драму развел...
Анону тоже новая девушка ебаки как-то раз внезапно начала писать, как ебака без анона страдает и плачет в подушку, а она готова его великодушно отпустить. Правда при отказе и решительном отказе анона она уже истерически начала требовать забрать ебаку, потому что ебака проебакал бешеные тыщи с её кредитки на ставки, разбил что-то ценное в доме, нажрался в сопли и пугает кота.
А новой девушке ебаки просто выпнуть того на мороз религия не позволяет что ли? Обязательно передать с рук на руки
Да откуда берутся эти девушки с письмами? С одной фабрики?
После расставания уже через 5 лет вдруг получила сообщение в ВК от актуальной на тот момент девушки бывшего, которая писала, что вот, мы очень похожи (ни фига не похожи, только месяц рождения один и тот же и филфак за плечами), что он до сих пор вспоминает, а ей хотелось бы знать о нем побольше, и давайте подружимся, "ведь мы в некотором роде родственники".
Я ответила, что общий хуй в анамнезе родней нас не делает, досвидос.
Насколько мне известно, года через 2 она его бросила, нашла нормального парня и с ним уехала в Москву.
Анон пишет:Анон пишет:"мне писали его новые девушки в стиле "он тебя так любит, так страдает, вернись". Возвращаться мне не хотелось."
Херассе драму развел...
А новой девушке ебаки просто выпнуть того на мороз религия не позволяет что ли? Обязательно передать с рук на руки
Может, он не уходил
Да откуда берутся эти девушки с письмами? С одной фабрики?
После расставания уже через 5 лет вдруг получила сообщение в ВК от актуальной на тот момент девушки бывшего, которая писала, что вот, мы очень похожи (ни фига не похожи, только месяц рождения один и тот же и филфак за плечами), что он до сих пор вспоминает, а ей хотелось бы знать о нем побольше, и давайте подружимся, "ведь мы в некотором роде родственники".
Я ответила, что общий хуй в анамнезе родней нас не делает, досвидос
Што
Может это сам парень пишет с фейкового акка?
Может это сам парень пишет с фейкового акка?
Нет, не думаю.
Я к ней заглядывала на страницу по волнам памяти - она уже давно не с ним, вышла замуж, уехала в Москву.
Много фоток типа встречи с родней, с дочкой на юге и все такое. Не стоило бы заморачиваться, на фейк не похоже.
Но даже если и фейк, без разницы. Я просто хочу забыть годы с ним, как страшный сон.
Многие через акк просто пишут.
Многие через акк просто пишут.
Может, и так. Я вообще офигел с того, что новая пассия нашла мой аккаунт - то есть, выходит, мой бывший благоверный рассказал ей мои имя-девичью фамилию (на тот момент в соцсетях у меня уже была девичья), моё место работы. У меня в голове не очень это умещается - обычно говорят расплывчато: "моя бывшая" или "я встречался с Аней/Таней/Машей", фамилия-то не мелькает. Во френдах у бывшего меня уже не было, лайки друг другу в принципе никогда не оставляли, общих фото не было... Как можно было на меня выйти-то, если не по фамилии? "Я встречался с Аней Ивановой, вот ее страница, вот тут она работает, вот там живут ее родители, блаблабла". Так, что ли? Но это же крипота, блин.