Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7201 2017-09-20 18:21:45

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну тогда вот это может быть. Такая любовь, такая забота, такая верность, такой милый няшка, прямо вот лучше в мире нет, а мать у анона черствая стерва, которая не понимает своего счастья.

Хмм звучит правдоподобно, даже его мать недавно заявляла, что её сыночка, не смотря на огромную очередь желающих, продолжает любить эту бездушную стерву, ака анонову маму, об этой любви знает, кажется, уже пол города.  :facepalm:

#7202 2017-09-20 18:22:41

Анон

Анон с ДР, тебе правильно говорят усвистать в кафе, и пусть родня дверь поцелует.

У меня была похожая стори. Я только год как закончила универ, у родителей в это время совсем разлад пошёл, и бабушка (мамина мама) решила приехать и вразумить их. Живет в нашем же городе, но из дома выбирается редко, т.к. ноги больные. Ну и вразумлять их она решила аккурат на мой ДР. Ещё и двоюродную бабку с собой взяла, как группу поддержки.
Зная, что этот встретят без восторга, она позвонила маме предупредить день в день. Мама не будь дурой позвонила мне, и я с работы вызвонила двух лучших подруг, мы встретились в центре, свалили гулять, сидели на набережной и хорошо провели мой ДР. Тем временем, семейка отмечала у нас дома, бабушка ругала родителей, те терпели, двоюродная бабушка объедалась нахаляву. Я домой вернулась, только после маминого отзвона, что гости дорогие ушли.
Я бабушку люблю, но как ей пришла светлая мысль устроить разборки на мой ДР, не представляю. Родители кстати, через год таки развелись.

#7203 2017-09-20 18:30:21

Анон

Анон пишет:

даже его мать недавно заявляла, что её сыночка, не смотря на огромную очередь желающих, продолжает любить эту бездушную стерву, ака анонову маму, об этой любви знает, кажется, уже пол города.

Ну если еще и родители взаимопереопылились, то это жесть мы можем быть на верном пути. Потому, что у мамы алкаш любимый сыночка, которого никто не понимает и которому все должны дуть в жопку и спасать - вот в этом духе. И все это будут вливать в мозг бабушке и дедушке анона. Ведь чужой женщине - матери алкаша скорее поверишь, чем родной дочери (матери анона).

В общем терпения анону и аноновой матери. И чтоб алкаши обходили стороной.

#7204 2017-09-20 18:31:00

Анон

Анон пишет:

Алконафтов вообще всегда жалеют. Они ж страдают, бедные. И их не ценят, а пьют они от душевных травм. А баба выгнавшая алкаша хуже бляди.

У подруги моей юности мать подобрала алкаша, которого соседка выгнала с вещами нахуй, заебавшись это терпеть.

То ли выше этажом, то ли на том же этаже. И он печальный на лестнице сидел.
Далеко вещи тащить не пришлось. Анон как узнал, откуда у подруги отчим взялся, рожу чуть фейспалмом не разбил.  :facepalm:
Алкаш был неагрессивный, даже работал, машина была у него, дачка какая-то. Но бухал.

#7205 2017-09-20 18:33:17

Анон

Анон пишет:

Со своего нельзя - дорого. У него же бесплатные минуты. То, что он спустил деньги от продажи двух квартир в столице края - это мелочи, главное - бесплатные минуты.

Стоп. Анон, ты работаешь? Сам свою мобильную связь оплачиваешь? Если да, то свинство отца за столом - совсем не главная твоя проблема, что за херня вообще рассказывать человеку, когда ему и кому звонить? O_o От пассажа про отмечание ДР и "заставят извиниться" я тоже нимношк охуел, беру предложение говорить мягче назад, лучше громко, жестко и можно наорать.

Лол, знакомо. Анону так однажды устроили скандал на тему того, что он разъезжает на такси (вернулся из города разок), а не ебашит пешкодралом по жаре и гравию два километра. На закономерное охуевание анона "я эти деньги зарабатываю ващет" поднялся визг что если анон продолжит так транжирить, то денег у него никогда по жизни не будет  :facepalm:
Этим людям невозможно что-то объяснить

#7206 2017-09-20 18:34:22

Анон

У моего бывшего куна мать и отчим любили по совместным выходным набухаться в зю-зю и орать друг на друга. Анон, будучи воспитанный в семье, где даже ссоры проходили цивилизованно, был напуган и шокирован. И вот таких заквасок я штук 10 застал за год (кун жил у родителей). И это были именно ссоры, с ударами по столу, битьем посуды и пр. Но суть в том, что его маман, типичная базарная баба, напившись могла ворваться к куну в комнату и начать наезжать "а чо дитак др сих пор нет", "а чо подруг к нам не приводишь", "мы с мужем хотели бы с твоими родителями в ресторан сходить, познакомиться", около часа могла. Кун ее вяло затыкал, предпочитая отслушать допросы. Анона это доводило до истерик.
И самое грустное в том, что кун ее оправдывал, каждый раз после ночных истерик "Ну, пьяная она не понимает что говорит, но она приносит извинения"  :facepalm:

#7207 2017-09-20 18:39:32

Анон

Анон пишет:

В общем терпения анону и аноновой матери. И чтоб алкаши обходили стороной.

Дык так и делаем, а что ещё, но восемь лет же уже прошло, долго ещё терпеть-то?  :lol:  Раньше была надежда, что он себе найдет кого и отвянет, или дедушке с бабушкой эта хуета надоест, но чот всё никак.

#7208 2017-09-20 18:44:39

Анон

Анон пишет:

Дык так и делаем, а что ещё, но восемь лет же уже прошло, долго ещё терпеть-то?    Раньше была надежда, что он себе найдет кого и отвянет, или дедушке с бабушкой эта хуета надоест, но чот всё никак.

Если крепко пьет, есть шанс, что допьется. Или до полного падения или до тюрьмы чего похуже.
Концерты у наших соседей были длиной в 8 лет.

А бабушке-дедушке не получится показать преимущества нового маминого мужа? Или переопылить с его родней?

Отредактировано (2017-09-20 18:45:33)

#7209 2017-09-20 18:52:18

Анон

Анон пишет:

А бабушке-дедушке не получится показать преимущества нового маминого мужа? Или переопылить с его родней?

Мне кажется, если это все длится столько лет, то уже бесполезно. У них в голове ведь какая-то своя альтернативная реальность, в которой тот мужик весь из себя распрекрасный, с благородным ореолом страдания и, главное, позарез маме анона необходимый, начать в них реальностью тыкать - они только сильнее за эту свою фантазию схватятся, зря что ли столько лет ее лелеяли и культивировали.

#7210 2017-09-20 18:55:21

Анон

Анон пишет:

А бабушке-дедушке не получится показать преимущества нового маминого мужа?

Нее, не получится, они у меня малость странные, анонового отца они тоже не любили, может потому, что он тоже был самодостаточным, а не вечным ноющим дитятком.

Анон пишет:

Или переопылить с его родней?

Ты не поверишь, они переопылились, но в край странно - с его бывшей женой... и теперь у них периодически происходят совместные семейные советы как вернуть всё взад,  :lol:  а узнали мы об этом от его десятилетней внучки, которая решила погостить недельку у дедушки и его новой жены.

#7211 2017-09-20 19:03:23

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, они переопылились, но в край странно - с его бывшей женой... и теперь у них периодически происходят совместные семейные советы как вернуть всё взад,    а узнали мы об этом от его десятилетней внучки, которая решила погостить недельку у дедушки и его новой жены.

Жесть как она есть. И какой крутой детектив  =D
Еще раз посылаю лучи сочувствия и дзена.

#7212 2017-09-20 19:29:13

Анон

Анон пишет:

топ. Анон, ты работаешь? Сам свою мобильную связь оплачиваешь?

Да, но это же дорого! Это же очень дорого! Одна-две минуты разговора - прямо разорение. А я всего-то хотела узнать про племянницу, раз уж к слову пришлось.
Счаз папа пытается отжать у анона кое-какие вещички, которые анону нужны самому. "Нет, тебе это сейчас не нужно, я знаю лучше". Вернет когда захочет, что-то может вернуть поломанным - прецеденты уже были. Ему ачотакова, а мне платить за ремонт или покупать новое.

Анон пишет:

От пассажа про отмечание ДР и "заставят извиниться" я тоже нимношк охуел, беру предложение говорить мягче назад, лучше громко, жестко и можно наорать.

Анон, у меня есть подозрение, что ор только усугубит ситуацию. К сожалению, что-то здесь могла бы сделать мама, но она не хочет. Считает, как и в случае с бабушкой считала, что это анон самдуракпровоцирует. Кстати, мама сказала, что есть из общей тарелки - окнорм, а если мне не нравится, то я дура и ниченепонимаю.

Анон пишет:

Анону так однажды устроили скандал на тему того, что он разъезжает на такси (вернулся из города разок), а не ебашит пешкодралом по жаре и гравию два километра. На закономерное охуевание анона "я эти деньги зарабатываю ващет" поднялся визг что если анон продолжит так транжирить, то денег у него никогда по жизни не будет  
Этим людям невозможно что-то объяснить

+ 1
Про такси - да, каждый раз как в первый. :facepalm: Нужно тащиться пешкодралом с баулами, в электричках, в метро, в автобусах и т.п., только не вызывать это ужасное дорогущее такси. Ну и что, что вызываешь на свои.
Единственный раз, когда папа не возражал - это когда приехал забирать анона после операции, и я еле полз. Правда, такси я вызвал сам, еще на больничной койке, когда понял, что до метро тупо не дойду - там далеко, да и с двумя пересадками не доеду, тем более что место никто не уступит. Видимо, у меня был такой видок, что папа смирился.

#7213 2017-09-20 19:33:47

Анон

Анон пишет:

но в край странно - с его бывшей женой... и теперь у них периодически происходят совместные семейные советы как вернуть всё взад

Взад это старая жена пытается навесить на следующую бывшую(анонмаму) это ярмо что ли? Пусть сама за таким сокровищем бегает, хули она такая не правильная то.

#7214 2017-09-20 19:37:58

Анон

Анон пишет:

Взад это старая жена пытается навесить на следующую бывшую(анонмаму) это ярмо что ли?

Ненене, это бывшая жена нынешнего мужа, короче план такой - анономама возвращается к своему бывшему мужу-алкашу, её нынешний муж возвращается к своей бывшей жене, и всё счастливы, а хуле там.  :facepalm:

#7215 2017-09-20 19:40:35

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня есть подозрение, что ор только усугубит ситуацию

Или наоборот, на какое-то время от тебя отъебутся. Если другие методы не работают, то почему бы не перейти на тяжёлую артиллерию?

#7216 2017-09-20 19:46:01

Анон

Анон с папой, лучи сочувствия тебе.  :comfort:  А у тебя есть возможность от них свалить хотя бы на съём? Всяко лучше, чем такое ядрёное мозгоёбство.

#7217 2017-09-20 20:06:09

Анон

Анон пишет:

топ. Анон, ты работаешь? Сам свою мобильную связь оплачиваешь?

Да, но это же дорого! Это же очень дорого! Одна-две минуты разговора - прямо разорение. А я всего-то хотела узнать про племянницу, раз уж к слову пришлось.
Счаз папа пытается отжать у анона кое-какие вещички, которые анону нужны самому. "Нет, тебе это сейчас не нужно, я знаю лучше". Вернет когда захочет, что-то может вернуть поломанным - прецеденты уже были. Ему ачотакова, а мне платить за ремонт или покупать новое.

Анон пишет:

От пассажа про отмечание ДР и "заставят извиниться" я тоже нимношк охуел, беру предложение говорить мягче назад, лучше громко, жестко и можно наорать.

Анон, у меня есть подозрение, что ор только усугубит ситуацию. К сожалению, что-то здесь могла бы сделать мама, но она не хочет. Считает, как и в случае с бабушкой считала, что это анон самдуракпровоцирует. Кстати, мама сказала, что есть из общей тарелки - окнорм, а если мне не нравится, то я дура и ниченепонимаю.

Ох :( Сочувствую и яростно плюсую к совету уйти на съем. Если маме с папой ачотакова есть из общей тарелки, не мыть посуду, брать и ломать вещи друг друга, да что угодно - имеют право, но пусть делают это на своей территории, а ты получишь моральное право у себя устанавливать свои порядки. Ну и чисто физически задалбывать человека на расстоянии сложнее, чем если он каждый вечер рядом.

#7218 2017-09-20 21:33:46

Анон

Анон пишет:

:evil:  :evil:
Анон с папой, лучи сочувствия тебе.

Спасибо!

Анон пишет:

Сочувствую и яростно плюсую к совету уйти на съем.

Да я и не у них. Папа тут помогает с ремонтом, но иногда увлекается и делает немножко не то, что было запланировано. Причем с ремонтом сам напросился, анон его за язык не тянул. Зато анон его тут и обслуживает аки крепостная. К вопросу об эксплуатации папы - тут куча мест забита папиным хламом, который он не дает выкинуть, а анон типа как сторожит. И ремонт связан в основном с этими местами, так что он чинит свое.

Анон пишет:

Если маме с папой ачотакова есть из общей тарелки, не мыть посуду, брать и ломать вещи друг друга, да что угодно - имеют право, но пусть делают это на своей территории, а ты получишь моральное право у себя устанавливать свои порядки.

Анон тоже так думал про территорию. Это оказалось не так. Да и сюда приносили много кулстори, как родственники спокойно копаются в вещах анонов на аноньей территории, зачастую когда их нет дома.

Анон пишет:

Ну и чисто физически задалбывать человека на расстоянии сложнее, чем если он каждый вечер рядом.

У меня и так есть кому задалбывать, к сожалению. В смысле, жаль, что бабушку подвело здоровье.

Аноны, спасибо! Выговорился, разобрал вещи, до которых всё руки не доходили, - полегчало.
Скажите, тут вроде что-то такое мелькало - если пожилого человека с явно поехавшей кукушечкой признать невменяемым и стать его опекуном, то автоматом наследство этого чела переходит опекуну? Или главную роль играет завещание, которое опекаемый составил до того, как его освидетельствовали? Или опекун может ничего не получить, а всё достанется первейшим наследникам, а опекун в -дцатой очереди?

#7219 2017-09-20 21:55:04

Анон

Анон с мамой и проблемными бабушкой-дедушкой, которые хотят назад зятя алкаша. Хочу еще тут добавить, что твоя мама замечательная молодец, что смогла от алкаша сбежать и устойчиво не возвращается в эти отношения! Мама и ты круты в своей стойкости перед напором!

Чаще всего же бывает наоборот, особенно у поколения наших мам. Они терпят до последнего и даже дальше. Пробуют лечить, исправлять, просто терпят. А вы терпеть не стали! И это самое правильное! Ура вам!

#7220 2017-09-20 22:05:05

Анон

Аноны, спасибо! Выговорился, разобрал вещи, до которых всё руки не доходили, - полегчало.
Скажите, тут вроде что-то такое мелькало - если пожилого человека с явно поехавшей кукушечкой признать невменяемым и стать его опекуном, то автоматом наследство этого чела переходит опекуну? Или главную роль играет завещание, которое опекаемый составил до того, как его освидетельствовали? Или опекун может ничего не получить, а всё достанется первейшим наследникам, а опекун в -дцатой очереди?

Автоматом, конечно, нет, опекун никаких дополнительных прав на имущество не получает. Просто человек, признанный невменяемым, свое имущество продать и завещать не сможет самостоятельно.

#7221 2017-09-20 22:18:29

Анон

Анон пишет:

Или опекун может ничего не получить, а всё достанется первейшим наследникам, а опекун в -дцатой очереди?

Да.

#7222 2017-09-20 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Ненене, это бывшая жена нынешнего мужа, короче план такой - анономама возвращается к своему бывшему мужу-алкашу, её нынешний муж возвращается к своей бывшей жене, и всё счастливы, а хуле там. 

Збс план. Предлагаю ещё лучше: бывшая жона выходит замуж за алкаша, ведь такие мужики на дороге не валяются!

#7223 2017-09-21 12:27:34

Анон

Анончики, подскажите, как общаться с человеком, который заебал с газлайтингом?

Анону досталась долбанутая свекровь, которая помимо прочих недостатков очень любит походя сказануть какую-нибудь гадость или подъебать, а в ответ на закономерное "схуяли?!" отвечать с невинными глазами: "Тебе показалось. Ты меня не так поняла. Я этого не говорила. Я же пошутила!" и все в таком духе. Анон свел с ней общение до минимума, но на семейных посиделках все равно общаться приходиться.
В этом году анон поехал на море с мужем, ребенком и аноновой мамой. Теперь свекровь носится с идеей, что в следующем году они поедут на море с нами или просто возьмут ребенка с собой (свекр любитель выпить, поэтому анон категорически против, но в свекросемье бутылка водки за ужином, выпитая свекром в одно лицо, идет за полбокала вина, как в лучших домах Лондона, поэтому в понимании свекров и их друзей свекр просто расслабляется немного - и анон его слегка понимает, потому что с такой бабой иначе жить нельзя) . Анон твердо отказывается от совместных поездок, но свекровь постоянно спрашивает, почему, причем при зрителях типа своих подружек и родственниц. Вежливые нейтральные ответы она игнорирует. Когда анон в цвет сказал: "Потому что мне не нравится ваша манера общения", случилась сцена с показательным хватанием за сердце, валокордином, и репликами "Анон истеричка! У анона нет чувства юмора! Анон все выдумал! Анон постоянно ищет, к чему бы придраться". Точно знаю одно - анон уже заебался. Посоветуйте что-нибудь, анончики! Спихнуть конфликт на мужа не получается, потому что она сознательно ругается в те моменты, когда его нет рядом или выступает в стиле: "Муж анона, помолчи, я хочу узнать ответ анона!"

Отредактировано (2017-09-21 12:28:34)

#7224 2017-09-21 12:31:07

Анон

Каждый раз как видишь ее, - достаешь телефон и включаешь запись. Только проверь, насколько у тебя микрофон и камера хорошие, что бы расстояние знать. И да, ей об этом говорить не обязательно, типа просто в руках крутишь. Ненавязчиво разведи на ее традиционное поведение, а потом показывай эти записи мужу и желающим. Но сначала - в ее отсутствие.
И ребенка не давай, - против тебя настроит.

#7225 2017-09-21 12:31:17

Анон

Так и сказать, пьете вы много, алкаши хреновы, не дам я вам ребенка и пошли в жопу. Ну обидятся, да и хрен с ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума