Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#72201 2019-08-13 13:09:38

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Но ссорить его с ними хреновая идея

У мужа свободы воли вообще не предполагается? Он сам поссорился с родителями, потому что их поступок ему не понравился. И уж сам знает, мириться ему с ними или нет.

#72202 2019-08-13 13:10:12

Анон

Должна была предугадать, не должна была тащить, блаблабла.

Прицеп должен быть удобен и не отсвечивать, как и бывшая разведенка-мегера, ну что ты как маленький.

Скрытый текст

#72203 2019-08-13 13:10:59

Анон

Анон пишет:

У мужа свободы воли вообще не предполагается?

Нет, конечно, какая ему воля. ТС должен был понять, что не надо его ссорить и поступить мудро.  :sacrasm:

#72204 2019-08-13 13:11:54

Анон

Анон пишет:

И тем не менее ты ставишь это в вину тс.

Да не пизди.

Можно еще пованговать, что это была многоходовочка сестры мужа ради квартиры в Голяново ТС, чтобы за счет дочки поссорить мужа с родителями. :lolipop: Единственная пострадавшая - прицепочка, но может ее дура-мамка наконец перестанет таскать по уродственникам.

2019-08-13 14:00:38 Старый Слоупок пишет:

Аноны, хватит разводить срач.

#72205 2019-08-13 13:12:56

Анон

Если ты не как его мамочка, не мудачка и не тупая дура то сумеешь сделать так чтобы ему не пришлось выбирать и рвать душу. Проявишь элементарный такт и вежливость по отношению к своему мужу. Чего и хочешь от его мамочки, кстати. Умеришь свое желание забороть его мамочку и стать единственной альфа самкой в его жизни. Будешь держаться в рамках и не станешь тащить в свои разборки с его родителями своих мелких детей. Которые, по идее, тебе должны быть так же дороги как родителям твоего мужа их сыночка. Оружие они против стариков хорошое, спровоцировать в муже защитника можно на раз-два детскими слезами, но ты ведь не тварь, правда? Чтобы ради манипуляшек использовать всех и вся, чихая на то как это на твои инструменты живые отражается.

Великолепный пост! Мне искренне нравится  :yeah:

#72206 2019-08-13 13:31:13

Анон

Какую тут сияющую Сраку прорвало, офигеть!

#72207 2019-08-13 13:38:34

Анон

А как должен происходить процесс узнавания инфернальных свиноебов в свекрах? Не с первого же взгляда наванговать? По-любому несколько раз с ними встретишься. Вот этот раз стал последней каплей, а до этого они, может, более адекватно себя вели. Из сообщения ТС непонятно, еще до семейного застолья они ему свое отношение продемонстрировали, или до этого держались в рамках приличия, а после взбрыка сына порвались про прицепы, мутанта из пробирки и квартирку в опасности.

У анона так мать мужа сестры держалась лет 10. Анон ее очень уважал и даже немного по-родственному любил. А потом из нее такое говнище полезло про всю нашу семью. Даже анона с головы до ног обосрала, мол, сидит дома, не работает, на маминой шее, целый день за компом. Твое-то, блядь, какое дело? (Анон работает из дома, да, зарабатывает побольше этой пизды, которая типа "пробилась в Москву и такая вся успешная"). Но она спроецировала на анона проблемы своего сыначки, который именно что сидел дома и не работал, за что его в какой-то момент сестра и выпиздовала из собственной квартиры.
Сколько помоев на сестру вылилось, вообще молчу. Выгнала бедняжку (35-летнего здорового мужика) на улицу (возьми и пропиши его у себя в Москве, раз так переживаешь), а сама-то в тепле осталась, еще и мама деньгами помогает (ну так и ты, блядь, своему сыну помоги. А про деньги вообще смешно, платил бы твой сын алименты, помогать деньгами бы не понадобилось).
Но нет, что-то сын теперь мотается по впискам и дешевым общагам, маменька его у себя в двухкомнатной московской квартире видеть не хочет.

#72208 2019-08-13 13:46:22

Анон

Анон пишет:

Оружие они против стариков хорошое, спровоцировать в муже защитника можно на раз-два детскими слезами, но ты ведь не тварь, правда? Чтобы ради манипуляшек использовать всех и вся, чихая на то как это на твои инструменты живые отражается.
Подумай над этим.

ОМГ, какая Срака  :rainbow:  :yeah:

#72209 2019-08-13 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Из сообщения ТС непонятно, еще до семейного застолья они ему свое отношение продемонстрировали, или до этого держались в рамках приличия, а после взбрыка сына порвались про прицепы, мутанта из пробирки и квартирку в опасности.

Как прицеп из похожей истории вангую, что плохие отношения были за спиной на кухне, а в лицо ми-ми-ми и поцелуи в дёсны, ведь они же хорошие и в белых плащах, не они первые начали, это невестка воюет. Из-за вангования и каких-то косвенных признаков и дошедших слухов срач поднимать не имеет смысла, особенно если живёшь отдельно и самостоятельно. А на фото эти вежливые ссыкуны пропалились случайно, не ожидая, что это важно и бомбанёт не только у разведёнки с прицепом, но и усыночки. И после бомбежа остались в недоумении, что это было, из-за такой мелочи-то, наверняка невестка пытается поссорить сыночку с семьёй и наговаривает.

Отредактировано (2019-08-13 13:47:53)

#72210 2019-08-13 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Да, у твоего любимого мужа такие родители. Замечательно, что он не в них. Но ссорить его с ними хреновая идея. Плохо это не для них, у них есть запасной вариант, а для него.

Тебе не приходит в голову, что их сын воспринимает приемную дочь своей и сам не простит такого отношения к ней?

Анон пишет:

Потому как это его родители и выбора любить их или нет ему природой не дано. Все мы привязаны к своим родителям. Конфликтовать с ними больно и большой стресс.

Не все любят родителей, а конфликтовать со своей совестью, улыбаясь старым мразям, которые твоего ребенка обижают - точно стресс. Еще раз, есть люди, которые своими воспринимают и тех детей, с которыми нет 50% общих генов.

Анон пишет:

Ставить своего мужа между классическим выбором "я или мамочка" - тоже мудачизм. Если ты не как его мамочка, не мудачка и не тупая дура то сумеешь сделать так чтобы ему не пришлось выбирать и рвать душу.

И что именно должна сделать ТС - приходить без дочери и делать вид что все ок? Так для этого и ей и ее мужу надо стать тварями, которые предали своего ребенка, может лучше старых пердунов в жопу послать?

Анон пишет:

Проявишь элементарный такт и вежливость по отношению к своему мужу.

А она требует не общаться с родителями? Не требует, ни один нормальный человек не станет спускать целенаправленного унижения зависимого от него ребенка, родители свой выбор сделали сами.

Анон пишет:

Чего и хочешь от его мамочки, кстати. Умеришь свое желание забороть его мамочку и стать единственной альфа самкой в его жизни. Будешь держаться в рамках и не станешь тащить в свои разборки с его родителями своих мелких детей. Которые, по идее, тебе должны быть так же дороги как родителям твоего мужа их сыночка. Оружие они против стариков хорошое, спровоцировать в муже защитника можно на раз-два детскими слезами, но ты ведь не тварь, правда? Чтобы ради манипуляшек использовать всех и вся, чихая на то как это на твои инструменты живые отражается.
Подумай над этим.

В чем именно состояла манипуляция ТС, сформулируй еще раз четко.

#72211 2019-08-13 13:55:41

Анон

Анонче, все равно Сраку не переубедить, там прошивка на века.

#72212 2019-08-13 14:00:50

Старый Слоупок

Аноны, хватит разводить срач.

#72213 2019-08-13 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Если ты не как его мамочка, не мудачка и не тупая дура то сумеешь сделать так чтобы ему не пришлось выбирать и рвать душу

Галина Павловна, сверовушка вы моя ненаглядная, вы ли это?

Upd. Предупреждения сперва не видел, сорри.

Отредактировано (2019-08-13 14:46:00)

#72214 2019-08-13 14:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не как его мамочка, не мудачка и не тупая дура то сумеешь сделать так чтобы ему не пришлось выбирать и рвать душу

Upd. Предупреждения сперва не видел, сорри.

Звучит так, как будто у тебя есть кулстори про свекровь, анон )

#72215 2019-08-13 15:07:15

Анон

Анон пишет:

Про-сим, про-сим! Передайте микрофон этому анону!

#72216 2019-08-13 15:17:24

Анон

Ха, у меня бабка так приглашала в гости только своего сыночку. Звонила и если трубку брала мама, то говорила, типа, передай Мужнейм что мы его тогда-то в гости ждем. Мама ржала и передавала, папа улетал к Плутону, звонил бабке и они громко лаялись (если трубку сразу брал папа, то и лаялись зразу). Потом через пару месяцев бабка как ни в чем не бывало являлась в гости или звонила и все утихало до следующего праздника. Когда у меня подрос брат, звать начали еще и его, он лаяться не любил, поэтому отвечал да, конечно и никуда не шел (он вообще сыч и в гости ходить не любит, а поддержание отношений с родней считает делом бессмысленным). А потом выросла я и слиняла из этого дурдома нахрен.

#72217 2019-08-13 15:20:02

Анон

Анон пишет:

И вообще, пришла тут в тред заебавших родственников пожаловаться на заебавших родственников, как она могла?!

+100. Когда пишут про разборки шестиюродных Ёб и Родих, которые лично ТС ничем не заебали, он просто в курсе семейных сплетен, рассказанных через третьи руки - это на ура. А когда про реально обидевшую ТС родню, так начинается...

Отредактировано (2019-08-13 15:22:15)

#72218 2019-08-13 15:48:58

Анон

Анон пишет:

Звучит так, как будто у тебя есть кулстори про свекровь, анон )

Та обычная история - была у меня свекровь как свекровь.

Скрытый текст

#72219 2019-08-13 16:06:06

Анон

Ыыыыыыы!!!! :bu:  :casper:  :creepy:

#72220 2019-08-13 16:10:09

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, ты от них съехал, анон? И что с сыной-корзиной в результате стало?

#72221 2019-08-13 16:13:34

Анон

О, кулстори про свекровь пошли)
С моей свекровью отношения у нас не заладились сразу. Вот прямо как она разочарованно протянула при знакомстве "так она же старая". Мне было целых 25 лет, ее сыночке на 7 лет больше. Где-то тут я поняла, что мы не подружимся.
На знакомстве с моими родителями свекровь отвела маму в сторонку и доверительно спросила: "А какие у аноннейм недостатки?".
На свадьбу она пришла с выражением лица, как будто планировались похороны. Простояла всю церемонию за спиной моей матери, причитая "она же страшная, страшная, ну что ж он на ней женится, она же его околдовала, точно!".
В дальнейшем были милые детали вроде "жить вы будете где-нибудь, трёхкомнатная квартира, в которой мы жили со свекром, будет только моя", попыток научить меня жить правильно - она ведь педагог, из интеллигенции, а я была первой в своей семье, кто получил высшее образование. Процесс обучения проходил все как-то в присутствии посторонних людей, от соседей до начальства мужа.
Финиш наступил тогда, когда она начала воспитывать нашего ребенка. Ребенку в подарок приносили обноски от детей, у которых она репетиторствовала, читали лекции о том, как нужно себя вести, пытались таскать на море каждое утро всего 2 часа на электричке в одну сторону на пляж без туалета и тента. А потом она отобрала у ребенка деньги, которые я дала ребенку на вкусняшку. Мол, нечего отдавать всяким капиталистам, дай мне, а я тебе испеку тошнотворный пресный сухарь. Ребенок пришел домой, показал недоеденный кусок, пояснил про то, как заплатил бабушке деньги за это, анон взлетел на Плутон и с тех пор поклялся, что свекровь не переступит порог его дома.
С тех пор в семействе за аноном плотно закрепилось звание штатной ведьмы, потому что в следующий визит свекрови анон выгнал ее метлой.

#72222 2019-08-13 16:13:36

Анон

Анон пишет:

Не хватает реакции свекровушки на то, как коварнай сволочной анон разбивает сыночке сердешко и сваливает от него вместе со своей зарплатой.

#72223 2019-08-13 16:16:19

Анон

Анон пишет:

С тех пор в семействе за аноном плотно закрепилось звание штатной ведьмы, потому что в следующий визит свекрови анон выгнал ее метлой.

а вот с этого места поподробнее!

#72224 2019-08-13 16:21:13

Анон

Анон пишет:

А потом она отобрала у ребенка деньги, которые я дала ребенку на вкусняшку. Мол, нечего отдавать всяким капиталистам, дай мне, а я тебе испеку тошнотворный пресный сухарь.

:bu:

#72225 2019-08-13 16:45:39

Анон

Анон пишет:

С тех пор в семействе за аноном плотно закрепилось звание штатной ведьмы, потому что в следующий визит свекрови анон выгнал ее метлой

Огонь концовка  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума