Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но ссорить его с ними хреновая идея
У мужа свободы воли вообще не предполагается? Он сам поссорился с родителями, потому что их поступок ему не понравился. И уж сам знает, мириться ему с ними или нет.
Должна была предугадать, не должна была тащить, блаблабла.
Прицеп должен быть удобен и не отсвечивать, как и бывшая разведенка-мегера, ну что ты как маленький.
У мужа свободы воли вообще не предполагается?
Нет, конечно, какая ему воля. ТС должен был понять, что не надо его ссорить и поступить мудро.
И тем не менее ты ставишь это в вину тс.
Да не пизди.
Можно еще пованговать, что это была многоходовочка сестры мужа ради квартиры в Голяново ТС, чтобы за счет дочки поссорить мужа с родителями. Единственная пострадавшая - прицепочка, но может ее дура-мамка наконец перестанет таскать по уродственникам.
Аноны, хватит разводить срач.
Если ты не как его мамочка, не мудачка и не тупая дура то сумеешь сделать так чтобы ему не пришлось выбирать и рвать душу. Проявишь элементарный такт и вежливость по отношению к своему мужу. Чего и хочешь от его мамочки, кстати. Умеришь свое желание забороть его мамочку и стать единственной альфа самкой в его жизни. Будешь держаться в рамках и не станешь тащить в свои разборки с его родителями своих мелких детей. Которые, по идее, тебе должны быть так же дороги как родителям твоего мужа их сыночка. Оружие они против стариков хорошое, спровоцировать в муже защитника можно на раз-два детскими слезами, но ты ведь не тварь, правда? Чтобы ради манипуляшек использовать всех и вся, чихая на то как это на твои инструменты живые отражается.
Великолепный пост! Мне искренне нравится
Какую тут сияющую Сраку прорвало, офигеть!
А как должен происходить процесс узнавания инфернальных свиноебов в свекрах? Не с первого же взгляда наванговать? По-любому несколько раз с ними встретишься. Вот этот раз стал последней каплей, а до этого они, может, более адекватно себя вели. Из сообщения ТС непонятно, еще до семейного застолья они ему свое отношение продемонстрировали, или до этого держались в рамках приличия, а после взбрыка сына порвались про прицепы, мутанта из пробирки и квартирку в опасности.
У анона так мать мужа сестры держалась лет 10. Анон ее очень уважал и даже немного по-родственному любил. А потом из нее такое говнище полезло про всю нашу семью. Даже анона с головы до ног обосрала, мол, сидит дома, не работает, на маминой шее, целый день за компом. Твое-то, блядь, какое дело? (Анон работает из дома, да, зарабатывает побольше этой пизды, которая типа "пробилась в Москву и такая вся успешная"). Но она спроецировала на анона проблемы своего сыначки, который именно что сидел дома и не работал, за что его в какой-то момент сестра и выпиздовала из собственной квартиры.
Сколько помоев на сестру вылилось, вообще молчу. Выгнала бедняжку (35-летнего здорового мужика) на улицу (возьми и пропиши его у себя в Москве, раз так переживаешь), а сама-то в тепле осталась, еще и мама деньгами помогает (ну так и ты, блядь, своему сыну помоги. А про деньги вообще смешно, платил бы твой сын алименты, помогать деньгами бы не понадобилось).
Но нет, что-то сын теперь мотается по впискам и дешевым общагам, маменька его у себя в двухкомнатной московской квартире видеть не хочет.
Оружие они против стариков хорошое, спровоцировать в муже защитника можно на раз-два детскими слезами, но ты ведь не тварь, правда? Чтобы ради манипуляшек использовать всех и вся, чихая на то как это на твои инструменты живые отражается.
Подумай над этим.
ОМГ, какая Срака
Из сообщения ТС непонятно, еще до семейного застолья они ему свое отношение продемонстрировали, или до этого держались в рамках приличия, а после взбрыка сына порвались про прицепы, мутанта из пробирки и квартирку в опасности.
Как прицеп из похожей истории вангую, что плохие отношения были за спиной на кухне, а в лицо ми-ми-ми и поцелуи в дёсны, ведь они же хорошие и в белых плащах, не они первые начали, это невестка воюет. Из-за вангования и каких-то косвенных признаков и дошедших слухов срач поднимать не имеет смысла, особенно если живёшь отдельно и самостоятельно. А на фото эти вежливые ссыкуны пропалились случайно, не ожидая, что это важно и бомбанёт не только у разведёнки с прицепом, но и усыночки. И после бомбежа остались в недоумении, что это было, из-за такой мелочи-то, наверняка невестка пытается поссорить сыночку с семьёй и наговаривает.
Отредактировано (2019-08-13 13:47:53)
Да, у твоего любимого мужа такие родители. Замечательно, что он не в них. Но ссорить его с ними хреновая идея. Плохо это не для них, у них есть запасной вариант, а для него.
Тебе не приходит в голову, что их сын воспринимает приемную дочь своей и сам не простит такого отношения к ней?
Потому как это его родители и выбора любить их или нет ему природой не дано. Все мы привязаны к своим родителям. Конфликтовать с ними больно и большой стресс.
Не все любят родителей, а конфликтовать со своей совестью, улыбаясь старым мразям, которые твоего ребенка обижают - точно стресс. Еще раз, есть люди, которые своими воспринимают и тех детей, с которыми нет 50% общих генов.
Ставить своего мужа между классическим выбором "я или мамочка" - тоже мудачизм. Если ты не как его мамочка, не мудачка и не тупая дура то сумеешь сделать так чтобы ему не пришлось выбирать и рвать душу.
И что именно должна сделать ТС - приходить без дочери и делать вид что все ок? Так для этого и ей и ее мужу надо стать тварями, которые предали своего ребенка, может лучше старых пердунов в жопу послать?
Проявишь элементарный такт и вежливость по отношению к своему мужу.
А она требует не общаться с родителями? Не требует, ни один нормальный человек не станет спускать целенаправленного унижения зависимого от него ребенка, родители свой выбор сделали сами.
Чего и хочешь от его мамочки, кстати. Умеришь свое желание забороть его мамочку и стать единственной альфа самкой в его жизни. Будешь держаться в рамках и не станешь тащить в свои разборки с его родителями своих мелких детей. Которые, по идее, тебе должны быть так же дороги как родителям твоего мужа их сыночка. Оружие они против стариков хорошое, спровоцировать в муже защитника можно на раз-два детскими слезами, но ты ведь не тварь, правда? Чтобы ради манипуляшек использовать всех и вся, чихая на то как это на твои инструменты живые отражается.
Подумай над этим.
В чем именно состояла манипуляция ТС, сформулируй еще раз четко.
Анонче, все равно Сраку не переубедить, там прошивка на века.
Аноны, хватит разводить срач.
Если ты не как его мамочка, не мудачка и не тупая дура то сумеешь сделать так чтобы ему не пришлось выбирать и рвать душу
Галина Павловна, сверовушка вы моя ненаглядная, вы ли это?
Upd. Предупреждения сперва не видел, сорри.
Отредактировано (2019-08-13 14:46:00)
Анон пишет:Если ты не как его мамочка, не мудачка и не тупая дура то сумеешь сделать так чтобы ему не пришлось выбирать и рвать душу
Upd. Предупреждения сперва не видел, сорри.
Звучит так, как будто у тебя есть кулстори про свекровь, анон )
Про-сим, про-сим! Передайте микрофон этому анону!
Ха, у меня бабка так приглашала в гости только своего сыночку. Звонила и если трубку брала мама, то говорила, типа, передай Мужнейм что мы его тогда-то в гости ждем. Мама ржала и передавала, папа улетал к Плутону, звонил бабке и они громко лаялись (если трубку сразу брал папа, то и лаялись зразу). Потом через пару месяцев бабка как ни в чем не бывало являлась в гости или звонила и все утихало до следующего праздника. Когда у меня подрос брат, звать начали еще и его, он лаяться не любил, поэтому отвечал да, конечно и никуда не шел (он вообще сыч и в гости ходить не любит, а поддержание отношений с родней считает делом бессмысленным). А потом выросла я и слиняла из этого дурдома нахрен.
И вообще, пришла тут в тред заебавших родственников пожаловаться на заебавших родственников, как она могла?!
+100. Когда пишут про разборки шестиюродных Ёб и Родих, которые лично ТС ничем не заебали, он просто в курсе семейных сплетен, рассказанных через третьи руки - это на ура. А когда про реально обидевшую ТС родню, так начинается...
Отредактировано (2019-08-13 15:22:15)
Звучит так, как будто у тебя есть кулстори про свекровь, анон )
Та обычная история - была у меня свекровь как свекровь.
Ыыыыыыы!!!!
Я надеюсь, ты от них съехал, анон? И что с сыной-корзиной в результате стало?
О, кулстори про свекровь пошли)
С моей свекровью отношения у нас не заладились сразу. Вот прямо как она разочарованно протянула при знакомстве "так она же старая". Мне было целых 25 лет, ее сыночке на 7 лет больше. Где-то тут я поняла, что мы не подружимся.
На знакомстве с моими родителями свекровь отвела маму в сторонку и доверительно спросила: "А какие у аноннейм недостатки?".
На свадьбу она пришла с выражением лица, как будто планировались похороны. Простояла всю церемонию за спиной моей матери, причитая "она же страшная, страшная, ну что ж он на ней женится, она же его околдовала, точно!".
В дальнейшем были милые детали вроде "жить вы будете где-нибудь, трёхкомнатная квартира, в которой мы жили со свекром, будет только моя", попыток научить меня жить правильно - она ведь педагог, из интеллигенции, а я была первой в своей семье, кто получил высшее образование. Процесс обучения проходил все как-то в присутствии посторонних людей, от соседей до начальства мужа.
Финиш наступил тогда, когда она начала воспитывать нашего ребенка. Ребенку в подарок приносили обноски от детей, у которых она репетиторствовала, читали лекции о том, как нужно себя вести, пытались таскать на море каждое утро всего 2 часа на электричке в одну сторону на пляж без туалета и тента. А потом она отобрала у ребенка деньги, которые я дала ребенку на вкусняшку. Мол, нечего отдавать всяким капиталистам, дай мне, а я тебе испеку тошнотворный пресный сухарь. Ребенок пришел домой, показал недоеденный кусок, пояснил про то, как заплатил бабушке деньги за это, анон взлетел на Плутон и с тех пор поклялся, что свекровь не переступит порог его дома.
С тех пор в семействе за аноном плотно закрепилось звание штатной ведьмы, потому что в следующий визит свекрови анон выгнал ее метлой.
Не хватает реакции свекровушки на то, как коварнай сволочной анон разбивает сыночке сердешко и сваливает от него вместе со своей зарплатой.
С тех пор в семействе за аноном плотно закрепилось звание штатной ведьмы, потому что в следующий визит свекрови анон выгнал ее метлой.
а вот с этого места поподробнее!
А потом она отобрала у ребенка деньги, которые я дала ребенку на вкусняшку. Мол, нечего отдавать всяким капиталистам, дай мне, а я тебе испеку тошнотворный пресный сухарь.
С тех пор в семействе за аноном плотно закрепилось звание штатной ведьмы, потому что в следующий визит свекрови анон выгнал ее метлой
Огонь концовка