Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#72126 2019-08-13 10:23:25

Анон

Re: Заебали родственники

Но девочка действительно не часть семьи родителей мужа. Не стоило ее брать на семейное сборище, зная об отношении дедов к ней.

#72127 2019-08-13 10:24:41

Анон

Анон пишет:

Девочку просто ненавязчиво выпиздили из семьи, как негодную, ачотакова.

Семья девочки это ее мать, сиблинг и отчим, остальные для нее посторонние. Невелика потеря для девочки, не засветиться на одном фото с "тупыми пердунами".
Я понимаю, что девчушке обидно, но ее мать вывалила такое количество подробностей к простому семейному скандалу, что бы читатели уж точно не сомневались в инфернальности свекров. А когда меня так старательно, с театральными эффектами,  убеждают в инфернальности другой стороны, я начинаю подозревать, что и у невестки рыльце в пушку.

Анон пишет:

Но девочка действительно не часть семьи родителей мужа. Не стоило ее брать на семейное сборище, зная об отношении дедов к ней.

У меня создалось впечатление, что ТС прямо таки навязывает свекрам свою дочь в качестве внучки. Они же не могут насильно полюбить чужого ребенка.

Отредактировано (2019-08-13 10:28:51)

#72128 2019-08-13 10:27:23

Анон

Анон пишет:

Если девочка часть семьи своего отчима, то она не может быть не частью семьи его родителей. Может стоило ее сразу в детдом сдать, ведь деды недовольны?

#72129 2019-08-13 10:31:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Хотя при этом они не прогнали детей брата мужа сестры Мальчика (ага, на празднике была настолько дальняя родня), которые им тоже не внуки.

#72130 2019-08-13 10:34:00

Анон

Анон пишет:

Может стоило ее сразу в детдом сдать, ведь деды недовольны?

О, мастер передерга нарисовался. :lol:

Анон пишет:

Если девочка часть семьи своего отчима, то она не может быть не частью семьи его родителей.

Насколько я помню, здесь  неоднократно утверждалось, что семья взрослого сына\дочери это другая семья. Так это правило работает и в другую сторону. Семья свекров имеет право не считать частью своей семьи ребенка невестки. А если за несколько лет брака до невестки не дошло, что ее ребенка свекры не любят, она сама себе злобный буратино.

#72131 2019-08-13 10:35:15

Анон

Анон пишет:

А чего расстраивается, если фото с пердунами не всралось?

Я так понял, девочку с фото выпиздили, мол, это семейное фото, подожди в сторонке. Мать девочки в ответ на хуйню тоже вышла из кадра и пошла утешать ребёнка (знаете, обидно таки когда тебе такое говрят). Умильного семейного фото не вышло, муж анона сказал чо за хуйня, и началась очередная истерика, какой анон сука охумутал сыночку и сыночка почему-то заступается за эту суку и её прицеп.

#72132 2019-08-13 10:35:43

Анон

Я чота вообще не понял нахуя анон с кулстори про фото начал свой коммент с "а вот я ваша корыстная невестка", очевидно сравнивая себя с обсуждаемой ебанаткой Дашей, если кулстори анона вообще не про это. Анону припекло от обсуждения Даши и он захотел поговорит асибе? Или тупо срач спровоцировать хочется?

#72133 2019-08-13 10:36:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Хотя при этом они не прогнали детей брата мужа сестры Мальчика (ага, на празднике была настолько дальняя родня), которые им тоже не внуки.

А если бы свекры прогнали и этих детей, невестка была бы счастлива.

Анон пишет:

Я чота вообще не понял нахуя анон с кулстори про фото начал свой коммент с "а вот я ваша корыстная невестка", очевидно сравнивая себя с обсуждаемой ебанаткой Дашей, если кулстори анона вообще не про это. Анону припекло от обсуждения Даши и он захотел поговорит асибе? Или тупо срач спровоцировать хочется?

Вангую, что ТС хочет красиво постоять в белом плаще на фоне ужасно предвзятых, несправедливых клеветников свекров, которые обидели ее дочу.

Отредактировано (2019-08-13 10:38:14)

#72134 2019-08-13 10:37:24

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, здесь  неоднократно утверждалось, что семья взрослого сына\дочери это другая семья. Так это правило работает и в другую сторону. Семья свекров имеет право не считать частью своей семьи ребенка невестки. А если за несколько лет брака до невестки не дошло, что ее ребенка свекры не любят, она сама себе злобный буратино.

Так до матери дошло, она молча ушла. Истерику устроили свёкры, когда сначала невестка, а потом сыночка вышли из кадра и испортили фото. Как бы члена их семьи попросили вон, и они пошли следом за членом своей семьи, лол.

#72135 2019-08-13 10:44:39

Анон

Анон пишет:

и началась очередная истерика, какой анон сука охумутал сыночку и сыночка почему-то заступается за эту суку и её прицеп.

Где в кулстори сказано про истерику родителей анона-ТС, тем более очередную?

#72136 2019-08-13 10:47:42

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, каюсь, я ваша потерянная корыстная невестка

ТС, похоже, возомнил, что здесь сидят ее ненавистные свекры.  :lol:

#72137 2019-08-13 10:59:42

Анон

Я один заметил иронию в сообщении о корыстной невестке? Человек просто перечислил типичные претензии дохулиона свёкров к дохулиону невесток, а потом под катом поделился историей о том, что свёкры тоже неидеальные люди и некрасиво поступили с ребёнком. Но сразу несколько анонов нашли, обо что бякнуться, увидели в этом выпендрёж и белый плащ и провокацию срача. О_о

#72138 2019-08-13 11:05:29

Анон

Анон пишет:

Человек просто перечислил типичные претензии дохулиона свёкров к дохулиону невесток, а потом под катом поделился историей о том, что свёкры тоже неидеальные люди и некрасиво поступили с ребёнком

После такого подробного и многословного вступления как у ТС, с перечислением претензий к ее детям, я ожидал, что под катом ужос и мрак с рукоприкладством, но оказалось, что это даже не свежая история с прошлого НГ, где девочку вежливо попросили удалиться из кадра.

Отредактировано (2019-08-13 11:06:10)

#72139 2019-08-13 11:06:20

Анон

Анон пишет:

Я один заметил иронию в сообщении о корыстной невестке?

Не один.
Может анон на больную мозоль наступил.

#72140 2019-08-13 11:09:20

Анон

Анон пишет:

где девочку вежливо попросили удалиться из кадра

Лол

#72141 2019-08-13 11:12:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
где девочку вежливо попросили удалиться из кадра
Лол

Про "вежливо" пишет сам ТС

Анон пишет:

мать и отец на семейном празднике вежливо (с милыми шутками) попросили Прицепочку свалить с общего семейного фото, ведь она им не внучка.

хотя понятно, что это ненормально.

#72142 2019-08-13 11:25:16

Анон

Анон пишет:

я ожидал, что под катом ужос и мрак с рукоприкладством,

Ну так это ты ожидал, анон тебе никаких обещаний давал. Да и вступление, кмк, там ничего не предвещает, потому что это и правда вполне обычные претензии: ах, испортила нашего сыночку, ах, позарилась на имущество, ах, пришла с чужим ребёнком. Откуда тут ждать ужасы и рукоприкладство?
Странно как-то получается: я ждал ужасов, а под катом не ужасы, значит ТС пришёл постоять в белом (ну или что там ещё ему вменяли).

#72143 2019-08-13 11:26:40

Анон

Анон пишет:

Я один заметил иронию в сообщении о корыстной невестке? Человек просто перечислил типичные претензии дохулиона свёкров к дохулиону невесток, а потом под катом поделился историей о том, что свёкры тоже неидеальные люди и некрасиво поступили с ребёнком. Но сразу несколько анонов нашли, обо что бякнуться, увидели в этом выпендрёж и белый плащ и провокацию срача. О_о

+1

#72144 2019-08-13 11:30:23

Анон

Анон пишет:

У меня создалось впечатление, что ТС прямо таки навязывает свекрам свою дочь в качестве внучки. Они же не могут насильно полюбить чужого ребенка.

Я не очень понимаю зачем. У девочки же есть свой комплект бабушек и дедушек. Анона родители. Родители биологического отца девочки. Почему анон не водит девочку к ним, а хочет чтобы та была частью семьи посторонних девочке людей. Ну ладно отчим. Если усыновил то уже не чужой человек. Да и живут одним домом. Но его родня ей нахрена. Зачем ребенка так настраивать, что она аж чувствует себя обиженной из-за фотки и так остро воспринимает маразм чужих стариков?

Анон пишет:

хотя понятно, что это ненормально.

Ебанизм конечно, но не стоит вековой обидки и скандала на несколько недель. Если чужие люди не любят твоего ребенка то это можно заметить и не водить к этим людям своего ребенка. Любить других детей при этом они могут. И это нормально. Любовь штука не предсказуемая. И требовать ее странно. Особенно с аргументом, что другим вон додали. Если уж своих детей не все любят то, что говорить о чужих.

#72145 2019-08-13 11:31:04

Анон

Анон пишет:

Так это явно сарказм. Шуточки там могли быть в духе "А ты Маша, хи-хи-хи, да не наша, хи-хи-хи, посиди пока, пожалуйста, в сторонке пока мы с семьёй сфотогоафируемся".

#72146 2019-08-13 11:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это явно сарказм. Шуточки там могли быть в духе "А ты Маша, хи-хи-хи, да не наша, хи-хи-хи, посиди пока, пожалуйста, в сторонке пока мы с семьёй сфотогоафируемся".

Ну и зачем к таким людям анон в принципе свою кровиночку потащил? О чем думал то? Каким местом?
Лично я вижу тут перекладывание отвественности с себя, матери, которая и отвечает за комфорт ребенка, на чужих людей. Которые ребенку никто. Да, они не особо хорошие люди, но анон тут дура ибо не первый год их знает и знатно облажалась допустив эту ситуацию.

#72147 2019-08-13 11:33:30

Анон

Что за теть Срака тут пляшет про "ну да, насрали на ребенка ТС, но зачем же ссориться?". Прям звучит как моя тетушка. Так и жду, что прозвучит "надо быть мудрее, ко-ко-ко".

Отредактировано (2019-08-13 11:40:02)

#72148 2019-08-13 11:35:11

Анон

Погодите, а что с ребенком делать надо было? Дома оставить? Типа - ой, Прицепочка, мы все дружно пойдём к бабмане и дедвале на праздник, а ты дома посиди, уроки делай, ты им чужая девочка, чмоки-чмоки, не скучай!

#72149 2019-08-13 11:36:58

Анон

Анон пишет:

Любить других детей при этом они могут. И это нормально. Любовь штука не предсказуемая. И требовать ее странно.

Никто не требует от них любви, как я понял. Но не выпиздывать человека с фотки на празднике - это банальная вежливость. Вот вежливости от свекров требовать можно вполне. И да, не нравится ребенок, которого их сын усыновил? Держите это в себе и не истекайте говном, если зовёте сына с семьёй в гости. Любить их всех при этом совершенно не обязательно.

#72150 2019-08-13 11:37:21

Анон

Анон пишет:

Ну и зачем к таким людям анон в принципе свою кровиночку потащил? О чем думал то? Каким местом?
Лично я вижу тут перекладывание отвественности с себя, матери, которая и отвечает за комфорт ребенка, на чужих людей. Которые ребенку никто. Да, они не особо хорошие люди, но анон тут дура ибо не первый год их знает и знатно облажалась допустив эту ситуацию.

Надо быть мудрее, о чём ты думала, надо было предугадать, они бесоёбят, ну а ты что, их первый день знаешь?
Тёть Срак, не ожидал вас на холиварке увидеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума