Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Есть еще чудесный метод: "Если ты сделаешь Х, я сделаю У". Придумать соответствующее ситуации У и заявить о нем матери, потому что это же пиздец, насколько человек границ не видит. С какой стати она вообще строит какие-то планы на ТВОЙ, анон, день рождения? Даже если вы дружны, это не значит, что можно так агрессивно навязывать свою точку зрения, тем более по поводу людей, из-за которых тебе было плохо.
Моя мать приседала мне на уши с обсуждением и осуждением моих друзей, с которыми она даже не знакома, а когда меня это достало, я ей сказал, что далее слушать это не намерен, что мне это неприятно и я не буду разговаривать с ней на эту тему, и перестал реагировать на все ее последующие попытки что-то еще по теме мне сказать. Она сначала пыталась, но через несколько итераций "А вот твои друзья... - Мы не будем разговаривать на эту тему. - Но они... - Мы не будем разговаривать на эту тему." одним и тем же тоном вроде смирилась.
Это может быть люто сложно, я понимаю, анон, но очень советую попробовать. Держись там, др - это важно.
Я может того немного, но мне бы прям удовольствие доставило бы послушать, как они там ярятся под дверью))) раз уж настолько ебануты, что не слышат анона в упор и строят свои планы. Вот и поражал бы, слушая, как план их накрылся и "што-то пошло не таг") ни в жисть бы не открыл.
Только надо быть уверенным, что дубликата ключей у них нет.
анон с теткой не берется ставить своей тетке диагноз. пока она проходит просто как наглухо ебнутая. куда следует, естественно, не затащишь.
и да, анон сам тетя и жутко боится уехать в такую хуйню. тем более что и наследственность, выходит, не алле.
это только покажет всем, что ты плохая хозяйка
Вот от таких предъяв про "это покажет всем, что... ВСЕ увидят и подумают, что тыыы..." анон сразу начинал ржать еще в школьные годы.
Кому "всем"? Тете Сраке, которую раз в год видишь? Дяде Хрену Егорычу, который бухает не просыхая? Блин, да мы все трепещем в ожидании их ценного мнения!
А уж все эти "плохаяхозяйка" и "замужнивазьмут" - вообще какие-то пережитки и хз, как можно такое на серьезных щах задвигать-то.
Но ржать начинали не все. Поэтому анон не раз ровесников просвещал на тему "задумайся, какая это хуйня и бред". Ну кто "все"? Что они увидят? Это же бред собачий. А тетя Срака сначала бы свою засранную хату в порядок привела и только потом лезла в чужие оценивать "хозяйственность".
Отредактировано (2017-09-20 09:03:57)
у Анона ДР его и отца довольно близко. у отца случился юбилей, собирали родню в кафе (родни много). собирали не в его др, в выходной день, который как раз пришелся на др анона.
и вот, значит, кафе.
подходят родные, поздравляют папу, обнимают, цветы, все дела. а анону ни слова. вот вообще, даже сестра родная.
анон сначала растерялся. вроде как не отсохнет язык сказать: и тебя с днюхой, Анон!
потом расстроился. улыбался старательно, шутил, в туалет только выходил хлюпнуть носом.
за время праздника совсем перегорел и успокоился. не вспоминают и не вспоминают. отца же пришли поздравлять, не его.
и когда в конце вечера вдруг встала мать и сказала: а у нас же еще у Анона др! поздравляем! ты думала, мы забыли? а мы тебя разыграть хотели!
ну тут анон свои поздравления получил, только они уже на хуй ему не всрались.
мама потом по телефону выговорила, что анон не очень-то радовался сюрпризу.
Я может того немного, но мне бы прям удовольствие доставило бы послушать, как они там ярятся под дверью)))
Это только первые минуты, потом если ебанаты настоячивы, то тебе не до веселья. Соседи еще ментов могут вызвать, вот тогда вообще веселуха начнется.
И даже в диалоге анона с мамой видно, что это какая-то блеющая маменькина корзиночка.
ебнутая тетка - подозреваю, что такой становится моя мать для детей ее сиблингов.
потому что невозможно в мире ничего затеять без ее внимания и наставления, в гостях все пересмотрит-перенюхает, за столом объяснит, почему вот это надо готовить так, а это этак. огурцы не хрустят - надо было хрена побольше положить, "я в этот салат кладу тертое яблочко"(с).
если бы у нее был герб, на нем бы написали "надо было".
Анончик с др, сочувствую Они у тебя какие-то совсем вкрай охуевшие. Особенно маман с предложением позвать бывшего(!) на твой день рождения
Анон пишет:Я может того немного, но мне бы прям удовольствие доставило бы послушать, как они там ярятся под дверью)))
Это только первые минуты, потом если ебанаты настоячивы, то тебе не до веселья. Соседи еще ментов могут вызвать, вот тогда вообще веселуха начнется.
И даже в диалоге анона с мамой видно, что это какая-то блеющая маменькина корзиночка.
Вставить ключ в замок, чтобы снаружи не открылся?
анон с теткой не берется ставить своей тетке диагноз. пока она проходит просто как наглухо ебнутая. куда следует, естественно, не затащишь.
и да, анон сам тетя и жутко боится уехать в такую хуйню. тем более что и наследственность, выходит, не алле.
Анончик, у меня тоже была такая же. И я тоже боюсь.
Вот ты описывал - и у меня волосы шевелились, как же все симптомы совпадают: захламление любого пространства, где случилось находиться какой-то срок; уход от людей с очень сильным любопытством "а что про меня сказали" и вообще уверенностью, что говорят все исключительно про неё - мы, соседи, все вокруг; потребность выглядеть какой-то блаженной в глазах людей - с надеванием ужасных обносков и демонстрацией этакой нищеты; постоянные маниакальные идеи по приспособлению в хозяйстве всяких пластиковых бутылок, банок от сметаны и стаканчиков от йогурта и т.д. - всего и не передать. С учётом того, что там было два высших образования - первое техническое, второе гуманитарное с прикладной профессией, и по обоим видам деятельности был более, чем средний успех - значит, или сначала это все прогрессировала не так быстро, или одно возможно параллельно с другим.
и когда в конце вечера вдруг встала мать и сказала: а у нас же еще у Анона др! поздравляем! ты думала, мы забыли? а мы тебя разыграть хотели!
Вот чем они руководствовались?
"Давайте весь вечер будем класть хуй на анонов др, а потом каааак вспомним, вот он обрадуется"? Сильно бы они сами обрадовались, если бы так разыграли одного из них? Пдзц! И ведь обидно, что они-то хотели как лучше, но почему-то для решения подключили задницу, а не голову.
Вставить ключ в замок, чтобы снаружи не открылся?
У анона отец так дверь чуть нахер не выбил, решив, что замок заклинило. пока анон с парнем в это время лихорадочно одевались и думали, что делать
У меня родители нам с братом прямо говорят, что на свое бабло хоть с жирафами ебитесь со своим др.
Анон, с ебанутой роднёй, свали на свой ДР из дома. Так будет лучше. Прям с утра в соседний город ккой нибудь. погуляйте, зайдите на какую нибудь выставку, в кафешку. Пизданутые родичи просто так не отстанут, тем более, что настроение то они уже испортили, а душевных сил послать их нахуй у тебя нет.
Мало ли не затащишь, просто есть однозначные признаки отклонений психики, понятные даже мимокрокодилу, и ты их описал.
Сильно бы они сами обрадовались, если бы так разыграли одного из них?
Я не тот анон, но вангую, что как минимум придумавшему это было бы прикольненько. Такую хуйню часто порют именно с "ачотакова" и "прикольноже, весело, хахаха, мне в мои 20 тоже так сделали, чо ты такая бука".
Это обычно не тетя, а такой типаж, дядя-приколист (или дед, или папа). Такой, с анекдотами, частушками и тупыми приколами постоянно. Вот они любят навертеть тупых розыгрышей, доебаться до всех "чего такие невеселые", нарассказывать пошлых анекдотов. Такой дядя-финский-стыд.
открыл холодильник. он весь был заставлен какими-то мерзкими баночками, скляночками, пакетиками и флакончиками с косметическими средствами. везде было по паре капелек на дне. при попытке ревизии и расчистки этого всего с целью разместить свежие продукты, чтоб не испортились, тетка вцеплялась в каждую баночку и бешено ее отстаивала. это драгоценная хуйня, это нужная хуйня, без этой хуйни не прожить.
Ну вообще, я бы сильно удивилась, если бы кто-то полез расхламлять мой холодильник и выкидывать мои вещи.
А в остальном у вашей тетки в твоем исполнении откровенная психиатрия, она больной человек. Странно, что вы этого не заметили.
Ну вообще, я бы сильно удивилась, если бы кто-то полез расхламлять мой холодильник и выкидывать мои вещи.
А в остальном у вашей тетки в твоем исполнении откровенная психиатрия, она больной человек. Странно, что вы этого не заметили.
Ну вообще то холодильник не должен быть забит непонятными баночками и яицами годовалой давности. Ну и вот это захламление, это же хордерство в чистом виде.
Ну анон сразу написал, то он жертва абьюзных отношений, из которых с трудом вырвался.Явно он в них попал не потому что был дерзкочикой. Но теперь выбирается, как может, молодец. Из мамы тоже выберется.
Ну вообще то холодильник не должен быть забит непонятными баночками и яицами годовалой давности.
ну да, не должен. Но это не холодильник анона или его мамы. И не их право там рыться и решать,что выбрасывать, а что нет. То, что там хуйня лежит, их не оправдывает.
Они явно не хордерство последовательно лечили, а просто ситуативно налетели и полезли разбирать чужой холодильник. Не их территория.
Я не тот анон, но вангую, что как минимум придумавшему это было бы прикольненько. Такую хуйню часто порют именно с "ачотакова" и "прикольноже, весело, хахаха, мне в мои 20 тоже так сделали, чо ты такая бука".
Это обычно не тетя, а такой типаж, дядя-приколист (или дед, или папа). Такой, с анекдотами, частушками и тупыми приколами постоянно. Вот они любят навертеть тупых розыгрышей, доебаться до всех "чего такие невеселые", нарассказывать пошлых анекдотов. Такой дядя-финский-стыд.
Да, несовпадение чувства юмора - это всегда тоска или обиды.
Возвращаясь к ситуации с тем аноном: если над предложившим этот обосраться смешной розыгрыш когда-то так подшутили и ему было смешно, то его можно понять - ну расходятся ЧЮ, бывает. Хотя головкой тоже подумать не мешало бы. Опять же - одно дело не поздравить в первые пять минут, и другое - поздравить только в конце вечера, а до этого сидеть и смотреть, как анон расстраивается.
Анон пишет:Ну вообще то холодильник не должен быть забит непонятными баночками и яицами годовалой давности.
ну да, не должен. Но это не холодильник анона или его мамы. И не их право там рыться и решать,что выбрасывать, а что нет. То, что там хуйня лежит, их не оправдывает.
Они явно не хордерство последовательно лечили, а просто ситуативно налетели и полезли разбирать чужой холодильник. Не их территория.
Ну то есть надо было оставить привезенные бабушке продукты в коридоре и ждать, пока стухнут?
я не говорю, что это было самым правильным поступком в моей жизни. равно как и то, что мы копались в ее сумках в поисках своих игрушек. просто с неадекватным человеком рамки адекватности сдвигаются.
понятно, что каждый имеет право зарастать плесневыми баночками. но предполагалось, что тетка ухаживает за родителями, пока мать анона поддерживает их финансово.
и после долгих жалоб тетки о том, что она хотела, но ей некогда, она так устала, она одна, анон уперся рогом в "так давай я тебе помогу". помощь не была нужна. насильно анон ничего не выбрасывал, какая бы мерзкая хуйня там ни хранилась. но порыв - да, был, потому что когда открываешь холодильник, а на тебя пырятся эти артефакты... ну, мерзко. и сложно принять, что кто-то всерьёз хранит эту плесень.
Анончик, у меня тоже была такая же. И я тоже боюсь.
обнимемся, анон
Я бы больше не за холодильник беспокоился, а за себя в такой ситуации. Судя по рассказам там были акты агрессии, хоть и в отношении к детям, так что не ровен час, прирезала бы шизичка за свои баночки и тухлые яйца.
Я бы вообще все говно выкинула из квартиры, под завывания хордера, ага. И насрать на территорию, раз тетушка живет на чужие деньги.