Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7076 2017-09-20 04:27:41

Анон

Re: Заебали родственники

Ну, анон с днюхой, могу только процитировать прекрасного анона со 141-й страницы:

1. Мама делает хуйню.
2. Мама, не надо делать X потому что Y.
3. Говношторм.
4. Мама обнуляется
5. Мама делает хуйню.

А нахуй их послать тупо не открывать двери не вариант? Или смыться в этот день из дома к Аноняше/в кафе/куда-нибудь?

Анон, ты процитировал мне меня!  :chearleader:

Дело в том, что я не хочу смываться =( Я и так почти все эти годы куда-то смывалась, чтобы "не мешать" бывшему. Если честно,

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну, анонче, можешь меня послать, но ты понимаешь, что твоя родня это такое же арбузное говно, как и бывший, просто не такое ядрёное?

Понимаю. Потому они и на его стороне, вангую я. И собственно кроме матери я там ни к кому добрых чувств не питаю, а с матерью у нас по большей части нормально все, пока дело не касается её сестры - тут мать клинит дико, что тетка лучше знает, тетке надо в ножки кланяться, тетка это, тетка то. А тетка и рада мать натравливать на анона джаст фо лулз. =(

#7077 2017-09-20 06:03:24

Анон

Нихрена ты терпеливый, анон. Я бы перешёл на ультразвуковой визг и обещания угостить навязчивых тёть срак просроченной курой уже на втором круге этого адского диалога.

#7078 2017-09-20 06:04:32

Анон

Анон пишет:

Мама: "Если тебе НАСТОЛЬКО лень, давай я попрошу тётю, чтобы она все приготовила у себя. Но это только покажет всем, что ты плохая хозяйка, как и говорил бывшиймужнейм".

А вот эта идея мне даже понравилась. Осталось сделать один маленький шаг - пригласить бывшегонейм к еде к тете. И пусть там отмечают - мама, тетя, дядя, мешок картошки и бывшиймужнейм, всё, как мама хотела. Можно даже обои поклеить.

#7079 2017-09-20 07:15:56

Анон

Люди, у кого-нибудь в этом мире нет ёбнутой наглухо тётки?! Складывается впечатление, что это опиздиневшее создание есть у всех (у анона тоже).

#7080 2017-09-20 07:19:50

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что я не хочу смываться =( Я и так почти все эти годы куда-то смывалась, чтобы "не мешать" бывшему.

Ну ты же понимаешь, что мама уже пригласила тетю, дядю и бывшего? И они готовятся сидеть и над тобой издеваться. Я прекрасно понимаю желание сделать по-своему. Но сперва надо приручать эту шайку к порядку. Поэтому, ищи анончик варианты вне дома, тебя устраивающие.

#7081 2017-09-20 07:39:24

Анон

Анон пишет:

А вот эта идея мне даже понравилась. Осталось сделать один маленький шаг - пригласить бывшегонейм к еде к тете. И пусть там отмечают - мама, тетя, дядя, мешок картошки и бывшиймужнейм, всё, как мама хотела. Можно даже обои поклеить.

Присоединяюсь к этой идее!

#7082 2017-09-20 07:40:28

Анон

Анон пишет:

Я: "Нет, мне не лень, я просто бля хочу провести этот день с Аноняшей". Мама: "Да кто такая вообще эта Аноняша! Решено - мы с тётей придем вместе!".

:facepalm:

Сижу и бешусь.

Анончик, очень сочувствую.
Я понимаю, что у тебя ресурса сейчас нет, но вообще в таких ситуациях говорится "Вы с тетей никуда не придете потому что я свой день рождения праздную с подругой. В кафе. Это мой день рождения, я его праздную так, как хочу. А вы можете собраться у тебя дома и там хоть упраздноваться".
Одного абьюзера послала, пошли второго! два по цене одного ))

#7083 2017-09-20 07:41:57

Анон

Анон пишет:

Люди, у кого-нибудь в этом мире нет ёбнутой наглухо тётки?!

Моя померла ))

#7084 2017-09-20 07:43:51

Анон

Анон пишет:

Люди, у кого-нибудь в этом мире нет ёбнутой наглухо тётки?! Складывается впечатление, что это опиздиневшее создание есть у всех (у анона тоже).

Еще бывает теткин муж. То есть, вообще не кровный родственник, но почему-то с гонором выше потолка и полной уверенностью в своем праве раздавать указания и ебать в мозг.

#7085 2017-09-20 07:50:00

Анон

Блядь. А я тетя  :facepalm:  ВММ, надеюсь, я таким говном для выросших племянников не буду.

Анончик с тетей Сракой и Аноняшей, ты Аноняшу в дом запусти, отмечайте, а звонок выключите и пусть Тетя Срака с бывшемужем обои на лестничной клетке клеят.

#7086 2017-09-20 07:54:04

Анон

Анон с днюхой, я бы на твоем месте предупредил Аноняшу, чтобы звонила не в дверь, а по телефону, а маму, что если она придет с тетей, я тупо не открою. И не открыл бы. А если все же ворвутся, не забудь раскритиковать тетину курицу, тетин подарок и тетину прическу. Можно еще Аноняше рассказать, какая плохая тетя хозяйка, и как хорошо к ней относился бывшиймужнейм. Понимаю, что это гадость в духе самой тети, и не опускаться... но они-то твое "не опускаться" принимают за трусость и вседозволенность.

Но от души желаю, чтобы они просто услышали и не пришли, а ты хорошо провел и этот день рожденья, и наступивший год.

#7087 2017-09-20 07:59:26

Анон

Анон пишет:

У меня нет. Мой лайфхак: жить в другом городе, нежели почти все мои родственники, причем не в области в получасе езды, а в другом регионе или даже другой стране. Чем дальше, тем лучше. Даже если кто-то из родственников тайно ебанутый (хотя я среди своих вроде не замечала), мы встречаемся с большинством раз в несколько лет, и эта потенциальная ебанина не имеет значения.
Понятно, что никто не будет переезжать из-за тети Сраки, но на моем опыте это самый действенный способ избежать каких-либо отношений с подобными родственниками. Смотрю на бабушку, которая всю жизнь жила в одном месте, где вся ее семья пустила корни, и к ней на шею регулярно подсаживается какая-нибудь троюродная племянница из села в тридцати минутах (до этого всю жизнь были тетки всех калибров, просто сейчас все они переумирали). И ее дочь, которая уехала еще в школе, и из родственников постоянно общается только с родителями и собственными детьми, и горя не знает.

#7088 2017-09-20 08:03:00

Анон

Анон пишет:

А если все же ворвутся, не забудь раскритиковать тетину курицу, тетин подарок и тетину прическу.

Мне показалось, анону очень важно отстоять свою днюху так, чтобы не ворвались. Значит, или сидеть дома с Аноняшей и слушать, как родственнички бесоебят под дверью и ломают звонок или просто свалить из дома в кафе, избегая стрессов. Зависит от текущего состояния анона. Я бы выбрал второе. Очень не люблю сидеть дома, как в осажденной крепости. А сдаться и пустить - тоже не вариант.

Отредактировано (2017-09-20 08:03:35)

#7089 2017-09-20 08:05:18

Анон

Анон с теткой и ДР, а ты не можешь напроситься в гости к Аноняше и отмечать там? Просто, имхо, если ты тупо не откроешь родне дверь (а они припрутся, зуб даю), они будут ломиться и все равно испортят тебе праздник. Понимаю твое желание хоть раз отмечать ДР дома, но, может, начать не со своего дома, раз такая ебола? Если Аноняша согласится конечно. Все хоть не в кафе.

#7090 2017-09-20 08:09:35

Анон

мне так родственники юбилей испортили. просто поставили перед фактом в ДР, двоюр.сестра к тому же приволокла очередного любовника, в итоге анон весь вечер страдал...  :wall:

#7091 2017-09-20 08:20:49

Анон

Анон пишет:

а маму, что если она придет с тетей, я тупо не открою

Так она все равно припрется. Лучше в кафе свалить.

Анон пишет:

мне так родственники юбилей испортили. просто поставили перед фактом в ДР

У меня такой характер, что я терплю, но когда меня ставят перед фактом, из меня лезет говно. Как вот на зло. Усраться, но не поддаться.
Так что когда маман пыталась со мной такое провернуть, я в ответ вызверилась, что если хоть одна сука из тех, кого я видеть не хочу, припрется на мой др, я уйду со скандалом, обхамив всех. Мы тогда вместе жили, иначе бы вообще проблемы не было, а тут мама давила тем, что это ее дом и она хочет пригласить на мой др всю родню потому что хочет. В итоге договорились, что она бухает дома с родней, а я на даче с друзьями. К моему возвращению дома было прекрасно и никого.

#7092 2017-09-20 08:21:50

Анон

Анон пишет:

а ты не можешь напроситься в гости к Аноняше и отмечать там?

Аноняша-то чем виновата, что у анона ебанутые родичи? )))

#7093 2017-09-20 08:24:50

Анон

Анон пишет:

Блядь. А я тетя  :facepalm:  ВММ, надеюсь, я таким говном для выросших племянников не буду.

Я тоже тетя )))

Причем у меня была на редкость ебанутая тека, но когда я выросла, то внезапно поняла, что наша семья тоже не всегда были молодцы. Моя мама (они сестры) многого не могла тетке простить и потому всегда выставляла ее ебанашкой или вела себя не слишком уважительно там, где можно было бы и промолчать. К примеру, всегда критиковала все, что мне дарила тетка, а я через мамино это дело думала, что тетка ничего дельного не дарит. А щас так повспоминала - ну обычные подарки, подарил бы кто другой, мама бы так не реагировала.

#7094 2017-09-20 08:27:01

Анон

Анон пишет:

анон вспомнил о своей тетке и горячо поддерживает.
и другой город тут не помогает.

Скрытый текст

#7095 2017-09-20 08:29:28

Анон

Однозначно валить отмечать куда угодно и или никак об этом не сказать, или сказать, но не сказать куда. Хотя ебанаты могут и ментов поднять, то хотя бы будет ржачно, когда выйдет, что они попусту дергали их.

#7096 2017-09-20 08:36:57

Анон

Анон пишет:

Так шиза ж цветущая. Причем с младых ногтей.

#7097 2017-09-20 08:40:36

Анон

Анон пишет:

:creepy: Пиздец.

Анон пишет:

Я тоже тетя )))

У меня тетей и дядей нету, а с сестрой отличные отношения и ее детей я оч люблю. Но вдруг как у анона выше случится? Пизданет в голову кукушка и приехали. Потом мои анонята будут на холиварочке задвигать кулстори про тетю Сраку.

Отредактировано (2017-09-20 08:41:02)

#7098 2017-09-20 08:42:26

Анон

и другой город тут не помогает.

Тетка же явно психическая, еще и хордер.

#7099 2017-09-20 08:45:15

Анон

Можно сказать маме, что ушел праздновать в кафе. И остаться праздновать с Аноняшей дома :)

#7100 2017-09-20 08:45:36

Анон

Анон, я понимаю, что не хочется валить из собственного дома, но ты же понимаешь, что мать с теткой, дядей и картохой с обоями будут у тебя под дверью и будут звонить и стучать? У мамы ключи есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума