Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мне верующие говорили, что крестом удавиться невозможно. Типа бог не позволит.
Я читал как-то ве-ли-ко-леп-ный высер на правмире, кажется, на статью о ребенке, совсем маленьком, меньше года, который задушился крестиком. Мол кококо, родители самидуракивиноваты, что надели крест на цепочке, надели бы на веревочке, веревочка бы лопнула, мы прихожанам говорим, что надо на веревочке, но ещё мы говорим, что совсем без креста нельзя, нинини, лучше удавиться, чем без креста.
Знала мужика, который по пьяни полез зачем-то в раскладной диван, крайне "удачно" зацепился за что-то там цепью и удавился. Верующие родственники оказались перед страшной дилеммой: то ли бог все-таки позволяет случайно удавиться крестом, то ли мужик совсем дебил и покончил с собой таким экзотическим способом. Получилось очень неловко.
Интересно это веяние такое или перекресное опыление тредов? Анон только сегодня тусил в книготреде на религиозном сраче, пришел сюда и тут о религии
вчера в кинотреде кстати тоже околорелигиозный фильм "мама!" обсуждали
Отредактировано (2017-09-19 20:18:53)
У нас при работе с одним крутящимся мотором крестик-кулон у девушки попал внутрь, чуть не удавилась. Еле успели перерезать цепочку.
Так что конечно боженька спас, а не кусачки
Отредактировано (2017-09-19 20:21:27)
У анона была приятельница с ПГМ. И вот анон ей рассказывает:
- Купила я схему для вышивки бисером. Икону со святой Еленой, хотела маме подарить...
- Это хороший подарок!
- Но на днях ко мне залетела синица...
- Божья тварь же
- И, пока металась по квартире обосрала мне заготовку для иконы, да ещё жирно так, непонятно, как столько говна в птичку то влезло
Приятельница зависла, приметы ушли во взаимоблокировку, а анон так и не узнал, что это значило.
- Божья тварь же
А разве влетевшая в дом птица не к смерти?
Интересно это веяние такое или перекресное опыление тредов? Анон только сегодня тусил в книготреде на религиозном сраче, пришел сюда и тут о религии
Я лично сегодня в книготред не ходил, если тебе для статистики.)))
А хохма про священника и блины по интернетам лет пять уже ходит точно.
Дольше. Вот тут, например, и про блины упоминается, и про прочее, от чего сами служители культа в ахуй впадают.
http://deacon.ru/community/viewtopic.php?f=7&t=1049
А разве влетевшая в дом птица не к смерти?
*Смотрит на кошку* Ну в моём случае иногда к смерти, да. Синицы. А так, вроде, дурная весть.
И правда, к смерти. Вот жеж, бля. А у меня их тут до жопы за окном. Уже всё население квартиры 4 раза помереть должно:
Отредактировано (2017-09-19 20:26:52)
У анона была приятельница с ПГМ. И вот анон ей рассказывает:
- Купила я схему для вышивки бисером. Икону со святой Еленой, хотела маме подарить...
- Это хороший подарок!
- Божья тварь же
- И, пока металась по квартире обосрала мне заготовку для иконы, да ещё жирно так, непонятно, как столько говна в птичку то влезлоПриятельница зависла, приметы ушли во взаимоблокировку, а анон так и не узнал, что это значило.
Анон очень орал, прасцици Так и стоит перед глазами впавшая в кататонический ступор ПГМ-нутая.
А потом приятельница обнулилась и стёрла из памяти факт этого разговора.
Блин. Я с месячной дочкой пришел к невропатологу (!), и первое, что услышал, это "Зачем вы ребенка Аноняшей назвали, как вы ее крестить будете?" Анон был юн и доверчив, крестить ее и правда собирался, и назвал созвучное православное имя. "Вот тогда так и надо было называть!" По выходе из поликлиники все многочисленные рецепты отправились в урну
Крестят другим именем вообще-то, не должны они совпадать.
а мои все знакомые верующие говорили, что в садике крестики на веревочке строго запрещены. только тонкая цепочка, чтобы легко порваться могла в случае чего.
Блин. Я с месячной дочкой пришел к невропатологу (!), и первое, что услышал, это "Зачем вы ребенка Аноняшей назвали, как вы ее крестить будете?" Анон был юн и доверчив, крестить ее и правда собирался, и назвал созвучное православное имя. "Вот тогда так и надо было называть!" По выходе из поликлиники все многочисленные рецепты отправились в урну
Крестят другим именем вообще-то, не должны они совпадать.
В идеале - должны, меня именно так назвали, причём бабушка до сих пор уверена, что благодаря её усилиям, а не потому что имя красивое и хорошо с фамилией-отчеством сочетается.
Не помогло, кст, анон церкву не любит
а мои все знакомые верующие говорили, что в садике крестики на веревочке строго запрещены. только тонкая цепочка, чтобы легко порваться могла в случае чего.
Анон, так будь у того ребенка веревочка, сказали бы, что надо цепочку.
Потому что сказать, что нефиг на такого малыша надевать потенциально опасную вещь - это им совсем поперек горла.
Может и невозможно, я ж не удавилась, пока пыталась носить. Но просыпаться утром с врезавшейся в шею закрутившейся цепочкой, намотавшейся на крест в причудливой форме - тоже неприятно.
Анон пишет:а мои все знакомые верующие говорили, что в садике крестики на веревочке строго запрещены. только тонкая цепочка, чтобы легко порваться могла в случае чего.
Анон, так будь у того ребенка веревочка, сказали бы, что надо цепочку.
Потому что сказать, что нефиг на такого малыша надевать потенциально опасную вещь - это им совсем поперек горла.
нет, с цепочкой их дочка спокойно ходила. рвала несколько раз, бывало. во время сна и во время игр.
я без восторга отношусь к таким вещам, мы вообще атеисты. но они вот... так.
Отредактировано (2017-09-19 21:08:36)
АХАХАХАХА
Веруны дебилы такие, что лол. Нород крестами нательными и душили, и до смерти забивали(если крупный), и вешались на них, и затягивало на всякую вращающуюся хрень, а они все про свою фантастическую тварь байки плетут.
Мне тут на этой волне вспомнилось. Как раз о похоронах и религии. Хотя, может, эта история и была бы больше уместна в треде превозмогания.
В католические церкви пускают в любом виде, что меня приятно удивило.
С другой стороны, при ближайшем знакомстве выяснилось, что это все замануха, ой сматрити, какие мы терпимые-современные, на самом деле говнища тонна.
нельзя при священнике!
Ну вообще-то можно при священнике даже по канонам.
Спроси при случае у этих верующих зачем православный Федор Емельяненко перед боем крест снимает.
Спроси при случае у этих верующих зачем православный Федор Емельяненко перед боем крест снимает.
Подозреваю, чтоб не травмировать соперника по правилам спортивных соревнований. И неважно, крест у него там, полумесяц или имперская аквила.
Ну вообще-то можно при священнике даже по канонам.
Я не настолько разбираюсь в канонах христианства вообще и православия в частности, чтоб аргументированно отбиваться от полудесятка пожилых леди, которые свято уверены, что нельзя.
У меня совсем скоро день рождения.
Ну, анон с днюхой, могу только процитировать прекрасного анона со 141-й страницы:
1. Мама делает хуйню.
2. Мама, не надо делать X потому что Y.
3. Говношторм.
4. Мама обнуляется
5. Мама делает хуйню.
А нахуй их послать тупо не открывать двери не вариант? Или смыться в этот день из дома к Аноняше/в кафе/куда-нибудь?
Ну, анонче, можешь меня послать, но ты понимаешь, что твоя родня это такое же арбузное говно, как и бывший, просто не такое ядрёное?
Я подобных людей от своей жизни и имущества держу подальше, а что они там себе говорят это их проблемы. На твоём месте я бы сходила с Аноняшей в суши бар, не говоря родне, пусть у мамы твоей картошку с мартини готовят и празднуют с кем угодно