Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7001 2017-09-19 16:27:42

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анонче, не поверишь, это ПЛОХАЯ ПРИМЕТА  :bang:

Для умерших?  :casper:
Не подумал бы про плохую примету, хотя этот ответ очевиден, конечно. Ладно, не умею я ни в приметы, ни в традиции.

#7002 2017-09-19 16:27:52

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что огрести по морде можно за всё, по таки осуждать на похоронах, поминках и вообще до конца жизни тёти Сраки могут совершенно любое поведение.

Ну не говорить, что не видишь смысла в происходящем. Это как-то вообще пиздец.

#7003 2017-09-19 16:29:05

Анон

Анон пишет:

Анонче, не поверишь, это ПЛОХАЯ ПРИМЕТА

Анон у деда с бабкой которого могилы оформлены единым заборчиком, с одним "двуспальным" холмиком и широким камнем на двоих, задумался.

#7004 2017-09-19 16:29:36

Анон

Анон пишет:

Ладно, не умею я ни в приметы, ни в традиции.

Я тоже, анон. Как оказалось  :wall:

#7005 2017-09-19 16:29:49

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя спрашивала тогда? Что хотела услышать? Вранье типа "у меня живот болит"?

На ладан аллергия :trollface:

#7006 2017-09-19 16:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не значит, что огрести по морде можно за всё, по таки осуждать на похоронах, поминках и вообще до конца жизни тёти Сраки могут совершенно любое поведение.

Ну, тут соглашусь, но аноны и не говорили (вроде?), что анон оухенчик и дал прекрасный ответ с точки зрения эмпатии и этикета. Даже сам анон где-то ранее согласился, что сказал грубость.

#7007 2017-09-19 16:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, тут соглашусь, но аноны и не говорили (вроде?), что анон оухенчик и дал прекрасный ответ с точки зрения эмпатии и этикета. Даже сам анон где-то ранее согласился, что сказал грубость.

А я с тобой тоже соглашусь  :friends: Ибо тред классный, а срач заебал.

#7008 2017-09-19 16:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и нахуя спрашивала тогда? Что хотела услышать? Вранье типа "у меня живот болит"?

Демоны, что пребывают во мне, очень просили не ходить в церковь. А это всё равно что гости, а гостей надо уважать, смекаешь, теть Срак?  :teeth:

#7009 2017-09-19 16:36:46

Анон

Анон пишет:

... у бесов

#7010 2017-09-19 16:43:35

Анон

А у меня, когда бабушка умерла,тут же нарисовалась толпа родичей. Причем жили мы с бабкой вдвоем, и когда она отходила, я за ней ухаживала, где-то год это заняло, с выносом уток и прочей красотой. Ни одна сука из родни ни разу нам не помогла. Ни когда бабка меня тянула, ни когда я училась, работала и еще с бабушкой сидела.
Но стоило бабушке умереть, налетели. Стали предлагать со мной пожить, помочь с наследством разобраться... Некоторые еще до похорон в дом пришли, я у них бабушкины и свои украшения и ценности из рук вынимала - спиздить пытались под предлогом "а чо, тебе же не нужно". Одна сучка ключи украла, я тут же сменила замки, а ее потом соседи застукали, когда она пыталась дверь вскрыть. Поминки проводила в кафе - чтобы никого из этой своры в дом не пускать.
Мне в наследство остались трешка, дача и всякое по мелочи, кто только из родни не пытался на это руку наложить. Предлагали разменять квартиру в пользу чьего-то сыночка, а то мне же не нужна такая большая, а ему нужно. На голубом глазу собирались на лето на дачу въехать с дитачками. Ноги их до этого там не было, мы с бабкой там пидорасили дом и огород, сейчас я сдаю на лето.
До того ни одна сука ничем не помогла, лишний раз к бабушке не заходили, на родителей моих ушат говен выливали (в них на трассе Камаз въехал на их полосе, по версии родичей они сами по пьяни под него влетели), с похоронами не помогали ни деньгами, ничем.
но на наследство слетелись как стервятники. пытаться воровать ничто не мешало.

#7011 2017-09-19 16:47:25

Анон

А у меня, когда бабушка умерла,тут же нарисовалась толпа родичей. Причем жили мы с бабкой вдвоем, и когда она отходила, я за ней ухаживала, где-то год это заняло, с выносом уток и прочей красотой. Ни одна сука из родни ни разу нам не помогла. Ни когда бабка меня тянула, ни когда я училась, работала и еще с бабушкой сидела.
Но стоило бабушке умереть, налетели. Стали предлагать со мной пожить, помочь с наследством разобраться... Некоторые еще до похорон в дом пришли, я у них бабушкины и свои украшения и ценности из рук вынимала - спиздить пытались под предлогом "а чо, тебе же не нужно". Одна сучка ключи украла, я тут же сменила замки, а ее потом соседи застукали, когда она пыталась дверь вскрыть. Поминки проводила в кафе - чтобы никого из этой своры в дом не пускать.
Мне в наследство остались трешка, дача и всякое по мелочи, кто только из родни не пытался на это руку наложить. Предлагали разменять квартиру в пользу чьего-то сыночка, а то мне же не нужна такая большая, а ему нужно. На голубом глазу собирались на лето на дачу въехать с дитачками. Ноги их до этого там не было, мы с бабкой там пидорасили дом и огород, сейчас я сдаю на лето.
До того ни одна сука ничем не помогла, лишний раз к бабушке не заходили, на родителей моих ушат говен выливали (в них на трассе Камаз въехал на их полосе, по версии родичей они сами по пьяни под него влетели), с похоронами не помогали ни деньгами, ничем.

у меня так с моими родителями разбирались  :facepalm:

#7012 2017-09-19 16:48:29

Анон

Мне вот до сих пор слегка обидно, что на меня наорала тетка за то, что я на похороны бабушке принес букет с нечетным числом цветков. Если чо, это были первые похороны, цветов мне по малолетству еще не дарили и про приметы с четным/нечетным количеством я не слышал, просто пытался в меру сил помочь - сходил на полузаброшенный участок бабушки-дедушки и нарезал любимых бабушкой гладиолусов. А его за эту самостоятельность чуть по морде тем букетом не отхлестали=)

#7013 2017-09-19 16:49:07

Анон

Анон пишет:

А у меня, когда бабушка умерла,тут же нарисовалась толпа родичей.

пиздец, анон  :butthurt:

#7014 2017-09-19 16:49:07

Анон

Обнимаю тебя, анончик  :comfort:  Просто вонючие мрази какие-то.

И все считают себя ниибицки умными. Нихуя не делать и урвать побольше на халяву у сироты, которая потеряла близкого человека - ачотакова. Ага, щщас. Ты красавчик, анон, послал их туда, куда и следовало.

#7015 2017-09-19 16:51:11

Анон

Мне вот до сих пор слегка обидно, что на меня наорала тетка за то, что я на похороны бабушке принес букет с нечетным числом цветков. Если чо, это были первые похороны, цветов мне по малолетству еще не дарили и про приметы с четным/нечетным количеством я не слышал, просто пытался в меру сил помочь - сходил на полузаброшенный участок бабушки-дедушки и нарезал любимых бабушкой гладиолусов. А его за эту самостоятельность чуть по морде тем букетом не отхлестали=)

Ох, анон, сочувствую. Быдляцкая какая-то ментальность, когда приметы важнее того, что чувствуют люди.

По-моему, нигде больше с чётным/нечётным количеством цветков не заморачиваются, только у постсовка. Типа умерший их считать будет, ага.

#7016 2017-09-19 16:55:06

Анон

Я бы ещё немного поняла батхёрт живого, которому четное количество приперли (типа смерти желают), хотя и не в случае с ребенком.
Но мертвому-то чем обидно нечетное количество цветов?

#7017 2017-09-19 17:02:50

Анон

Анон пишет:

А мертвому, аноны, уже вообще все равно. Все эти ритуалы - для живых. Просто это очень удобный повод для теть Срак влезть на табуреточку и всех поучать, типа "а вот покойный-то уууу, а вот бы был жив, сказал бы оооо, а вот традиции, а вот душа в рай не попадет".
Особенно угарно, когда, как анон выше писал про бабку-коммунистку, умерший бы сказал что-нибудь в духе "да вы тут все ебанулись на отличненько", поглядев на балаган, устроенный родней. А уж что бы сказала бабка, оставившая анону выше дачу и квартиру, набежавшей родне, я представить боюсь.
Но когда человек умер, он уже не возразит и не скажет, поэтому можно прикрыться именем покойного и бесоебить, докапываться до всех, поучать и прочее.

#7018 2017-09-19 17:03:11

Анон

Я бы ещё немного поняла батхёрт живого, которому четное количество приперли (типа смерти желают), хотя и не в случае с ребенком.

Мертвые и не возбухают, лежат себе спокойно. Это живые ебанашки не могут вынести отход от ТРАДИЦИЙ.

#7019 2017-09-19 17:05:28

Анон

Анон пишет:

Просто это очень удобный повод для теть Срак влезть на табуреточку и всех поучать, типа "а вот покойный-то уууу, а вот бы был жив, сказал бы оооо

...закатал бы той Сраке в тыковку ибо на дух её не переносил. А теперь её звёздный час.

#7020 2017-09-19 17:08:16

Анон

Анон пишет:

анон выше писал про бабку-коммунистку, умерший бы сказал что-нибудь в духе "да вы тут все ебанулись на отличненько"

При характере моей бабки, она восстала бы из гроба и била бы палкой по лбу всех присутствующих, если бы её взялись отпевать.  :dontknow: И тетка это знала прекрасно.

#7021 2017-09-19 17:11:25

Анон

В тему охуевшей на похоронах родни.

Бабка анона была ну... не оч хорошей бабкой. Детей у неё было пятеро, но остался жить при ней моей отец, как самый младший. Даже дом рядом поставили, с одним общим двором, хотя у мамы до свадьбы была крутая должность в городе и ей по квоте квартиру предлагали. Попила эта бабка крови всей нашей семье - дохуища. Особенно маме - сука-бабка вечно на нею ушаты говна лила.

А рядом (где-то с 300 метров от бабки, несколько домов пройти) жила её любимая доченька (моя тетка). Тетка залетела в 17 от алкаша, всю жизнь ни дня ни работала, а только стругала дитачек. Короче, маргиналка и если я начну рассказывать, насколько бабка и её дочь отравляли нам жизнь, я вообще сильно не в ту степь уйду.

Бабуля умирала долго. Во время очередного запоя сломала ногу, встать уже не смогла, лежала ныла, даже переворачивать её приходилось нам (отцу и мне), постоянно ухаживать, навещать, убираться, быть рядом. До сих пор трясет, как вспомню - мама у меня за полгода до неё умерла, а мне приходилось с бабкой возиться! При этом бабка вечно просила позвать доченьку, сходить за ней, доченька отмораживалась, делала вид, что не слышит, занята и т. д. Появлялась максимум раз в неделю.

Похороны оплачивали вчетвером. У любимой доченьки не было денег. На третий день после похорон любимая доченька с внучками пришла к бабке в дом, открыла дверь своим ключом и вынесла все, подчистую! Даже картины со стен! Даже матрас с кровати, на которой бабка умерла!

Но дно пробилось (хотя куда уж дальше) на каких-то поминках. Не помню, на каких точно. В наших ебенях на один из дней принято дарить ложки, а на другой - носки и платки. Поминки, естественно, тоже оплачивали все, кроме любимой доченьки, подарки покупали тем более без неё. Зато носки и платки, которые остались после раздачи поминальных подарков, она забрала себе все, громко крича,что ей мужа и детей одевать надо!

Отредактировано (2017-09-19 17:13:39)

#7022 2017-09-19 17:11:40

Анон

Да делов то, выкинул один цветок, и оппа, все в норме. Но надо же поорать.

#7023 2017-09-19 17:19:22

Анон

Анон пишет:

А мертвому, аноны, уже вообще все равно. Все эти ритуалы - для живых. Просто это очень удобный повод для теть Срак влезть на табуреточку и всех поучать, типа "а вот покойный-то уууу, а вот бы был жив, сказал бы оооо, а вот традиции, а вот душа в рай не попадет".
Особенно угарно, когда, как анон выше писал про бабку-коммунистку, умерший бы сказал что-нибудь в духе "да вы тут все ебанулись на отличненько", поглядев на балаган, устроенный родней. А уж что бы сказала бабка, оставившая анону выше дачу и квартиру, набежавшей родне, я представить боюсь.
Но когда человек умер, он уже не возразит и не скажет, поэтому можно прикрыться именем покойного и бесоебить, докапываться до всех, поучать и прочее.

+много

#7024 2017-09-19 17:52:26

Анон

А у меня, когда бабушка умерла,тут же нарисовалась толпа родичей.

Это не родичи, а вурдалаки какие-то. Надеюсь, ты их послал, и они съебались.

#7025 2017-09-19 17:53:19

Анон

Анон пишет:

+много

+ очень много
У нас прадед бывший замполит-коммунист до мозга костей и такой же ярый атеист. Мы только вяло отлепляли руку от фейспалма, когда любящий сын (двоюродный дед) устроил похороны по полному православному обряду  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума