Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Еще отдельно бесит, когда в случае проблем (смерти, болезни, просто большого факапа) ты очень хочешь сесть и расплакаться, но понимаешь, что "если не ты, то кто же", берешь яйца в кулак, и хуячишь, договариваешься, устраиваешь, организуешь. И тебе потом так с претензией, что ты чмо безчувственное и кобыла ломовая. Потому что феечки и чувствительные фиалки рыдают и принимают поглаживания, а ты, закусив деревяшку, хуячишь.
Ох, как же я с этим согласен! Когда у анона умирала бабушка от рака, анон нашел и оплатил сиделку с проживанием, обезболивающие нормальные покупал, памперсы и прочее и прочее, а все вокруг кудахтали и всплескивали руками.
Но именно анон оказался внезапно бесчувственной сволотой, потому что не плакал, а дело делал и со скорбным лицом на семейных посиделках часами не залипал.
Бомбит до сих пор.
О, у меня поныне бомбалейло.
Отредактировано (2017-09-19 15:56:27)
Окей, состав кутьи и способ поедания спишем на региональные особенности. А вилкой почему есть нельзя?
Смотри выше
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2504373
Аноны, спросите своих тетей Срак, как на их поминках и похоронах себя вести. Сколько плакать. Сколько кутьи есть. Сколько водки выжрать. Прям по пунктам. А то вдруг чо.
Обидятся, анон. Эти данные надо получать телепатическим путём. Ведь все знают, а ты как лох.
Тем временем мне чот стало дико интересно, когда бесполый анон-отхвативший стал "парнем" и "мальчишкой". Это я жопочтец или спорщики правда с потолка взяли?
С потолка. Я тоже заметил)
У меня бабка пыталась такое гнать, мол, а буду ли я с ней сидеть. Я честно сказала, что нет, мне еще жить охота, найму сиделку.
У меня мать спрашивала. Типа, чо я буду делать, если. Я сказал, что найму хоть двух сиделок, но самому работать надо и живу неблизко.
Она повздыхала и честно призналась, что сама бы тоже не смогла, и что бабушке, когда та совсем слегла, собиралась нанимать сиделку. Но бабушка умерла быстро и сиделка не понадобилась, только больничным медсестрам денег заносили, чтобы следили там.
А традиции - да хуй проссышь их, где надо горсть съесть, где три ложки, где из того кутья, где из сего, где вообще нет кутьи.
А нам мать с сестрой заявляет, что тихо и без помпы кремировать.
ВСЕ РАВНО МЫ КРИВОРУКИЕ И КАК СЛЕДУЕТ ПРОВОДИТЬ НЕ СМОЖЕМ АХАХАХА!
Или передерутся! У каждой же свой рецепт
Канешн. Будете кутью палочками есть, отчего она в рай не попадёт
ппц, анон.
Ха, так от поминок это вас не избавит.
Мне так бабушка заявляет, но по причине "иначе очень дорого выйдет, нафиг надо семью разорять".
Канешн. Будете кутью палочками есть, отчего она в рай не попадёт
Кремация вилке в кутье не помеха
Отредактировано (2017-09-19 16:07:57)
Анон пишет:Прям про нас с сестрой и про нашу тётку, которая нихуя нам не помогала, но громче всех выла и требовала место во главе стола. Аж триггернуло. Сцуко
![]()
Мне кажется, это из за странного представления, что главное в этой жизни страдать. Если страдаешь шумно, то всё норм. А если тихо, то какой то ты не такой. Это то, что триггерит анона в местной культуре.
Спасибо, анончик.
Зато чётко проявляется, кого из родственников ты на протяжении всей своей жизни занесёшь в ЧС и больше никогда не увидишь. Единственный плюс.
Да не было там никакого аффекта. Аффект - весьма сложное психологическое состояние, оно развивается, как правило, от столкновения с чем-то страшным или неожиданным сразу после этого столкновения. Аффект мог быть в тот момент, когда тетеке, например, сообщили бы о смерти - внезапной - сына. Но к поминкам там никакого аффекта уже не осталось.
Анон после похорон близкого человека не помнящий себя и воющий на могиле, с тобой не согласен.
просто жесть, как можно то, ни хуя не делая, гнать на тех, кто заботился до самой смерти
Анон после похорон близкого человека не помнящий себя и воющий на могиле, с тобой не согласен.
Если ты не помнил себя и выл, тебе должно было быть похуй на левого родственника, слишком спокойно сидящего. Тебя твои собственные чувства поглотили, тебе не до чужих чувств.
Тем временем мне чот стало дико интересно, когда бесполый анон-отхвативший стал "парнем" и "мальчишкой". Это я жопочтец или спорщики правда с потолка взяли?
О, мне тоже
Рассказы, как правильно горевать, подвезли
Анон пишет:Анон после похорон близкого человека не помнящий себя и воющий на могиле, с тобой не согласен.
Если ты не помнил себя и выл, тебе должно было быть похуй на левого родственника, слишком спокойно сидящего. Тебя твои собственные чувства поглотили, тебе не до чужих чувств.
Ой да ладно. Я прям на похоронах хотел втащить тёте Сраке, которая причитала прямо на кладбище, что могилы слишком близко друг от друга расположены.
Расскажи ещё, кому как горевать
Отредактировано (2017-09-19 16:18:42)
Резюмируя: анон был резок, но все ж жертвой обстоятельств.
Мать анона неадекватная дама, потащившая подростка непонятно зачем.
Тетя Срака ебанутая тетя.
В теме плясал зеленым, вбрасывая про снежинок и этикет.
Резюмируя: анон был резок, но все ж жертвой обстоятельств.
Мать анона неадекватная дама, потащившая подростка непонятно зачем.
Тетя Срака ебанутая тетя.
В теме плясал зеленым, вбрасывая про снежинок и этикет.
Не соглашусь. Тётка неправа, анон малолетнее хамло, мать анона виновата.
И все аноны один анон, да
Горюйте как хотите, ваши чувства, вы их и испытывайте. Только руки не распускайте, потому что на это вот права нет. Ваши чувства - не оправдание тому, что вы на людей кидаетесь.
И от других не ждите, что они то же самое будут испытывать.
Блять, нахуй, не пойду на похороны левой родни никогда. Кинется какая-нибудь дура на меня, а все скажут, что так и надо, онажгорюет, а ты не так сидишь, не так идешь.
Отредактировано (2017-09-19 16:21:33)
могилы слишком близко друг от друга расположены.
эээ? и это неэстетично или что?
Ваши чувства - не оправдание тому, что вы на людей кидаетесь.
Значит, определяйся, или ты левый, и нахуй тебе не упало ходить на похороны полунезнакомых людей, или веди себя нормально и не пизди, что не видишь смысла в происходящем.
Анон пишет:могилы слишком близко друг от друга расположены.
эээ?
и это неэстетично или что?
Анонче, не поверишь, это ПЛОХАЯ ПРИМЕТА
или веди себя нормально
Как видно по доёбывающимся тётям Сракам из других рассказов анонов, единого кодекса нет, доебаться можно до всего. Это не значит, что огрести по морде можно за всё, по таки осуждать на похоронах, поминках и вообще до конца жизни тёти Сраки могут совершенно любое поведение.
Не задавайте тупых вопросов типа "чо ты, анон, такой спокойный сидишь?" - не получите закономерного ответа. Инициатива наказуема. Вопрос задан - ответ получен.
Немного в другую сторону отклонюсь. Я тоже в возрасте лет 16 на вопрос "почему не идешь с нами в церковь?" ответил что-то типа "не вижу смысла и не хочу". Ух, разбомбило тетю Сраку на ровном месте. Анон такой-сякой, анон при ее детях такое сказал, дети теперь тоже подумают, что можно не ходить!!11
Ну и нахуя спрашивала тогда? Что хотела услышать? Вранье типа "у меня живот болит"? Или что? Или что анон в церковь побежит, потому что она велела?