Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#676 2017-06-14 18:59:54

Анон

Re: Заебали родственники

дык не удовлетворит - тяпкой его, тяпкой!

#677 2017-06-14 19:15:57

Анон

Про вторую жену я уже написала - прожил с ней 4 года, как ребенок родился, чуть ли не сразу бросил. "Помогал" также как нам с мамой - иногда появлялся, делал подарки. Алименты не платил вообще, а она в суд не подавала. Третья жена была немного другого уровня, не забитая скромница, а пробивная такая мадам, она наняла адвоката, у него отсудила ого-го. Отец звонил моей маме (!!!) пожаловаться на эту стерву, говорил, какое она вообще отношение имеет к моим деньгам и почему я должен ей что-то. А то, что он ей двух детей заделал, это ничего не значит.

Анон, а ты сам можешь что-нибудь у него отсудить? Такие говнюки особенно хорошо понимают, когда их наказывает финансово.

#678 2017-06-14 19:36:44

Анон

Анон пишет:

"Мадемуазель, хотите, я вам тяпку наточу?"

"...а вы мое копье отполируете" Похотливый аргонианский сосед  :lol:

а потом они бы идиллически пошли  рыхлить грядки с хальклоу и отгонять копьем вредителей от пробочника, но не срослось)

#679 2017-06-14 20:38:52

Анон

У анона тоже охуенные родственнички, причем одни других краше, но мамин старший брат заслуживает прямо монумента. Аноновы дед с бабкой были очень обеспеченные и сыночка ежегодно приезжал с женой и ляллоном паразитировать к ним и их дочери (аноновой маме). Ляллона спихивали ей, ведь двадцатилетней девушке нечем заняться, кроме как круглосуточно ублажать скверно воспитанную, наглую и капризную личинку, а сами тусовались по городу, причем деньги на тусовки брали у бабки с дедом. Если бы они вытворяли такое раз в год, то и хуй бы с ним, но дело доходило до смешного - родители им натурально слали бабло и посылки со жратвой, шмотками и прочими ништяками круглый год. Жинка маминого брата периодически закатывала истерики то завывая, что у нее пропал кошелек, то требуя от мамы отдать ей за красивые глаза отрез пиздецки дорогого натурального шелка (его втихаря отдала ей бабка, мать до сих пор обижается), лялька ссал на диваны, колотил коллекционный фарфор, ломал мамины украшения и рвал её книги. Так оно и продолжалось десятилетие, пока у аноновой мамы не родился я и изрядно подросший ляллон не попытался малолетнего анона изнасиловать. Маман выкинула оборозевших выродков нахуй, но с родительской шеи они слезли только тогда, когда у нас случился чудовищный затяжной финансовый пиздец. Как только у аноновой семьи не стало денег, догогоие родственнички немедленно испарились с концами. Настолько с концами, что сыначга не приехал на похороны к собственной матери, аноновой бабке. Со временем родственнички вновь объявились, дед к ним съездил, они надарили ему обносков с сыночкина плеча(!) и невзначай так выяснилось, что пока аноновы дед с бабкой натурально голодали, мать убивалась, чтобы хоть как-то прокормить пожилых родителей и анона, эти деятели таскались по заграницам, отмазывали своего ляллона и вообще ни в чем себе не отказывали. Узнав, что анон понаехал в Москву и живет там без дитачек, зато с квартирой и машиной и взаграницами, уебаны возрадовались и решительно покатили свои яйца к аноновой шее. Анон поржал и послал охамевших мудаков нахуй, чему и рад.

#680 2017-06-14 20:51:47

Анон

И правильно. Охуевшего пидораса-насильника особенно.

#681 2017-06-14 23:01:15

Анон

А я, видимо, когда-то стану той самой Маней, которая выплывает из тумана и хочет себе долю в наследстве. Черт, да я бы всё загреб, если б можно было. Бабка моя та еще дура, а сын её, мой батя, просрал мамину землю, в итоге мы остались без жилья. Так что в какой-то степени восстановлю равновесие и заодно посрусь с дядей.

#682 2017-06-14 23:04:31

Анон

Анон пишет:

Узнав, что анон понаехал в Москву и живет там без дитачек, зато с квартирой и машиной и взаграницами, уебаны возрадовались и решительно покатили свои яйца к аноновой шее. Анон поржал и послал охамевших мудаков нахуй, чему и рад.

А можешь поподробней рассказать?

#683 2017-06-15 00:21:35

Анон

А можешь поподробней рассказать?

Что именно?

#684 2017-06-15 01:25:15

Анон

Анон, куда уж подробнее. Или тебе прям фразами анон должен расписать, куда именно нахуй он посылал?  :lol:

#685 2017-06-15 12:30:07

Анон

О, когда я понаехала в Москву и собралась покупать хату, было тоже самое почти. Только пошли слухи, шо Анон берет ипотеку, так сразу сестра троюродная, которую я терпеть не могу за ее характер и поведение, захотела со мной дружить.
Но мне эта баба на йух не сдалась, ибо если кратко о ней, то выйдет следующее: "я королева, а вы все гамно", "я красотка, а вы все уроды" (это при 100 кг веса-то), "яжемать, а вы шлендры не рожавшие" (Первый ребенок с проблемами речи, но им никто не занимается и к специалистам не водит, ибо батя ее хотел сына, а родилась дочь. Воспитанием ее тоже не занимаются, она неуправляемая и слова "нет" не знает. Зато второй - сын, ему вся любоф и ништяки)

#686 2017-06-15 12:47:31

Анон

Мои тётя с дядей в девяностые были весьма обеспечены, в отличие от моих родителей. О том, чтобы помочь с деньгами как-то речи не шло совсем, периодически скидывали свои и своих детей ношенные вещи, которые им надоели. За что спасибо, потому что иначе ходил бы анон в траченой молью тряпочке, а так хоть что-то было. Свою мать, анонову бабушку, они не забывали, она с ними жила.
Помощи от них не было, от бабушки - тоже, даже посидеть с мелким аноном она не могла. Бабушкино время целиком принадлежало детям дяди и тети.
Анон в общем-то не в обиде, но и особых родственных чувств не питает. Ни к бабушке, ни к дяде-тете, ни к братосестрам двоюродным.
Поэтому сейчас, когда бабушка сдала, недоумевает, с чего бы это на него обижаются, что он к бабуле не ездит и не сидит с ней, как сиделка.

#687 2017-06-15 13:12:37

Анон

Анон 685, я просто уверен, у твоей родни другие "воспоминания" - там и бабушка тобой занималась и богатеи благотдетели последнюю рубашку с себя снимали, поэтому теперь ты неблагодарная сука

#688 2017-06-15 13:23:46

Анон

Да стопудово.
Вещи же, вещи отдавали. От сердца отрывали! От своих дитачек родных тому анону.

Анон пишет:

О, когда я понаехала в Москву и собралась покупать хату, было тоже самое почти. Только пошли слухи, шо Анон берет ипотеку, так сразу сестра троюродная, которую я терпеть не могу за ее характер и поведение, захотела со мной дружить.

Анон, сто лет не видевший родни, трепещет в ожидании, когда они прознают про вот это же самое. Что анон бездетен и живет в столицах, а теперь еще и с хатой скоро будет. И начнутся набеги.
Прознать им затруднительно, конечно, потому что анон в соцсетях шифруется или отсутствует, не выловишь так просто анона. Но у анона есть маман, которой все эти родственники из Мухосранска иногда звонят с "кагдила, с новым годом". И маман может проболтаться, и она знает электронную почту анона. Через маман уже был заход с "а вот у тебя троюродный брат Васенька вырос и собирается в ДС-2 поступать (и выжидательное молчание, типа догадайся, что Васеньке надо помочь баблом, жильем и знакомствами)". Анон сделал рожу "янипонял" и передал через маман успехов Васеньке. Васенька, кстати, поступать не поехал.

Нет, чуваки, просто нет. У Васеньки пгмнутая мамаша, анонова тетка. Мне оно и с доплатой не надо. К тому же у анона отличная память про голодные годы и про то, как мне эта тетка в 16 лет мозги ебала (и с тех пор я ее не видел, как и ее сыночку).

Аноны, не ебите родственникам мозги, не учите их жить, не вытирайте об них ноги, если потом что-то с них планируете получить даже через 20 лет.  =D У них хорошая память бывает. И железные принципы.

#689 2017-06-15 13:35:19

Анон

Мы одно время одежду от ребенка отдавали в область одной не очень богатой семье, дальним родственникам. Одежда вся чистая, аккуратная, выглядела на 4, но да, ношенная. Но кто в теме, тот знает, что дети очень быстро вырастают из одежды. Быстрее, чем она потеряет товарный вид. При этом мы еще не просто так начали им отдавать одежду, а предварительно спросили, нужна ли, я на пробу привезла мешок вещей (выстиранных-отглаженных), еще раз уточнила, точно ли им такое подходит, все ли хорошо... Окей, трафик пошел. Раз в пол года, а то и чаще мешок вещей, включая сезонную. Все, потерявшее вид, шло на тряпки, мне даже при всем желании нечего себе предъявить. Семья та не то что не очень богатая, а, прямо скажем, бедная, я видела, в чем их дети ходили и знаю, как они вообще живут. Там на мясо раз в неделю денег у людей нет, если кто-то не подкинет.
В общем, проходит года три, их дитачки ходят почти исключительно в наших вещах, причем после старшего донашивают младшие. Мы им кроме вещей передаем время от времени канцтовары всякие для школы, иногда еду (если закупаем оптом 10 кило сахара и круп для родителей в специальном магазине, я звоню той семье и спрашиваю: на вас взять?). Ну то есть если мы что-то такое покупаем, то и на них тоже берем, ибо там нищета и всегда все надо. И при этом всегда спрашиваем, надо ли им.
И тут я внезапно узнаю, что та семья на меня гонит. Что вот такая я сякая, и отдаю им не то, и вещи не такие, и мы богатые горожане, ребенок всего один, могли бы новое им покупать и еще денег давать, а мы только секонд хэнд им возим. И такой бухтеж от них по всем знакомым, кто готов слушать. Только родственникам не рисковали это говорить, потому что родственники-то как раз в курсе, как что обстоит.
В общем, после этого в очередной раз в деревню когда приехали на семейные посиделки и им привезли очередной мешок вещей, я той мамашке сказала: "Ты извини, что не новое и денег тебе не привезла, ты ж меня знаешь, мы с мужем неблагодарные городские скоты". Она покраснела как рак и мямлить что-то начала, что она ничего, это не она. Я ей сказала "Обсуждать с тобой ничего не собираюсь. Город маленький, все все знают. Спасибо скажи, что не тебе возим, а детям твоим, чтобы в нищете не жили, тебе бы платка носового больше не привезла".

#690 2017-06-15 13:48:24

Анон

Заебала мама с ее "моющие средства это йад!!11"
Но это бы еще ладно. На даче при стирке в полуавтомате обязательно, обязательно же накрошить в барабан коришшневое стиральное мыло, потому что! Никакой порошок так не отстирает, ей так мама говорила  :facepalm: Оно же заебло невероятно, потому что человек потом "ах, я столько работаю, мне никто не помогает" - не помогает крошить эту хуйню в машинку, мыть посуду без фейри и прочее.
когда говорю, что не кажется ли, со времен бабушек кое-что изменилось, у человека припадок начинается.

#691 2017-06-15 13:57:50

Анон

Анон пишет:

человек потом "ах, я столько работаю, мне никто не помогает"

У меня родичи такие, но с огородом - весь день кверху жопой на грядках, потом спина болит, урожай нахуй никому не нужен, картошка сгнила, пальцы не разгибаются, после работы и в любые выходные вместо отдыха грядки, но "ах, мы так пашем, так пашем, почему вы нам не помогаете". Да потому что, блять, никуда не упало херней страдать и здоровья нет такого конского. А вот отдохнуть почему-то хочется.

#692 2017-06-15 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Анон, сто лет не видевший родни, трепещет в ожидании, когда они прознают про вот это же самое. Что анон бездетен и живет в столицах, а теперь еще и с хатой скоро будет. И начнутся набеги.

Сначала начнутся назвоны, если телефон знают, если нет - то через маму будут намекать и через близкую родню. Мол, вот Анон у аноновой мамы живет в Нерезиновой, а у нас лялон там тоже будет жить, а нельзя ли лялону месяцок пожить у Анона, пока он экзамены сдает, а потом лялон съедет в общагу? Уборку/стирку/чистоту/поведение/посыл лялону денег гарантируем. На деле будет примерно так: ты шо, в общаге тараканы лялону учицца не дают, кровати жесткие, шлендры и наркоманы, а денюжек у нас пока нет, ты шо тарелку супа лялону пожалел, скотобаза??!!!! :lenin:

#693 2017-06-15 14:10:21

Анон

периодически скидывали свои и своих детей ношенные вещи, которые им надоели. За что спасибо, потому что иначе ходил бы анон в траченой молью тряпочке, а так хоть что-то было.

Помощи от них не было

ты, благодаря родственникам, не ходил в рванине, но за помощь это не считаешь. интересно, что же тогда помощь? взять на полное обеспечение?

#694 2017-06-15 14:12:28

Анон

Анон пишет:

И тут я внезапно узнаю, что та семья на меня гонит. Что вот такая я сякая, и отдаю им не то, и вещи не такие, и мы богатые горожане, ребенок всего один, могли бы новое им покупать и еще денег давать, а мы только секонд хэнд им возим. И такой бухтеж от них по всем знакомым, кто готов слушать. Только родственникам не рисковали это говорить, потому что родственники-то как раз в курсе, как что обстоит.

Не делай, добра.... (с)
Печаль, но так, обычно, и бывает. Я сейчас только сестре что-то отдаю, а так - никому.

#695 2017-06-15 14:18:09

Анон

Анон пишет:

взять на полное обеспечение?

Некоторые, почему-то, так и думают. "Намвседолжны" у них до сих пор как мантра.
Причем, что есть те, которые живут вообще на грани нищеты, но совесть не дает просить и, тем более, говорить, что им должны. И даже если кто-то что-то отдает, еще и отказываются. Сами жопу рвут, работать идут на любую работу, лишь бы хоть копейку платили.

другой Анон.

#696 2017-06-15 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Сначала начнутся назвоны, если телефон знают, если нет - то через маму будут намекать и через близкую родню. Мол, вот Анон у аноновой мамы живет в Нерезиновой, а у нас лялон там тоже будет жить, а нельзя ли лялону месяцок пожить у Анона, пока он экзамены сдает, а потом лялон съедет в общагу? Уборку/стирку/чистоту/поведение/посыл лялону денег гарантируем. На деле будет примерно так: ты шо, в общаге тараканы лялону учицца не дают, кровати жесткие, шлендры и наркоманы, а денюжек у нас пока нет, ты шо тарелку супа лялону пожалел, скотобаза??!!!!

Так и общаги-то нынче мало где дают.
С поступлением того Васеньки у них ничего не выгорело (мб, не нашли, куда его пристроить жить, мб у него экзамены троечные, я не интересовался собсно). Наверное, в том числе анон виноват, что Васенька работает в Мухосранске на заводе, а не учится в столичных универитетах, ну да и похуй.
Это вот к тому, что выговаривая 16-летним племянникам и племянницам про "ты никто и звать никак, наглая неблагодарная скотина, таких как ты надо розгами сечь" БУДЬТЕ СУКА ГОТОВЫ, что эти самые племянники вырастут и вернут обратно как минимум "сама ты никто и звать никак". Вот. И не отмажетесь тем, что вы так пошутили и вы вовсе не это говорили.

Анон пишет:

И даже если кто-то что-то отдает, еще и отказываются. Сами жопу рвут, работать идут на любую работу, лишь бы хоть копейку платили.

А меня жизнь научила, что лучше своя копейка, чем заемная. А то дадут копейку и ворох тряпок, которые самим надоели. А потом всю жизнь ты в неоплатном долгу и все время тебе будут припоминать, что "воооот, а мы-то тебееее". Ну нахуй. Нахуй. Кредит хоть выплатил и забыл, а родня так всю жизнь может припоминать, что что-то отдала.
Как те папашки, которые два раза гостинцев привезли, а потом "содержи меня". Не то чтоб так всегда, но я предпочитаю даже шанса не давать на выставление таких вот счетов.

#697 2017-06-15 14:44:32

Анон

Анон пишет:

А потом всю жизнь ты в неоплатном долгу и все время тебе будут припоминать, что "воооот, а мы-то тебееее". Ну нахуй. Нахуй. Кредит хоть выплатил и забыл, а родня так всю жизнь может припоминать, что что-то отдала.

Вот я бабушке почти тоже самое сказала, когда она возопила "20 лет банку платить!? Кабала! Родственники помогут безпроцентно собрать деньги! Пусть мать с отцом напрягутся!"
Я грю, знаете, я хочу чтобы мои родители, которые до пенсии всего-ничего, спокойно жили, для себя, а не рвали зад, наскребая мне на хату деньги. Они и так мне 5 лет учебу оплачивали, да еще и не абы в каком ВУЗе. А с родственничков я не возьму ни копейки, ибо потом они меня будут считать должницей посмертно, знаю я уже.
Бабушка, конечно, слегка обиделась и оскорбилась, но я даже знаю, почему. Потому что так и получится, ибо ситуация уже была и она в ней участвовала.

#698 2017-06-15 14:48:39

Анон

Анон пишет:

И тут я внезапно узнаю, что та семья на меня гонит. Что вот такая я сякая, и отдаю им не то, и вещи не такие, и мы богатые горожане, ребенок всего один, могли бы новое им покупать и еще денег давать, а мы только секонд хэнд им возим.

Какие ж блядь твари охуевшие. Не, в родне у меня таких не водилось, но вот по знакомым да, было дело.

#699 2017-06-15 15:00:20

Анон

Анон пишет:

Заебала мама с ее "моющие средства это йад!!11"
Но это бы еще ладно. На даче при стирке в полуавтомате обязательно, обязательно же накрошить в барабан коришшневое стиральное мыло, потому что! Никакой порошок так не отстирает, ей так мама говорила  :facepalm: Оно же заебло невероятно, потому что человек потом "ах, я столько работаю, мне никто не помогает" - не помогает крошить эту хуйню в машинку, мыть посуду без фейри и прочее.
когда говорю, что не кажется ли, со времен бабушек кое-что изменилось, у человека припадок начинается.

Вот плюсую! Моя такая же. А ещё у неё "Зачем лить столько воды111". Включит тоню-ю-сенькую струйку и елозит под ней кастрюлю  по полчаса, полагая что воды так тратится меньше. Ещё анон каждый день принимает душ и льёт очень много воды. А ещё анон льёт много воды когда умывается и чистит зубы, ведь нужно включать воду тонюсенькой струйкой, да. За воду платит так же анон.

#700 2017-06-15 15:23:14

Анон

Анон пишет:

Какие ж блядь твари охуевшие. Не, в родне у меня таких не водилось, но вот по знакомым да, было дело.

Они какие-то просто... ну, тупые. Такая категория людей, у которых просто не хватает мозгов не быть говном.
Самое обидное - что дети у них при этом хорошие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума