Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#6926 2017-09-19 15:19:13

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

скучно - уходи

Куда, блять, если тебе 13 и тебя притащили, не спрашивая, на поминки по левой родне. Ты вообще не приходил и если бы мог не пойти, не пошел бы. Сидишь, никому не мешаешь.

Анон пишет:

кто громче плачет, можно его бить

Вот это во всех этих традициях и бесит. Ах, смотрите, я плачу громче, мне теперь все можно, у меня Гоооре. И так потом еще много-много лет, сука.
А ты не плачешь, значит ты покойника не любил. Пригорело с этих стандартов еще в свои 13. Плачь, убивайся, но все организуй и чтобы жратвы и водки всем хватило. Но плачь, а то плохо скорбишь.

#6927 2017-09-19 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Для желающих повопить про законодательство: статью-то внесите.

Анон пишет:

УК РФ, Статья 116. Побои

#6928 2017-09-19 15:19:49

Анон

Не, в кругу единомышленников хоть в скатерку можно сморкаться, но неплохо бы помнить, что широкие круги этого не поймут. Как не поняла тетка.

О, ну давайте, как что не поняли, сразу руками махать. Вот жизнь-то начнется! Первобытные люди удавятся от зависти.

#6929 2017-09-19 15:19:49

Анон

Анон пишет:

Ну это был бы уже химически чистый неадекват

Да сто процентов нашлись бы те, кто и за уход осудил бы. Причем прямо в этой же теме, а не только среди непосредственных участников поминок.

#6930 2017-09-19 15:20:15

Анон

Вообще если человек в таком неадеквате, что нападает на окружающих, то его бы тогось... Изолировать от общества, пока в себя не придет.. Нет?

#6931 2017-09-19 15:20:33

Анон

Анон пишет:

Да сто процентов нашлись бы те, кто и за уход осудил бы.

Конечно, это бы оскорбило чувства скорбящих не меньше.

#6932 2017-09-19 15:22:36

Анон

Все неправы. Тетка распустившая руки, дитачка-бунтарь и мамка, которая дитачку приволокла.

#6933 2017-09-19 15:23:18

Анон

Анон пишет:

Вообще если человек в таком неадеквате, что нападает на окружающих, то его бы тогось... Изолировать от общества, пока в себя не придет.. Нет?

Ну что ты, анон. У нее горе, ей можно :sacrasm:

#6934 2017-09-19 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Все неправы. Тетка распустившая руки, дитачка-бунтарь и мамка, которая дитачку приволокла.

Только деточка еще и пиздюлей отхватила.

Анон-с кулстори, а тебе дома мать еще не нагнала дополнительно? За оскорбление чувств родственницы.

Отредактировано (2017-09-19 15:24:31)

#6935 2017-09-19 15:24:38

Анон

Предлагаю радикальный кощунственный выход: анону надо было умереть, чтобы не отсвечивать и не огорчать родственников тем, что он не пришёл/пришёл, но не так себя ведёт/пришёл, не так себя ведёт, а потом вообще ушёл. Тогда бы родственников всё устроило, могли бы сколько угодно лупить друг друга на поминках, если б приспичило.  :lenin:

#6936 2017-09-19 15:25:50

Анон

Анон пишет:

Ну если честно, особого бунтарства там не видно. Сидел тихо, не отсвечивал, спросили - ответил. Бунтарство - это, наверное, что-то более привлекающее к себе внимание. А маман с тёткой - да, обе красотки.

#6937 2017-09-19 15:26:33

Анон

Анон пишет:

мамка, которая дитачку приволокла

Если б не приволокла, то могли бы оскорбиться не меньше.

#6938 2017-09-19 15:27:00

Анон

Совет анону-хаму: ты на теткины поминки не ходи, не огорчай.

#6939 2017-09-19 15:27:46

Анон

Анон пишет:

Ну если честно, особого бунтарства там не видно. Сидел тихо, не отсвечивал, спросили - ответил. Бунтарство - это, наверное, что-то более привлекающее к себе внимание. А маман с тёткой - да, обе красотки.

Ответил не так. Маман могла быть занята, все таки 13летку не надо уже пасти все время.

#6940 2017-09-19 15:29:46

Анон

Анон пишет:

Совет анону-хаму: ты на теткины поминки не ходи, не огорчай.

Наоборот, приходи, только щёки луком смажь. Или звёздочкой.

#6941 2017-09-19 15:30:01

Анон

Анон пишет:

Ответил не так. Маман могла быть занята, все таки 13летку не надо уже пасти все время.

Маман видела

У меня, к слову, с родственниками всегда были проблемы в отношении эмпатии к умершим и горю еще живых. Я мудак, наверное, но для меня труп - просто труп. Жалко, конечно, но как бы он умер и все. Никогда не тянуло плакать на похоронах даже близких родственников (бабули и дедули, хотя я их любил), реакция у меня всегда была "Оу. Ну, жалко. Я на учебу/работу/дальше спать". Один раз мне подростку тетушка влепила пиздюлей, за то что я на поминках ее сына на все расспросы "А чо ты такой спокойный и в телефоне шароебишься?" отвечал, что не очень понимаю смысла всего этого. Маман, судя по ее взглядам на похоронах, куда меня брали, тоже хотела влепть, но сдерживалась.
А сейчас от меня отстали. ПРосто считают моральным уродом. Может так оно и есть.

#6942 2017-09-19 15:31:10

Анон

УК РФ, Статья 116. Побои

Так у дитачки и побои можно было снять?  =D

#6943 2017-09-19 15:31:42

Анон

Маман могла быть занята, все таки 13летку не надо уже пасти все время.

Да речь не про "пасти". Анон с кулстори подчеркнул, что ему уйти не давали. Маман, собственно, в этом виновата - надо было отпустить. А скорее всего, не надо было и приводить на поминки - просто привести простится и дуй домой.

Ответил не так.

Это же не обязательно от духа бунтарства. Мог просто уже одуреть со скуки и брякнуть именно то, что думает.

#6944 2017-09-19 15:32:12

Анон

Анон пишет:

Маман, судя по ее взглядам на похоронах, куда меня брали, тоже хотела влепть, но сдерживалась.

Вот так и посыпалась версия "подросточек впервые в такой ситуевине, не знает, как правильно себя вести".

#6945 2017-09-19 15:32:30

Анон

Еще отдельно бесит, когда в случае проблем (смерти, болезни, просто большого факапа) ты очень хочешь сесть и расплакаться, но понимаешь, что "если не ты, то кто же", берешь яйца в кулак, и хуячишь, договариваешься, устраиваешь, организуешь. И тебе потом так с претензией, что ты чмо безчувственное и кобыла ломовая. Потому что феечки и чувствительные фиалки рыдают и принимают поглаживания, а ты, закусив деревяшку, хуячишь.

Ох, как же я с этим согласен! Когда у анона умирала бабушка от рака, анон нашел и оплатил сиделку с проживанием, обезболивающие нормальные покупал, памперсы и прочее и прочее, а все вокруг кудахтали и всплескивали руками.
Но именно анон оказался внезапно бесчувственной сволотой, потому что не плакал, а дело делал и со скорбным лицом на семейных посиделках часами не залипал.
Бомбит до сих пор.

#6946 2017-09-19 15:34:29

Анон

Анон пишет:

Маман, судя по ее взглядам на похоронах, куда меня брали, тоже хотела влепть, но сдерживалась.

Вот так и посыпалась версия "подросточек впервые в такой ситуевине, не знает, как правильно себя вести".

Ты про остальное ответь. Где хамство, не стоило ли тетку изолировать, раз она буйная, почему наезд не на мамку?

#6947 2017-09-19 15:35:42

Анон

Анон пишет:

Так у дитачки и побои можно было снять? 

Была бы нормальная родительница - можно было бы. И побои, и показания.

#6948 2017-09-19 15:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не допускаешь вариант, что до этого близкие умирали у более адекватных родственников и знакомых, и они не требовали от мальчишки демонстрации горя горького? Может, проблема в том, что парень не знал, как вести себя именно на этих похоронах?

ПыСы Потому что на всех похоронах, на которых был анон, никто не стал бы прикапываться к тринадцатилетнему парню за телефон, будь он хоть родным братом покойного - каждый скорбит, как может. А не скорбит, так тоже имеет право. Соответственно, так оскорбившего тетю диалога тоже бы не возникло.

Отредактировано (2017-09-19 15:38:39)

#6949 2017-09-19 15:36:29

Анон

Анон пишет:

А я так понял, это про именно тот случай?  :think:

#6950 2017-09-19 15:37:50

Анон

Не понимаю зачем детей на поминки брать, тем более почти незнакомого человека. Что им вспоминать-то?
А ещё дико бесят поминальные ритуалы. Отец на поминках вилку попросил, и стая клуш сразу же налетела "на поминках нельзя вилкой есть, только ложкой!!!!1111" Зачем это всё, нахуя?

поминки поминки поминки  :lol:

Отредактировано (2017-09-19 15:39:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума