Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#6901 2017-09-19 14:59:06

Анон

Re: Заебали родственники

Да что, блядь, такого в игрушечке? Словно анон поджёг гроб в церкви и давай через него без трусов прыгать. Он сидел и не отсвечивал. Тётка спросила, он грубо ответил. Рукоприкладство дохуя решило проблему, да.
Можно понять тётку, если она была в состоянии аффекта, но таки и это рукоприкладство не оправдывает.

#6902 2017-09-19 15:00:53

Анон

При этом за столом народ может быстро нажраться и начать вспоминать, как бегали с покойным по бабам, причём, даже если те бабы сейчас сидят напротив, но это тоже "а чё такого".

ЧСХ, никто почему-то никому за это разнос не устраивает и руки не распускает. Еще бы, он здорового мужика можно и в лоб получить. А тринадцатилетку - можно, чо, он же не ответит.

#6903 2017-09-19 15:02:02

Анон

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы под ногами не мешалось. А то ожидается то от подростка 13 лет на поминках? Со взрослыми ему вроде рано говорить, да и не очем, ровесники не факт, что там есть.

#6904 2017-09-19 15:03:12

Анон

Анон пишет:

Да что, блядь, такого в игрушечке?

Блядь, вы реально не в курсе, что играть в телефон на собраниях, будь то похороны, свадьба, посиделки с друзяшками, нормами поведения не разрешается? Для идиотов это уже и в правилах этикета прописали. Правила не нужны? Окей, все делают, что хотят, в том числе тетка. Уж или крестик, или трусы, а то дитачке можно хоть на ушах стоять, а тетке нет.

Для желающих повопить про законодательство: статью-то внесите.

#6905 2017-09-19 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Прям про нас с сестрой и про нашу тётку, которая нихуя нам не помогала, но громче всех выла и требовала место во главе стола. Аж триггернуло. Сцуко 

:comfort: 
Мне кажется, это из за странного представления, что главное в этой жизни страдать. Если страдаешь шумно, то всё норм. А если тихо, то какой то ты не такой. Это то, что триггерит анона в местной культуре.

#6906 2017-09-19 15:04:53

Анон

Какую, что можно бить детей?

#6907 2017-09-19 15:05:11

Анон

Анон в подростковом возрасте был вредным и дохуя честным, если бы меня силком затащили на поминки к полузнакомому чуваку и заставили там сидеть, я бы высказался значительно грубее анона. Лицемерие уже попозже отросло.
А тетка может и не виновата, но и анон не виноват что его вынудили присутствовать. Все претензии родителям анона.

#6908 2017-09-19 15:06:22

Анон

Подросток получил ценный урок - в любом раскладе он будет виноват и любому, кто громче плачет, можно его бить

#6909 2017-09-19 15:06:57

Анон

Анон пишет:

посиделки с друзяшками

Уже и посиделки с друзьяшами какими-то нормами социума регламентированы, помимо самых базовых? Аж в формате "не разрешается"? Ну офигеть теперь.

#6910 2017-09-19 15:08:17

Анон

Подростку бы определиться, нужны эти правила или не нужны. Ему продемонстрировали, как будет на практике это "давайте не лицемерить". Ой нет, нихарашо, обидели дитачку.

Анон, тут лицемерие вообще ни с какой стороны. ЕГо в этой ситуации нет в принципе. А если бы родители пацана продолжили этот парад разума и окунули тетку мордой в салат? Потому что я отлично понимаю, как мне, например, было бы тяжело сдержаться на месте матери парня. Мне срать было бы, сына она потеряла или брошку. Ее горе не дает ей прав поднимать руку на моего ребенка. Не нравится его поведение - здесь есть я, подойди и скажи мне.

#6911 2017-09-19 15:08:19

Анон

Анон пишет:

посиделки с друзяшками

Уже и посиделки с друзьяшами какими-то нормами социума регламентированы, помимо самых базовых? Аж в формате "не разрешается"? Ну офигеть теперь.

Что ж делать то, все мы нечитавшие нормы, сидим в телефонах, бывалоча.

#6912 2017-09-19 15:11:12

Анон

Анон пишет:

Подростку бы определиться, нужны эти правила или не нужны. Ему продемонстрировали, как будет на практике это "давайте не лицемерить". Ой нет, нихарашо, обидели дитачку.

Анон, тут лицемерие вообще ни с какой стороны. ЕГо в этой ситуации нет в принципе. А если бы родители пацана продолжили этот парад разума и окунули тетку мордой в салат? Потому что я отлично понимаю, как мне, например, было бы тяжело сдержаться на месте матери парня. Мне срать было бы, сына она потеряла или брошку. Ее горе не дает ей прав поднимать руку на моего ребенка. Не нравится его поведение - здесь есть я, подойди и скажи мне.

Начнем с того, что мамке неплохо бы с самого начала следить за дитачкой.

#6913 2017-09-19 15:12:18

Анон

Можно понять тётку, если она была в состоянии аффекта,

Да не было там никакого аффекта. Аффект - весьма сложное психологическое состояние, оно развивается, как правило, от столкновения с чем-то страшным или неожиданным сразу после этого столкновения. Аффект мог быть в тот момент, когда тетеке, например, сообщили бы о смерти - внезапной - сына. Но к поминкам там никакого аффекта уже не осталось.

#6914 2017-09-19 15:12:23

Анон

Но все еще мамку не тронем, ударим дитачку  :popcorn:

#6915 2017-09-19 15:12:26

Анон

Анон пишет:

Уже и посиделки с друзьяшами какими-то нормами социума регламентированы, помимо самых базовых?

Не, некоторым "не тупить в телефон, если пришел на встречу, скучно - уходи" это не самое базовое, не спорю.

#6916 2017-09-19 15:12:52

Анон

Анон пишет:

Тетке неплохо бы не лезть к дитачке с расспросами о том, чо такой спокойный. Дитачка к себе внимания не привлекает, сидит в углу, чо не так?
Ах, не скорбит, сука. Слишком спокойно сидит! Не похороны, отмечаю момент, а поминки, где жрут, пьют и пиздят на левые темы. Но в телефон нельзя смотреть.

#6917 2017-09-19 15:13:08

Анон

Не мог подросток уйти

#6918 2017-09-19 15:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С этим ни разу не спорю. Маман виновата тут вообще больше всех - надо было спокойно отправить заскучавшего товарища домой или на улицу.

#6919 2017-09-19 15:14:25

Анон

Анон пишет:

Не, некоторым "не тупить в телефон, если пришел на встречу, скучно - уходи" это не самое базовое, не спорю.

А такой вариант, что окружающим в компании может быть совершенно ок, что при них сидят в телефоне, ты вообще не допускаешь?

#6920 2017-09-19 15:15:25

Анон

Если б подросток ушёл, то говнометания могло бы быть ещё больше, что он хочет гулять, играть и бегать, а мы тут сидим и страдаем.

#6921 2017-09-19 15:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А такой вариант, что окружающим в компании может быть совершенно ок, что при них сидят в телефоне, ты вообще не допускаешь?

Некоторым и миакорятня норм, и чо теперь? Не, в кругу единомышленников хоть в скатерку можно сморкаться, но неплохо бы помнить, что широкие круги этого не поймут. Как не поняла тетка.

#6922 2017-09-19 15:17:31

Анон

Так это, тетку можно было в салат мордой?

#6923 2017-09-19 15:17:48

Анон

Анон пишет:

Если б подросток ушёл, то говнометания могло бы быть ещё больше, что он хочет гулять, играть и бегать, а мы тут сидим и страдаем.

Ну это был бы уже химически чистый неадекват

#6924 2017-09-19 15:18:17

Анон

Анон пишет:

Блядь, вы реально не в курсе, что играть в телефон на собраниях, будь то похороны, свадьба, посиделки с друзяшками, нормами поведения не разрешается?

:hmm: между "ударить человека" и "сидеть в телефоне" я выберу "сидеть в телефоне, но это говорит плебей, не знающий этикета.

#6925 2017-09-19 15:18:36

Анон

Анон пишет:

Не, в кругу единомышленников хоть в скатерку можно сморкаться

Ну и зачем ты тогда этот круг единомышленников поставил в общий ряд с поминками, если можно?

Анон пишет:

Некоторым и миакорятня норм, и чо теперь?

Передернул как боженька  :yeah:

Отредактировано (2017-09-19 15:18:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума