Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#69151 2019-06-12 20:40:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

вот радости-то.

Прости, анон, я не добавила что это была ирония. Если тебе надо объяснить четче, то разумеется я зверей не закармливаю, если диета или лекарства, значит так и будет, как скажет хозяин. Но зверей я балую, тетешкаю, ни в чем им не отказываю разумном, так что животное будет властелином мира. Так понятно? :)

#69152 2019-06-12 20:57:14

Анон

Анон пишет:

Всем желаю богатых, беспроблемных и удовлетворённых родственников!

При этом самому нужно тоже быть богатым, беспроблемным и удовлетворенным. Иначе будешь заебавшим.

#69153 2019-06-12 22:31:26

Анон

У меня есть родственница с детьми младшешкольного возраста, замужем, обеспечена. И несколько раз мне было озвучено, как бы ей хотелось, чтобы я после работы забирала из спортивной секции ее детей. Да, это в километре от моего дома. Но мне не хочется после работы тетешкать чужих детей, особенно после толстых намеков на то, что у меня своих нет. Сказала, что после работы предпочитаю отдыхать. И спросила, нашла ли она работу. Оказалось нет, ей же приходится постоянно развозить детей, то в школу, то на секции. Ну ок, каждому свое. Обиделась, и хрен на нее.

#69154 2019-06-13 00:10:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон-ТС, что в итоге с теткой стало, где она жить осталась, у бабки с ней же на кухне? Или ребенка бабке/хиккану-отцу оставила, а сама, как родила, устроилась на работу и на съем свалила? Как с долгами вопрос решили, продавили на что-нибудь мужика, или сами по исполнительным листам потихоньку гасят?

Там вторая серия сериала, счас расскажу, а то тема была закрыта, когда время было. Тут геймер уже не все знает, с братом у них всегда плохие отношения были, мать их всегда соперничать стравливала, с матерью в той истории окончательно разосрался, поэтому что из событий известно, то и рассказал.
Изначально мамка геймера мадамку выгнала и понеслась по всем родственникам говном ее поливать, что шлюха-змеюга,да еще хозяйка плохая, тупая-косая-кривая, "бог отвел", всем до н-цатого колена,а геймер купил новую симку и ни с кем не говорил из родни, кроме отца. К моменту когда ужасы несостоявшейся невестки уже были донесены до всех, в квартиру вернулся хиккан в сопровождении невестки и тетки, заявил что он отец ребенка и будет на мадамке жениться, так что, маман, звони арендаторам и говори, чтобы искали новую квартиру, мы пока на даче поживем. Как оказалось, выгнанная мадамка позвонила хиккану что идти ей некуда, хиккан ее сначала послал, но потом пошел все рассказал тетки (сестра матери) у которой и жил на даче, а в этой семейке вообще родственный чувства сильны, особенно сиблинги друг друга обожают  :sacrasm:  поэтому тетка потребовала хоть на время мадамку пригласить к себе и ничего не сказав матери геймера, начала обрабатывать хиккана на тему "женись, будут одни плюсы, сколько можно с матерью жить, мадамка тебе быт обеспечит, Отец будешь, брату в этом плане нос утрешь" и хиккан решил что это самый лучший вариант. Мать там устроила скандал до истерики и псих бригады, с имитацией приступов и "скорую-скорую" так, что приехавшие медбратья из психушки сотворили чудо исцеления всех болезней одним своим видом. Как они там дальше рулили геймер уже не знал, но практически перед родами мадамки они поженились, чем уже привели в полное замешательство подруг самой мадамки. И потом у них были долгие жабо-гадючные отношения, когда мамка тянула хиккана к себе, потому что хотела чтобы было как раньше, когда они квартиру хиккана сдавали и деньги делили, да еще корзиночка послушная была, а мадамка понимала что жить ей будет негде и тянула хиккана к себе.

А пока я сегодня по делам каталась, я нашла мадамку в вк, она сменила фамилию и город, поэтому и не гуглилась, но у хиккана репост фотки дочки на странице, так и нашла. Неожиданно у мадамки все весьма не плохо, она замужем за каким-то греком, у нее кроме дочери еще сын, дочка очень удачно внешность от мамы-папы собрала, занимается танцами и у нее даже какие-то места есть, сама мадамка в турфирме работает, только не поняла кем. Ну и материально у них не богатство, но и не бедные, квартирка так себе, но куча фоток из путешествий, дети занимаются в секциях и на соревнования катаются.

#69155 2019-06-13 01:33:44

Анон

Анон пишет:

При этом самому нужно тоже быть богатым, беспроблемным и удовлетворенным. Иначе будешь заебавшим.

Анон пишет:

У меня есть родственница с детьми младшешкольного возраста, замужем, обеспечена. И несколько раз мне было озвучено, как бы ей хотелось, чтобы я после работы забирала из спортивной секции ее детей.

Аноны, оба, дело совсем не в деньгах, дело в системе. Просто есть такой тип людей, который живет за чужой счет. Не всегда в прямом смысле, но они всех и вся вокруг используют в меру возможностей. Для них каждый человек это в первую очередь ресурс, они так и смотрят, на что ты сгодишься, как тебя использовать. Если не деньгами, то услугами, если не услугами, то хоть как-нибудь, с паршивой овцы хоть шерсти клок. И вот это, именно это самый пиздец. Такие люди никогда не будут делать сами, если найдется лох, который сделает за них. Это система жизни.

#69156 2019-06-13 01:46:24

Анон

Анон пишет:

Для них каждый человек это в первую очередь ресурс, они так и смотрят, на что ты сгодишься, как тебя использовать. Если не деньгами, то услугами, если не услугами, то хоть как-нибудь, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Так и есть, анон.

#69157 2019-06-13 04:55:40

Анон

Анон пишет:

То ты становишься своего рода Черной дырой и втягиваешь в сингулярность души окружающих.

Кто сказал "Пария"?!  %)

Анон-вахаеб

#69158 2019-06-13 06:26:32

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нет. Я, как посторонний зритель, просто смотрю на ситуацию с третьего лица.

Змей Горыныч, ты ли это?

Анон пишет:

За использование твинка во время бана срок бана удваивается

Бгг, такой посторонний, что аж со второго аккаунта рвался продолжить банкет. Прямо как тот водитель автобуса из свадебного чата.

Отредактировано (2019-06-13 06:26:53)

#69159 2019-06-13 08:00:49

Анон

Анон пишет:

. Ну ок, каждому свое. Обиделась, и хрен на нее.

Про что я и  говорю..Чем больше несовпадений, тем меньше вероятность. Вот вы обе богатые, но одна  с работой-другая без, одна с дитачками-другая нет. И это все провоцирует срач.

#69160 2019-06-13 08:37:12

Анон

Анон пишет:

Кто сказал "Пария"?! 

оффтоп

#69161 2019-06-13 08:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто сказал "Пария"?! 

оффтоп
оффтоп*2

Отредактировано (2019-06-13 08:57:34)

#69162 2019-06-13 09:14:21

Анон

Анон пишет:
оффтоп*2
оффтоп*3

#69163 2019-06-13 20:03:49

Анон

Анон пишет:

Там вторая серия сериала, счас расскажу

Спасибо, анон. Даже практически хэппиэнд для всех получился )

#69164 2019-06-14 08:53:10

Анон

Анон недавно приехал навестить родителей и заодно съездил в гости к бабушке по линии отца. Бабка, видимо, решила, что анон достаточно взрослый и ему можно начать приседать на уши по поводу аноновой матери. Ему рассказали историю о том, как анонова мать и бабушка не напоили бабку чаем и не давали повидаться с мелким аноном, когда бабка приехала из другого города. Что само по себе абсурд, потому что моя мать всегда гостеприимная, даже слишком. Ну, анон ответил, мол, если есть такие старые претензии, их можно обсудить вместе с матерью и вопрос на том решить. На что анона проигнорировали и рассказали историю ещё раза три, видимо, чтобы закрепить. А у анона сгорела жопа и не остыла до сих пор, потому что он не собирается становиться посредником в застарелых, как говно мамонта, семейных терках. Просто в следующий раз подумает, навещать бабку или нет.

#69165 2019-06-14 19:24:52

Анон

Заебали учить жить. Ты должна быть красивой, ты должны выйти замуж, ты должнадолжнадолжна, как же так, в кого ты превратилась, как ты будешь жить, блабла. Мне до пизды,что будет дальше, я не хочу ничего менять, но надо, блять, надо. Всем надо, чтоб я жила как они хотят. Мне только не надо

#69166 2019-06-14 19:34:32

Анон

А главное они непоколебимо верят, что хотят как лучше...

#69167 2019-06-15 05:07:12

Анон

Есть знакомая, которая недавно поведала:

Скрытый текст

#69168 2019-06-15 09:49:38

Анон

А других детей у нее нет? Тетки-дядьки там? Некоторые оформляют так, а детей забирают себе.

#69169 2019-06-15 10:28:00

Анон

Нет, только один сын был. Есть какие-то дальние родственники в другом городе, но навряд ли они захотят сразу двоих усыновлять, у них своих столько же. Она пока так все осавила, просто сидит и ждет, что дальше будет.

Отредактировано (2019-06-15 10:31:55)

#69170 2019-06-15 11:32:46

Анон

Ну охуеть. "Мамка года", чо.
Я вспоминаю коллегу, у которой дети только с пятого раза (ребенок родился нежизнеспособным, выкидыш, замершая, выкидыш).
И время от времени вижу такое.

Впечатление такое, что вот кому дети не нужны - а нате вам от дорого мироздания, не обляпайтесь. А кому нужны - ты, сука, сперва добейся(с).

#69171 2019-06-15 11:37:14

Анон

Увы, типичная ситуация.

Я вот чего не понял - дева рожала двоих, не будучи в законном браке? На съемной квартире?

И все это время ни "мужу", ни бабке ничего не жало?

И как долг за квартиру мог выясниться только через два месяца?

#69172 2019-06-15 11:41:21

Анон

Анон пишет:

Я вот чего не понял - дева рожала двоих, не будучи в законном браке? На съемной квартире?

Один в один ситуация моей кузины, тоже ждет второго, на съемной, в гражданском браке. Там правда "муж" выглядит очень порядочным и по общению показался хорошим человеком, но вот регистрироваться они не хотят, причем оба, это совместное решение. Я, разумеется, не лезу — взрослые люди, сами разберутся без советов дальней родни) Но немного неспокойно от этого, т.к. я хорошо к ней отношусь и боюсь, как бы в последствии это не вышло ей боком.

#69173 2019-06-15 11:53:00

Анон

А как ей выйдет это боком? Имущества совместного у них нет, так что особо терять нечего. Детей он признал (верно ведь?), значит в случае чего алименты платить будет.

#69174 2019-06-15 14:36:37

Анон

А я не понял, что эта история делает здесь.

#69175 2019-06-15 14:41:35

Анон

Анон пишет:

И все это время ни "мужу", ни бабке ничего не жало?

А как это должно жать бабке и мужу?

Деткам место в детдоме, увы. Если бабки не согласятся или не смогут их растить. Мамку тоже не заставишь, раз ей неохота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума