Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ты знала, что он - человек-говно, все его родные знают, что он говно, так почему ты думала, что именно к тебе он будет нормально относится?
Угу. Кнчн, со стороны оч легко самадуравиноватить, но вот именно что подумай, как это выглядит для анонов со стороны, а не изнутри привычной тебе ситуации - двадцать строк о том, какой человек необязательное человек-говно и мудачит, а потом искреннее такое, свежее, яркое удивление - каааак, он и со мной намудачил??? Да как же так?!
То есть изнутри смотреть объективно кнчн сложнее, и если ты за десять лет например привык к тому, что он нормально выполняет свои обязанности и тебе не мудачит, то для тебя реально может быть внезапно. Но мы аноны, которые читают со стороны двадцать строк про то, как человек для всех мудачит и что ты об этом прекрасно в курсе, а потом удивленное - надо же, он мне намудачил.
Ради интереса найди перевод и значение слова holywar
Вообще-то холиварка - для обсуждения чужих срачей и холиваров, по идее. А не для разведения своих, это побочное.
Анон вообще не понял, вы что, заранее стоимость услуги не согласовали?
Скорее всего, анон опять попросил, а корзиночка уже нашла себе работу. Или просто заебалась с котиком полтора месяца сидеть.
И тут у анона пердак порвало. "да он же на маменьку орет, да она же его обстирывает! Как он вообще имеет право что-то указывать!"
Бан на неделю за провокацию срача и флуд по совокупности сообщений
Анон, тот факт, что этот чувак является твоим родичем, совершенно не значит, что он достоин доверия. Наоборот, если что случится, как минимум его маман и часть родни будет на его стороне, и "не заявишь в ментуру на дорогого родственника, монстр!". А учитывая его характер и склонность к шантажу, - нет никаких гарантий, что у тебя чего не пропадет.
То есть с позиции доверия, - он ничем не лучше постороннего.
Я бы тебе посоветовала зайти на сайт типа youdo, и вывесить там обьяву, что в таком-то городе в таких-то числах надо заехать покормить котов. Адрес конкретный потом в личку укажешь, можешь просто метро указать, что бы те, кто ближе, подтянулись. Плату - ну рублей 300-500 за заезд, можно через день заезжать (мои коты, как выяснилось опытным путем, спокойно и 2 дня промежуток между заездами выдерживают, если 2 большие миски воды и много еды оставить.)
Тебе несколько человек предложат услуги, ты выбираешь из них по отзывам положительным. Из плюсов, - во-первых отзывы там пишут честно, во-вторых работники предоставляют юду все данные о себе + наличие неудаляемой переписки, - если вдруг что, в отличае от твоего родственника, их можно будет призвать к ответу.
А, ну и про забрать у него ключи, если ты их ему даешь не временно, а на постоянку, я думаю ты уже догадалась. Если у него ты и правда являешься неплохим источником доходов, и при этом он настолько уверен что ты не посмеешь от него отказаться, что взялся шантажировать, - с него станется и попытаться отомстить, если ты его "его денег и полноправного заработка" посмеешь лишить. Анон бы после общения с таким маминым цветочком еще и замки бы поменял.
посоветовала зайти на сайт типа youdo
Давать ключи от квартиры чуваку с юду-это отличная идея!
Кнчн, со стороны оч легко самадуравиноватить
Ой, всё, пошли передёрги и обиды на непонимающих анонов.
Насчет холиварки ты совершенно прав, тут срачи обсуждают, а не разводят, но судя по твоей реакции, ты сам пришел сюда посраться.
Фигасе передерг Я вообще раскладывал для анона-тс, как это все со стороны выглядит, но если анон желает увидеть оскорбление, обиду, повод для срача и наезд - он увидит. В любом сообщении)
Фигасе передерг Я вообще раскладывал для анона-тс, как это все со стороны выглядит, но если анон желает увидеть оскорбление, обиду, повод для срача и наезд - он увидит. В любом сообщении)
Аллилуя
Анон, желательно замки сменить = ( Потому что желание поднасрать, или подставить того, кого ты наймешь в следующий раз, могут быть, а если ты давал ключи, то могут остаться дубликаты (я бы сделала, например, даже без дурных намерений).
Насчет незнакомых пускать в квартиру - ну не знаю. А что делать? Знакомых для таких дел может не оказаться. Самое ценное можно на этот период из квартиры вывезти.
Анон с котом, а соседей попросить? Моя мать оставляла кота на соседей.
Да тут целая тема о том, как хуйню творят знакомые и связанные родственными связями люди, и тут же - ааа, пускать в квартиру незнакомого!
Как будто знакомый чем-то лучше, если это не ваш долгий, проверенный и верный друзяшка. Но они не могут.
И кмк, лучше уж по договору чужой человек - с рекомендациями, с возможностью его потом найти, если что, этц; чем полагаться на семиюродных племянников срак, для которых родство нихуя не мотивация нормально себя вести, а наоборот, и за которых, если что, сракоклан будет заламывать руки "он же не мог! он же хороший! подумаешь, котик сдох, сами больного оставили, а на петеньку грешат!".
Мне понравилась история про мстительного мужика ) В ней никто не повел себя хорошим образом, но никто и не перешел грань закона, например.
Кстати, анон-ТС, что в итоге с теткой стало, где она жить осталась, у бабки с ней же на кухне? Или ребенка бабке/хиккану-отцу оставила, а сама, как родила, устроилась на работу и на съем свалила? Как с долгами вопрос решили, продавили на что-нибудь мужика, или сами по исполнительным листам потихоньку гасят?
Отредактировано (2019-06-12 17:05:58)
Мне понравилась история про мстительного мужика ) В ней никто не повел себя хорошим образом, но никто и не перешел грань закона, например.
▼Скрытый текст⬍
Плюсую. Мне всегда нравятся истории, где у хитровыебанных не получается залезть за шею другим.
История отличная, только я не встречал таких продуманных мстей в реальной жизни, только в таких историях. Хотя это скорее говорит о моем малом и счастливом жизненном опыте.
Поэтому мужик воспринимается мной как рептилоид, и не совсем симпатичный. Желание продавить свое таким классическим способом, как у мадам и мамы, мне понятно, видел кучу раз. У самой мама такая, что была бы возможность продавить мне внучиков, могла бы и похожим образом действовать.
Это привычное дерьмо.
А поведение мужика для меня инопланетно, так заморачиваться отомстить, держать мысль о мести столько времени в голове - это тоже некая степень мудачизма кмк.
Все персонажи вселяют жуть.
так заморачиваться отомстить, держать мысль о мести столько времени в голове
Да там по таймингу около полугода прошло только. Он, что, обещал жениться и обеспечить - и спрыгнул с этой темы перед свадьбой, все. Они хотели от него денег - он сделал так, что они потратили его деньги, которые им еще не принадлежали (его обещанные деньги), и остались, типа, при своих (т.е. без своих), т.е. как бы обеспечивали свои хотели за свой счет. И хитро освободил от тетки свою квартиру, типа, продавать будет, а ее свел в бытовом и жилищном смысле с маман, которая так хотела невестку и внучиков, ну и пусть ебется. А сам устранился. Куда устраниться - типа командировка в ебеня! А как сделать попадалово на деньги бОльшим - больше обещать, тратьте-тратьте дамы дорогие, я все оплачу, вот прямо скоро-скоро.
Оказался бы ребенок от него - ну платил бы алименты, или и впрямь вписался.
Мне еще интересно, он в своей квартире с ремонтом так и остался жить, не побоялся, что осаждать будут? Или таки продал и переехал?
А поведение мужика для меня инопланетно, так заморачиваться отомстить, держать мысль о мести столько времени в голове - это тоже некая степень мудачизма кмк.
Оно для тебя может и быть инопланетно.
Но когда ты знаешь, что оплодотворить не можешь, а тут тебе с уверенностью заявляют, что ты атэц - то может быть очень интересно узнать, а насколько наглости хватит у мрази. Всё равно он ничего не теряет и ничего не обязан.
В такой ситуации и я б мудаком выступил, как нехуй делать. Лучше уж быть мудаком без груза, который тебе навязали, потому ты, типа, лох.
Отредактировано (2019-06-12 17:49:57)
Я не могу дискуссировать с человеком, который во второй фразе употребляет слово “мразь». Извините ((
Всё равно он ничего не теряет
дохуя времени и сил он теряет, кмк, варясь в этом, тут я с аноном выше согласна.
Простите, за пригляд за котиком - десятки тысяч?! Чего, российских рублей?
А за ккую сумму ты лично готов в любое время быть как штык дважды в сутки на протяжении длительного времени куда-либо ездить и выгребать там говно? Стоимость этого дела кмк должно быть сопоставимо с ценами на зоогостиницу или чуть выше, потому что зоогостиница анону неудобна.
По теме - анон-тс, без обид, но реально странно выходит. Ты знаешь ,что твой родич мудак по твоим критериям. Но при этом платишь ему больше только за факт родства (этого я вообще не понял), хотя знаешь, что родство не удержит его от того чтобы мудачить. Какой-то странный симбиоз у вас. Как можно быстрее посылай его нахуй и находи замену, с которой вас не будут связывать никакие отношения, кроме деловых.
Вообще деловые и денежные отношения с родственниками, если ты при этом не уверен в их кристальной честности и обязательности (явно не твой случай) это по умолчанию так себе идея.
Я не могу дискуссировать с человеком, который во второй фразе употребляет слово “мразь». Извините ((
Ну ладно, замени "мразь" на "мудака" - сразу легче станет
дохуя времени и сил он теряет, кмк, варясь в этом
Не забывай анон, это мужик, а не баба. Он не умеет из нихуя сделать шляпку, салатик и скандал.
Какие такие силы он потерял? Какое время?
за ккую сумму ты лично готов в любое время быть как штык дважды в сутки на протяжении
Ну я вот кота подруги навещал дважды с день, до и перед работой. Но мне по пути было.
Дважды в сутки это многовато, можно раз в два дня. Поставить несколько туалетов, миски с водой и сушкой.
0-0
я так пас, честно говоря.
да и кот не любит одиночества
да и кот не любит одиночества
а, то есть в стоимость должна входить еще и игралка-сиделка?