Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
В лагерях одна из самых говенных хуйней с едой - тебя заставляют ее есть. Даже если ненавидишь блюдо, даже если не голоден, даже если это лютое вонючее говно. Все равно "чтобы чистая тарелка была". Почти во всех лагерях у нас вожатые проверяли тарелки
Я изрядно в отрочестве поездил по лагерям и нигде никогда доедать не заставляли.
Про оставлять одних без присмотра с бутерами и компом - ага, отличная идея, это современных-то детей, которые в большинстве своем нихрена сами не могут.
Современные дети вообще хлюпенькие пошли. Ни заплесневелой котлеты от вчерашней не отличат, ни детдомовцев не побьют в режиме один против троих, ни от эксгибициониста в плаще на территории лагеря не убегут, да даже беременными из лагеря не приедут! Не то что мы в наше время, вот это были времена, ух!
Але, лагерь на месяц, а то и три недели.
Это всё меняет. Я вот старый, но прекрасно помню что когда был мелкий этот месяц тянулся как год.
Ну и да, в младшем отряде среди мальчиков творился пиздец и издевательства, и его родителям было насрать, хотя он рыдал и просил забрать его буквально постоянно.
Ну и конечно это охуительная логика травмы измерять сроком - с такой логикой и изнасилование поебень и ачотакова, это ведь всего лишь от силы полчаса было
Тема открыта, держите себя в руках пожалуйста. Трое в бане на сроки от одного до пяти дней, ещё двое пока с предупреждениями.
лично я все еще жду развязку истории с геймером
А можно узнать, за что конкретно-то? Тут очень жаркие срачи горят и не всегда понятно, какое именно поведение по итогу недопустимо.
Анон пишет:Настоящий или диагностированный по посту в интернете?
Анон же писал что настоящий, ну.
Когда ж вы читать то научитесь...
Ну да, тем более там пельменяш сам не захотел менять поведение. А жить с человеком, который не стесняясь и не испытывая никакого чувства вины вытирает об тебя ноги - это по-моему разновидность такого же мазохизма как "он пьет и бьет, но если я буду сильно-сильно его любить, он обязательно изменится." На мой взгляд, тут семья сделала максимум. Родители - тоже люди, и не обязаны пожизненно терпеть скотское отношение на основании родства.
А можно узнать, за что конкретно-то? Тут очень жаркие срачи горят и не всегда понятно, какое именно поведение по итогу недопустимо.
Тут провоцирование срачей недопустимо в принципе, как раз потому что жаркие срачи в этой теме задолбали подавляющее большинство анонов, а провоцирование определяется модером на глаз. Культура, семёнство, явные провокации, троллинг, пляски — что-нибудь из этого может послужить поводом для предупреждения или бана. Точнее сказать не могу, потому что сегодняшние баны выдавались по совокупности комментариев в теме за день, так что мне пришлось бы рассказать какие конкретно комменты принадлежат определённым анонам, а мы так не делаем.
А я - возвращение анона, который днем обещался вечером прийти и рассказать загадку, - от кого все же была беременна та мадам, из истории про внуков-внуков маму, мужика с вазэктомией и импотента-мужа
Анон умеет заинтриговать )))
Анон пишет:лично я все еще жду развязку истории с геймером
А я - возвращение анона, который днем обещался вечером прийти и рассказать загадку, - от кого все же была беременна та мадам, из истории про внуков-внуков маму, мужика с вазэктомией и импотента-мужа
Анон умеет заинтриговать )))
У меня один вопрос: что это говно делает в этом треде? Насколько я помню, никто из фигурантов не является родственником, и тем более заебавшим, анона.
потому что в КМП на него забили, вот и прибежал сюда
+1
А все просто, мадамка же понимала что ребенок должен быть похож на предполагаемого отца, чтобы у того не возникало ненужных вопросов, поэтому хикки-корзиночка идеально подходил на роль отца. А когда мы сказали геймеру "ну ты ври, да не завирайся", в качестве пруфов он скинул страничку мадамки, у которой на стене под постом о свадьбе был диалог типа
- хи-хи, ты страничку перепутала с мужем, приревнует к брату новобрачный
- не перепутала, так получилось
Я ничего не понел
поэтому хикки-корзиночка идеально подходил на роль отца.
папашкой оказался его, кажется, женатый брат, я подзабыл за страницы звонилкосрача.
Вот эту халабуду бы разъяснить:
на стене под постом о свадьбе был диалог типа
- хи-хи, ты страничку перепутала с мужем, приревнует к брату новобрачный
- не перепутала, так получилось
Свадьба с ,ээ, тем от кого залетела? Или это под постом о несостоявшейся свадьбе? С каким мужем? К какому брату?
Так, давайте закончим с этой говноисторией про геймера, они никому не родственники. Нахер.
Так, давайте закончим с этой говноисторией про геймера, они никому не родственники. Нахер.
Не, пусть сначала пояснит за брата, а потом нахер.
Блять, начиталась историй про лагерь, теперь буду терзаться за сыну-корзину. Он вообще не любит не знакомые места, а его к дедушке отправили на море. И теперь на фото он какой-то грустный. А я забрать я его не могу, просто никак - ни по деньгам, ни по времени, а одного его на все лето дома оставлять тоже страху натерпеться, там он хоть под присмотром. И что мне ему говорить при созвоне, терпи сыночек?
В лагерь я его точно отправлять не буду.
Дедушки-бабушки лучше лагеря, анон)
у меня папа военный, я сама с ним максимум пару недель выдерживаю, потом взрываюсь. Но выбора не было, либо на море, либо в душном ДС без пригляда.
Надеюсь только, что у мелкого характер спокойный, может это сгладит. Но все равно чувствую себя последней тварью, что ребенка туда запихнула. Надеюсь, он выдержит.
Смотря какие, анон. Личный опыт - я в 13-15 лет лежал в больницах по 6-9 месяцев, в городе, где жили мои бабушка с дедушкой. Из больницы иногда отпускали на выходные домой, так я с какого-то момента перестал ездить к родственникам, так они меня заебывали своей якобы заботой.
Хотя время было начало 90-ых, кормили в больничке настолько хуево, что даже хлеб выдавали по 2 куска в руки, а о горячей воде никто и не слышал.
у меня папа военный, я сама с ним максимум пару недель выдерживаю, потом взрываюсь.
А сам ребенок жалуется? А то нередко так почему-то бывает, что по отношению к внукам деды и бабки, какими бы ни были военными, диктаторами, наемными убийцами и т.д. мгновенно превращаются в пушистый и безвольный материал для витья веревок.
Смотря какие, анон.
Ну да) Но по большей части всё-таки лучше.
Вот уж нет