Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#69026 2019-06-11 20:32:56

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

строить отношения и свое поведение в условиях не связанных школой и двором?

Какие отношения там учат строить - есть еду которую есть не хочется, и от которой тянет блевать, участвовать в том, в чем чувствовать не хочется?

И чем отношения в лагере отличны от тех, что есть в школе, дворе или какому-то кружке, если единственное различие - ты находишься с этими людьми регулярно и никак не можешь повлиять на ситуацию?
Это такая "школа жизни"  :puke:  для тех, кто в будущем будет сидеть в тюрьме с невозможностью сепарации от мудаков? Потому что другого применения такому опыту я не вижу. Во взрослой жизни у тебя всегда есть выбор свалить от кого-то или отчего-то, только если ты не сел в тюрьму.

#69027 2019-06-11 20:33:09

Анон

Кто бы меня отправил в лагерь на месяц (((

Два раза подряд сломай нос соседу и аж на полгода можешь отправиться в лагерь.

#69028 2019-06-11 20:33:28

Анон

Анон пишет:

и если там не отдыхается, то лагерь не подходит. Так же как не подходит школа, в которой не учат, а буллят

This

#69029 2019-06-11 20:34:48

Анон

Анон пишет:

Это неконструктивный путь.

#69030 2019-06-11 20:34:53

Анон

Анон пишет:

Какие отношения там учат строить - есть еду которую есть не хочется, и от которой тянет блевать, участвовать в том, в чем чувствовать не хочется?

Я понял этот коварный план, аноны! Это протекли говноначальники и говнозатейники, которым нужны безропотные работники, которые будут относиться к работе так же как к лагерю - ныть, но подчиняться и пахать, не помышляя о побеге

#69031 2019-06-11 20:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты привел основные причины агрессии детей, но не все. Социопатия, сюрприз, бывает врожденная. Редко, но бывает.

А, ну тогда все, только избить и выгнать из семьи и выход. Подумаешь, нового родят

Анон, о том, что такое врожденная социопатия, да в принципе, что такое социопатия, знает очень малый процент населения даже сейчас. Большинство об этом понятия не имеет, и не только в России. А лет десять назад знало еще меньше, а распознать в своем ребенке могли и могут вообще единицы. И даже сейчас это не лечиться и не корректируется. Социопат может только более или усвоить и соблюдать социальные нормы, если поймет, что ему это выгодно, а понять он может только если есть мозги. А вот развалить психику и жизнь всем окружающим может вне зависимости от наличия мозгов. Поэтому да, родители выбрали неидеальный, но приемлемый вариант - дотянуть ребенка-социопата до 18, а потом отправить в свободное плаванье. Другой вариант - позволять вытирать об себя ноги. Что из этого получается - ну, тут рассказывают о половозрелых здоровых родственниках, которых содержат престарелые родители. Очень нездорово выглядит.
И кстати, выпороли сабжа только один раз и за дело.

#69032 2019-06-11 20:35:12

Анон

Анон пишет:

Можешь на кого-то напасть или что-то спиздить и тебя отправят в лагерь. Там  и распорядочек, и присмотр, и мероприятия, и питание, и коллектив, с которым прийдется мирится))) Всё как у детей)))

#69033 2019-06-11 20:35:15

Анон

Анон пишет:

Выросшие дети вполне могут отправить родителей в бессрочный отпуск в дом престарелых. Там они будут учиться строить отношения и есть вкусную еду.

#69034 2019-06-11 20:35:29

Анон

Прованговать сквозь время и пространство изнасилование на основе того, что парень подросток повел себя как мудак - это сильно. Уж на что я бывшая мамина корзинка с обидами, но такое не поддержу. Иногда бывает и просто мудачество. Особенно у пацанов, желающих показать себя крутыми-жизнь-знающими.

Вангану тогда и я, что там было. Там был с вероятностью природный негативизм в детстве, который принял форму такого постоянного недовольства и поиска повода для него. А потом в средней школе пельмень полирнул это ауе-компашкой и всосал оттуда соответственное отношение к женщинам как губка, "бабы-суки" отлично ложится на обиду на мир. Дома при этом его скорее всего слегка баловала мама, на выходки по мелочи внимания долго не обращали. То самое слоновое спокойствие папы, вангую, запросто может считываться негативистом как игнор, и вот ещё нехуевый повод для обиды.
Так вот, обиду можно выплескивать напрямую в скандалах, можно зажимать и невольно копить, а можно ею травануться до состояния "меня не любят, мне недодали, уроды, неудачники". Что мы в целом и имеем в изложенном.

#69035 2019-06-11 20:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выросшие дети вполне могут отправить родителей в бессрочный отпуск в дом престарелых. Там они будут учиться строить отношения и есть вкусную еду.

Але, лагерь на месяц, а то и три недели.

#69036 2019-06-11 20:36:59

Анон

Анон пишет:

НУ вот и сбывается предсказание анона про "родите и за нас отомстят"

#69037 2019-06-11 20:37:06

Анон

Анон пишет:

Социопат может только более или усвоить и соблюдать социальные нормы, если поймет, что ему это выгодно, а понять он может только если есть мозги. А вот развалить психику и жизнь всем окружающим может вне зависимости от наличия мозгов.

Настоящий или диагностированный по посту в интернете?  :lol:

#69038 2019-06-11 20:37:21

Анон

Анон пишет:

Но там же так классно, почему бы и не провести остаток жизни?

#69039 2019-06-11 20:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там же так классно, почему бы и не провести остаток жизни?

А почему дитачек не оставляют в лагерях навсегда?

#69040 2019-06-11 20:38:38

Анон

Анон пишет:

Душевные страдания невозможно искупить никакой ценой и никаким сроком. Так что в дом престарелых навсегда.
Может тогда у трепетных анончиков пройдут кошмары про стлашного Нептуна, запихивающего в них котлеты.

#69041 2019-06-11 20:38:49

Анон

Денег жалеют.

#69042 2019-06-11 20:39:15

Анон

Лагеря не для социализации и даже не для отдыха (я не беру учебные, спортивные или тематические). И даже не для того, чтобы отдохнули родители. Они для того, чтобы дети были под присмотром в летний период, когда школа уже не работает, а родители еще работают (потому что традиционные 28 дней отпуска во-первых, не покроют лето, во-вторых, никто их подряд не даст).
Про оставлять одних без присмотра с бутерами и компом - ага, отличная идея, это современных-то детей, которые в большинстве своем нихрена сами не могут. Это если еще добрые соседи не наябедничают в не менее добрую опеку.

#69043 2019-06-11 20:39:32

Анон

Анон пишет:

бля, я тут написал ответ, но понял, что это совсем разжигание... ненене, тема родственников ебанулась, но надо как-то того, сдерживаться

#69044 2019-06-11 20:40:18

Анон

Анон пишет:

Про оставлять одних без присмотра с бутерами и компом - ага, отличная идея, это современных-то детей, которые в большинстве своем нихрена сами не могут.

Так вот говорят, что можно оставлять

Анон пишет:

Большинство детей даже с младшего школьного возраста в состоянии перебиться бутерами и разогреть себе что-то, развлекая целый день себя книгами, мультиками и играми. И прогулками на площадке с другими детьми. Им не нужен лагерь. Лагерь нужен родителям, которые не хотят чтобы ребенок им в принципе глаза мозолил. И факт того, что слезы и просьбы забрать игнорят, и с мнением ребенка ехать куда-то или не ехать - как раз говорят о "огромной" любви со стороны родитлей.

#69045 2019-06-11 20:40:29

Анон

Анон пишет:

Прованговать сквозь время и пространство изнасилование на основе того, что парень подросток повел себя как мудак - это сильно. Уж на что я бывшая мамина корзинка с обидами, но такое не поддержу. Иногда бывает и просто мудачество. Особенно у пацанов, желающих показать себя крутыми-жизнь-знающими.

Вангану тогда и я, что там было. Там был с вероятностью природный негативизм в детстве, который принял форму такого постоянного недовольства и поиска повода для него. А потом в средней школе пельмень полирнул это ауе-компашкой и всосал оттуда соответственное отношение к женщинам как губка, "бабы-суки" отлично ложится на обиду на мир. Дома при этом его скорее всего слегка баловала мама, на выходки по мелочи внимания долго не обращали. То самое слоновое спокойствие папы, вангую, запросто может считываться негативистом как игнор, и вот ещё нехуевый повод для обиды.
Так вот, обиду можно выплескивать напрямую в скандалах, можно зажимать и невольно копить, а можно ею травануться до состояния "меня не любят, мне недодали, уроды, неудачники". Что мы в целом и имеем в изложенном.

+1000

#69046 2019-06-11 20:40:50

Анон

"Будут у тебя дети - они отомстят за страдания родителей". А вот родителям тоже можно отомстить за "строй отношения в коллективе" и "ой, ну что ты выдумываешь". Больничка. Нормальная такая больница, московская, после ремонта. Клёвые модные койки, розетки у каждого, телик в палате... А еще там шесть человек в палате, и кормежка - стол номер один.
Как это - не можешь с Марфой Пульхерьевной за одним столом сидеть? Она чавкает и челюсть в тарелку роняет? Ой, ну что ты, не вороти нос, ей может быть неприятно. Как это Екатерина Матвевна не дает тебе книжку читать рассказами о муже-пограничнике? Учись общаться! Это отношения в коллективе. Ах, Рептилида Анунаховна Рен-ТВ смотрит 24 часа в сутки? Ну, договорись с ней, подойди и пообщайся!
Нет, котлеток я тебе не принесу, и кетчуп, даже соли не дам - доктор запретил, ты что! Это твое же здоровье, береги его, что ты как маленькая, все бы тебе дряни наестся.

#69047 2019-06-11 20:42:14

Анон

Анон пишет:

Мечта моего детства, блин. Ну поорет вожатая, ну отпиздит кто - да подумаешь, не факт ещё, что так будет. А вот дома и так гарантированно наорут, а в классе травят - а так хоть от них всех передохнуть.
Сменил класс - получше стало, но свалить в лагерь от маман все равно был рад, не выдерживает её анон долго.

#69048 2019-06-11 20:42:18

Анон

Анон пишет:

Настоящий или диагностированный по посту в интернете? 

Анон же писал что настоящий, ну.
Когда ж вы читать то научитесь...

#69049 2019-06-11 20:42:34

Анон

Анон пишет:

А почему именно два раза? От одного раза полиционеры только маму к директору вызовут штаф впаяют?

#69050 2019-06-11 20:43:00

Анон

Анон пишет:

Так вот говорят, что можно оставлять

Ну не все же дети будут довольствоваться мультиками и дворовой площадкой. Есть же и такие, которые имея целый свободный день, потащаться на стройку или гулять за город, и жрать бутеры вместо нормальной еды. Одно дело когда у тебя после школы пара часов на мультики и гулянки, а другое дело - весь день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума