Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А если не есть, тогда чо сделают?
Расстреляют за сараем, вестимо.
В одном оставляли сидеть пару малоежек по часу над тарелкой. Но у меня в отрядах не было упорных детей в смене, все ныли, страдали, но съедали "чтоб дно было видно". Сидели на обеде по часу, ковяряя тарелку, но пихали в себя. Девочка с печенкой вообще жевала глотая слезы, потому что вожатая на нее орала.
Что не мешало ей, кстати, наслаждаться всем остальным - играми, походами и прочим. Но имхо, это все равно не самая приятная вещь, особенно если в семье пищевое насилие не принято.
Орать-визжать будут. У нас самый классный скандал был в лагере когда вожатую окатили каким-то кислым борщом в процессе его упихивания в ребёнка.
А, ну тогда все, только избить и выгнать из семьи и выход. Подумаешь, нового родят
Ну я например не представляю, как на месте его матери еще три года находилась с ним под одной крышей, готовила ему, покупала вещи, решала вопросы по школе. Я бы на него смотреть не хотела бы, не то что на одних квадратных метрах проживать.
Если ты такой святой ангел, то иди что ли работать с агрессивными детьми, а то с дивана советы давать - все умные.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, ребенок это не чистый лист и не полная копия родителей.
Причем тут копия или не копия? Проблемы с кукушечкой у ребенка это... тада, первый признак что клевый спокойный батя или дядя или любой другой родственник его насиловали.
Да, даже если бы анон НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ, ТАКАЯ СЕМЬЯ ХОРОШАЯ. Онибыникогда, агаТо есть все психически больные дети - это жертвы изнасилования, так по-твоему? Врожденных патологий нет - это все семья виновата А потом в треде фейспалмятся об теть срак, которые на что угодно готовы, лишь бы сор из избы не выносить. Тут у нас другая сторона медали - подросток может творить любую ебанину - во всем виноваты родители, наверняка еще и насиловали бедняжку. А стоп, это он на мать сорвался? Ну так она держала
Анон-ТС охренел и никак выхренеть не может. Нет, я не буду доказывать, что семья не верблюд.
Сыначку водили и к психологу: "почему меня не могут оставить в покое? Все все лезут и бесят"! В переводе "дайте ништяки по свистку и отвалите". Психолог сказала, что это не ее случай и отправила к психиатору, тот обозвал какой-то патологией личностного развития что ли. Простите, я просто не помню уже подробности, но ничего страшного ,можно лечится. Пельменник всячески лечение саботировал, мол, мне и так хорошо, вам не нравится - ваши проблемы. Да, родители с трудом дотерпели до его 18, в общагу при пту выперли еще в 16, как поступил после 9 класса. Я вот честно не знаю, что еще надо было сделать. Да, о каждом пуке мне не докладывали, но зная сестру, зятя, могу сказать, сделали все. И остальные родственники и говорили с ним и так и сяк, вот со стеной монолог в пространство.
Анон с мстительным мужиком, не пиши, плз, пока эти бляди не закончат!!!
Анон, ты привел основные причины агрессии детей, но не все. Социопатия, сюрприз, бывает врожденная. Редко, но бывает. И кстати, агрессия в случае инцестного изнасилования практически никогда не бывает направлена в сторону насильника, т.е. нахамить матери парень мог, а вот открыть варежку на отца, да еще и с требованиями жениться на молодой - сильно вряд ли. И еще с чего ты взял, что он именно жертва насилия? В твоем графике основная причина агрессии детей 12-15 лет - это пренебрежение.
Его кто-нибудь как-нибудь обследовал? Или просто решили " ну, в редких случаях такое бывает, значит так и есть?
Хотя с другой стороны, если всем было настолько насрать, что там у него происходит в голове и почему, это "пренебрежение" и есть
Большинство детей даже с младшего школьного возраста в состоянии перебиться бутерами и разогреть себе что-то, развлекая целый день себя книгами, мультиками и играми. И прогулками на площадке с другими детьми. Им не нужен лагерь. Лагерь нужен родителям, которые не хотят чтобы ребенок им в принципе глаза мозолил. И факт того, что слезы и просьбы забрать игнорят, и с мнением ребенка ехать куда-то или не ехать - как раз говорят о "огромной" любви со стороны родитлей.
Блин, почему аноны тут решили, что их в лагерь посылают отдыхать, а не учиться строить отношения и свое поведение в условиях не связанных школой и двором?
Отредактировано (2019-06-11 20:27:32)
А, ну тогда все, только избить и выгнать из семьи и выход.
С мразью да, только так. Ну ок, избить это лишнее, а выставить по совершеннолетию из дома - однозначно да.
Анон с мстительным мужиком, не пиши, плз, пока эти бляди не закончат!!!
Да похер на него, вы и в кмп отлично о нем поговорили. И про блядей тоже
Блин, почему аноны тут решили, что их в лагерь посылают отдыхать, а не учиться строить отношения и свое поведение в условиях не связанных школой и двором?
Потому что официально это называется "отдыхать", а не "чтоб ты заебался"
а не учится строить отношения и свое поведение в условиях не связанных школой и двором?
Потому что полная хуета это "учиться строить отношения" в условиях, лагерей. Почему взрослые не стремяться обучаться отношениям в коллективе в условиях тюремной колонии тогда?
В тюрьмах кстати тоже Нептуна празднуют.
Отредактировано (2019-06-11 20:28:48)
Потому что официально это называется "отдыхать", а не "чтоб ты заебался"
Ну так и школа официально называется "чтоб учился", а по факту "чтоб заебался". И что теперь?
Большинство детей даже с младшего школьного возраста в состоянии перебиться бутерами и разогреть себе что-то, развлекая целый день себя книгами, мультиками и играми.
Ну не знаю, читая корзинок, я как-то не уверена, что они не сожгут дом к хренам. Возможно, родители своих корзинок знают лучше, и отправляют их под присмотр.
Ну так и школа официально называется "чтоб учился", а по факту "чтоб заебался". И что теперь?
В школе таки учат и это основное, а в лагерях основное - отдых, море и Нептуны. Официально
Почему взрослые не стремяться обучаться отношениям в коллективе в условиях тюремной колонии тогда?
Потому что они взрослые и сами решают? А ребенок, не достигший 18 лет, находится на попечении родителя и окончательное решение принимает родитель?
Потому что они взрослые и сами решают? А ребенок, не достигший 18 лет, находится на попечении родителя и окончательное решение принимает родитель?
Ну то есть взрослый для себя такого не хочет, а ребенок пусть там как-нибудь?
Анон пишет:Потому что официально это называется "отдыхать", а не "чтоб ты заебался"
В школе действительно учат. Во всяком случае в нормальной школе. Каникулы нужны чтобы отдохнуть. И нет, нельзя научиться строить отношения в условиях, где ты не можешь свой круг общения контролировать. Потому что нет какого-то рецепта отношений с мудаками помимо сепарации от них.
Почему-то на примере говноребёнка, которого родители выпиздовали из своей жизни, аноны осознают, что мудака надо от себя отделить, а вот дети почему-то должны и очень обязаны общаться с говнодетьми-мудаками, не имея возможности от них избавиться, и при этом ещё и несётся какой-то бред про то, что это они так "учатся отношениям". А почему родители говноребёнка-мудачка не захотели держать в доме такой замечатльный обучающий объект тогда?
а в лагерях основное - отдых, море и Нептуны.
а буллинг - исключение. Если бы это было нормой, вряд ли дети планировали туда поездки на следующий год.
И нет, нельзя научиться строить отношения в условиях, где ты не можешь свой круг общения контролировать.
Тебя там палкой били, если ты не общался с теми, на кого пальцем покажут?
Потому что они взрослые и сами решают?
То есть ты признаешь, что человеку который распоряжается своей жизнью не придет в голову бредовая идея учиться отношениям таким манером, но вот детей так "учить" - внезапно хорошая годная идея. Что за бред ты несёшь?
а буллинг - исключение. Если бы это было нормой, вряд ли дети планировали туда поездки на следующий год.
но все еще это отдых. и если там не отдыхается, то лагерь не подходит. Так же как не подходит школа, в которой не учат, а буллят