Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#68976 2019-06-11 20:11:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну рано или поздно это придется осознать.

Вот они и осознают, но потом почему-то у родителей подгорает

#68977 2019-06-11 20:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут какое-то комбо бешамеля и репетиторов по горению  O_o

Термальная стадия наступила, че ты

Я вижу гейзеры стразов смерти и  :vanga: приход модератора

#68978 2019-06-11 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Зато ребёнок осознает, что от родителей помощи ждать нет смысла.

Кто-то должен рассказать этому несчастному анону-травматику, что летние лагеря нужны родителям, чтобы за детьми кто-то приглядывал, пока школа на каникулах, тем более не каждого ребенка можно оставить без присмотра одного.

Эх, опять тема скатилась в говно.

#68979 2019-06-11 20:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, приходится строить отношения с другими людьми как то, а не прятаться за мамину спину, чуть что.

#68980 2019-06-11 20:12:54

Анон

Анон пишет:

Или ты можешь сам самообразоваться и загуглить

Анон, гуглить ты научился, теперь учись анализировать информацию и нести пруфы, если что-то утверждаешь.

#68981 2019-06-11 20:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не видел еще ни одного ребенка. который бы каждый день рыдал в трубку потому что каша невкусная, а потом шел бы веселиться.

Ну у меня такой старший ребенок. Только не каша, а котлеты. Каждый вечер я выслушивала эмоциональные спичи про мерзкие котлеты, про нехороших людей, которые придумали давать детям котлеты, про нехороших людей, которые вообще придумали котлеты и так далее. А потом она шла веселиться. И поездку в лагерь на следующий год планировать начинала еще с октября.

Анон, кхм, не нападаю на тебя, но ты не пытался... готовить что-то другое, не котлеты?

#68982 2019-06-11 20:14:39

Анон

Анон пишет:

Конечно, дело в том, что там всех насиловали, а ребенок боялся сказать  :sacrasm:

Котлеты насиловали, поэтому они были мерзкими?

Анон пишет:

Ононы, остановитесь, мне за вас стыдно :lol:

Не, вчерашний кмп здешним анонам не переплюнуть, тогда было стыдно даже мне

#68983 2019-06-11 20:14:44

Анон

приходится строить отношения с другими людьми как то, а не прятаться за мамину спину, чуть что

Интересно, а если смелую взрослую маму утрамбовать в лагерь на тех же условиях, что ребёнка, долго она там провыёбывается, что умеет обращаться с мудаками, не имея рычагов решения проблем, доступных взрослому?

#68984 2019-06-11 20:14:59

Анон

Травматичные и забулленные аноны из лагерей что-то так задорно тут срутся, что с трудом веришь, как их гнобили, заставляя есть котлеты и купаясь в море.

2019-06-11 22:29:02 Старый Слоупок пишет:

Бан на три дня за разведение срача в мирной теме по совокупности сообщений

#68985 2019-06-11 20:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не видел еще ни одного ребенка. который бы каждый день рыдал в трубку потому что каша невкусная, а потом шел бы веселиться.

Ну у меня такой старший ребенок. Только не каша, а котлеты. Каждый вечер я выслушивала эмоциональные спичи про мерзкие котлеты, про нехороших людей, которые придумали давать детям котлеты, про нехороших людей, которые вообще придумали котлеты и так далее. А потом она шла веселиться. И поездку в лагерь на следующий год планировать начинала еще с октября.

Анон, кхм, не нападаю на тебя, но ты не пытался... готовить что-то другое, не котлеты?

Так речь о лагере, а не о готовке анона дома. Как вы вообще живете с такими навыками чтения то, блин.

#68986 2019-06-11 20:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, гуглить ты научился, теперь учись анализировать информацию и нести пруфы, если что-то утверждаешь.

А нафига оно мне? Ну не победил в сраче, потому что лень гуглить, делов-то. Это же не мой родственник.

#68987 2019-06-11 20:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, как бы тебе сказать... Я не работаю в лагере поваром. В детском саду и школе тоже поваром работала не я. И даже не я меню утверждала. Так что не очень понимаю, почему ты об этом именно меня спрашиваешь.

#68988 2019-06-11 20:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так речь о лагере, а не о готовке анона дома. Как вы вообще живете с такими навыками чтения то, блин.

Речь о заебавших родственниках, вообще-то)

#68989 2019-06-11 20:17:38

Анон

Анон пишет:

Так это про лагерь, анон. Там в лагере почему-то давали только говнокотлеты. Видимо, купили тонны готового бумажного говна и заморозили в начале смены. В лагерях одна из самых говенных хуйней с едой - тебя заставляют ее есть. Даже если ненавидишь блюдо, даже если не голоден, даже если это лютое вонючее говно. Все равно "чтобы чистая тарелка была". Почти во всех лагерях у нас вожатые проверяли тарелки. Ебал я это говно, если бы был взрослым и мог нахуй послать и не жрать эти условные котлеты (у меня это была тушеная в соусе рыба с тонной лука). У нас одна девочка блевала от печенки, но даже это не остановило вожатых. Ведь ребенок должен приехать из легеря ОТКОРМЛЕННЫМ рас-рас.

#68990 2019-06-11 20:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут психически больные не знаю, но основная причина асоциального поведения у ребенка/подростка - насилие со стороны родственников. Уж извините, но это правда

Внизапна.
Давай статистику, что ли.

Скрытый текст

Анон, ты привел основные причины агрессии детей, но не все. Социопатия, сюрприз, бывает врожденная. Редко, но бывает. И кстати, агрессия в случае инцестного изнасилования практически никогда не бывает направлена в сторону насильника, т.е. нахамить матери парень мог, а вот открыть варежку на отца, да еще и с требованиями жениться на молодой - сильно вряд ли. И еще с чего ты взял, что он именно жертва насилия? В твоем графике основная причина агрессии детей 12-15 лет - это пренебрежение.

#68991 2019-06-11 20:17:46

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  Серьезно, блять? Есть разница между постепенным отрезанием пуповины и сепарацией от родителей, и когда тебя принудительно отправляют туда, где тебе хуево, ты просишь помощи и чтобы тебя оттуда забрали, потому что сам ничего не решаешь, решают за тебя, но тебя с твоими переживаниями  шлют?

Это не сравнимо с работой, это сравнимо с тем, как если бы у анона забрали паспорт, насильно бы закрыли в каком-то заведении, и оттуда анон бы пытался дозвониться и просил бы помощи, а ему говорили "перетерпи".
Для ребенка регулярный буллинг даже без физнасилия сопоставим с регулярным психологическим и физическим насилием для взрослого в абьюзивных отношениях.
Но даже в этом случае ситуации неравномерны, потому что если взрослого не держат в плену - он всегда способен уйти оттуда где ему плохо, а ребенок - нет.

#68992 2019-06-11 20:18:32

Анон

Анон пишет:

Анон, как бы тебе сказать... Я не работаю в лагере поваром. В детском саду и школе тоже поваром работала не я. И даже не я меню утверждала. Т

Тьфу, я почему-то подумал что ты про домашнюю еду говорил

#68993 2019-06-11 20:18:40

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал как-то посты читать? Как вы там живете с такой способностью к пониманию то, таблетки небось в жопу заталкиваете, а свечки пьете.

#68994 2019-06-11 20:18:47

Анон

Анон пишет:

Надо было забрать ребенка из лагеря? А если его на работе начнут дразнить? Забрать с работы?
Это школа жизни, рано или поздно все равно с мудаками встретишься.

Анон, ты правда не понимаешь, в чем разница между летним лагерем и работой? Тебя так выебли в мозг, что у тебя там теперь выученная беспомощность, и если тебя заставляют на работе работать бесплатно, 12 часов 7 дней в неделю, и еще и флажок в жопу пихать - ты терпишь, ведь Так Надо и Это Взрослая Жизнь?

#68995 2019-06-11 20:18:56

Анон

А если не есть, тогда чо сделают?

#68996 2019-06-11 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Дети тоже родственники.

#68997 2019-06-11 20:19:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты привел основные причины агрессии детей, но не все. Социопатия, сюрприз, бывает врожденная. Редко, но бывает.

А, ну тогда все, только избить и выгнать из семьи и выход. Подумаешь, нового родят

#68998 2019-06-11 20:20:19

Анон

Анон пишет:

А нафига оно мне? Ну не победил в сраче, потому что лень гуглить, делов-то. Это же не мой родственник.

Затем, что если уж несешь хуйню, неси ее ответственно.

#68999 2019-06-11 20:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты привел основные причины агрессии детей, но не все. Социопатия, сюрприз, бывает врожденная. Редко, но бывает.

А, ну тогда все, только избить и выгнать из семьи и выход. Подумаешь, нового родят

Нет, терпеть, читать нотации и покупать айфоны, этожеребенок. Похуй, что ему плевать на всех кроме себя, нужно лаской укрощать, пока он о тебя ноги вытирает.

#69000 2019-06-11 20:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если есть 18, то выпустить на волю, в пампасы. Он же уже большой, дохуя самостоятельный. Вперед, добывать пропитание самому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума