Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#68926 2019-06-11 19:50:16

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Его и так отпиздели. И ты не поверишь чтобы я сделал - отвел к психологу/психиатру. Но побои это тоже отличный способ вылечить социопатию у пиздюка или найти педобира в семье, ага

К психиатору стыдненько, а они приличные!! Проще списать его как бракованного и выпиздить в 18 с глаз долой

#68927 2019-06-11 19:50:30

Анон

Анон пишет:

Зато в море поплавали и от контроля родителей отдохнули

Если для тебя постоянный эмоциональный стресс и осознания что на твои чувства и желания твоим родителям  насрать = отдых, то мне нечего тебе сказать.

#68928 2019-06-11 19:50:36

Анон

Анон пишет:

Зато в море поплавали и от контроля родителей отдохнули. Ужас-то какой.

Ну что потребности у разных людей разные - это как всегда забывается... хеххх

#68929 2019-06-11 19:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый вечер я выслушивала эмоциональные спичи про мерзкие котлеты

А ты не думал, что не только в них дело?

Конечно, дело в том, что там всех насиловали, а ребенок боялся сказать  :sacrasm:

#68930 2019-06-11 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Представь себе, большинство детей умалчивают о своих проблемах как раз из-за такого мразотно-похуистического отношения, мол, не ной, ты всё придумываешь.

+1
Когда я звонил, я тоже не говорил, что девочки в палате все время стебутся надо мной, днями претворяются, что меня в палате нет и я потерялась во время прошлой экскурсии, что заваливают мою кровать вещами ведь "тут никто не спит", портят вещи и т д. Да, я все равно участвовал во всякой клубной активности, ходил на танцы, веселился на праздниках с адекватными ребятами из других отрядов, читал хорошие книги из библиотеки, купался в море, потому что это блядь море и никакая сука мне его не испортит (испортили в итоге вожатые, которые "а сегодня мы не купаемся, а просто сидим на адски жарком пляже и вообще плаваем десять минут, потом остальные отряды по 10 минут и идем обратно в лагерь", но это уже лирика).
Я, конечно, тоже в звонках говорил, что лагерь говно, еда отвратительная, скучно, плохо, скучаю по дому.
И да, когда отец приехал отдыхать в тот же город, где был лагерь, я все равно умоляла забрать меня нахуй из этого пиздеца. Потому что в рот я ебал, от того, что мне было весело на дне нептуна, терпеть остальной пиздец, которого было куда больше. Веселье не перевешивает еболу, просто приятно хоть иногда отвлечься, так-то обычно редко кто 24 на 7 в пиздецовом состоянии сидит в углу - даже если ему плохо.
Надо ли говорить, что меня так и не забрали, хотя отец был на машине и мог просто увезти меня, когда поехал домой?

#68931 2019-06-11 19:52:22

Анон

Да что ж такое!  :lol:
Дома плохо - злые родители с гиперконтролем.
В лагере плохо - унижают и мучают.
В школе плохо - тупые учителя и тупые одноклассники.
Может, вам таким трепетным няшечкам в детском доме будет норм?

#68932 2019-06-11 19:52:36

Анон

Ононы, остановитесь, мне за вас стыдно :lol:

#68933 2019-06-11 19:52:37

Анон

Анон пишет:

То есть все психически больные дети - это жертвы изнасилования, так по-твоему?

Причем тут психически больные не знаю, но основная причина асоциального поведения у ребенка/подростка - насилие со стороны родственников. Уж извините, но это правда

#68934 2019-06-11 19:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый вечер я выслушивала эмоциональные спичи про мерзкие котлеты

А ты не думал, что не только в них дело?

А ребенка там держали под дулом пистолета и он не мог сказать реальную причину?

#68935 2019-06-11 19:52:47

Анон

Анон пишет:

Тут у нас другая сторона медали - подросток может творить любую ебанину

Если ебанина настолько нетипичная, что даже друганы раздолбаи охренели от неожиданности, то это и правда повод обратиться к специалистам.

#68936 2019-06-11 19:53:33

Анон

Анон пишет:

Родители имеют право отдохнуть.

Правильно, пусть родители отдыхают, а ребенок пусть хоть в трубку обрыдается, и похуй, что в лагере может быть буллинг, о котором самим детям говорить стыдно и страшно, оттого и придумывается чушь про котлеты, и который не замечают или не хотят замечать вожатые, и это будет травмой(в купе с тем, что на  прямые просьбы о помощи родители послали  нахуй)
Главное что они отдохнули)))

#68937 2019-06-11 19:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут психически больные не знаю, но основная причина асоциального поведения у ребенка/подростка - насилие со стороны родственников. Уж извините, но это правда

Внизапна.
Давай статистику, что ли.

#68938 2019-06-11 19:54:39

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, тоже в звонках говорил, что лагерь говно, еда отвратительная, скучно, плохо, скучаю по дому.

Пфф, фантазеришка, ну подумаешь еда  :trollface:

#68939 2019-06-11 19:55:10

Анон

Анон пишет:

что в лагере может быть буллинг, о котором самим детям говорить стыдно и страшно, оттого и придумывается чушь про котлеты,

Ага, именно поэтому ребенок, приехав из лагеря, начинает планировать поездку в этот же лагерь на следующий год. Продолжай, анон  :popcorn:

#68940 2019-06-11 19:55:35

Анон

Анон пишет:

Правильно, пусть родители отдыхают, а ребенок пусть хоть в трубку обрыдается, и похуй, что в лагере может быть буллинг, о котором самим детям говорить стыдно и страшно, оттого и придумывается чушь про котлеты, и который не замечают или не хотят замечать вожатые, и это будет травмой(в купе с тем, что на  прямые просьбы о помощи родители послали  нахуй)
Главное что они отдохнули)))

А ты думал, что весь мир вокруг детей крутится? Внезапно нет. Родители тоже имеют право отдохнуть. В конце концов, они работают, чтобы у недовольной корзинки был ойфон, бассейн и репетиторы по ЕГЭ.

#68941 2019-06-11 19:55:40

Анон

Анон пишет:

и это будет травмой(в купе с тем, что на  прямые просьбы о помощи родители послали  нахуй)

Главное, придумать травму на пустом месте, что котлеты это не котлеты, а признак буллинга. И потом гордо нести травму по жизни, в сороковник плачась на плохих родителей.

#68942 2019-06-11 19:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие утверждения требуют пруфов, анон. Уж извини, но это правда.

#68943 2019-06-11 19:56:10

Анон

Родители имеют право отдохнуть.

Но почему-то не едут в такие "замечательные" места отдыха, как говнолагеря.

Зато в море поплавали

Очень ценно например для тех, кто в рот ебал пляжи на которых обгораешь как мразь и пятиминутное грязное море.

#68944 2019-06-11 19:56:40

Анон

Анон пишет:

А ребенка там держали под дулом пистолета и он не мог сказать реальную причину?

Ты правда  не понимаешь, почему в семье, где на рыдания в трубку отвечают похуем, ребенок не может называть реальную причину?   :facepalm:
Я молчу о том, видел кучу мразотных родителей, которые после того как ребенок говорил им о том, что другие дети обижают его или дразнят - отвечали похуем и "советами" дать сдачи, подружиться и потерпеть.

#68945 2019-06-11 19:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Походу в этой теме подросткам априори выдан карт бланш на любую ебанину, все равно найдутся те, кто будет защищать, еще и родителей/родственников в изнасиловании корзиночки обвинят. Если вся семья порвала отношения с одним человеком, причем не с дядей Йобой, а с родным ребенком/внуком - то по логике проблема в этом человеке, уж извини.

Отредактировано (2019-06-11 19:58:11)

#68946 2019-06-11 19:58:39

Анон

Анон пишет:

которые после того как ребенок говорил им о том, что другие дети обижают его или дразнят - отвечали похуем и "советами" дать сдачи, подружиться и потерпеть.

Во-во. "Другие дети со мной не дружат". Ответ: "Ну ты сам к ним подходи, общайся, просись в игры, чего ты такая рохля". И родители имеют права отдохнуть, конечно, даже если ребенок упрашивает забрать его нахер отсюда. А ребенок никаких правов не имеет, отдыхать ему еще без стресса, пф.

#68947 2019-06-11 19:59:05

Анон

Анон как-то выйграл в худшколе путёвку в художественный лагерь. На халяву. Но маман уже решила, что я поеду в какую-то летнюю програмистскую школу на три недели учиться, потому что она уже договорилась с местной препшей, что меня возьмут по блату, маме только заплатить. Художственный лагерь? Не-не, кому это надо, перехочешь.

В итоге анон да, поехал в летнюю школу, там участвовала в движухах и купалась, но это не отменяет того, что мне похерили каникулы, переехали мои достижения за год (на тот бесплатный лагерь я пахал долго, с полного одобрения лё маман, угу), переехали все свои обещания анону и, как следствие, последний зайчатки доверия к родителям, переехали мою психику (оч круто сидеть с детьми, которые с превого класса прогают на постоянке, а ты смотришь в монитор и максимум твоей находчивости - это чат в блокнотовском файле на серваке), и плевать на меня хотели.

Но видимо, по логике анонов,  я должен был все три недели биться в истерике и отказываться вставать с койки, чтобы моё горе было неподдельным.

#68948 2019-06-11 19:59:17

Анон

Анон пишет:

Они на работу ходят, чтобы деточку в школе не травили за немодные кроссовки и ненарисованные брови.

Анон пишет:

Я молчу о том, видел кучу мразотных родителей, которые после того как ребенок говорил им о том, что другие дети обижают его или дразнят - отвечали похуем и "советами" дать сдачи, подружиться и потерпеть.

Надо было забрать ребенка из лагеря? А если его на работе начнут дразнить? Забрать с работы?
Это школа жизни, рано или поздно все равно с мудаками встретишься.

#68949 2019-06-11 19:59:52

Анон

Анон пишет:

Правильно, они могут поехать отдыхать в отель и пансионат, где сами выберут себе все условия, и чуть что не так - предъявят кучу претензий, зато ребенка можно в говнолагерь с общими палатами с неизвестно кем, общим душем, говномероприятиями, в которых никто в здравом уме добровольно не стал бы участвовать, распорядком и пятиминуткой в сраном море под надзором. Всё ведь уплоченно  :yeah:

#68950 2019-06-11 20:00:15

Анон

Анон пишет:

Родители думают, что их корзинка все таки социализируется и попробует вписаться в социум. А не то, что она абсолютна безнадежна в общении с другими детьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума