Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я просто не знаю, что делала бы в такой ситуации. В голову приходит только обеспечивать требуемый законом минимум до совершеннолетия, а потом прекратить общение совсем. Сочувствую твоей сестре и не понимаю, как должно быть насрано в голове у твоего племянника, что бы такое сделать.
Это может быть просто тупой поступок тупой школоты в переходном периоде, без всякого подтекста. Тупо ляпнул не подумав и через пару лет сам будет ломать голову как он мог это сделать. Я бы не стал прямо крест на ребенке ставить до полного разрыва отношений. То что выпороли- правильно, но и делать теперь из него исчадие ада не надо
Отредактировано (2019-06-11 19:20:44)
Если можно, хотелось бы услышать примеры нескольких таких важных звонков, чтобы понимать, что советовать.
ТС приводил пример, когда надо было в течение часа решить вопрос по колледжу.
Ну и они как-то та уточняют графики каждый день, я не знаю, что это значит, возможно, у девочки занятия заканчиваются в разное время или она куда-то после них идет, а потом уже в бассейн, я хз.
Нет, про колледж (лицей, вернее) писал я, а не ТС. Просто как пример важного вопроса, который нельзя отложить до вечера.
А ТС, кстати, не писал, что каждый день звонит по Важным Вопросам, каждый день в учебное время у них обычные рядовые "технические" созвоны по поводу перемещений.
Анон с племяшем, это пиздец. Расскажи, до него хоть что-то после этого дошло? И как к нему теперь семья относится. Потому что это же полное днище. Уж на что у меня не сахарные отношения с матерью, но такое - это же слов не хватает, что б степень мудачизма описать. Я просто не знаю, что делала бы в такой ситуации. В голову приходит только обеспечивать требуемый законом минимум до совершеннолетия, а потом прекратить общение совсем. Сочувствую твоей сестре и не понимаю, как должно быть насрано в голове у твоего племянника, что бы такое сделать.
Он всегда считал, что ему все должны. В детстве обижался, если проигрывал в играл, до истерик, с ним никто играть не хотел, молчун катострофический, мнение не вытянешь клещами, а потом жуткие обиды: вы мне серого зайца купили, а не голубого!
Ты ж сам выбирал?! Выбор был, никто не давил!
А надр было! Вы должны были уговорить на голубого, это мой любимый цвет! Вам просто наплевать!
После той порки он выдал: что достали больная мать, достало, что отец требует пару в полугодии по физике исправить, он хочет жить спокойно и никому не обязан, а вот вы должны. И вообще, что он такого сказал? Мать реально старая и страшная, отца аж на два года старше, и ему следует жениться на нормальной, молодой, как дядя Паша.
У спокойного зятя глаза кровью налились и что там дальше было, сестра умалчивает, но, ор стоял.
Пельменника сняли с довольствия в 18, в пту строительном учился, на сварщика, выгнали, вроде сейчас куда-то еще поступать будет, живет с женщиной старше себя, как я понимаю, из-за жилья, родители-то выставили, я с лестницы спущу, бабки-дедки тоже не примут.
про мужика-геймера
Я про тетю с машиной, которая обещает нам роды и отмщение.
ТС приводил пример, когда надо было в течение часа решить вопрос по колледжу.
Я думала, это другой анон был. Там кто-то вместо ТС начал отвечать, поэтому не была уверена, это он был или например, тот второй анон с быдло-друзьями, у которых даже мамы ему тебефоны не дали.
Однако, вопросы, колледжей решаются отнюдь не каждый день. И опять же, вопрос колледжа скорее всего возник днем, когда ребенок был на уроках. То есть с выключенным звуком. Во многих школах вообще запрещают доставать телефоны даже на переменах. Но, положим, это не наш случай. Однако, анон, вроде сказал, что не звонит в учебное время, вот я и интересуюсь, какие серьезные проблемы возникают по вечерам, когда ребенок не на занятиях. Опять же упоминались наушники воткнутые в компьютер. А не проще ли тогда поставить ему на компьютер условный скайп, который будет автоматически запускаться и мигать сообщением от мамы, чтобы ребенок точно не пропустил? По-моему в случае звонков анон немножко идет на принцип, что мне непонятно - потому что в наушниках, внезапно, действительно не слышно звонка даже с включенным звуком. И я не понимаю, как ребенок должен бы решить эту ситуацию - каждые пять минут чекать телефон? Так это натурально прививаемый насильно невроз.
Анон с простыней, как человек, дохренища времени отработавший в лагерях (в разных, не только в классических пионерских), имею тебе сказать, что дети (даже подростки, да-да) могут каждый вечер названивать родителям и ныть не только потому что их гнобят или им плохо, а потому что общий душ/не нравятся соседи/нельзя втыкать в телефон сутками/хотел поехать в другое место и надеется дожать нытьем, чтобы забрали/отшил нравящийся объект/на завтрак дают кашу с какао/соскучился по маме и собаке и еще по тысяче разных причин. Несомненно, очень веских с точки зрения подростка, но объективно, мягко говоря, не очень.
Анон с простыней, как человек, дохренища времени отработавший в лагерях (в разных, не только в классических пионерских), имею тебе сказать, что дети (даже подростки, да-да) могут каждый вечер названивать родителям и ныть не только потому что их гнобят или им плохо, а потому что общий душ/не нравятся соседи/нельзя втыкать в телефон сутками/хотел поехать в другое место и надеется дожать нытьем, чтобы забрали/отшил нравящийся объект/на завтрак дают кашу с какао/соскучился по маме и собаке и еще по тысяче разных причин. Несомненно, очень веских с точки зрения подростка, но объективно, мягко говоря, не очень.
И нахуя посылать ребенка в лагерь, если ему там не нравится тогда? Честно не понимаю.
хотел поехать в другое место и надеется дожать нытьем, чтобы забрали
Фу, какая надуманная причина. Всего лишь не хотел ехать. Ох уж это актерское мастерство у детей и подростков, вот вечно они изображают что им плохо или страшно /s
Отредактировано (2019-06-11 19:32:08)
Я с братом ездил в лагерь, он тоже ныл, ну не нравилось человеку обязаловка, так его после пары раз перестали отправлять, а я до конца школы с удовольствием ездил
И нахуя посылать ребенка в лагерь, если ему там не нравится тогда? Честно не понимаю.
Кто тебе сказал, что ему там не нравится?
Это может быть просто тупой поступок тупой школоты в переходном периоде
Это мразотный поступок. Многие делали тупые поступки в подростковом возрасте, но так поступать с матерью, что бы понтануться перед дружками - просто за гранью добра и зла даже для тупого подростка, реакция его компании это доказывает. И то, что происходило дальше в его семье - прямое этому подтверждение, его семью и родителей я понимаю, я бы с таким человеком жить под одной крышей не смогла, будь он хоть 10 раз моим ребенком.
Отредактировано (2019-06-11 19:34:54)
Анон пишет:хотел поехать в другое место и надеется дожать нытьем, чтобы забрали
Фу, какая надуманная причина. Всего лишь не хотел ехать. Ох уж это актерское мастерство у детей и подростков, вот вечно они изображают что им плохо или страшно /s
Да они могут сами туда рваться, ап, на месте оказалось не так, не понравилось. Что поделать, придется терпеть. Взрослые свои планы поменять не могут, работа, стоимость путевки, знаю своего ребенка-нытика по любому поводу.
Ну даже не знаю. Наверное примерно все в процитированном сообщении.
бы с таким человеком жить под одной крышей не смогла
Этот человек целиком и полностью их заслуга, не с луны же он свалился
Некоторые люди просто рождаются с дерьмовым характером, такое бывает анон.
Анон пишет:И нахуя посылать ребенка в лагерь, если ему там не нравится тогда? Честно не понимаю.
"Не хотел ехать". Этого уже достаточно, чтобы просто взять - и не посылать ребенка в лагерь. Это не школа, чтобы заставлять. Я тоже работал вожатым несколько раз, ага. И до сих пор в недоумении от этой картины. Каждый год в смене есть хотя бы один-два ребенка, которые полдня рыдают, потом звонят маме, рыдают ей, как им плохо, одиноко, хотят домой, не хотели они сюда. Мама что-то там отвечает, потом приезжает на родительский день, ребенок продолжает страдать, как плохо, мама забери меня домой, не хочу, еда говно, комары кусают, дети плохие. Мама бодро треплет его по голове, выдает пакет фруктов и бодро сваливает домой.
Просто... как можно быть настолько похуистичными?
что ему вообще не нравится в лагере
Ну то есть ежедневный плачь в трубку ничего не значит? И эти люди потом удивляются, что ребенок им не звонит
Пельменника сняли с довольствия в 18, в пту строительном учился, на сварщика, выгнали, вроде сейчас куда-то еще поступать будет, живет с женщиной старше себя, как я понимаю, из-за жилья, родители-то выставили, я с лестницы спущу, бабки-дедки тоже не примут.
Не завидую той женщине, предупредил бы кто ее. А в остальном радует, что семья адекватная и обошлась после этого с ним без сюси-пуси.
Бывает гадский характер и от природы, не только от воспитания, видимо, тот самый случай.
Отредактировано (2019-06-11 19:37:53)
Некоторые люди просто рождаются с дерьмовым характером, такое бывает анон.
Да, аноны, запомните, если семья выглядит и ведет себя прилично - у них все хорошо. Это ребенок какой-то не такой, наверное феи подбросили
и ныть не только потому что их гнобят или им плохо, а потому что общий душ/не нравятся соседи/нельзя втыкать в телефон сутками/хотел поехать в другое местои надеется дожать нытьем, чтобы забрали/отшил нравящийся объект/на завтрак дают кашу с какао/соскучился по маме и собаке и еще по тысяче разных причин.
Ну да, ведь отправлять ребенка в место, где ему хуево - это признак заботливого родителя. А если ребенку не нравится унылый лагерь с вонючим душем, тошнотным питанием, и обязаловкой в виде уебищных утренников и самодеятельности - то он охуевшая корзинка.
Ну да, ведь если взрослого отправить на подобный "отдых", где его еще регулярно будут заебывать - он будет в восторге и от соседей, и от распорядка, и от общего душа с кашей
Ему могут не нравится отдельные моменты, про которые он и ноет. Взять хотя бы каждого второго взрослого - он может ныть, как его заебали на работе, но не увольняться. Или ныть, как его заебали дома, но не съезжать и не разводиться. Те же яйца.
ннп. я думал, это свежая история, а это черте когда было? То есть они так и жили еще три года в состоянии холодной воны., а в 18 выпнули его?
И вообще, что он такого сказал? Мать реально старая и страшная, отца аж на два года старше, и ему следует жениться на нормальной, молодой, как дядя Паша.
Это уже не понты перед друзьями, это уже реально мразь вырастили на своб голову.