Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:А так ты признаешь что мы придумываем человека? Ну, тогда этот дядя Сережа педофил, а подросток его, очевидно, специально избегает
Анон, мы знаем, что есть еще люди, кроме самой мамы, которые вовлечены в ситуацию. И уж они точно не могут еще и форму для бассейна в машине возить.
Анон с формой для бассейна, начни называть "форму для бассейна" плавками и шапочкой
Анон с формой для бассейна, начни называть "форму для бассейна" плавками и шапочкой
там тян, поэтому купальник, полотенце, шлепки, мыло/гель для душа, опционально косметичка, чтобы после накраситься.
там тян, поэтому купальник, полотенце, шлепки, мыло/гель для душа, опционально косметичка, чтобы после накраситься.
И сколько это места займет в машине, что прям не поместится? 2 или 3 чемодана? на крышу косметичку или шлепки приматывать пробовали?
Я вот тоже читаю про форму для бассейна и ржу - у меня племяш хоккеем занимается и он вратарь, вот там я понимаю фооормааа, а тут то чо
Такое поведение - попытка настроить забор повыше когда тебя заебали вусмерть
Увы, не всегда, анон. Я творил херню не потому, что меня вусмерть законтролировали, а именно под влиянием подруг и подросткового бунта. У меня родители не в эту тему - вполне либеральные и адекватные были. Тем не менее я тоже бунтовал, хотя сейчас на свои выкрутасы смотрю с недоумением, потому как бунтовать лично мне не было необходимости - границы мои вполне соблюдались.
подростковые бунты, они такие. Анон выше правильно сказал, что это первая попытка сепарации. Подростки бунтуют, проверяя границы и возможности. Другое дело, что масштабы зависят не только от них, но и от окружения, в том числе и от друзей, и от родителей. Про себя могу сказать, что на меня влияние друзей было скорее негативным, реально чуть не натворил много чего, а вот доверие к родителям и возможность им что-то рассказать, спасло от серьезных проебов с далеко идущими последствиями, в которые меня пытались втянуть.
Анон пишет:Анон с формой для бассейна, начни называть "форму для бассейна" плавками и шапочкой
И сколько это места займет в машине, что прям не поместится? 2 или 3 чемодана? на крышу косметичку или шлепки приматывать пробовали?
Ты лучше объясни, откуда это все возьмется в машине постороннего человека, которого попросили подбросить ребенка до дома?
И да, это не так уж мало места занимает. Ты явно в бассейн не ходил никогда, раз не знаешь, что там должно быть, кроме плавок и шапочки. Это если там не спортшкола у ребенка, иначе еще и форма для зала прибавится.
У меня это все умещается в пляжную сумку.
Анон-мимокрокодил
Во мне пробудилось древнее зло. Под катом бессвязные вопли на фоне обсуждения, они не имеют отношения к ТС. Я просто вспомнила себя в старшей школе и это орет тот самый ребенок
Анон пишет:там тян, поэтому купальник, полотенце, шлепки, мыло/гель для душа, опционально косметичка, чтобы после накраситься.
У меня это все умещается в пляжную сумку.
Анон-мимокрокодил
И что? В школу кроме рюкзака с учебниками, физкультурной формы и сменки нести еще пляжную сумку и пару контейнеров с борщом подросток реально может не захотеть. Я б точно не захотела
это орет тот самый ребенок
Ребенок, а ты словами просил от тебя отъебаться или должны были пронзить по неотвеченным звонкам?
Отредактировано (2019-06-11 17:36:23)
Ребенок, а ты словами просил от тебя отъебаться или должны были пронзить по неотвеченным звонкам?
Да, вежливо. Потом - невежливо. Когда съехал - матом и бросал трубку
Читаю срач про звонки вспоминаю, как 15-летний пельменничек отплясал.
Сестра ногу сломала в гололед, со смещением, неделю на растяжке, потом еще две дома, надо ехать на рентген. От подъезда к тротуару 5 крутых ступенек, перила, но с костылями не попрыгаешь. Договорились, что муж поможет спуститься, а она, как поедет обратно, отзвонится сыну, благо каникулы и он по руку поддержит. Сын кивал, мамочка, не волнуйся.
Во-первых, она не дозвонилась, детеныш трубку не брал.
Во-вторых, когда она вывалилась из такси, сын ржал перед подъездом в компании приятелей.
«ой, сыночек, встречаешь? Помоги поднятся и гуляй».
Он проигнорировал и только на третий отклик соизволил среагировать:
Да как ты достала своими болячками! ****ду раскорячила, а я тащи! Как у отца на твою жопу жирную встает? Тьфу, смотреть противно! Пошли, пацаны. И удалился вразвалочку.
Пацаны примолкли, у сеструхи аж горло от обиды перехватило, говорил, стиснуло, ни вздохнуть, иолько слезы сдерживала. Одни приятель сыночки извинился и помог дойти до подъезда. Дома она рыда и выла, я в трубке ее даже не узнала.
С чего такой демарш? А выпендрился перед дружками. Только вот странно, отношения что-то треснули. Знаете, не все простить можно.
Я даже понимаю, что вечером отец впервые его ремнем гонял и снял с карманного довольствия.
Ты лучше объясни, откуда это все возьмется в машине постороннего человека, которого попросили подбросить ребенка до дома?
А я и не говорю что знаю, зачем постороннему человеку, у которого нет купальника, везти на плаванье постороннюю девочку, у которой тоже нет купальника. Это же не я дядю Йобу на машине в сюжет ввел
Особенно в России. Тут таких в закрытые пансионы и больнички увозят, о которых потом, постфактум в газетах пишут.
Да как ты достала своими болячками! ****ду раскорячила, а я тащи! Как у отца на твою жопу жирную встает? Тьфу, смотреть противно!
Я даже понимаю, что вечером отец впервые его ремнем гонял и снял с карманного довольствия.
Пфф, ведь точно не у отца он научился называть мать пиздой с болячками, нет-нет
Анон пишет:Ты лучше объясни, откуда это все возьмется в машине постороннего человека, которого попросили подбросить ребенка до дома?
А я и не говорю что знаю, зачем постороннему человеку, у которого нет купальника, везти на плаванье постороннюю девочку, у которой тоже нет купальника. Это же не я дядю Йобу на машине в сюжет ввел
То, что к перемещениям привязаны еще и другие люди - факт от ТС, анон.
Ты офигеешь, но дети старше 3-х лет обычно общаются не только с отцом.
Оффтоп: аноны, вы ебанулись двадцатую страницу сраться.
Ну да, отец - единственная его связь с миром, единственный пример, единственный человек в его жизни, кроме матери, и вообще единственная возможная причина, откуда парень в 15 лет может подцепить какие-то слова, выражения и посыл.
Оффтоп: аноны, вы ебанулись двадцатую страницу сраться.
Как и всегда при любом намеке, что подростки не ангелы и тоже могут косячить
Анон пишет:Пфф, ведь точно не у отца он научился называть мать пиздой с болячками, нет-нет
Ну да, отец - единственная его связь с миром, единственный пример, единственный человек в его жизни, кроме матери, и вообще единственная возможная причина, откуда парень в 15 лет может подцепить какие-то слова, выражения и посыл.
Дадада, и на мысль, что его мать страшная, жирная, не возбуждает отца, и к ней можно применять насилие его навел телевизор. И компьютерные игры. И нескрепный интернет. И страслые соседские дети, которые наоборот охуели и матери помогли.
Условия диктует закон, иди почитай, а то у тебя прям первобытные понятия о правах и обязанностях
Это у тебя первобытные представления о правах и обязанностях. Ребенок ничего никому не должен, но права при этом имеет. Ага, как же. Право и обязанность взаимосвязаны.
А то аноны тут права хотят иметь, но при этом ничем не обязаны.
Ребенок ничего никому не должен
Вообще-то, закон и на детей распространяется. так что "никому ничего не должен" - это миф для тупых подростков... которых у нас тут полон тред
Отредактировано (2019-06-11 18:11:36)
Анон пишет:Да как ты достала своими болячками! ****ду раскорячила, а я тащи! Как у отца на твою жопу жирную встает? Тьфу, смотреть противно!
Анон пишет:Я даже понимаю, что вечером отец впервые его ремнем гонял и снял с карманного довольствия.
Вои знаешь, нет, пальцем в небо попал, Анон. Папа там спокойный, как слон на успокоительном, и тем страшней вечерняя порка была. И мама там «ожиревшая» аж 44 размера в сороковник с лишним, ага. Нет, этот взрыв крзлячества был орочень внезапен. Нет, пельмеш всегда излишне эгоцентричен, родители его подтормаживали, не все тебе, о других надо подумать, обещал - сделай, не можешь - откажись, а не отмалчивайся. Меня тоже так воспитывали и я ооочень удивилась, что, оказывается, насилие, ставить других людей об изменивших обстоятельствах и желаниях. Анон-ТС.