Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Я так и вижу анона за партой с судочком боща и вареной картошечкой. Нямка же!
А в чем проблема? Не на парте же оно стоит, и на работу с собой носят, не переламываются, а тут никак?
На работе обычно есть где разогреть и где поесть. Разогревать в школе точно негде, поесть свое в столовую пускают не во всех школах.
К тому же, в этом треде страницу назад доказывали, что деточке на перемене даже поссать некогда, когда уж тут в телефон глянуть, и вдруг нашлось время на полный обед в судочках
Аноны как-то забывают, что у нас тут не Япония со сбалансированным питанием для младших и бенто у старших.
Что в столовку подвезли, то и будешь жрать. И причин, почему ребенок не питается в столовой и не берет ссобойку, может быть миллион. И диабет с лактозой даже в первую десятку не войдут.
К тому же, в этом треде страницу назад доказывали, что деточке на перемене даже поссать некогда, когда уж тут в телефон глянуть, и вдруг нашлось время на полный обед в судочках
Так после школы же! Между школой и бассейном у него явно достаточно времени, чтобы съездить домой и обратно - значит будет и на норм пожрать, попиздеть и поссать
О, уже и диабетика наванговали.
Тяжело читать текст глазоньками? Обратись к врачу, может быть медицинская диета нужна именно тебе
Анон пишет:Ребенок не любит столовскую еду? Ребенку по здоровью нужна диета? Ребёнок не хочет таскать с собой форму для бассейна, едут за ней, заодно пообедать?
Угу, и с собой еду взять нельзя, и в машине сменка не помещается. Только хардкор, только путь домой с пересадками на 3 автобусах. А то лень брать сменку!
Подозреваю, что он пиздит и не хочет палить мессенджеры... многие взрослые аноны тоже не хотят, впрочем
Но...как? Они же автоматом во всяких вацапах высвечиваются
Да почему на перемене? Написано же, едет обедать после уроков.
Ну так и борщ после уроков из судочка холодный прекрасно можно успеть съесть.
И вообще, сейчас лето, уроков нет, но корзинка по-прежнему трубку не берет.
А куда возят корзинку летом?
И вообще, сейчас лето, уроков нет, но корзинка по-прежнему трубку не берет.
Кстати а зачем ей сейчас звонят? Купихлеба или что-то другое?
А куда возят корзинку летом?
Круглогодичный бассейн?
Круглогодичный бассейн?
Тогда непонятно, зачем звонить - ясно же когда надо отправляться, сам доберется если что...
ясно же когда надо отправляться, сам доберется если что...
Так он не хочет сам на автобусе. Он на машине с удобствами хочет.
Анон пишет:К тому же, в этом треде страницу назад доказывали, что деточке на перемене даже поссать некогда, когда уж тут в телефон глянуть, и вдруг нашлось время на полный обед в судочках
Так после школы же! Между школой и бассейном у него явно достаточно времени, чтобы съездить домой и обратно - значит будет и на норм пожрать, попиздеть и поссать
Не знаю, что там у вас за школы, а у нас ребенка после уроков со своим борщом (холодным) никто в столовую не пустит.
Аноны как-то забывают, что у нас тут не Япония со сбалансированным питанием для младших и бенто у старших.
Что в столовку подвезли, то и будешь жрать. И причин, почему ребенок не питается в столовой и не берет ссобойку, может быть миллион. И диабет с лактозой даже в первую десятку не войдут.
Так может тогда нахер это все и перейти на домашнее обучение?
Если "форму" для бассейна (плавки?) ребенок не может взять, за ней надо только возвращаться. Обедать можно только дома, в столовой еда несбалансированна, полна глютена и токсична, а взять ланч в школу === есть сбалансированный, богатый микроэлементами борщик с макарошечками только во время урока и только за партой. А добираться домой можно или 40 километров ночью по морозу, либо на трех электричках зайцем, либо с мамашей и неким дядей Сережей, с которыми корзинка ну вот никак не может ни созвониться, ни, самое главное, просто увидеть их машины перед школой. А купить, блядь, ребенку наконец браслет значит пойти на уступки и запятнать честь.
Ну так и борщ после уроков из судочка холодный прекрасно можно успеть съесть.
Вангую я, анон, у тебя никогда не было проблем с желудком.
Зачем вообще ехать обедать обратно? Где-нибудь перехватить никак?
Так может тогда нахер это все и перейти на домашнее обучение?
Оторвал.
Анон-с-ребенком-неотвечающим-на-звонки, есть еще такой момент, по-моему, его здесь не оговаривали, увлекшись другими темами. Если проблема началась достаточно внезапно, и в остальном отношения нормальные, то рекомендую присмотреться к друзьям ребенка, не появился ли в компании кто-то новый или не изменилась ли динамика отношений кого-то из друзей с родителями. Меня сейчас попробуют съесть, но иногда такое поведение - это попытка понтоваться перед друзьями, если утрированно, то что-то типа "вот я крутой, родаков в черном теле держу, делаю, что хочу, на звонки могу не отвечать, а они выполняют все по моему первому мяу". Говорю, как человек, который будучи подростком, попытался такой фокус провернуть под влиянием "подружаек". Лечится это самостоятельным разгребанием последствий понтов и серьезным разговором на тему дружбы, уважения и подстав, осознанных и неосознанных. Но имей ввиду, что для такого разговора надо знать наверняка, что это делается именно под влиянием друзей, а не просто в силу прорезавшегося подросткового расиздяйства.
Где-нибудь перехватить никак?
Может быть, потому что это ребенок? И ему, таки да, нужно нормально жрат, чтобы потом не вылезло всякого, включая лишний вес и похеренный желудок?
Такое поведение - попытка настроить забор повыше когда тебя заебали вусмерть
Анон пишет:Ну так и борщ после уроков из судочка холодный прекрасно можно успеть съесть.
Ну вот у меня проблемы с желудком и я ем 4 раза в день мелкими порциями минимум. Если бы у меня за весь день из приемов пищи был только завтрак, а после школы (в мое время уроки первой смены заканчивались ну никак не раньше 3 часов) приходилось еще и ехать долго (30 минут? час?) на машине, я бы уже сдох. Или дополз бы до столовки и съел бы там первый попавшийся несбалансированный бутерброд с сосиской.
Анон-с-ребенком-неотвечающим-на-звонки, есть еще такой момент, по-моему, его здесь не оговаривали, увлекшись другими темами. Если проблема началась достаточно внезапно, и в остальном отношения нормальные, то рекомендую присмотреться к друзьям ребенка, не появился ли в компании кто-то новый или не изменилась ли динамика отношений кого-то из друзей с родителями
Я бы еще сказал - как изменился ребенок. Это может быть первым этапом сепарации, когда ребенок начинает "бунт" и встает в оппозицию родителям. И это нормально. Друзья, краши, Первая Любовь - вот это всё интересно. А родители? Ну что они могут понимать? Поэтому к родителям - как к дойной корове, а с интересным - только к друзьям. И если на ребенка сейчас давить со звонками и прочим, он может больше уходить в протест. С другой стороны - дать ему возможность совершать ошиьки и видеть последствия - это хорошо. Родитель, конечно, все равно будет виноват, просто потому что он родитель но ребенок может чему-то научиться.
ТС нигде не писала ни про каких дядьсереж, пойди попей чего-нибудь
Он писал
В учебное время это обычно 1-2 звонка в день, согласовать графики, увы, это производственная необходимость, потому что на перемещения меня и ребенка подвязаны еще люди. Это все.
Какие еще люди подвязаны не уточнял, но почему бы и не дядя Сережа?
Анон пишет:ТС нигде не писала ни про каких дядьсереж, пойди попей чего-нибудь
Он писал
Анон пишет:В учебное время это обычно 1-2 звонка в день, согласовать графики, увы, это производственная необходимость, потому что на перемещения меня и ребенка подвязаны еще люди. Это все.
Какие еще люди подвязаны не уточнял, но почему бы и не дядя Сережа?
А так ты признаешь что мы придумываем человека? Ну, тогда этот дядя Сережа педофил, а подросток его, очевидно, специально избегает
А так ты признаешь что мы придумываем человека? Ну, тогда этот дядя Сережа педофил, а подросток его, очевидно, специально избегает
Анон, мы знаем, что есть еще люди, кроме самой мамы, которые вовлечены в ситуацию. И уж они точно не могут еще и форму для бассейна в машине возить.
угадал! Хотя я лет 5 так питался в отрочестве.