Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мы уже знаем что ТС живет за городом. Ну какие еще могут быть причины, кроме экономии, сначала ехать с ребенком за город обедать, а потом снова в город в бассейн?
Ребенок не любит столовскую еду? Ребенку по здоровью нужна диета? Ребёнок не хочет таскать с собой форму для бассейна, едут за ней, заодно пообедать?
Анон пишет:Что, к сожалению, аборты на двухсотом месяце беременности запрещены.
Ну ты ведь знала это и до его рождения и все равно забеременела. Твоя беременность это условно твое согласие на вот это все и твой выбор. У ребенка этого выбора не было как и согласия он тебе тоже не давал. Поэтому да- ты должна, а он нет
Тем не менее, "нам не дано предугадать" и так далее. Я, к примеру, очень доволен фактом своего рождения. Кто-то предпочел бы никогда не рождаться. Это часть взросления - принять, что родители не всесильные боги, а такие же человеки, и имеют слабости и совершают ошибки, и может быть, ты как раз и есть их ошибка. И пытаться строить отношения с родителями по-человечески (В тех случаях, когда это возможно), а не садиться на спинку и махать в воздухе лапочками: "эй ты, ты меня родила, давай-давай, теперь ты всегда и всё мне должна!"
Анон пишет:Анон пишет:Что, к сожалению, аборты на двухсотом месяце беременности запрещены.
Ну ты ведь знала это и до его рождения и все равно забеременела. Твоя беременность это условно твое согласие на вот это все и твой выбор. У ребенка этого выбора не было как и согласия он тебе тоже не давал. Поэтому да- ты должна, а он нет
Ну все таки не на всё подряд. Так то мамка тоже не обязана корзинке бассейны и хорошую школу. Одета, обута, учится где-то и ладно. В 18 паспорт в зубы и свободна.
И где же это ты вычитал про _хорошую_ школу?
Анон пишет:Анон пишет:А где ты вычитал, что ему не дают карманных?
Так здесь уже ванганули, что анон-мать специально выеживается и заставляет дитачку ездить на машине, чтобы он обедал дома, потому что мать-ехидна жмотится на деньги за еду и проездной.
Другой анон.
Мы уже знаем что ТС живет за городом. Ну какие еще могут быть причины, кроме экономии, сначала ехать с ребенком за город обедать, а потом снова в город в бассейн?
Ну, например, в школе ребенка нет обедов. Или они не нравятся ребенку, а пожрать что-то надо, иначе весь день на сникерсах-чипсах или голодный.
Не во всех школах есть обеды. Не все могут в школу взять нормальный полноценный обед. Не все сидят на шоколадках и перекусах. Да куча причин может быть.
У ребенка этого выбора не было как и согласия он тебе тоже не давал. Поэтому да- ты должна, а он нет
Неа. Мать тебя создала - мать и условия диктует.
Не во всех школах есть обеды. Не все могут в школу взять нормальный полноценный обед. Не все сидят на шоколадках и перекусах. Да куча причин может быть.
А сколько будет стоит поездка туда-сюда, кстати? С учетом пересадок и с учетом бензина? А то может проще бизнес-ланч в кафе. Я сейчас в принципе пытаюсь прикинуть ситуацию, асбтрактно, а в ценах на бензин ваще не шарю
Ребенок не любит столовскую еду? Ребенку по здоровью нужна диета? Ребёнок не хочет таскать с собой форму для бассейна, едут за ней, заодно пообедать?
Угу, и с собой еду взять нельзя, и в машине сменка не помещается. Только хардкор, только путь домой с пересадками на 3 автобусах. А то лень брать сменку!
И где же это ты вычитал про _хорошую_ школу?
Есть рядом деревенская школа, почему то анон туда ребенка не отдал.
Есть рядом деревенская школа, почему то анон туда ребенка не отдал.
Или ребенок весь мозг выел, что не хочет в деревенскую.
Анон пишет:Не во всех школах есть обеды. Не все могут в школу взять нормальный полноценный обед. Не все сидят на шоколадках и перекусах. Да куча причин может быть.
А сколько будет стоит поездка туда-сюда, кстати? С учетом пересадок и с учетом бензина? А то может проще бизнес-ланч в кафе. Я сейчас в принципе пытаюсь прикинуть ситуацию, асбтрактно, а в ценах на бензин ваще не шарю
Да в двух кварталах они от школы живут, вот и вся математика
Слушшьте, а что если анон-мама-с-мафынкой - мама из истории о порезанной карте?
не, там две дочки было и школа недалеко.
Угу, и с собой еду взять нельзя,
Я так и вижу анона за партой с судочком боща и вареной картошечкой. Нямка же!
А то может проще бизнес-ланч в кафе.
Смотря где ты живешь, анон. Но, честно, не рекомендую. Бизнес-ланчи обычно такое фуфло. (((((
Анон сам бы предпочел их есть, чтобы не таскать еду с собой, но в пешей доступности только кафешки из разряда "посади на хер ЖКТ".
Можно ставить телефон на вибрацию и держать в голове, что на следующей перемене должен перезвонить.
Я с трудом догоняю, может это предлагали. А нельзя настраивать беззвучный режим ВРЕМЕННО, чтобы он выключался, когда перемена? Еще в нулевые была такая опция в кнопочных мобилах.
Отредактировано (2019-06-11 16:34:19)
Анон пишет:Ребенок не любит столовскую еду? Ребенку по здоровью нужна диета? Ребёнок не хочет таскать с собой форму для бассейна, едут за ней, заодно пообедать?
Угу, и с собой еду взять нельзя, и в машине сменка не помещается. Только хардкор, только путь домой с пересадками на 3 автобусах. А то лень брать сменку!
При чем тут бассейн и сменка? Ты в бассейн в сменке ходил, а плавал в школьной форме?
Некоторые дети отказываются таскать с собой еду. А в какой машине должна помещаться "сменка", если ТС писал, что там еще и другие люди завязаны, может, по вторникам ребенка дядя Петя возит, а по четвергам мама Сережи.
А в чем проблема? Не на парте же оно стоит, и на работу с собой носят, не переламываются, а тут никак?
Мать тебя создала - мать и условия диктует.
Условия диктует закон, иди почитай, а то у тебя прям первобытные понятия о правах и обязанностях
ТС писал, что там еще и другие люди завязаны, может, по вторникам ребенка дядя Петя возит, а по четвергам мама Сережи.
Вот это кстати отдельный вопрос. Но не факт что возит не она - просто она может работать дома или разъездами и выкраивает окно между какими-нибудь показами квартир или еще чем
Что ты несешь, за какой партой? Как по-твоему питаются дети с непереносимостью лактозы, диабетики? Просто приносят свою еду в ланч-боксе и едят в столовой. Колхоз, блин
Анон пишет:Я так и вижу анона за партой с судочком боща и вареной картошечкой. Нямка же!
А в чем проблема? Не на парте же оно стоит, и на работу с собой носят, не переламываются, а тут никак?
Анон, ты давно в школе учился? Ты представляешь себе ребенка, который на перемене достает борщ и начинает его хавать, а потом еще картошечкой с котлеткой закусывать? Я - что-то слабо.
Если там девочка не желает кататься на автобусе, а желает на мафынке, сомневаюсь, что она при парнях и подружках будет борщец наворачивать.
Кроме того, сейчас в некоторых местах начинают запрещать приносить еду с собой во избежание отравлений. Или жри то, что в столовой, или сиди голодным.
Анон пишет:Анон пишет:Ребенок не любит столовскую еду? Ребенку по здоровью нужна диета? Ребёнок не хочет таскать с собой форму для бассейна, едут за ней, заодно пообедать?
При чем тут бассейн и сменка? Ты в бассейн в сменке ходил, а плавал в школьной форме?
Некоторые дети отказываются таскать с собой еду. А в какой машине должна помещаться "сменка", если ТС писал, что там еще и другие люди завязаны, может, по вторникам ребенка дядя Петя возит, а по четвергам мама Сережи.
ТС нигде не писала ни про каких дядьсереж, пойди попей чего-нибудь
Анон, ты давно в школе учился? Ты представляешь себе ребенка, который на перемене достает борщ и начинает его хавать, а потом еще картошечкой с котлеткой закусывать? Я - что-то слабо.
а когда я спрашивал, что там в школе узнавать надо, мой опыт школьника не прокатывал
Да, я жрал все! Я жрал даже ебаную капусту, потому что хотел жрать и радовался, что осталось несколько нетронутых порций, ибо у нас не все ее жрали.