Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Это термальная стадия, тут уже дискуссия бесполезна
То есть ничего?))
Это термальная стадия, тут уже дискуссия бесполезна
термальная - это когда жопы горят у всех сразу?
другой анон, прост нравится!
потому теперь он неудачник без будущего и с похеренным здоровьем
Ээээ, потому что мама не давала ему карманных денег на обед в школе? И он посадил себе так желудок? А на шатл до дома он не всегда успевал из-за срочных, важных, маминых дел? Ведь это ему "надо" было пообедать.
И пусть меня забанят за оффтоп, но термальная стадия достойна того, чтобы ее запомнили.
Договорились
И пусть меня забанят за оффтоп, но термальная стадия достойна того, чтобы ее запомнили.
Только не говори, что ты впервые эту фразу видишь
Анон пишет:потому теперь он неудачник без будущего и с похеренным здоровьем
Ээээ, потому что мама не давала ему карманных денег на обед в школе? И он посадил себе так желудок? А на шатл до дома он не всегда успевал из-за срочных, важных, маминых дел? Ведь это ему "надо" было пообедать.
А где ты вычитал, что ему не дают карманных?
На это можно ответить, мол, да знаешь, я вот тоже не хотела рожать тебя, а хотела девочку/мальчика с /набор опций/ и ангельским характером. Но родился ты и обратно тебя уже не засунешь, пришлось воспитывать то, что получилось.
А где ты вычитал, что ему не дают карманных?
Так здесь уже ванганули, что анон-мать специально выеживается и заставляет дитачку ездить на машине, чтобы он обедал дома, потому что мать-ехидна жмотится на деньги за еду и проездной.
Другой анон.
Отредактировано (2019-06-11 16:21:19)
Термальные источники, терминальная стадия
Я не про термальные источники, а именно про термальную стадию
Что, к сожалению, аборты на двухсотом месяце беременности запрещены.
Ну ты ведь знала это и до его рождения и все равно забеременела. Твоя беременность это условно твое согласие на вот это все и твой выбор. У ребенка этого выбора не было как и согласия он тебе тоже не давал. Поэтому да- ты должна, а он нет
Следующий шаг - это "Я не просил меня рожать"?
А это не так?
Я не про термальные источники, а именно про термальную стадию
анон... стадии таки терминальные, если ты не используешь какие-то несловарные варианты...
На это можно ответить, мол, да знаешь, я вот тоже не хотела рожать тебя, а хотела девочку/мальчика с /набор опций/ и ангельским характером. Но родился ты и обратно тебя уже не засунешь, пришлось воспитывать то, что получилось.
А ведь действительно сколько семей так живут. Одни со своим "я не просил меня рожать, атстаньте", вторые "нахрена ты такой уебищный родился, я другого хотела".
Ну! Это вот как раз перед приходом модера наступает именно она!
а хотела девочку/мальчика с /набор опций/ и ангельским характером
А тебе кто-то давал гарнатии, к чему и к кому твои претензии то? Ну и эта, про осинок с апельсинками наверное сама знаешь, ангела ей захотелось, ишь
Анон пишет:А где ты вычитал, что ему не дают карманных?
Так здесь уже ванганули, что анон-мать специально выеживается и заставляет дитачку ездить на машине, чтобы он обедал дома, потому что мать-ехидна жмотится на деньги за еду и проездной.
Другой анон.
Мы уже знаем что ТС живет за городом. Ну какие еще могут быть причины, кроме экономии, сначала ехать с ребенком за город обедать, а потом снова в город в бассейн?
Мы уже знаем что ТС живет за городом. Ну какие еще могут быть причины, кроме экономии, сначала ехать с ребенком за город обедать, а потом снова в город в бассейн?
Контроль каждого чиха ребёнка под предлогом заботы о здоровьеце на домашних обедиках.
Анон пишет:Что, к сожалению, аборты на двухсотом месяце беременности запрещены.
Ну ты ведь знала это и до его рождения и все равно забеременела. Твоя беременность это условно твое согласие на вот это все и твой выбор. У ребенка этого выбора не было как и согласия он тебе тоже не давал. Поэтому да- ты должна, а он нет
Что она должна - записано в семейном кодексе. Отдельную комнату или на машине возить не должна. Телефон покупать тоже не должна. Как и одежду модную, поездки летом, еду по вкусу. И уж точно она не должна извиняться за то, что посмела родить без согласия, заглаживать вину и дуть в попу.
Анон пишет:Что, к сожалению, аборты на двухсотом месяце беременности запрещены.
Ну все таки не на всё подряд. Так то мамка тоже не обязана корзинке бассейны и хорошую школу. Одета, обута, учится где-то и ладно. В 18 паспорт в зубы и свободна.
Так то мамка тоже не обязана корзинке бассейны и хорошую школу. Одета, обута, учится где-то и ладно
Еще б у той корзинки узнать нужен ли ей бассейн, а то может опять мамкино желание