Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#68751 2019-06-11 16:13:26

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не просил меня рожать

И собственно, что ты можешь возразить?

Это термальная стадия, тут уже дискуссия бесполезна  :lol:

#68752 2019-06-11 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Это термальная стадия, тут уже дискуссия бесполезна

То есть ничего?))

#68753 2019-06-11 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Это термальная стадия, тут уже дискуссия бесполезна  :lol:

термальная - это когда жопы горят у всех сразу?  :lol:
другой анон, прост нравится!

#68754 2019-06-11 16:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не просил меня рожать

Что, к сожалению, аборты на двухсотом месяце беременности запрещены.

#68755 2019-06-11 16:15:20

Анон

Анон пишет:

потому теперь он неудачник без будущего и с похеренным здоровьем

Ээээ, потому что мама не давала ему карманных денег на обед в школе? И он посадил себе так желудок? А на шатл до дома он не всегда успевал из-за срочных, важных, маминых дел? Ведь это ему "надо" было пообедать.

#68756 2019-06-11 16:15:28

Анон

И пусть меня забанят за оффтоп, но термальная стадия достойна того, чтобы ее запомнили.

#68757 2019-06-11 16:16:24

Анон

Договорились  :lol:

#68758 2019-06-11 16:17:22

Анон

Анон пишет:

И пусть меня забанят за оффтоп, но термальная стадия достойна того, чтобы ее запомнили.

Только не говори, что ты впервые эту фразу видишь  :facepalm:

#68759 2019-06-11 16:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому теперь он неудачник без будущего и с похеренным здоровьем

Ээээ, потому что мама не давала ему карманных денег на обед в школе? И он посадил себе так желудок? А на шатл до дома он не всегда успевал из-за срочных, важных, маминых дел? Ведь это ему "надо" было пообедать.

А где ты вычитал, что ему не дают карманных?  :popcorn:

#68760 2019-06-11 16:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только не говори, что ты впервые эту фразу видишь  :facepalm:

Термальные источники, терминальная стадия   :lol:

#68761 2019-06-11 16:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не просил меня рожать

На это можно ответить, мол, да знаешь, я вот тоже не хотела рожать тебя, а хотела девочку/мальчика с /набор опций/ и ангельским характером. Но родился ты и обратно тебя уже не засунешь, пришлось воспитывать то, что получилось.

#68762 2019-06-11 16:21:02

Анон

Анон пишет:

А где ты вычитал, что ему не дают карманных? 

Так здесь уже ванганули, что анон-мать специально выеживается и заставляет дитачку ездить на машине, чтобы он обедал дома, потому что мать-ехидна жмотится на деньги за еду и проездной.

Другой анон.

Отредактировано (2019-06-11 16:21:19)

#68763 2019-06-11 16:22:20

Анон

Анон пишет:

Термальные источники, терминальная стадия   :lol:

Я не про термальные источники, а именно про термальную стадию :)

#68764 2019-06-11 16:22:33

Анон

Анон пишет:

Ну ты ведь знала это и до его рождения и все равно забеременела. Твоя беременность это условно твое согласие на вот это все и твой выбор. У ребенка этого выбора не было как и согласия он тебе тоже не давал. Поэтому да- ты должна, а он нет

#68765 2019-06-11 16:22:37

Анон

Анон пишет:

Следующий шаг - это "Я не просил меня рожать"?

А это не так?

#68766 2019-06-11 16:23:46

Анон

Анон пишет:

Я не про термальные источники, а именно про термальную стадию :)

анон... стадии таки терминальные, если ты не используешь какие-то несловарные варианты...

#68767 2019-06-11 16:24:14

Анон

Анон пишет:

На это можно ответить, мол, да знаешь, я вот тоже не хотела рожать тебя, а хотела девочку/мальчика с /набор опций/ и ангельским характером. Но родился ты и обратно тебя уже не засунешь, пришлось воспитывать то, что получилось.

А ведь действительно сколько семей так живут. Одни со своим "я не просил меня рожать, атстаньте", вторые "нахрена ты такой уебищный родился, я другого хотела".

#68768 2019-06-11 16:24:36

Анон

Анон пишет:

Ну! Это вот как раз перед приходом модера наступает именно она!

#68769 2019-06-11 16:24:53

Анон

Анон пишет:

а хотела девочку/мальчика с /набор опций/ и ангельским характером

А тебе кто-то давал гарнатии, к чему и к кому твои претензии то? Ну и эта, про осинок с апельсинками наверное сама знаешь, ангела ей захотелось, ишь =D

#68770 2019-06-11 16:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где ты вычитал, что ему не дают карманных? 

Так здесь уже ванганули, что анон-мать специально выеживается и заставляет дитачку ездить на машине, чтобы он обедал дома, потому что мать-ехидна жмотится на деньги за еду и проездной.

Другой анон.

Мы уже знаем что ТС живет за городом. Ну какие еще могут быть причины, кроме экономии, сначала ехать с ребенком за город обедать, а потом снова в город в бассейн?

#68771 2019-06-11 16:26:20

Анон

Анон пишет:

Мы уже знаем что ТС живет за городом. Ну какие еще могут быть причины, кроме экономии, сначала ехать с ребенком за город обедать, а потом снова в город в бассейн?

Контроль каждого чиха ребёнка под предлогом заботы о здоровьеце на домашних обедиках.

#68772 2019-06-11 16:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Следующий шаг - это "Я не просил меня рожать"?

А это не так?

Формально так. Но тогда, следуя этой логике, раз уж тебя родили, то прав и свобод у тебя нет. Тебя родила твоя мать, значит ты ее собственность и она имеет право диктовать тебе свои условия.

#68773 2019-06-11 16:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты ведь знала это и до его рождения и все равно забеременела. Твоя беременность это условно твое согласие на вот это все и твой выбор. У ребенка этого выбора не было как и согласия он тебе тоже не давал. Поэтому да- ты должна, а он нет

Что она должна - записано в семейном кодексе. Отдельную комнату или на машине возить не должна. Телефон покупать тоже не должна. Как и одежду модную, поездки летом, еду по вкусу. И уж точно она не должна извиняться за то, что посмела родить без согласия, заглаживать вину и дуть в попу.

#68774 2019-06-11 16:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну все таки не на всё подряд. Так то мамка тоже не обязана корзинке бассейны и хорошую школу. Одета, обута, учится где-то и ладно. В 18 паспорт в зубы и свободна.

#68775 2019-06-11 16:28:59

Анон

Анон пишет:

Так то мамка тоже не обязана корзинке бассейны и хорошую школу. Одета, обута, учится где-то и ладно

Еще б у той корзинки узнать нужен ли ей бассейн, а то может опять мамкино желание

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума