Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#68701 2019-06-11 15:15:44

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Там было только что "азаза, это тоже УСТУПКА РЕБЕНКУ", не делай так. Я лично охуел

+1

А. Это я проебал. Тогда да, как-то meh.

#68702 2019-06-11 15:15:55

Анон

Господи, как же уже заебали и тролли-ногоматери, и аноны-травматики, проецирующие на любого образ любимой маменьки.

Опять несколько дней будет эту стори обсасывать, пока модер не придет?

#68703 2019-06-11 15:16:09

Анон

Анон пишет:

А выводы делать полезно, логику прокачивает )

:yeah:

#68704 2019-06-11 15:16:31

Анон

Анон пишет:

Опять несколько дней будет эту стори обсасывать, пока модер не придет?

Да ну тебя, часа четыре обсасываем только, а ты уже дергаешься

#68705 2019-06-11 15:17:24

Анон

Анон-мама,
попробуй браслет. Если и после покупки браслета ребенок будет игнорировать звонки, тогда дело совсем не в том, что он их не слышит. Уже одной причиной меньше и можно решать проблему дальше.

#68706 2019-06-11 15:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про браслет, к примеру, не проигнорила. Или это с твоей точки зрения не нормальный совет, а поводоккококотиранияужосужос?

Там было только что "азаза, это тоже УСТУПКА РЕБЕНКУ", не делай так. Я лично охуел

Пастойте, так это был пост ТС???   :creepy:

#68707 2019-06-11 15:18:34

Анон

Анон пишет:

Пастойте, так это был пост ТС???   

нет
Тс согласился с тем, что это идея, и собирается попробовать этот вариант. А все пляски после - это уже без меня.

Отредактировано (2019-06-11 15:19:37)

#68708 2019-06-11 15:19:02

Анон

Анон пишет:

А так, вообще, конечно, чувствуется юный возраст большинства анонов и их проекции собственных родителей. Это хорошо, это очень помогает себя отрефлексировать. Ничего, и у вас (у большинства) будут дети. И они отомстят за всех )))

Я даже внесу этот коммент  :troll:
Ну вы поняли,тут все всё передергивают)

#68709 2019-06-11 15:19:25

Анон

там было не азаза уступка ребенку, а предположение, что браслет может быть уступкой ребенку.
вы хоть читаете обо что бякаетесь?

#68710 2019-06-11 15:20:04

Анон

Ну, анон с машиной и телефоном очень зря не подписывал свои сообщения, что еще сказать. Теперь уж не разберешь где чья нога

#68711 2019-06-11 15:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с неотвечающим ребенком, подари ему умный браслет. Если ребенок реально не игнорит, а тупо не замечает звонков, то это спасет. Я вон тоже никогда не включаю звук, потому что не во всех приложениях можно его отключить. Мне тупо не удобно со звуком, особенно в общественных местах, где он может другим помешать. А браслет будет вибрировать при звонке, не пропустит точно. И есть не дорогие варианты.

Спасибо. Не настолько продвинутый, не знал. Погуглю, может, это действительно будет вариант для нас.

Вот совет про браслет и ответ ТС. Про уступку говорил кто-то другой и ниже.

#68712 2019-06-11 15:20:36

Анон

Анон пишет:

Пастойте, так это был пост ТС???   :creepy:

Нет, это был пост из лагеря "забери проездной - мигом научится телефон брать". Я привел это как то,ч то тут не только корзинки и некоторые советы подавались тоже как-то мдэ

#68713 2019-06-11 15:20:44

Анон

Анон пишет:

Я даже внесу этот коммент  
Ну вы поняли,тут все всё передергивают)

это ты о чем сейчас? Я ТС, это не мой комментарий. Но тебе так хочется об меня бякнуться

#68714 2019-06-11 15:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это вообще за школа, в которую ребенок должен ехать с пересадкой? В каком городе такой пипец?

Может, деревенские. Есть места, где это нормально, увы.

Анон, вот ты щас зря. У нас, например, реновация ебнула - и или ты переезжаешь в ебеня без поликлиники и с еще 10 лет назад переполненной школой, или получи 2 ляма за хатку, а купил ты за 7.

Ну а еще, анон сам из треда заебавших соседей и смотался в деревню потому, что в городе экологическая ситуация капец, и тоже будет своего лялона возить - у нас ни художки, ни музыкалки, а если вдруг захочет и сможет в кадетскую или в лицей. И нет, автобусы не вариант - общественный транспорт у нас жесть, и улучшения не предвидится.

#68715 2019-06-11 15:21:36

Анон

Анон пишет:

это ты о чем сейчас? Я ТС, это не мой комментарий. Но тебе так хочется об меня бякнуться

Да причем тут ты, ну. Тут все аноны передергивают, ну пляшем мы, пляшем

#68716 2019-06-11 15:22:11

Анон

Анон пишет:

Ну, анон с машиной и телефоном очень зря не подписывал свои сообщения, что еще сказать. Теперь уж не разберешь где чья нога

А надо?
Разумных ответов единицы, все остальные бякаются и передергивают с разной степенью усердия.

#68717 2019-06-11 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Да я в курсе, что это не ты. Это специально для анончика встающего в позу овечки)

#68718 2019-06-11 15:23:00

Анон

Анон пишет:

Ну а еще, анон сам из треда заебавших соседей и смотался в деревню потому, что в городе экологическая ситуация капец, и тоже будет своего лялона возить - у нас ни художки, ни музыкалки, а если вдруг захочет и сможет в кадетскую или в лицей. И нет, автобусы не вариант - общественный транспорт у нас жесть, и улучшения не предвидится.

Сейчас тебе расскажут, что ты должен был заранее об этом подумать, прежде чем рожать.

#68719 2019-06-11 15:23:04

Анон

Анон пишет:

Разумных ответов единицы, все остальные бякаются и передергивают с разной степенью усердия.

разумные ответы - это которые устраивают ТС?

#68720 2019-06-11 15:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которые разумные. Если ты не отличаешь их от плясок, я тебе доктор?

2019-06-11 22:46:57 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за провокации срача в мирной теме по совокупности сообщений

#68721 2019-06-11 15:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разумные ответы - это без бяканья на ровном месте, передергов, пронзаний и проекций.

#68722 2019-06-11 15:26:08

Анон

Анон-ТС,  а правда, что ты делаешь, если не смог дозвониться после школы? Едешь за ребенком? Или она сама едет на автобусе?

#68723 2019-06-11 15:31:00

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты щас зря.

Анон, я сам из деревни)) ничего против нее не имею, просто отвечал на вопрос, что да, такое бывает. И это все равно печально, по любым причинам, если ребенку приходится несколько часов до школы ехать, например. Даже если он из дс и родители хотят просто школу приличней, или вот если деревенский.

#68724 2019-06-11 15:31:53

Анон

Мне больше интересно, в какое время эта нищасная превозмогающая мать звонит ребёнку. Потому что нельзя просто взять и ответить мамке на уроке. У учителя отвалится жопа от такого. Анон сменил три школы в своё время, в любой из трёх отвалилась бы.

#68725 2019-06-11 15:34:34

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, в какое время эта нищасная превозмогающая мать звонит ребёнку. Потому что нельзя просто взять и ответить мамке на уроке. У учителя отвалится жопа от такого. Анон сменил три школы в своё время, в любой из трёх отвалилась бы.

Так ТС уже отвечала, что расписание знает и на уроках не звонит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума