Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мама хочет решить проблему нормально, а не продолжать орать на ребенка
Ну-ну, маме уже предложили нормальные советы, которые она просто проигнорила
И да, отвечая на вопрос анона, кого подозреваем в отцовстве, - либо муж мадам (об импотенции мы знаем только с ее слов), либо левый любовник.
Нет, не угадал, откуда бы тогда геймер узнал кто отец?
А вот что мадамка - мошенница, я с тобой согласна на все 100%
Отредактировано (2019-06-11 15:06:36)
Имхо, если она на них не ответила тебе тут, это не значит, что она их проигнорила.
Угу. И выбрала реально тот вариант, где ребенок - манипулятор и сволочь, которая ее дрессирует.
Хммм, что там было про проекции...
Мамка посмотрела парад корзинок, и подумала, что у нее все не так уж и плохо)
Мамка посмотрела парад корзинок, и подумала, что у нее все не так уж и плохо)
Корзинки хором говорят "да отъебись ты со своими звонками, сам как-нибудь справится"
Про браслет, к примеру, не проигнорила. Или это с твоей точки зрения не нормальный совет, а поводоккококотиранияужосужос?
Вы бы уже определились? Отвечаю на ваши сообщения - заебала душная. Не отвечаю - ололо она сволочь.
Они ещё обплачут холиварку в другом стиле, если что
Вот я б посмотрел, как мои дети обплачут холиварку, если она к тому моменту продолжит существование. Вангую проблемы в духе "мать-ехидна не покупает айфон, потому что называет эппл говном, приходится ходить с флагманом от сони" и "хочу сгонять на концерт в Лондоне, но виза заканчивается, а в середине семестра мать-ехидна отказывается ее продлять", я думаю, это отлично порвет анончиков.
Вы бы уже определились?
Лично я уже на моменте "ваши дети вам отомстят, боженька накажет, ой, хихихи, это был сарказм" для себя сделал все нужные выводы
Иногда такое впечатление складывается, что ребенка теперь нельзя даже за хлебом пропросить сходить - ты уже кококабьюзер.
перегну в другую сторону, чтобы иметь свой кусок жизни,
Не заводи детей, если считаешь что будешь "перегибать" и тебе заранее похуй.
Где именно ТС на это отвечала?
Несколько страниц назад посмотри.
Иногда такое впечатление складывается, что ребенка теперь нельзя даже за хлебом пропросить сходить - ты уже кококабьюзер.
О, летнее дитя, ты явно пропустил срач о порезанной карте.
Лично я уже на моменте "ваши дети вам отомстят, боженька накажет, ой, хихихи, это был сарказм" для себя сделал все нужные выводы
рад за тебя, только это был не ТС
Иногда такое впечатление складывается, что ребенка теперь нельзя даже за хлебом пропросить схо
Ты сейчас напомнил мне ебанашку с карточками, у которой у дочери другие приоритеты, и она хлеб на свои деньги в дом не покупает.
Про браслет, к примеру, не проигнорила. Или это с твоей точки зрения не нормальный совет, а поводоккококотиранияужосужос?
Там было только что "азаза, это тоже УСТУПКА РЕБЕНКУ", не делай так. Я лично охуел
Там было только что "азаза, это тоже УСТУПКА РЕБЕНКУ", не делай так. Я лично охуел
+1
Анон, не передергивай, пожалуйста. Про боженьку не было. У тебя, похоже, какие-то интересные штампы в голове, слово "дети" сразу поднимает на свет хтонических религиозных монстров.
А выводы делать полезно, логику прокачивает )
Тут была хладная стори, как мать после приезда из аэропорта вместе с дитачкой попросила дитачку сходить за продуктами, потому что дома было пусто. А дитачке приросла жопой к компу и не реагировала. Угу, какие вангования тут были.