Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
у мамы изменились планы - мама звонит. У ребенка изменились планы - ребенок звонит.
Так мама и звонит, но ребенок не отвечает.
Ну, а я child free заслуженный, в годах. Но на мой взгляд, как-то вы неадекватно анона-ТС пинаете.
ну я честно пытался с ТС по делу, но там пошли пляски и стало жарче
Ну, чисто по статистике пол/возраст на холиварке скорее всего большинство из вас родит )
Ну, а я child free заслуженный, в годах. Но на мой взгляд, как-то вы неадекватно анона-ТС пинаете.
Да чот возраст к тебе пришел один, мудрость потерялась по дороге.
Анон пишет:Слушшьте, а что если анон-мама-с-мафынкой - мама из истории о порезанной карте?
Там маман нищеброд была, откуда у нее машинка.
Справедливости ради, мы не знаем, что она без машины. В смысле, наличие машины (мб кредит, подарили часть суммы, etc) никак не мешает распиздяйству "Перед зарплатой кроме ячки есть нечего"
А за что мстить то,а?
Ты про мужика-геймера? За то что мадамка ребенка пыталась обманом заделать, зная что он против, а когда не получилось от него, пыталась подсунуть чужого.
Так мама и звонит, но ребенок не отвечает.
Не отвечает - его проблемы. Я дальше же написал
Я всего лишь хочу, чтобы ребенок отвечал на мои звонки. Точка. Перечитайте еще раз. Я хочу, чтобы отвечали на мои звонки. Потому что звоню я редко и только по важным вопросам.
причем немедленно, да? браслет в помощь
Столько мне уже всего приписали. Увы, обитатели треда скорее корзинки. А я мамка, и уже одним этим фактом виновата. Да, это была агрессия. А что, мамкам нельзя испытывать негативные эмоции?
мамка, я не знаю, как там свою корзиночку, но меня ты уже заебала
Потому что кое-кто наверное не даёт ребёнку денег на обед
Погодите, а в школе обеды теперь платные стали? оО
Вы ебанаты( Через пять страниц выяснится, что анон-ТС ребенка пиздит секцией от забора, сдает в аренду извращенцам, и на эти деньги себе отстроил домик, а ребенка нарочно выпнул в самую дальнюю школу. Аааа, а почему с тремя пересадками, а что значит планы изменились, ребенка насилуют бассейном, ребенка насилуют звонками "ты покакал?" 150 раз в день...
А я мамка, и уже одним этим фактом виновата. Да, это была агрессия. А что, мамкам нельзя испытывать негативные эмоции?
Да, ты за этим и пришла сюда. Постирать белый плащ, приосаниться над тредом корзиночек и обмазаться тем, какая ты хорошая мать
Анон пишет:Слушшьте, а что если анон-мама-с-мафынкой - мама из истории о порезанной карте?
Там маман нищеброд была, откуда у нее машинка.
Легко. Злая дочь не может на карманные деньги даже на заправке расплатиться!!!1
Ты просто помни, что машина есть не у того кто богат, а у того кто взял кредит.
мамка, я не знаю, как там свою корзиночку, но меня ты уже заебал
упс, но это твоя проблема
Постирать белый плащ, приосаниться над тредом корзиночек и обмазаться тем, какая ты хорошая мать
Но ведь тут и правда тред из 99% состоит из корзинок.
Но ведь тут и правда тред из 99% состоит из корзинок.
Ну! Нашли же друг друга, все счастливы
Вчерашняя жаркая дискуссия в КМП напомнила, в тему жалко ребенка и мудак- не мудак (возможно котолампа, потому что рассказчик приукрасить любил, но основана на реальных событиях, вконтактик участников мы потом видели)
Во времена давние, когда f2p ммошки были популярны, забеги в дандж длились по 3+ часа, а для связи гильдии сидели в вентре, в выходной мы по 10-му разу фармили какую-то фигню и сидели мы в общем канале вентры, разговор занесло про "наебал - отвечай" один из наших соклановцев рассказал про то как от него подруга залетела.▼Скрытый текст⬍Ну так как - мудак или белый плащ? Кому жалко ребенка? Мать мужика? Родственников, которые собрались на свадьбу?
▼Скрытый текст⬍
В этой ситуации не жалко никого. Бабу не жалко, потому как лгунья и мошенница. Мать, - нехуй так на сына давить, этот персонаж совершенно не симпатичен (да и, учитывая что мадам собиралась ее выдавить после получения штампа, не так уж маман и проиграла).
Да и мужика не жалко, ибо - а чего жалеть-то? У него все норм, и мошенницу на чистую воду вывел, не дал присосаться, и моральную компенсацию от нее и от давящей маман, можно сказать, получил, за все годы.
В этой ситуации анон на стороне мужика, анон вообще любит сказки со счастливым концом, и не отягощен излишней жалостливостью к мошенникам )))
(Кстати, в отличие от других подобных стори, мужик еще по честному проступил. Обычно подобные "яжестерилен или яжесделалвазэктомию персонажи не очень учитывают возможность возвращения способности к оплодотворению, которая иногда случается, спустя несколько лет после операции или постановки диагноза, и сразу бросаются обвинять. А этот нет, этот сначала честно сдал анализы и проверил, что бы голословными обвинениями не бросаться).
И да, отвечая на вопрос анона, кого подозреваем в отцовстве, - либо муж мадам (об импотенции мы знаем только с ее слов), либо левый любовник.
... Хотя учитывая твой намек про то, что история не зря в родственниках.. Неужели маман корзиночку-хиккана и ту мадам уговорила и свела?
Через пять страниц выяснится, что анон-ТС ребенка пиздит секцией от забора, сдает в аренду извращенцам, и на эти деньги себе отстроил домик, а ребенка нарочно выпнул в самую дальнюю школу.
Мне стало интересно, продолжай. Будем называть тебя Анон с забором
Да, ты за этим и пришла сюда. Постирать белый плащ, приосаниться над тредом корзиночек и обмазаться тем, какая ты хорошая мать
и это тоже твоя проблема
А так, вообще, конечно, чувствуется юный возраст большинства анонов и их проекции собственных родителей. Это хорошо, это очень помогает себя отрефлексировать. Ничего, и у вас (у большинства) будут дети. И они отомстят за всех )))
За кого, за мамашу с машинкой?
У моих детей, поверь, будут другие проблемы. Типа дрессировки на раннюю самостоятельность. Они ещё обплачут холиварку в другом стиле, если что, потому что я неюный анон в возрасте той мамаши возможно, все ещё временами отбивающийся от звонков собственной мамаши-наседки, и я с нехилой вероятностью перегну в другую сторону, чтобы иметь свой кусок жизни, ибо жить ради детей дольше необходимого не собираюсь и возить подростков домой на обед мафынкой - тоже.
и это тоже твоя проблема
какие проблемы-то? Пати!
Я всего лишь хочу, чтобы ребенок отвечал на мои звонки. Точка. Перечитайте еще раз. Я хочу, чтобы отвечали на мои звонки. Потому что звоню я редко и только по важным вопросам.
Какая бы мать я не была, другой у моего ребенка не будет. И вот еще что: будь я токсиком, типа ваших родителей, как вы думаете, озадачил ли меня вообще вопрос, как договориться с ребенком?
Анон, поговори с ним об этом прямо, но без наездов и пассивной агрессии. В школе заставляют отключать звук телефонов(даже вибрацию) и вряд ли у ребёнка есть возможность посреди урока выйти и ответить. Перемены в школе довольно короткие, и вот будем честны, если у ребёнка всё норм с социализацией он про телефон и не вспомнит, а будет чем-то заниматься с друзьями-однокашниками.
Просто анон, ты какой-то странный и как будто не понимаешь, что будучи подростком про телефон можно заебаться и не вспомнить в течении всего дня.
Ты же так и не написал в какой промежуток времени звонишь своему ребёнку.
Если во время уроков(включая перемены) - то странно ждать что он тебе тут же перезвонит.
У моих детей, поверь, будут другие проблемы. Типа дрессировки на раннюю самостоятельность. Они ещё обплачут холиварку в другом стиле, если что, потому что я неюный анон в возрасте той мамаши возможно, все ещё временами отбивающийся от звонков собственной мамаши-наседки, и я с нехилой вероятностью перегну в другую сторону, чтобы иметь свой кусок жизни, ибо жить ради детей дольше необходимого не собираюсь и возить подростков домой на обед мафынкой - тоже.
Анончик, так именно это я и имел в виду. Кто-то жалуется на излишний контроль, кто-то - на излишнюю самостоятельность. Кто-то - по третьему поводу.
Смысл в том, что чтобы ты, как родитель, не делал, как бы не выеживался, все равно у твоих детей будут какие-то обиды на тебя. И это нормально. Человеческая психика так устроена.
Отомстят - это сарказм был, в следующий раз я табличку поставлю )
Просто анон, ты какой-то странный и как будто не понимаешь, что будучи подростком про телефон можно заебаться и не вспомнить в течении всего дня.
Ты сейчас серьезно, анон? Чтобы сейчас подросток не вспоминал про телефон? Да их оттуда не вынешь. Они там спят, едят и в туалет ходят. Они умудряются даже сидя друг напротив друга в мессенджере общаться.
Если серьезно, еще можно поговорить с учителями. Вот уж кто в этой ситуации обойдется режимом вибрации, так это они
вот именно, заебавшиеся об мамку аноны сейчас выйдут из треда и забудут о ней, а у мамки-то незвонящая диточка останется. и у кого здесь проблемы на самом деле?
Точно не у мамы. Мама хочет решить проблему нормально, а не продолжать орать на ребенка. Да и ребенок там по рассказу нормальный. Так что проблема решаема (правда, почему-то уже полгода тянется).