Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Образование среднее, за которым не надо ехать на трех замызганных автобусах или топать 10км по снегу как дед в 41ом. Потому что мамочке захотелось красивый домик за городом.
А потом деточка будет писать в этом треде, что она мечтала заниматься в английской гимназии, которая за три пизды от дома, но злая мама засунула ее в ближайшую школу, до которой не нужно далеко ездить.
В истории с ребенком и геймером мудаки и не жалко всех, кроме ребенка (которого пока еще даже нет) и приглашенных родственников (они вообще не влияли на ситуацию, хотя с другой стороны и последствий у них нет, ну как забили свои какие-нибудь выхи на свадьбу, так и отменят).
Мужик мудак, с поломанной психикой, мелочен и мстителен, но в целом его мотивы понятны. Правда, крутить такую затратную для нервов и времени схему я бы стала только в одном случае - если бы почему-либо хотела забрать уже готового ребенка себе, не морочась с доками из детдома. У него же нет никаких шансов получить права на этого ребенка так, чтобы при этом не иметь контактов больше с матерью?
тебя что-то личное
Нет, это статистика называется.
Такая нормальная, что ребёнок с несколькими! пересадками ездит до школы и домой каждый день(и очевидно бывает занят и не слышит звонка, а возможно просто дремает от переутомления), в то время как у маман есть машинка и желание чтобы ей отвечали немедленно)))
Аноны, мне кажется треду нужно это уточнение - вот тот анон, ОН НЕ ВАША МАМА. И не ваш папа. Хватит наезжать на образ насиловавшей ваш мозг матери, увиденный в аноне-мимокроке, который общего с вашей мамой имеет только то, что тоже кого-то родил.
Да причем тут чья-то мама, если этот анон выдает конкретные фразы и общаются конкретно с ним? и это у него не хватает чего-то там просто не обслуживать свою корзиночку, пусть сам там разберется
Анон пишет:А так, вообще, конечно, чувствуется юный возраст большинства анонов и их проекции собственных родителей. Это хорошо, это очень помогает себя отрефлексировать. Ничего, и у вас (у большинства) будут дети. И они отомстят за всех )))
Вы все школоло
Родишь поймешь
Скобочки
Объясните мне, аноны, кому именно отомстят мои дети, как и зачем? Этой дурочке на машине, ее капризному плавцу?
могли бы и родного подсунуть, по-моему, достаточный повод поглумиться.
Не очень поняла термин "родного подсунуть"? То есть мужик занимался незащищенным сексом, если бы не вазектомия, был бы его ребенок - и законные алименты это "подсунуть"?
Ну ладно, это все лирика, исходим из реалий истории. Формально мужик ничего плохого/незаконного не делал. Не формально - не хотел бы я быть его знакомым. равно, впрочем, как и общаться с мадамой или матерью мужика (она еще самая нормальная, у моих предков тоже 20 лет бошку сносило на тему внучиков, но я просто честно говорил "никогда", а не разводил пассивную агрессию).
Такая нормальная, что ребёнок с несколькими! пересадками ездит до школы и домой каждый день(и очевидно бывает занят и не слышит звонка, а возможно просто дремает от переутомления), в то время как у маман есть машинка и желание чтобы ей отвечали немедленно)))
причем до школы, домой, в бассейн и домой. и все это между городом и пригородом О_О сколько времени вообще на чисто проезд уходит?
Такая нормальная, что ребёнок с несколькими! пересадками ездит до школы и домой каждый день
Нет, его каждый день возят на машине.
Блядь, нельзя же быть таким тупым, а.
Отредактировано (2019-06-11 14:47:19)
Если бы его возили регулярно - то зачем созвоны, расписание известно. Зачем звонить и согласовывать, хочет сегодня ребенок на машине или на автобусе потрюхает? Откуда вообще необходимость звонка?
Отредактировано (2019-06-11 14:46:12)
А за что мстить то,а?
Аноны, имхо, там ни корзиночности, ни яжмамковости. Анон чётко сказал, что основной корень всех зол в односторонности, то бишь, когда звонит ребёнок, то ребёнок прям требует, чтобы ему отвечали. И не зеркалит это на себя, то бишь "если я звоню маме, она должна мне ответить, если она мне звонит - пфу, перетопчется, язанят". И это в принципе ниоч как-то, и если бы ситуация была обратной, тоже было бы ниоч. Это было бы ниоч даже в случае, если бы речь шла не о родственниках. Анон, как я это понял, тупо хочет равноправия в этом конкретном моменте взаимоотношений с ребёнком. Потому как пока со слов анона получается именно игра в одни ворота. И мать прям должна отвлекаться от своих дел ради звонков дитачки, а дитачка ниможыт.
И если суть именно в том, что не видит/не замечает/забывает поставить на звук (это нормально, я вот школу закончил 11 лет назад, и как уходил туда с выключенным звуком, так и включал его только после окончания учебного дня, и проверял пропущенные/смс тоже не каждую перемену), то браслет - таки выход. Особенно если анона успокоит ответ в духе "мам, я перезвоню, или что-то срочное?". Потому что такой ответ - это нажать одну кнопку.
Ну и если говорить, то упирать именно на игру в одни ворота и всякую там типа справедливость. Если с понятием взаимных плюшек/хуюшек всё норм.
причем до школы, домой, в бассейн и домой.
Вообще если ребенок не занимается спортом, то бассейн не каждый день небось. Но я тоже не понимаю нафига из города в пригород домой поесть ехать.
Слушшьте, а что если анон-мама-с-мафынкой - мама из истории о порезанной карте?
Если бы егов озили регулярно - то зачем созвоны, расписание известно. Зачем звонить и согласовывать, хочет сегодня ребенок на машине или на автобусе потрюхает? Откуда вообще необходимость звонка?
У мамы внезапно изменились планы на работе? У ребенка внезапно поход с друзьями в кафе? Сегодня вместо бассейна надо к зубному, который позвонил вотпрямщас и попросил прийти на полчаса позже?
Миллиард причин может быть для того, чтобы согласовать дальнейшие совместные передвижения.
О Господи, началось.
Вы вообще ебу дали?
Анон пишет:Такая нормальная, что ребёнок с несколькими! пересадками ездит до школы и домой каждый день
Не каждый, потому что он не всегда отвечает на звонок, т.е. уезжает сам на автобусе. Не исключено что специально. Мало кто захочет слушать вот это вот "будут детки все поймеф скобка тебе отомстят скобка скобка" всю дорогу, уж лучше в автобусе бабкам место уступать.
Слушшьте, а что если анон-мама-с-мафынкой - мама из истории о порезанной карте?
Там маман нищеброд была, откуда у нее машинка.
У мамы внезапно изменились планы на работе? У ребенка внезапно поход с друзьями в кафе? Сегодня вместо бассейна надо к зубному, который позвонил вотпрямщас и попросил прийти на полчаса позже?
Миллиард причин может быть для того, чтобы согласовать дальнейшие совместные передвижения.
у мамы изменились планы - мама звонит. У ребенка изменились планы - ребенок звонит. Не ответил - ну значит ССЗБ.
Но почему-то этот способ то ли не котируется, то еще что... с него же начали
Анон пишет:А так, вообще, конечно, чувствуется юный возраст большинства анонов и их проекции собственных родителей. Это хорошо, это очень помогает себя отрефлексировать. Ничего, и у вас (у большинства) будут дети. И они отомстят за всех )))
Вы все школоло
Родишь поймешь
Скобочки
Ну, чисто по статистике пол/возраст на холиварке скорее всего большинство из вас родит )
Ну, а я child free заслуженный, в годах. Но на мой взгляд, как-то вы неадекватно анона-ТС пинаете.
Образование среднее, за которым не надо ехать на трех замызганных автобусах или топать 10км по снегу как дед в 41ом. Потому что мамочке захотелось красивый домик за городом.
И я ни за что не поверю, что у удаленщика или ИП есть время катать ребенка в школу, из школы на обед, с обеда на плавание и с плавания домой. Удаленщики, прикиньте, должны работу работать.
Да похрен, собственно, веришь ты, или нет. ИП работает круглосуточно. Я вот работаю круглосуточно. Днем всех отвезу-привезу, и работать. Все спать легли, а я работаю. На машинку, на красивый домик, на море детям на лето, и я советов, как мне зарабатывать, и куда тратить заработанное, не прошу. Красивый домик за городом с машинкой я заработала. Потому что, на минуточку, с рождением ребенка моя жизнь не закончилась, и если я хочу красивый домик, я его покупаю. В моем домике столько комнат, сколько мне никогда бы не купить в городской квартире. И домик этот в том числе и для детей, у которых свои отдельные комнаты. И в школу на машине я детей вожу, потому что в том числе, беру на себя ответственность за последствия своих решений.
Когда мои дети будут большими, пусть сами работают, и покупают себе такое жилье, которое удобно им.
Я всего лишь хочу, чтобы ребенок отвечал на мои звонки. Точка. Перечитайте еще раз. Я хочу, чтобы отвечали на мои звонки. Потому что звоню я редко и только по важным вопросам.
Какая бы мать я не была, другой у моего ребенка не будет. И вот еще что: будь я токсиком, типа ваших родителей, как вы думаете, озадачил ли меня вообще вопрос, как договориться с ребенком?
Но читать было интересно, да.
Столько мне уже всего приписали. Увы, обитатели треда скорее корзинки. А я мамка, и уже одним этим фактом виновата. Да, это была агрессия. А что, мамкам нельзя испытывать негативные эмоции?
А за что мстить то,а?
Мне мать 10 лет не может это объяснить, лол. Любимый аргумент в споре "дети тебе отомстят", а как и почему - так никогда и не ответила. Сама увижу!!1
Анон пишет:Если бы егов озили регулярно - то зачем созвоны, расписание известно. Зачем звонить и согласовывать, хочет сегодня ребенок на машине или на автобусе потрюхает? Откуда вообще необходимость звонка?
Ну да, и в этот миллиард причин ребенок едет с тремя пересадками и без обеда, ачотакова
я тоже не понимаю нафига из города в пригород домой поесть ехать.
Потому что кое-кто наверное не даёт ребёнку денег на обед, а доехать домой дешевле, поэтому пусть после школы опять пиздует домой с пересадками, а потом едет в бассейн.