Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#68601 2019-06-11 14:28:51

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так отказаться его подвозить, и дело с концом. Все еще не вижу проблемы.

Мама тут писала, что она хочет быть нормальной матерью, а не мировым злом.

Она хочет быть хорошей. А можно быть нормальной и отказывать некоторым хотелкам подростка. Пообижается и перестанет. Если будет громко ныть, можно разок жёстко сказать, что она не обязана каждый раз вваливать полдня в его сиюминутное удобство, у нее и другие дела есть.
Если в целом отношения хорошие, это все нормально переварится и переживается.

#68602 2019-06-11 14:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон все детство ездил на другой конец своего Мухосранска

А мне дед рассказывал как десять км по сугробам в школу ходили и это еще если сапоги свободные были, а то если до тебя их кто успел надеть, то все, сиди дома :hmm:

Ты что сказать-то хотел, болезный? Что если ты не получаешь 100 тыщ мильенов, у тебя школа с садиком не под окнами и нет лично бассейна, то тебе нельзя детей иметь? Анон не одобрит?

#68603 2019-06-11 14:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон все детство ездил на другой конец своего Мухосранска

А мне дед рассказывал как десять км по сугробам в школу ходили и это еще если сапоги свободные были, а то если до тебя их кто успел надеть, то все, сиди дома :hmm:

А потом еще 10км до телеграфа, чтобы позвонить мамочке?

#68604 2019-06-11 14:29:55

Анон

Анон пишет:

А в чем мудак? Пытались подставить его - он подставил мадамку, мать пыталась его прогнуть - прогнули ее. Я бы заморачиваться не стала, мне было бы лень, но в целом мстительность не мудачизм же.

Я очень немстительный и отходчивый анон, поэтому вижу в таком подходе только жуткую злопамятность со стороны мужика. Прямо на уровне неадекватности. Ну, и определенное глумление, что тоже радости не прибавляет.  А злопамятных людей лично я как-то не очень.. Хер их знает, за что они на тебя могут зло годами держать и ждать подходящего момента для мести.

#68605 2019-06-11 14:30:16

Анон

Короч, анон понял, что уже забыл, с чего началась драма, пошел и отыскал начальное сообщение. Потом подумал и собрал остальные комменты ТС, если вдруг кому-то сложно отследить нить дискуссии.

у меня зазвонил телефон

#68606 2019-06-11 14:30:49

Анон

Анон пишет:

мать с мафынкой, получается, не работает?)

не вы ли, аноны, любите рассказывать здесь, что вашу удаленную работу из дома никто за работу не считает? Иногда люди бывают самозанятыми или ИП, и могут работать из дома.

#68607 2019-06-11 14:32:24

Анон

Но если есть возможность прокатиться на маминой машине, не выпнешь) еще и обижается, если я говорю, что занята и топай ножками.

Ну если бы мне предложили топать НОЖКАМИ три автобусные пересадки за город, я бы пожалуй обиделся.  :lol:

#68608 2019-06-11 14:32:44

Анон

Анон пишет:

не вы ли, аноны, любите рассказывать здесь, что вашу удаленную работу из дома никто за работу не считает?

Да обычно на удаленке тоже весьма пашут...

#68609 2019-06-11 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Мама тут писала, что она хочет быть нормальной матерью, а не мировым злом.

Если отношения в основном нормальные и отказ обоснованный (а он обоснованный), то никакого мирового зла. Ну обидится ненадолго, зато впредь думать будет.

#68610 2019-06-11 14:33:41

Анон

Анон пишет:

Ну если бы мне предложили топать НОЖКАМИ три автобусные пересадки за город, я бы пожалуй обиделся.

тогда бери трубку когда мама звонит чтоб согласовать поездку. нет? топай ножками три пересадки

#68611 2019-06-11 14:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мать с мафынкой, получается, не работает?)

не вы ли, аноны, любите рассказывать здесь, что вашу удаленную работу из дома никто за работу не считает? Иногда люди бывают самозанятыми или ИП, и могут работать из дома.

Самозанятый ИП который весь день работает таксистом для утенка, который не может поехать на автобусе?

#68612 2019-06-11 14:34:55

Анон

Анон пишет:

удаленную работу из дома никто за работу не считает

На удаленной работе наколбасить на мафынку, ребенка редко получается без помощи кого более питательного. Ну и тренд ныне- всегда можно сказать что ты фриланс, будучи безработной. Так интереснее приосаниваться.

#68613 2019-06-11 14:35:33

Анон

Пагадите... то есть, у подростка жесткий график с непонятной точкой "вернуться домой пообедать" (нахера, это ж куча времени по идее тратится), бассейном, но страдает мать со свободным графиком?

#68614 2019-06-11 14:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем мудак? Пытались подставить его - он подставил мадамку, мать пыталась его прогнуть - прогнули ее. Я бы заморачиваться не стала, мне было бы лень, но в целом мстительность не мудачизм же.

Я очень немстительный и отходчивый анон, поэтому вижу в таком подходе только жуткую злопамятность со стороны мужика. Прямо на уровне неадекватности. Ну, и определенное глумление, что тоже радости не прибавляет.  А злопамятных людей лично я как-то не очень.. Хер их знает, за что они на тебя могут зло годами держать и ждать подходящего момента для мести.

Ну его хотели подставить минимум на 25% дохода на 18 лет, подсунув не его ребенка, если бы не вазэектомия, могли бы и родного подсунуть, по-моему, достаточный повод поглумиться. Только лучше бы на 11 неделе обломать, чтобы успела на аборт добежать, потому что ребенок не виноват что мать уродка.

#68615 2019-06-11 14:37:07

Анон

Анон пишет:

для утенка, который не может поехать на автобусе?

Если утенок будет каждый день ездить с тремя пересадками сначала в школу, потом в бассейн, пообедать соответственно не успеет, потом распаренный после басика и с тяжелым портфелем пилить обратно в свои ебеня, то вангую через месяц он сляжет с пиздецомой или пошлет нахуй школу, бассейн и мамку впридачу =D

#68616 2019-06-11 14:37:22

Анон

Анон пишет:

На удаленной работе наколбасить на мафынку, ребенка редко получается без помощи кого более питательного. Ну и тренд ныне- всегда можно сказать что ты фриланс, будучи безработной. Так интереснее приосаниваться.

У тебя что-то личное? Профессии разные бывают, ты в курсе? Уже 20 лет самозанятый, и все 20 лет выслушиваю от разных удодов, что сама-то я не могла, насосала, точняк!

#68617 2019-06-11 14:37:57

Анон

:vanga: там как раз "едешь с мамаськой на мафынке" VS "топай ножками", потому что автобус - это ДОРАХА, или потому, что покупка проездного опасна - мало ли куда чадо решит само поехать. Во втором случае - недостарались, мамаша,вот я в свое время был так выдрессирован, что был в истерике, когда случайно не на тот автобус сел - как это, я самовольно сбился с одобренного маршрута!  :creepy:

#68618 2019-06-11 14:38:02

Анон

Анон пишет:

На удаленной работе наколбасить на мафынку, ребенка редко получается без помощи кого более питательного.

Анон, удаленка разная бывает, и ты это сам прекрасно знаешь, только передергиваешь, куда тебе удобней.

А так, вообще, конечно, чувствуется юный возраст большинства анонов и их проекции собственных родителей. Это хорошо, это очень помогает себя отрефлексировать. Ничего, и у вас (у большинства) будут дети. И они отомстят за всех )))

2019-06-11 22:20:52 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за провокацию срача в мирной теме

#68619 2019-06-11 14:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И все как-то забыли, что на автобусе, как плебей, не хочет ездить именно карзиночка

Да нихераж себе. А может это мамаше сначала стоило переехать в шаговую доступность от школы, и только потом размножаться?

Что там мамка ещё корзинке должна?

Образование среднее, за которым не надо ехать на трех замызганных автобусах или топать 10км по снегу как дед в 41ом. Потому что мамочке захотелось красивый домик за городом.

И я ни за что не поверю, что у удаленщика или ИП есть время катать ребенка в школу, из школы на обед, с обеда на плавание и с плавания домой. Удаленщики, прикиньте, должны работу работать.

#68620 2019-06-11 14:39:09

Анон

Анон пишет:

А так, вообще, конечно, чувствуется юный возраст большинства анонов и их проекции собственных родителей. Это хорошо, это очень помогает себя отрефлексировать. Ничего, и у вас (у большинства) будут дети. И они отомстят за всех )))

Вы все школоло
Родишь поймешь
Скобочки

#68621 2019-06-11 14:39:20

Анон

В истории с мужиком и мадамкой мудаки вообще все.
Я могу понять желание поставить мамашу, полжизни ебавшую мозги, раз и навсегда на место. Выставить ее на позор даже в чем-то одобряю.
Но все равно мудачизм. Прежде всего потому что месть ударила по нерожденному в том числе. Будет ещё один нежеланный и ненавистный ребенок, брошенный в роддоме в лучшем случае.

Имхо, достаточно было с энтузиазмом согласиться на быструю свадьбу, всех оповестить и обломать через пару недель, послав мадамку публично нахуй.

#68622 2019-06-11 14:39:48

Анон

Анон пишет:

Ничего, и у вас (у большинства) будут дети

ОЙ  :lol:

#68623 2019-06-11 14:40:12

Анон

Анон пишет:

Образование среднее, за которым не надо ехать на трех замызганных автобусах или топать 10км по снегу как дед в 41ом

Так корзинку возят. Надо только отвечать на телефон, когда мамка звонит, и будут продолжать возить.

#68624 2019-06-11 14:40:15

Анон

... вот реально, впервые действительно вижу парад обиженных уточек-корзиночек О_о Нормальная мать, с обоснованным требованием поднимать трубку, когда она звонит ребенку _по делу_, по де-лу; но у доброй части треда, травмированными в жопу, сердце и печенку звонками с вопросом "ты дошел? ты покакал? ты пописал? ты жив?" запускаются и уже не останавливаются въетнамские флешбеки, и начинаются пляски - ололо, ололо, ах ты ему звонишь, чтобы спросить покакал ли, ах ты не работаешь, да, дааааа, ах ты плохая поэтому, ах потому, ах ты заставляешь ребенка, обижаешь, не даешь, балуешь, корзинишь, в попу дуешь!...

Аноны, мне кажется треду нужно это уточнение - вот тот анон, ОН НЕ ВАША МАМА. И не ваш папа. Хватит наезжать на образ насиловавшей ваш мозг матери, увиденный в аноне-мимокроке, который общего с вашей мамой имеет только то, что тоже кого-то родил. Ваша душевная вавка не затянется и не излечится, если вы еще расскажете, что тот анон не работает, не зарабатывает, изменяет мужу, бросает ребенка, гиперопекает ребенка и так далее.
Лучше сходите к психотерапевту.

#68625 2019-06-11 14:40:35

Анон

Анон пишет:

Ничего, и у вас (у большинства) будут дети. И они отомстят за всех )))

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума