Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Ну так отказаться его подвозить, и дело с концом. Все еще не вижу проблемы.
Мама тут писала, что она хочет быть нормальной матерью, а не мировым злом.
Она хочет быть хорошей. А можно быть нормальной и отказывать некоторым хотелкам подростка. Пообижается и перестанет. Если будет громко ныть, можно разок жёстко сказать, что она не обязана каждый раз вваливать полдня в его сиюминутное удобство, у нее и другие дела есть.
Если в целом отношения хорошие, это все нормально переварится и переживается.
Анон пишет:Ну, анон все детство ездил на другой конец своего Мухосранска
А мне дед рассказывал как десять км по сугробам в школу ходили и это еще если сапоги свободные были, а то если до тебя их кто успел надеть, то все, сиди дома
Ты что сказать-то хотел, болезный? Что если ты не получаешь 100 тыщ мильенов, у тебя школа с садиком не под окнами и нет лично бассейна, то тебе нельзя детей иметь? Анон не одобрит?
А в чем мудак? Пытались подставить его - он подставил мадамку, мать пыталась его прогнуть - прогнули ее. Я бы заморачиваться не стала, мне было бы лень, но в целом мстительность не мудачизм же.
Я очень немстительный и отходчивый анон, поэтому вижу в таком подходе только жуткую злопамятность со стороны мужика. Прямо на уровне неадекватности. Ну, и определенное глумление, что тоже радости не прибавляет. А злопамятных людей лично я как-то не очень.. Хер их знает, за что они на тебя могут зло годами держать и ждать подходящего момента для мести.
Короч, анон понял, что уже забыл, с чего началась драма, пошел и отыскал начальное сообщение. Потом подумал и собрал остальные комменты ТС, если вдруг кому-то сложно отследить нить дискуссии.
мать с мафынкой, получается, не работает?)
не вы ли, аноны, любите рассказывать здесь, что вашу удаленную работу из дома никто за работу не считает? Иногда люди бывают самозанятыми или ИП, и могут работать из дома.
Но если есть возможность прокатиться на маминой машине, не выпнешь) еще и обижается, если я говорю, что занята и топай ножками.
Ну если бы мне предложили топать НОЖКАМИ три автобусные пересадки за город, я бы пожалуй обиделся.
не вы ли, аноны, любите рассказывать здесь, что вашу удаленную работу из дома никто за работу не считает?
Да обычно на удаленке тоже весьма пашут...
Мама тут писала, что она хочет быть нормальной матерью, а не мировым злом.
Если отношения в основном нормальные и отказ обоснованный (а он обоснованный), то никакого мирового зла. Ну обидится ненадолго, зато впредь думать будет.
Ну если бы мне предложили топать НОЖКАМИ три автобусные пересадки за город, я бы пожалуй обиделся.
тогда бери трубку когда мама звонит чтоб согласовать поездку. нет? топай ножками три пересадки
Анон пишет:мать с мафынкой, получается, не работает?)
не вы ли, аноны, любите рассказывать здесь, что вашу удаленную работу из дома никто за работу не считает? Иногда люди бывают самозанятыми или ИП, и могут работать из дома.
Самозанятый ИП который весь день работает таксистом для утенка, который не может поехать на автобусе?
удаленную работу из дома никто за работу не считает
На удаленной работе наколбасить на мафынку, ребенка редко получается без помощи кого более питательного. Ну и тренд ныне- всегда можно сказать что ты фриланс, будучи безработной. Так интереснее приосаниваться.
Пагадите... то есть, у подростка жесткий график с непонятной точкой "вернуться домой пообедать" (нахера, это ж куча времени по идее тратится), бассейном, но страдает мать со свободным графиком?
Анон пишет:А в чем мудак? Пытались подставить его - он подставил мадамку, мать пыталась его прогнуть - прогнули ее. Я бы заморачиваться не стала, мне было бы лень, но в целом мстительность не мудачизм же.
Я очень немстительный и отходчивый анон, поэтому вижу в таком подходе только жуткую злопамятность со стороны мужика. Прямо на уровне неадекватности. Ну, и определенное глумление, что тоже радости не прибавляет. А злопамятных людей лично я как-то не очень.. Хер их знает, за что они на тебя могут зло годами держать и ждать подходящего момента для мести.
Ну его хотели подставить минимум на 25% дохода на 18 лет, подсунув не его ребенка, если бы не вазэектомия, могли бы и родного подсунуть, по-моему, достаточный повод поглумиться. Только лучше бы на 11 неделе обломать, чтобы успела на аборт добежать, потому что ребенок не виноват что мать уродка.
для утенка, который не может поехать на автобусе?
Если утенок будет каждый день ездить с тремя пересадками сначала в школу, потом в бассейн, пообедать соответственно не успеет, потом распаренный после басика и с тяжелым портфелем пилить обратно в свои ебеня, то вангую через месяц он сляжет с пиздецомой или пошлет нахуй школу, бассейн и мамку впридачу
На удаленной работе наколбасить на мафынку, ребенка редко получается без помощи кого более питательного. Ну и тренд ныне- всегда можно сказать что ты фриланс, будучи безработной. Так интереснее приосаниваться.
У тебя что-то личное? Профессии разные бывают, ты в курсе? Уже 20 лет самозанятый, и все 20 лет выслушиваю от разных удодов, что сама-то я не могла, насосала, точняк!
там как раз "едешь с мамаськой на мафынке" VS "топай ножками", потому что автобус - это ДОРАХА, или потому, что покупка проездного опасна - мало ли куда чадо решит само поехать. Во втором случае - недостарались, мамаша,вот я в свое время был так выдрессирован, что был в истерике, когда случайно не на тот автобус сел - как это, я самовольно сбился с одобренного маршрута!
На удаленной работе наколбасить на мафынку, ребенка редко получается без помощи кого более питательного.
Анон, удаленка разная бывает, и ты это сам прекрасно знаешь, только передергиваешь, куда тебе удобней.
А так, вообще, конечно, чувствуется юный возраст большинства анонов и их проекции собственных родителей. Это хорошо, это очень помогает себя отрефлексировать. Ничего, и у вас (у большинства) будут дети. И они отомстят за всех )))
Предупреждение за провокацию срача в мирной теме
Образование среднее, за которым не надо ехать на трех замызганных автобусах или топать 10км по снегу как дед в 41ом. Потому что мамочке захотелось красивый домик за городом.
И я ни за что не поверю, что у удаленщика или ИП есть время катать ребенка в школу, из школы на обед, с обеда на плавание и с плавания домой. Удаленщики, прикиньте, должны работу работать.
А так, вообще, конечно, чувствуется юный возраст большинства анонов и их проекции собственных родителей. Это хорошо, это очень помогает себя отрефлексировать. Ничего, и у вас (у большинства) будут дети. И они отомстят за всех )))
Вы все школоло
Родишь поймешь
Скобочки
В истории с мужиком и мадамкой мудаки вообще все.
Я могу понять желание поставить мамашу, полжизни ебавшую мозги, раз и навсегда на место. Выставить ее на позор даже в чем-то одобряю.
Но все равно мудачизм. Прежде всего потому что месть ударила по нерожденному в том числе. Будет ещё один нежеланный и ненавистный ребенок, брошенный в роддоме в лучшем случае.
Имхо, достаточно было с энтузиазмом согласиться на быструю свадьбу, всех оповестить и обломать через пару недель, послав мадамку публично нахуй.
Ничего, и у вас (у большинства) будут дети
ОЙ
Образование среднее, за которым не надо ехать на трех замызганных автобусах или топать 10км по снегу как дед в 41ом
Так корзинку возят. Надо только отвечать на телефон, когда мамка звонит, и будут продолжать возить.
... вот реально, впервые действительно вижу парад обиженных уточек-корзиночек О_о Нормальная мать, с обоснованным требованием поднимать трубку, когда она звонит ребенку _по делу_, по де-лу; но у доброй части треда, травмированными в жопу, сердце и печенку звонками с вопросом "ты дошел? ты покакал? ты пописал? ты жив?" запускаются и уже не останавливаются въетнамские флешбеки, и начинаются пляски - ололо, ололо, ах ты ему звонишь, чтобы спросить покакал ли, ах ты не работаешь, да, дааааа, ах ты плохая поэтому, ах потому, ах ты заставляешь ребенка, обижаешь, не даешь, балуешь, корзинишь, в попу дуешь!...
Аноны, мне кажется треду нужно это уточнение - вот тот анон, ОН НЕ ВАША МАМА. И не ваш папа. Хватит наезжать на образ насиловавшей ваш мозг матери, увиденный в аноне-мимокроке, который общего с вашей мамой имеет только то, что тоже кого-то родил. Ваша душевная вавка не затянется и не излечится, если вы еще расскажете, что тот анон не работает, не зарабатывает, изменяет мужу, бросает ребенка, гиперопекает ребенка и так далее.
Лучше сходите к психотерапевту.
Ничего, и у вас (у большинства) будут дети. И они отомстят за всех )))