Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#68576 2019-06-11 14:17:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну так как - мудак или белый плащ? Кому жалко ребенка? Мать мужика? Родственников, которые собрались на свадьбу?

Анон, просто огонь история!! Запасся попкорном и жду продолжения.

По моему скромному мнению, мудаки все трое - мужик, мадамка и мать мужика, просто каждый in his own way )
Все, как обычно в жизни и бывает. Жизнь - она не форум КМП, там черно-белых разделений нет.

#68577 2019-06-11 14:17:59

Анон

Анон пишет:

Иногда ужасно любопытно, как выворачивается психика анонов в местной теме. Иной раз натуральную ебанашку защищать кидаются, иной раз - такое вот.

У этого анона интересный ход мысли тоже, если посмотреть его посты. Реально пассивная агрессия хлещет, духота, еще и выбор им постов, на которые отвечать

#68578 2019-06-11 14:18:04

Анон

Анон пишет:

Что это вообще за школа, в которую ребенок должен ехать с пересадкой? В каком городе такой пипец?

Э, ну я ездил в школу на двух автобусах.
Потому что школа была с худ. уклоном, и мама хотела, чтобы я была художницей. Вот и таскалась через весь город.

#68579 2019-06-11 14:20:00

Анон

Анон пишет:

И все как-то забыли, что на автобусе, как плебей, не хочет ездить именно карзиночка

Да нихераж себе. А может это мамаше сначала стоило переехать в шаговую доступность от школы, и только потом размножаться?

#68580 2019-06-11 14:20:02

Анон

Анон пишет:

И все как-то забыли, что на автобусе, как плебей, не хочет ездить именно карзиночка, потому что на мафынке жа престижнее и удобнее. Но почему-то нормально договориться с матерью об этом не может и соизволит общаться только тогда, когда ему надо.

Только на словах мамочки. Которая тем не менее не желает дать ребёнку ездить на автобусе.

Анон, мне лень искать тебе цитату, в которой говорилось, что ребенок предпочитает ездить именно на машине и обижается, когда мать не может его довезти. Я понимаю, что для половины треда тут, не смотря на название, детишки святое. Они не могут быть плохими, злыми или эгоистичными априори. У них нельзя ничего просить, и под них надо стелиться, иначе кококтоксичнаяматьебакасрака. Но дети тоже бывают мудаками, увышечка. Чаще, чем тебе хочется. И не всегда это проеб родителей.

#68581 2019-06-11 14:21:22

Анон

Анон пишет:

вообще за школа, в которую ребенок должен ехать с пересадкой? В каком городе такой пипец?

в дс много хороших школ. и да, в них ездят с пересадкой.
Имхо, мамочка на мафынке возит именно в такую.

#68582 2019-06-11 14:21:33

Анон

Вижу моря не пассивной уже а активно выражаемой агрессии у школоло анонов.
Вижу мать озлившуюся на ребенка не на ровном месте конечно, но на каком то мелком пригорочке. Купи ему браслет он копеечный и не задалбывайся

#68583 2019-06-11 14:22:18

Анон

Анон пишет:

Иногда ужасно любопытно, как выворачивается психика анонов в местной теме. Иной раз натуральную ебанашку защищать кидаются, иной раз - такое вот.

+1
Анон, конечно, душный с его "я хорошая мать, хорошая, точно говорю, ХОРОШАЯ", но пиздеца совсем не рассказал. Хотя тема больная для многих, тоже стараюсь мать не видеть в ней.
асибе

Скрытый текст

#68584 2019-06-11 14:22:45

Анон

Все еще не вижу проблемы, чтобы посадить ребенка на автобус. И что, я всю жизнь в школу на автобусе ездила. А когда он не ходил (или какая-то неведомая автобусная сила в этот день велела ему именно в наш городок не идти), то и пешком. Ладно бы одна я, так ведь все наши!

И ничего ни у кого не отвалилось.

#68585 2019-06-11 14:22:53

Анон

Анон пишет:

Ну так как - мудак или белый плащ? Кому жалко ребенка? Мать мужика? Родственников, которые собрались на свадьбу?

хм, а что мужику мешало сразу про вазектомию сказать?
поглумиться захотелось?

#68586 2019-06-11 14:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, просто огонь история!! Запасся попкорном и жду продолжения.

По моему скромному мнению, мудаки все трое - мужик, мадамка и мать мужика, просто каждый in his own way )
Все, как обычно в жизни и бывает. Жизнь - она не форум КМП, там черно-белых разделений нет.

А в чем мудак? Пытались подставить его - он подставил мадамку, мать пыталась его прогнуть - прогнули ее. Я бы заморачиваться не стала, мне было бы лень, но в целом мстительность не мудачизм же.

#68587 2019-06-11 14:23:52

Анон

Анон пишет:

Но дети тоже бывают мудаками

Но трястись с утра в школу на двух автобусах никому не захочется, тут даже мудаком быть не нужно. Обычно либо к школе поближе перебираются либо вот так и возят всю школу, но не винят за это ребенка. Будь его воля, он бы может вообще в ту школу не ходил, вам надо вы и думайте =D

#68588 2019-06-11 14:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все как-то забыли, что на автобусе, как плебей, не хочет ездить именно карзиночка

Да нихераж себе. А может это мамаше сначала стоило переехать в шаговую доступность от школы, и только потом размножаться?

Ну, анон все детство ездил на другой конец своего Мухосранска, хотя так-то школа была прямо напротив дома. Только была не хуже наркопритона. Каждый день ментов вызывали. Но по твоей логике, анон, родителям нужно было срочно переезжать, чтобы я могла ходить в школу пешком. Заебись, чо.

#68589 2019-06-11 14:24:19

Анон

Анон пишет:

Все еще не вижу проблемы, чтобы посадить ребенка на автобус. И что, я всю жизнь в школу на автобусе ездила. А когда он не ходил (или какая-то неведомая автобусная сила в этот день велела ему именно в наш городок не идти), то и пешком. Ладно бы одна я, так ведь все наши!

И ничего ни у кого не отвалилось.

Угу, а теперь представь, что тебе каждый раз надо дожидаться токсичную мамашу на мафынке.

#68590 2019-06-11 14:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там мамка ещё корзинке должна?

#68591 2019-06-11 14:25:24

Анон

Анон пишет:

Реально пассивная агрессия хлещет

О радебога. Как на анона тут накинулись, напридумывав про него какую-то хтонь, то удивительно, что агрессия всё ещё пассивная. давно пора было таких пронзателей нахуй послать.
А то вы как та деточка: хотите нести любую херню с подъебками, а анон-мать должен глотать и благодарить за помощь, и всё равно хорошим не будет.   
Правильно я сказал: подростки невыросшие, каждый на себя натягивает и свою вавку за счет посторонних людей в интернете пытается пролечить.

#68592 2019-06-11 14:25:50

Анон

Краткая перепись обиженных корзинок в треде. Очень показательно и познавательно.

#68593 2019-06-11 14:25:57

Анон

Анон пишет:

Угу, а теперь представь, что тебе каждый раз надо дожидаться токсичную мамашу на мафынке.

В чем ее токсичность то? Требует звонить аж два раза в день, чтобы забрать корзинку и довести корзинку же в комфорте до дома на машинке? Прямо ужасное угнетение.

Отредактировано (2019-06-11 14:29:23)

#68594 2019-06-11 14:27:11

Анон

Гспд, адекватные аноны подтянулись. Наконец-то.

#68595 2019-06-11 14:27:34

Анон

Анон пишет:

В чем ее токсичность то?

в том, что она мамашка. за такое тут не прощают :lol:

#68596 2019-06-11 14:27:48

Анон

Анон пишет:

Ну, анон все детство ездил на другой конец своего Мухосранска

А мне дед рассказывал как десять км по сугробам в школу ходили и это еще если сапоги свободные были, а то если до тебя их кто успел надеть, то все, сиди дома :hmm: это все к тому что ты заебалась, но это не значит что другие тоже обязаны заебаться

Отредактировано (2019-06-11 14:28:25)

#68597 2019-06-11 14:27:54

Анон

Анон пишет:

А то вы как та деточка: хотите нести любую херню с подъебками, а анон-мать должен глотать и благодарить за помощь, и всё равно хорошим не будет.   

Какая "та"? Из твоих фантазий?  :facepalm:

#68598 2019-06-11 14:27:58

Анон

Анон пишет:

О радебога. Как на анона тут накинулись, напридумывав про него какую-то хтонь, то удивительно, что агрессия всё ещё пассивная. давно пора было таких пронзателей нахуй послать.
Правильно я сказал: подростки невыросшие, каждый на себя натягивает и свою вавку за счет посторонних людей в интернете пытается пролечить.

Ой не пизди. Никто на анона не накидывался, всего-то пронзили один конкретный вид агрессии. И ты это, погуглил бы, что такое пассивная агрессия. А то ты явно не понимаешь ;D

#68599 2019-06-11 14:28:26

Анон

Анон пишет:

Не сыпь мне соль на рану, анон. Моя работала в поликлинике и если у нас короткий день, то я должна была придти к ней в поликлинику и сидеть ждать там до охуевания, даже если она на вызовах. Чтобы она меня проводила сама на автобус, бля! Как-то раз у нас заболели аж несколько училок скопом и я, довольная, уехала домой. Сижу, спокойно делаю уроки, эта влетает как фурия и давай летать на метле... А моя маман вообще спец по скандалам. Меня никогда не наказывали, но ей-Богу уж лучше бы наказали, потому что наказание - это спокойное и уравновешенное наложение меры воздействия, без оскорблений и потом - прощение и при этом человек должен помнить, что это делается из любви к нему. Но когда тебе за провинность (мнимую или действительную) бешеная климактеричка мозг выносит по нескольку дней (!) - это пиздец.

#68600 2019-06-11 14:28:28

Анон

Анон пишет:

чтобы посадить ребенка на автобус.

Это смотря какой автобус. У Анона в некоторых автобусах с утра смертный бой, здоровым приходиться бороться. Да и в метро на каком нибудь Выхино весело.

Но тут, похоже, речь о после школы(мать с мафынкой, получается, не работает?). Автобусы обычно свободны, но там наверняка нахуеверчено с репетиторами крутыми, надо не опоздать.

Ох, непрост персонаж с телефоном, непрост.

Отредактировано (2019-06-11 14:31:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума