Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#6826 2017-09-19 12:49:21

Анон

Re: Заебали родственники

Ну я бы тоже въебал в этом случае, хотя ни разу в жизни не ударил человека, который был бы заведомо физически слабее меня.
Потому что блядь, реально охуевшая детка с игрулькой в змейку (вопрос к маме также, почему она не объяснила, как вести себя на похоронах). 13 лет - это не три и не семь-восемь, когда ребенок так незамутненно себя ведет.

Вот че сразу въебал. Сидит себе спокойно и играет, никого не трогает. Надо припахать, что ли, к скорбному хору.

#6827 2017-09-19 12:54:32

Анон

Анон пишет:

Вот че сразу въебал. Сидит себе спокойно и играет, никого не трогает. Надо припахать, что ли, к скорбному хору.

Из разряда, что люди то скажут! Будут ведь потом вечером, в своих семейных кругах асуждать анон аноныча, что он не сильно скорбную морду построил и мало водки выжрал.

#6828 2017-09-19 12:54:32

Анон

Анон пишет:

О, началось знакомое. Вот у тебя мамки не станет тоже зарыдаааешь и будешь каждый год плаааакать. Пожалеееешь, а не у кого будет уже просить совета и прощеееения. Вот тогда поймешь, как была неправаааа.

Анону так на прабабушку говорили. Что помрёт эта истеричка, а анон будет рыдать и переживать. Но рыданий анону что то не отсыпали, наверное, угрозы самоубийством для младшей школоты - это был перебор, попортивший анону всю страдалку на долгие года.

#6829 2017-09-19 12:54:55

Анон

Потому что блядь, реально охуевшая детка с игрулькой в змейку (вопрос к маме также, почему она не объяснила, как вести себя на похоронах). 13 лет - это не три и не семь-восемь, когда ребенок так незамутненно себя ведет.

Охренеть. Я только сейчас осознала, в какой адекватной семье выросла. Когда умерла моя бабушка, одна из моих троюродных - ей тогда было двенадцать - сидела в углу комнаты и спокойно играла в змейку - помните, была такая пластиковая фигня, из нее разные фигурки складывали. И никто - ни я, ни моя мама (дочь покойной), ни кто-либо другой не устраивал на жту тему скандал. С хрена ли? Троюродная мою бабушку два с половиной раза в жизни видела, и, соответственно, никакого горя не испытывала. И вот как-то все это прекрасно понимали. Да, у нас с смаман горе, но это не означает, что оно у всех. Если ее сида приперли родаки, то чем она-то виновата?

И по-моему, у анона с похоронами кузена та же ситуевина. Он же сказал, что про кузена одно только имя мог назвать. Человек, судя по всему, был ему совершенно чужой. Так с с какого перепугу он должен был демонстрировать чувства, которых не испытывал? ОН что, скакал по комнате и орал: "Ура, наконец-то этот придурок сдох?" Вроде нет. Тихо сидел в углу, не отсвечивал. Не устаивал театр со слезами и соплями - а в его исполнении это был бы именно театр. Споросили - ответил, гад такой, то что думал. Мерзавец, однозначно. Виноват не он, а те, кто его туда притащил и уйти не давал.

#6830 2017-09-19 12:56:42

Анон

Еще один анон с воспоминаниями о похоронах, когда был подростком. Хоронили прабабушку, весьма душного, токсичного и неприятного человека. Анон в 12 лет ну никак не смог сдержать облегчения, что больше к ней в деревню на лето никто его не отправит. Анону только повезло, что прабабушка за последние 30+ лет своей жизни достала в семье решительно всех и провожали ее все с очень похожим облегчением.
Вот то тут все говорят о токсичной родне и как от нее надо бежать и жечь мосты. И при этом набежало куча людей с поучениями, что о ЛЮБЫХ мертвых надо скорбить в независимости, как эти мертвые при жизни себя вели и относились.

Да ладно, никто тут за рыдать - в лоб целовать не агитировал. Просто не демонстрировать пренебрежение тем, кто рядом и реально скорбит. Почему мама анона с ним не оговорила с ним правила поведения и сама не сделала на ухо замечание, другой вопрос.

#6831 2017-09-19 12:59:23

Анон

Но наехать надо на ребенка, а не на маму - как всегда

#6832 2017-09-19 12:59:59

Анон

Да ладно, никто тут за рыдать - в лоб целовать не агитировал. Просто не демонстрировать пренебрежение тем, кто рядом и реально скорбит. Почему мама анона с ним не оговорила с ним правила поведения и сама не сделала на ухо замечание, другой вопрос.

А в чем пренебрежение то? Сидит себе и не отсвечивает, так нет, надо приебацца.

#6833 2017-09-19 13:05:13

Анон

Анон пишет:

А в чем пренебрежение то? Сидит себе и не отсвечивает, так нет, надо приебацца.

Вот плюс сто. В чем именно пренебрежение-то?

#6834 2017-09-19 13:13:36

Анон

Анон пишет:

Сидит себе и не отсвечивает, так нет, надо приебацца.

У нас слет уникальных снежинок, не знающих, что игры в телефончике на похоронах как минимум не ответствуют общепринятым правилам поведения в социуме? Кстати, не только на похоронах, сюрприз.

#6835 2017-09-19 13:16:27

Анон

За оскорбления у нас в социуме и бить не принято.

#6836 2017-09-19 13:16:35

Анон

Анон пишет:

У нас слет уникальных снежинок, не знающих, что игры в телефончике на похоронах как минимум не ответствуют общепринятым правилам поведения в социуме? Кстати, не только на похоронах, сюрприз.

Ну а что ему надо делать то на сборище родственников? Сидеть с постной миной? Ребенку явно скучно, так что он нашел себе занятие, и никому мозг не ебет. А скорбящие как то мало заняты склпбью, если им есть дело до подростка.

#6837 2017-09-19 13:17:43

Анон

Так блять подойди и скажи ребенку тихонько, если тебя так парит. Он реально может этого не знать. Правила поведения на похоронах ващет сами в голове не заводятся.

Как будто въебать соответствует правилам поведения в социуме  :facepalm:

#6838 2017-09-19 13:19:18

Анон

Когда у меня умерла мама (в больнице, но не городской), то нужно было дождаться машины из города, папа её заказывать побежал, сестра на работе ещё была, а я (взрослая двадцатичетырехлетняя) вышла из больницы, села на скамейку и стала играть в телефонную игрушку. Да, такая тупая и черствая. Это был единственный способ там не разрыдаться и не впасть в истерику. А около тела я вообще оставаться не могла - ну что общего между мамой и вот этой холодной оболочкой? Потом больше никогда эту игрушку не открывала.

А после похорон у меня все-таки реально истерика случилась. Ехали на поминки, я сидела с друзьями и ржала, как сумасшедшая. Вечером родные и двоюродные сестры не преминули устроить скандал на тему, какая я бесчувственная и как мне не стыдно.

#6839 2017-09-19 13:21:33

Анон

простынка про себя  и скорбь от другого анона, можно пропустить.

#6840 2017-09-19 13:22:23

Анон

Анон пишет:

Я тот самый анон с телефончиком. Играл, в змейку. Был 2003, мне 13 лет.

Анон пишет:

Тетушка жила (и живет) в однушке. Я бы может и спрятался бы, но не было где.

Однако. Какие же люди разные... В 2002 хоронили бабушку, поминки отмечали тоже в квартире - в нашей, и анон получил два Очень Ответственных Задания: 1. не мешать теткам на кухне, 2. занять в маленькой комнате двоюродного брата, я сейчас посчитал, ровно тех же 13 лет (и свою шестилетку, ну это уж само собой разумеется). Анон не нашел ничего лучше, чем включить ему на компе "Героев меча и магии". Родственники одобрили, посчитали это более уместным, чем сидеть в 13 лет за столом с водкой.

#6841 2017-09-19 13:22:35

Анон

У нас поминки по бабке, проходившие в столовой, закончились веселыми посиделками. Никто особо не рыдал, все просто делились хорошим, что помнили.

#6842 2017-09-19 13:31:02

Анон

Но наехать надо на ребенка, а не на маму - как всегда

И мечтать отпиздить ребенка. А че, правильно, мамашка же и в ответ может заехать в лоб, и мужик ее может заехать. Ну а ребенок раз слабее то сам виноват. Пиздить детей не нарушение закона.
Но этот анон хороший, не садист какой. Не думайте о нем суке плохо.

Отредактировано (2017-09-19 13:31:33)

#6843 2017-09-19 13:34:41

Анон

Анон пишет:

А насильно тащить на похороны соответствует? Я могу тебя насильно затащить куда угодно, заставить там быть и чтобы ты на меня в ментовку не заявил?
Ах да, ты же взрослый и не моя лялька. А вот если бы был то с тобой можно было бы как с вещью, как с рабом бесправным поступать и все было бы правильно и нормалек? Даже бы не пикнул ведь за твой писк и молчаливое не согласие прыгать по моей указке я бы тебя имела право пиздить?
Подскажи мне закон, по которому разрешены побои несовершеннолетних по праву старшинства? Просто в статью тыкни пальчиком. Я родила из пизды и могу бить если мне что-то не нравится. Не в качестве самозащиты. Я старший родственник и имею право бить младшего просто так, за несовпадение взглядов. Бить сразу, без разговоров. Зачем разговаривать с соплей если я сильнее? Раз всё так то ткни мне пальцем в этот закон пожалуйста. Аж интересно почитать. А то вы тут всё так за побои, твари, пляшете. Как буд-то они у нас законодательно разрешены и обязательны по конституции. И вы не садисты и уроды с точки зрения закона страны, а добропорядочные граждане. И при этом вы не равны этим детям. Вас то пиздить нельзя по желанию левой пятки, вас отчего-то закон защищает и вы имеете право на помощь ментов и защиту своих прав да сочувствие общества если на вас нападут и изобьют. Почему? Чем ты лучше детей? Тем что взрослый? Где твоя лучш есть и неприкосновенность относительно них прописана?
Мне казалось, что неприкосновенны все. Но твари считают только себя уникальными снежинками которых нельзя трогать.

Отредактировано (2017-09-19 13:41:49)

#6844 2017-09-19 13:39:34

Анон

Анон пишет:

Так блять подойди и скажи ребенку тихонько, если тебя так парит. Он реально может этого не знать. Правила поведения на похоронах ващет сами в голове не заводятся.

Как будто въебать соответствует правилам поведения в социуме  :facepalm:

Тетка подошла и сказала, подросток стал в позу. Ок, она ему наглядно продемонстировала, что игнорить правила поведения может не только он. Но ему почему-то не понравилось.

#6845 2017-09-19 13:41:00

Анон

Блять, аноны. Вот вы наезжаете на тётку, но она вообще-то была матерью умершего кузена. И речь идёт о похоронах её ребёнка.
У человека горе. И эмоциональная реакция может быть разная. Вплоть до того, чтобы в неадеквате отвесить пиздюль тому, кто продемонстрирует, что на умершего ему кагбе похуй.
Все аноны, которые писали, что читали книгу или играли в игрухи, не сидели за одним столом с родственниками. Тут деточка, насколько понял анон, сидела на поминках за столом (но анон может ошибаться, заранее просит прощения). В 13 лет хватает мозгов понять, что ты или таки сидишь за столом и участвуешь в социальных плясках как положено, или не сидишь за столом, а идёшь домой/в другую комнату/подышать воздухом.
Ну а в ответ на замечание про телефон сказать матери умершего, что не понимаешь смысла всего этого - это вообще хамство, и в 13 лет тоже.

#6846 2017-09-19 13:41:39

Анон

Анон пишет:

А насильно тащить на похороны соответствует? Я могу тебя насильно затащить куда угодно, заставить там быть и чтобы ты на меня в ментовку не заявил?
Ах да, ты же взрослый и не моя лялька. А вот если бы был то с тобой можно было бы как с вещью, как с рабом бесправным поступать и все было бы правильно и нормалек? Даже бы не пикнул ведь за твой писк и молчаливое не согласие прыгать по моей указке я бы тебя имела право пиздить?

Его эта родственница силой притащила на похороны? Или это сделала маман? Почему претензии не к маман тогда?

#6847 2017-09-19 13:43:18

Анон

Анон пишет:

Блять, аноны. Вот вы наезжаете на тётку, но она вообще-то была матерью умершего кузена. И речь идёт о похоронах её ребёнка.
У человека горе. И эмоциональная реакция может быть разная. Вплоть до того, чтобы в неадеквате отвесить пиздюль тому, кто продемонстрирует, что на умершего ему кагбе похуй.
Все аноны, которые писали, что читали книгу или играли в игрухи, не сидели за одним столом с родственниками. Тут деточка, насколько понял анон, сидела на поминках за столом (но анон может ошибаться, заранее просит прощения). В 13 лет хватает мозгов понять, что ты или таки сидишь за столом и участвуешь в социальных плясках как положено, или не сидишь за столом, а идёшь домой/в другую комнату/подышать воздухом.
Ну а в ответ на замечание про телефон сказать матери умершего, что не понимаешь смысла всего этого - это вообще хамство, и в 13 лет тоже.

Ты что, у нас же только дитачкам разрешается иметь какие-то эмоции. Взрослые должны только делать ку. Дитачке на поминках нечем развлечься, это же кошмар!

#6848 2017-09-19 13:45:37

Анон

В 13 лет как раз фрондерство в жопе играет, переходный возраст, то се. Это тётке он сын, а подростку он дядя, которого он мог видеть пару раз от силы.

#6849 2017-09-19 13:46:51

Анон

Анон пишет:

Это тётке он сын, а подростку он дядя, которого он мог видеть пару раз от силы.

Подростку он двоюродный брат. А переходный возраст не инвалидность и не оправдание отсутствию мозга  :teeth:

#6850 2017-09-19 13:48:48

Анон

Анон пишет:

Это тётке он сын, а подростку он дядя, которого он мог видеть пару раз от силы.

Подростку он двоюродный брат. А переходный возраст не инвалидность и не оправдание отсутствию мозга  :teeth:

И че, двоюродный брат? У меня они тоже есть, не видела их лет 10-15.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума