Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#68376 2019-06-11 12:25:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Толсто. С ними есть кому сидеть, но упс, ни я, ни дед с бабкой тоже не железные. Ребенку лучше это пораньше понять.

Ну вот от ребенка ты ждешь понимания, а сама то на что расчитывала рожая трех, раз все вокруг не железные. Есть приходящие няни если ты не знала. И приучать мыть посуду за собой совсем не то же самое что сидеть с твоими детьми, которых ты ему навязала.

#68377 2019-06-11 12:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати мать из истории его звонки игнорит и возмущается, что подросток доябывает... но у него видимо не дела, а делишки

Где ты вычитал, что игнорит? Некоторые матери, например, работают и не могут на работе на звонки отвечать.

Мама важнее, мамина работа важнее, а ты тут хуйней страдаешь, живо отвечай, вот-вот испортишься без присмотра. Мама умней!(с)
В полный рост же

Отредактировано (2019-06-11 12:26:13)

#68378 2019-06-11 12:27:42

Анон

Я тоже не брала телефон, когда в школе училась: оставляла дома или "забывала" выключить беззвучный режим, да. Потому что ни разу не было звонков по важному поводу, только с целью подергать за поводок. Что характерно, я была домашним, даже немного забитым подростком, но папаша мой считал жизненно необходимым звонить каждые полчаса, чтобы я с прогулки отчиталась, по какой улице иду, куда свернула, и вообще шла домой мыть посуду. Мама, впрочем, его поддерживала, но у нее пунктик был не на прогулках, а а перемещениях после школы. Идешь домой — отчетный звонок, что дошла, в кино — звонок посреди сеанса с вопросом, почему я так долго, в библиотеку после школы — срочно домой, я твои книги выброшу, если будешь задерживаться. Все это, конечно, ради моей безопасности. Самое смешное, что когда я возвращалась после второй смены по неосвещенным дворам в плохом районе, им и в голову не приходило меня встретить, потому что нужно развивать в ребенке самостоятельность. Короче, вся средняя школа проходила под знаком еженедельных срачей и безобразных скандалов по поводу телефона, но трубку я при малейшей возможности не брала до самого выпуска  :lol: Даже сейчас звонки не люблю, а все важное мама наконец научилась писать в смсках.

#68379 2019-06-11 12:28:17

Анон

Какая эталонная токсичная мамаша приползла :facepalm:

#68380 2019-06-11 12:28:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот от ребенка ты ждешь понимания

Да, я жду понимания от пиздюка, что у бабки пиздюка нашли РАК и нам в семье немного не до частных нянь и горнечных, злая, ужасная мать-ехидна  :hmm:

#68381 2019-06-11 12:30:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые матери, например, работают и не могут на работе на звонки отвечать.

О, а дети, значит, учась в школе, а потом сразу ползая по кружкам, занимаются хуйнёй и насрать должны и на учёбу, и на тобой навязанные кружки, чтоб на звонки ответить. Ууу, мимими какое.

Анон, ты уже трех человек в одного анона слепил.
Про кружки писала вообще другая мать, которая с тремя детьми. И я другая, у меня подросток на звонки отвечает, если может.  :lol:

#68382 2019-06-11 12:31:07

Анон

Сейчас в семье пиздюка найдут другие страшные болезни, особенно у Мамы. Чтоб слушался.

#68383 2019-06-11 12:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я жду понимания от пиздюка, что у бабки пиздюка нашли РАК и нам в семье немного не до частных нянь и горнечных, злая, ужасная мать-ехидна  :hmm:

А бабка пиздюка это твоя мама или свекровь? Пиздюк лично виновен в болезни бабки? Пиздюк уговаривал тебя рожать троих, тащить все на себе и вызверяться на него от собственного бессилия?

Отредактировано (2019-06-11 12:31:51)

#68384 2019-06-11 12:31:30

Анон

Козыри пошли!

#68385 2019-06-11 12:32:41

Анон

Анон пишет:

что у бабки пиздюка нашли РАК и нам в семье немного не до частных нянь и горнечных,

И это все еще твои проблемы, которые ты решила повесить на подростка

#68386 2019-06-11 12:33:02

Анон

Анон пишет:

и вызверяться на него от собственного бессилия?

Ой, ну все, фанфики пошли, анон с тремя отчаливает  :lol:

#68387 2019-06-11 12:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что у бабки пиздюка нашли РАК и нам в семье немного не до частных нянь и горнечных,

И это все еще твои проблемы, которые ты решила повесить на подростка

Ты чо, анон, ребенок обязан и должен впрячься в эту телегу с проблемами  на равных с маман, но прав таких же иметь не должон, ибо недорос.

#68388 2019-06-11 12:35:44

Анон

Анон с тремя, ты тут явно не найдешь понимания. Слишком знакомые аргументы звучат.

#68389 2019-06-11 12:36:14

Анон

а что за такие одинаковые пляски со вчерашнего дня тянутся? то в треде КМП, теперь здесь?

#68390 2019-06-11 12:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вызверяться на него от собственного бессилия?

Ой, ну все, фанфики пошли, анон с тремя отчаливает  :lol:

Почему фанфики-то? Сам написал, что твой ребенок - пиздюк, который должен? Или ты его пиздюком любя называешь?

#68391 2019-06-11 12:37:11

Анон

А чо в КМП?

#68392 2019-06-11 12:37:33

Анон

Эээ... тут нет плясок на три дня, тут все своим чередом

#68393 2019-06-11 12:39:54

Анон

Анон пишет:

Ты чо, анон, ребенок обязан и должен впрячься в эту телегу с проблемами  на равных с маман, но прав таких же иметь не должон, ибо недорос.

Ну тут же где-то приносили про семейку просравшую все полимеры и понимающего сына, впрягшегося в родительскую ипотеку. Только девки замуж за него идти не хотели, но маменьку наверное это устраивает

#68394 2019-06-11 12:40:51

Анон

Анон пишет:

А чо в КМП?

это лучше своими глазами лицезреть

#68395 2019-06-11 12:41:14

Анон

Горничных.

#68396 2019-06-11 12:41:43

Анон

Анон пишет:

А чо в КМП?

в кмп анал-карнавал про блядей, мудаков и детей, анонсирую ахуительные сравнения и не менее ахуительные аргументы со всех сторон

#68397 2019-06-11 12:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бинго не будет полным без Гитлера! Срочно назови старшего пиздюка гитлером!

#68398 2019-06-11 12:42:27

Анон

Так. Собственно, вернулся анон, у которого ребенок не подходит к телефону.
Приятно, что мне тут наванговали невроз и распиздяйство, да. Но не все же мамки такие, как ваши.

Меня в детстве тоже доставали контролем и опекой. Я своего ребенка не достаю. Вообще не достаю. Ребенок имеет достаточно свободы. Гуляет ребенок без вопросов, я звоню только когда время уже перевалило за то, на которое мы договаривались, что человек приедет домой. Если ребенок шлет смс, что выдвинулся домой, я вообще не звоню. Да, и я здесь хочу напомнить всем анонам о том, что ребенок вообще-то несовершеннолетний. И я за него ответственность несу, в том числе, за его местонахождение.
Также у нас ряд созвонов бывает регулярно бытовых и уточняющих. В учебное время это обычно 1-2 звонка в день, согласовать графики, увы, это производственная необходимость, потому что на перемещения меня и ребенка подвязаны еще люди. Это все.
Когда ребенок в прошлом году поехал в лагерь, и ему там было хреновато, то звонил мне каждый вечер, и каждый вечер у меня был сеанс мозгоклюйства, когда ребенок мне клевал мозг, как ему здесь сложно. Давайте я буду, как вы, несчастные затюканные мамками корзиночки, поступать. А взяла бы, и не подошла бы к телефону. Пусть порыдает, да? Так надо было?

Еще раз, для тех, кто не читал. Моя основная претензия, что ребенок мне звонит, только когда что-то надо ему. Забрать, купить, денег на карточку кинуть, съездить с ним куда-то.
А когда звоню я, вот по любому вопросу, трубка не снимается.
И мне действительно нужно было срочно. По действительно важному делу. И об этом деле была предварительная договоренность, что вот в это время нужно быть на связи. Именно это и выбесило люто.
Причем во всех остальных сферах у нас нормальные отношения. Ребенок у меня замечательный, не ругаемся, нормально щебечем по всяким подростковым вопросам, спокойно разруливаем бытовые вопросы, ребенок ко мне приходит советоваться, у нас хорошие отношения, у меня к ребенку претензий других нет.
Я сейчас чувствую растерянность. Не собираюсь я ребенку названивать по пустякам по 350 раз в день. Я прошу просто включать звук на телефоне. Просто. Включать. Звук.
Это реально охрененно сложно и невыполнимо, да?

#68399 2019-06-11 12:44:20

Анон

Анон пишет:

Также у нас ряд созвонов бывает регулярно бытовых и уточняющих. В учебное время это обычно 1-2 звонка в день, согласовать графики, увы, это производственная необходимость, потому что на перемещения меня и ребенка подвязаны еще люди. Это все.

если бы мне звонили минимум два раза в день в учебное время, я б повесился...

#68400 2019-06-11 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Я сейчас чувствую растерянность. Не собираюсь я ребенку названивать по пустякам по 350 раз в день. Я прошу просто включать звук на телефоне. Просто. Включать. Звук.
Это реально охрененно сложно и невыполнимо, да?

лиши ребенка ништяков и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума