Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Например?
Например, срочно потребовалось чтобы кто-то посидел с младшим братом/сестрой, а подросток в очередной раз "забыл" включить звук на телефоне. И ушел шароебиться с какими-то непонятными дворовыми детьми, а я даже не знаю номера их родителей
Пример номер два: не отзванивается что доехал до художки/языковой школы/танцев. А потом звонок от учителя, Анон Анонович, чего это ваш Пездюкий на занятия не ходит
Пример три, выдалась свободная минутка, звоню ребтю, чтобы пойти с ним за одеждой/обувью. Не отвечает. Потом будет рассказывать мне охуительные истории, про то что сам может пойти и себе все купить, вы только дайте денег маменька, дооо
Еще один другой анон, трое детей разного возраста
И тут анон перекрестился и понял, что тоже бы трубку не брал...
Пример номер два: не отзванивается что доехал до художки/языковой школы/танцев.
Ну я отзванивался, от звонка учителя, куда анон делся, не спасло. Отношения "ты закончишь музыкалку, или тебе пиздец" тоже не улучшили, впрочем.
срочно потребовалось чтобы кто-то посидел с младшим братом/сестрой, а подросток в очередной раз "забыл" включить звук на телефоне
Я бы ещё и утопил телефон.
И ушел шароебиться с какими-то непонятными дворовыми детьми, а я даже не знаю номера их родителей
Знание телефона маминой подруги моей лё маман не помешало дочери маминой подруги (хорошая девочка, не то, что анон) угостить меня косячком, а потом попытаться столкнуть меня в коллектор, когда я брякнул, что расскажу о косячке её маман.
Потом будет рассказывать мне охуительные истории, про то что сам может пойти и себе все купить, вы только дайте денег маменька, дооо
Я вообще не могу это комментировать.
Если б меня дёргали сидеть с младшим постоянно и контролировали каждый доход до школы/кружка, я б тоже трубку не брала.
Собственно, в смысле контроля "пазвани мне из тиятру/от друзей" и не брала через раз.
Отредактировано (2019-06-11 11:53:10)
Анон пишет:Например?
Например, срочно потребовалось чтобы кто-то посидел с младшим братом/сестрой, а подросток в очередной раз "забыл" включить звук на телефоне. И ушел шароебиться с какими-то непонятными дворовыми детьми, а я даже не знаю номера их родителей
Пример номер два: не отзванивается что доехал до художки/языковой школы/танцев. А потом звонок от учителя, Анон Анонович, чего это ваш Пездюкий на занятия не ходит
Пример три, выдалась свободная минутка, звоню ребтю, чтобы пойти с ним за одеждой/обувью. Не отвечает. Потом будет рассказывать мне охуительные истории, про то что сам может пойти и себе все купить, вы только дайте денег маменька, дооо
Блин, анонья, ты мутируешь в ту самую контролирующую нервную маман, на которых тут жалуются.
Не ходит на свои танцы-художку, значит не хочет и не надо платить за них. Тебе ж экономия.
А одежду и обувь лет в 14-15 можно научить самому выбирать уже
Отредактировано (2019-06-11 11:56:23)
Анон на работе с восторгом наблюдает семьи из 3 поколений таких звонарей. Бабушка звонит на работу маман, а маман выносит мозги ребёнку. Как раз этим самым: "А ты уже дошёл до художки?". И удивляются, что дети на таком коротком поводке не хотят брать с собой телефон, который изначально так просили.
Не ходит на свои танцы-художку, значит не хочет и не надо платить за них. Тебе ж экономия.
И будет шароёбиться со всяким быдлом по дворам, да? А если школу захочет бросить, что, тоже можно не ходить? Своих роди сначала (с) аналогичная маман
А одежду и обувь лет в 14-15 можно научить самому выбирать уже
Вот когда сам начнёт зарабатывать, сам и будет покупать, а пока своего ума нет.
Отредактировано (2019-06-11 11:59:20)
/вчерашний анон с отцом охуел и атеистически перекрестился/ да, я везунчик. Однозначно.
Например, срочно потребовалось чтобы кто-то посидел с младшим братом/сестрой, а подросток в очередной раз "забыл" включить звук на телефоне
Фигасе у тебя предъявы то есть рожать даже не двух, а трех детей с которыми некому посидеть это не ты проебалась в планировании, а старший деть оболтус решил погулять как все нормальные дети, вместо работы бесплатной нянькой
И почему же ребенок не берет трубку! Загадка века!
(Анон от контролирующей хуйни еще и выбранный мамо универ бросил, свалил на край света и в другую страну, созваниваемся раз в полгода теперь и не видимся по 5 лет. Мамо в глубоком недоумении, какжытаг)
Я б тоже не брал, если б там было 2 команды: "срочно домой" и "немедленно уберись в комнате".
А главное где контроль, там уже по определению нет довверия, т.е. основы нормальных родственных отношений.
По-моему, это тролль.
Хотя моя мама примерно такие тексты выдавала в мои 22, лол (почему не зарабатывала сама - потому что "Сначала вуз закончи, мы что, тебя не кормим, зачем тебе деньги, все что нужно, мы тебе купим").
"немедленно бросай свои неважные быдлодела, идем выбирать тебе трусишки/сиди с сиблингом, почему не отзвонился объясняйся срочно, здесь ничего твоего нет, ты тупой, друзья твои говно, почему ты никогда не берешь трубку!"
А если у подростка в 14-15 нет хоть каких-то мозгов, то это проёб не подростка.
Это еще вопрос что значит "нет мозгов". Может это любое мнение, отличное от маменькиного.
Своих роди сначала (с)
Ну я родил и чо. Зря ты кстати огрызаешься, мамаш. Мне эта тема например на многое глаза открыла именно с точки зрения ребенка и я теперь часто перед тем как наорать вспоминаю анонов и немного корректирую свое поведение, стал спокойнее и пофигистичнее относиться к детским проебам
Отредактировано (2019-06-11 12:15:02)
Или они таки есть и подросток познал дзен игнора, который не познало немало анонов из этого треда
Кстати мать из истории его звонки игнорит и возмущается, что подросток доябывает... но у него видимо не дела, а делишки
Анон пишет:Не ходит на свои танцы-художку, значит не хочет и не надо платить за них. Тебе ж экономия.
И будет шароёбиться со всяким быдлом по дворам, да? А если школу захочет бросить, что, тоже можно не ходить? Своих роди сначала (с) аналогичная маман
Анон пишет:А одежду и обувь лет в 14-15 можно научить самому выбирать уже
Оу-оу, вот оно, мамасрачество. Сам не заработал, значит учиться выбирать шмотки и обращаться с деньгами сука не надо, на тебе в зубы, носи, что дают. (Будешь с матом и потерей денег учиться в 25 лет, действительно, самое время). А все твои приятели быдло, шагом марш на кружки до темноты, чтоб дышать было некогда.
Шамо приползло, смотри ка.
"немедленно бросай свои неважные быдлодела, идем выбирать тебе трусишки/сиди с сиблингом, почему не отзвонился объясняйся срочно, здесь ничего твоего нет, ты тупой, друзья твои говно, почему ты никогда не берешь трубку!"
Да, пойти на урок английского важнее чем шляться по району с шантрапой, упс
Не "сиблингом", а с сестрой, я же не умственно отсталый чтобы слово сиблинг использовать.
Фигасе у тебя предъявы то есть рожать даже не двух, а трех детей с которыми некому посидеть это не ты проебалась в планировании, а старший деть оболтус решил погулять как все нормальные дети, вместо работы бесплатной нянькой
Толсто. С ними есть кому сидеть, но упс, ни я, ни дед с бабкой тоже не железные. Ребенку лучше это пораньше понять. Один разок не лопнет и посидит. Или ты из тех анонов, для кого просьба помыть посуду это эксплуатация детей?
Анон с тремя детьми
И мамазнаетлучше конечно же!
Бинго собрали.
Кстати мать из истории его звонки игнорит и возмущается, что подросток доябывает... но у него видимо не дела, а делишки
Где ты вычитал, что игнорит? Некоторые матери, например, работают и не могут на работе на звонки отвечать.
Некоторые матери, например, работают и не могут на работе на звонки отвечать.
О, а дети, значит, учась в школе, а потом сразу ползая по кружкам, занимаются хуйнёй и насрать должны и на учёбу, и на тобой навязанные кружки, чтоб на звонки ответить. Ууу, мимими какое.
Мда. В городской нуклеарной семье в квартире - трое детей? Без поддержки бабушек и тетушек? На планету с перенаселением? Да никогда.