Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Маман была не против раннего секса, но сразу сказала, что проблемы с беременностью внеплановой - мои проблемы, она не вытянет двух детей. Про ЗПП тоже было рассказано. В итоге, анон девственность достаточно поздно потерял и как-то особо об этом не жалеет.
Ой древнее зло. Короче, жопоболь.
Маман анона - дама с бешеным темпераметом и либидо, но живущая по принципу "держаться за ручку на людях неприлично". С аноном о сексе не говорила ни разу, дико стесняясь и придерживаясь мнения, что не сказала - ребёнок и не знает, а значит, ебаться не будет. Так же всё же подозревала в аноне то же самое либидо и бдела.
Анон, унаследовав бешенное либидо, дрочил лет с 11 только в путь в бешенных количествах. Девственности лишился в конце школы (не спрашивайте, как, когда анона бдели, как восточную девственницу), потом помчался ебаться. И только через десять лет, озаботившись, что анон идёт по пути старой девы, маман решила рассказать анону, что как, видишь ли, мужикам надо трахаться, а сейчас времена такие, что до свадьбы не ждут, и ты это, дай женишку разок, а то ты такая фиалочка одна, и он чай уйдёт к другой.
Анона с этого до сих пор батхёртит, потому что он мимо беременностей, зпп и мудаков пролетел только благодаря врождённой параное и критическому восприятию инфы (ну, да,тут тоже спасибо маме с её "так надо, но так не надо"). И батхёртит с того, что анон не хочет замуж-диточек интернет и плохие подружки, а не мамина игра в партизана и обильно выливающееся на него с младенчества дерьмо "вот я родила - и всё, жизнь кончилась, я теперь живу ради детей, и тебе так надо"
наушники в комп и можно пропустить все, от телефона до выламывания дверей мчс.
Ааа, сорри, я думал, история была на выезде, а не дома около компа
Да обычный, они в этом возрасте все такие, туповатые
В этом - каком? Если ребенок живет отдельно, то ему явно не 15 лет. Студент? В этом возрасте пора уже мозги отрастить вместе с хоть какой-то ответственностью.
дай женишку разок
Вот это "разок" особенно смешно
Анон всю жизнь недоумевает.
Он не бухает, никогда не курил, не бегал по мальчикам вместо учебы. Вообще всю жизнь был очень послушным и правильным ребенком, не бесоёбил даже в переходный возраст, хорошо учился. Так откуда же у матушки такое твердое убеждение, что анон только и ждет, чтобы сорваться с поводка? Анон, вроде, не тупой, анону уже за 30. И все равно - как сядешь в поезд, позвони. Ехать сутки? Отзванивайся каждые несколько часов. А вдруг поезд сойдет с рельсов! Ушли на море? Придешь - позвони, вдруг ты утонул!
Не позвонил в ожидаемое время? Перезвоню сама, попав ровно на тот момент, когда анон в мыле и с сумками в зубах вваливается домой. Не позвонил и возмутился, что не должен отчитываться о каждом шаге? ТЫ НЕНАВИДИШЬ МАТЬ!
Анон сегодня ехал на работу и думал - за овер 25 лет жизни (с того момента, как появился первый, еще стационарный, телефон в семье) анон ни разу не расслаблялся. Анон не может забыть мобильник - у матушки будет истерика. (Уже один раз проходили, благо, анон живет в другом городе, так что до ментов не дошло). Анон не может отключить телефон. Анон не может придти домой и просто расслабиться - он должен позвонить и сказать, что он дома, иначе скандал. Анон не может просто уехать в отпуск и отдыхать - нужно каждый день хотя бы писать смс, что жив, цел, осёл.
Да что ж за нахер-то?! И ведь менять что-то уже поздно. Матушка уже не молода, реально может инфаркт какой долбануть на почве истерики.
В этом возрасте
Тетя срака, уймись, отрастется когда отрастет, у всех свой темп развития
отрастется когда отрастет, у всех свой темп развития
угу, некоторые и в сорок все еще в процессе
Вот это "разок" особенно смешно
Типа жоних проникнется аноновой пиздой и решит-таки жениться,а от подачи заявления до регистрации как раз месяц. В браке тоже же не каждый день надо трахаться,а два-три раза в месяц ради заветного штампа можно и потерпеть.
Анон сидел в ахуе от таких откровений из родительской жизни(
не спрашивайте, как, когда анона бдели, как восточную девственницу
У нас одну такую тоже бдели, в итоге залетела еще в школе. Выяснилось, что в форточку вылезала, благо, этаж был цокольный. Мне этот пример сама маман рассказывала, как случай тупого и в итоге бесполезного контроллинга.
Если ребенок живет отдельно, то ему явно не 15 лет
Если ребенок живет один и еще ничего не спалил и не умер с голоду, это уже офигеть какой он ответственный
Если ребенок живет один и еще ничего не спалил и не умер с голоду, это уже офигеть какой он ответственный
Даже если ему 40 лет?
Даже если ему 40 лет?
Мы говорим о подростке ващет
Зато сейчас ловлю себя на том, что если мать не отвечает долго на телефон - начинаю паниковать. Вплоть до картинок, где у нее случился инфаркт.
Договорились мы как-то с мамой встретиться в метро и пойти гулять. Лето, жарко, мама уже не молода. Она у меня не отличается особой пунктуальностью, поэтому первые 20 минут я не очень волновалась. Потом позвонила на мобильный. Не берет. Написала в ватсап. Не прочитано. Подождала еще. Полчаса. Все по-прежнему. Позвонила на всякий случай родителям домой. Поднял папа, сказал, что мама давно уехала, причем по времени она бы уже должна быть около меня. Планшет с ватсапом лежит дома, а про мобильник он не знает, потому что он его звонок не слышит.
В общем, когда мама через 50 минут после времени назначенной встречи приехала-таки, ее ждала сдержанная (метро все-таки, люди вокруг), но очень наполненная эмоционально речь.
У нее же было типичное ачотакова, планешт дома, мобильник там же, погода-то какая, большую сумку с собой брать не хочется, вот и не взяла с собой ничего, чего ты волнуешься.
В общем, когда мама через 50 минут после времени назначенной встречи приехала-таки, ее ждала сдержанная (метро все-таки, люди вокруг), но очень наполненная эмоционально речь.
У нее же было типичное ачотакова, планешт дома, мобильник там же, погода-то какая, большую сумку с собой брать не хочется, вот и не взяла с собой ничего, чего ты волнуешься.
Тоже такое бывало, классическое, "телефон в сумке и не слышен". А у меня там уже в голове картины одна страшнее другой.
не спрашивайте, как, когда анона бдели, как восточную девственницу
У меня двух девчонок также пасли. В итоге одна родила в 17 и пошла по мужикам дальше. А вторая стала старой девой в соплях и депрессиях. Обе картинки ну такое...
Как-то раз анон распсиховался насчет маман, когда она не брала трубку. Одного раза хватило, чтобы понять что это не нормально, повторяется та же ситуация, только в зеркальном отображении. Крипанулся, пошел к пт, теперь торможу тревожность на подлете. Ну и радуюсь, что у меня детей нету.
Как-то раз анон распсиховался насчет маман, когда она не брала трубку. Одного раза хватило, чтобы понять что это не нормально, повторяется та же ситуация, только в зеркальном отображении. Крипанулся, пошел к пт, теперь торможу тревожность на подлете. Ну и радуюсь, что у меня детей нету.
Анон, вот хз, я не то чтобы прям истерю и психую, но нервничать начинаю. У меня маман уже 65 лет, я ее люблю и честно, пока не могу представить свою жизнь без нее. Сердце у нее не идеальное, есть траблы с давлением. Тут ещё у отца пару лет назад успели инсульт на ранней стадии отловить. Так что я лучше перебдю, чем недобдю. Благо, не так часто бывает.
Окей, гугл
"ПОДРО́СТОК
Мужской род
Мальчик или девочка в переходном возрасте от детства к юношеству преимущ. от 12 до 16 лет."
Если ребенок в 12-14 лет способен прожить несколько дней один, приготовить себе яичницу на плите (в т.ч. на газовой), купить в магазине пельмени, сварить их, не растратить все выданные деньги это просто нормально развитый человек, не более.
А если человек в 20 лет рисует на обоях и не может даже яйцо себе сам сварить (как один местный анон), его яжемамка может хоть каждые пять минут ему названивать и кудахтать в трубку, хоть всю холиварку исписать кулсторми как ОН НЕ БЕРЕТ ТРУБКУУУ!!! А МАМО ВОЛНУЕТСЯ! но толку будет мало.
Про телефон я и правда не понимаю. О мега важных, мега срочных вещах можно и дома поговорить. Ну либо кто-то перекладывает собственную забывчивость и распиздяйство на ребенка
Удивлена, что никто до меня тут этого не предложил
Два анона до тебя это предложили
Про телефон я и правда не понимаю. О мега важных, мега срочных вещах можно и дома поговорить. Ну либо кто-то перекладывает собственную забывчивость и распиздяйство на ребенка
Мегасрочное дело может нарисоваться, когда ребенка нет дома. А ждать некогда.
Моя такая же только еще и поиздевается, "ага, испугалась, что я откинусь", юморит типа. Аж противно становится. Т.е. понимать она понимает, что такое волнение это нифига не норма, но себя тормозуть не хочет с отзвонами-контролями.
Отредактировано (2019-06-11 11:15:48)
Я б анону с подростком посоветовал бы тупо забрать трубку, особенно, если дорогая. Под предлогом "ты ж все оно им не пользуешься". Ведь дитятко более чем наверняка звонки друзяшек не игнорит, кек. Разок забрал, потом на полгода минимум терапевтический эффект.
Ну у нас, например, это было решение, идти в лицей, в который она хотела, но на другой профиль, или остаться в обычной школе. Позвонили и предложили внезапно, решить надо было в течение часа.
И много других ситуаций, вроде внезапных переносов тренировок, неожиданно нарисовавшихся концертов и т.д.
другой анон, но тоже с подростками
Я б анону с подростком посоветовал бы тупо забрать трубку
Совет из серии " назло мамке отморожу уши"