Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#68301 2019-06-11 08:50:52

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И как же решались такие очень важные вопросы до появления мобилок?

Никак не решались и это было хуево, упускались хорошие возможности, тратилось больше времени и т.д. А сейчас их можно решать быстро и просто, предлагаешь отказаться от этого, чтобы заебаться?

#68302 2019-06-11 08:53:01

Анон

Анон пишет:

ремонтами помогала, но вангую купилась на красивую лапшу и швятые штаны в доме

Хохо, моя мать хуетыкале тачку чинит, чтобы штанишки ездили..А внукам-деревянный хуй. Но с другой стороны-мы же тут много раз обсуждали-имеет право тратить свои деньги куда хочет!

Отредактировано (2019-06-11 08:53:20)

#68303 2019-06-11 08:53:20

Анон

у анона старая мать мобильник раньше дома оставляла. Сейчас вроде приучилась с собой брать  =D

#68304 2019-06-11 09:00:31

Анон

Анон пишет:

наушники и никакого телефона она не слышит

А через что сейчас подростки наушники слушают? :bu: даже анон уже наушники в тлф воткнул, чтоб звонки не проябывать)

#68305 2019-06-11 09:03:05

Анон

у меня ле папа такой.
если вдруг ты не взял трубку - все, пиздец-гроб-кладбище.
для него идеально, чтоб все сидели у него под присмотром и о каждом шаге отчитывались.
при этом он умеет очень качественно срать в уши маман, которая соглашается с ним только ради того, чтоб он отъебался.
Анон прекрасно помнит как в свои доблестные 18 уехал в соседний район (район города, Карл!) на свиданку с вьюношей. На беду анона там оч плохо брал телефон (а было это чуть более 10 лет назад, так что ничего удивительного). В итоге анона искали с ментами. Анона не было часа 3-4. степерь охуения вьюноши можете представить
Пара-пам-пам!
Еще как-то анон должен был ехать к друзьям, ребята приехали из другого города на концерт и после концерта должны были поймать анона на машине и поехать дальше тусить. Анон договорился с маман, уехал на точку встречи. Прошел час. Ле папа накрутил маман до почти-сердечного-приступа, анон примчался, охуел. На следующий день высказал маман все, что думает. Тьфу-тьфу больше такое не повторялось.
В принципе, в ходе перманентных срачей последней декады лет с ле папа, Анон теперь с полным ощущением своей правоты кладет мпх на мнение ле папа относительно места нахождения анона. Маман, что неожиданно, вполне на стороне анона.
Но ле папа теперь отыгрывается на сиблинге анона, которому только с боем можно куда-то поехать и тд.
Каждый раз перед отпуском (когда едут маман и сиблинг) ле папа закатывает такую цыганочку с выходом, что скорую вызывают обеим бабкам, он лежит, страдает, а отпускники с чувством, что они полные гандоны и пидорасы едут в аэропорт.
Что примечательно, когда едет куда-то анон, ле папа только желает чтоб "анона украли злые муслимы взамуж а он не будет спасать потому что так анону и надо". Анон крестится левой пяткой и жалеет муслимов.

Но до сих пор анон витрозно врет, где и с кем он находится, ненавидит говорить в принципе где он и когда будет дома. И как только кто-то пытается анона контролировать, анон тут же съебывает в закат на первой космической.
А еще я в себе начинаю замечать черты ле папа и волнуюсь, когда кого-то долго нет на связи.

#68306 2019-06-11 09:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наушники и никакого телефона она не слышит

А через что сейчас подростки наушники слушают? :bu: даже анон уже наушники в тлф воткнул, чтоб звонки не проябывать)

наушники в комп и можно пропустить все, от телефона до выламывания дверей мчс.

#68307 2019-06-11 09:20:27

Анон

Анон пишет:

Здесь мне нужно было срочно, по очень важному делу дозвониться до ребенка. Ребенок, как обычно, не подошел к телефону. Я выбесилась чуть не до сердечного приступа. А теперь ребенок искренне не понимает -  а чего это мать на него обиделась?

лишить деточку ништяков? чтоб не клало мпх на мнение матери, раз уж ты по делу звонишь.

#68308 2019-06-11 09:29:51

Анон

Анона так курсе на третьем универа не отпустили из хоумтауна в ДС1 на вечеринку к местным друзьям. Что занимательно, в ДС1 у нас родственники, которые спокойно могли бы забрать анона на ночь после тусы. Плюс, ехал анон не один, а в большой компании хоумтауновских друзей, с которой собирался и вернуться тоже. Плюс, у анона уже был мобильник на тот момент.
Сначала очень нехотя согласились, весь день перед поездкой скрипели зубами, якобы обдумывая, что может пойти не так. В итоге вечером была устроена показательная истерика с рыданиями, воплями и молениями никуда не ехать, ведь друзья анона кинут, родственники не встретят, анон дурак и заблудится, опоздает на поезд, и его съедят бомжи-маньяки-каннибалы в подворотне.
Само собой, истерика матери и бабушки прекратилась ровно в тот момент, когда началась у анона, заоравшего, что по хуй уже, и никуда он не поедет.

Отредактировано (2019-06-11 09:30:17)

#68309 2019-06-11 09:31:35

Анон

Анон пишет:

Само собой, истерика матери и бабушки прекратилась ровно в тот момент, когда началась у анона, заоравшего, что по хуй уже, и никуда он не поедет.

:friends:

#68310 2019-06-11 09:37:52

Анон

Анон пишет:

Аминь.
И вот этот вот сценарий "да, ты езжай, разумеется, повеселись-отдохни, но..." Первое время типа молчат, потом переспрашивают, не накрылась ли поездка, начинают потихоньку "беспокоиться" и перечислять опасности, за день - нет, давай ты не поедешь, я старше, я лучше знаю, если бы с тобой ехал Н - я бы отпустила, но нет, у тебя нет опыта, и вообще ты плохо знаешь этих людей, послушай меня, за час - истерика, визги, сердечные приступы.

Теперь страшно обижаются, что о том, что анон в другой стране, узнают лишь когда анон уже вернулся или они позвонили с ахуительным предложением оторваться от работы и отдохнуть на дачке.

#68311 2019-06-11 09:40:23

Анон

Анон когда ездил в отпуск так бабушку оповестил уже когда вернулся.
Просто потому что бабушка старенькая я будет на пустом месте волноваться (самолет упадет, анон потеряется и тд) а так вот он я красивый уже тут, волноваться не надо, смотри какие фотощки.
Все довольны.
Кроме ле папа, который не мог срать в дополнительные уши.  :evil:

#68312 2019-06-11 09:41:31

Анон

Слава моей мудрой маман :awe: . Мало того, что разрешала дома бухать с друзьями, так еще и никогда не дрюкала жестко с контролем. У нас  с моих лет 17 договоренность, что я ей просто пишу вечером смс, что дома уже, по хуй  9 вечера или в 6 утра. Если вечер был веселый и плавно перетек в утро, то я еще ей позвонить могу с пересказом событий. Ну и классика, анон не курит в итоге, бухает редко в принципе и досуг у него по большей части культурный.
Зато сейчас ловлю себя на том, что если мать не отвечает долго на телефон - начинаю паниковать. Вплоть до картинок, где у нее случился инфаркт.

#68313 2019-06-11 09:48:44

Анон

Зато эти уж детки вряд ли будут жаловаться на холиварке, что их задолбали звонками

#68314 2019-06-11 09:48:53

Анон

Анон-с-ребенком, а если систематически ставить ребенка перед фактом, что он проебывает возможности?
(Но только такие, которые были бы ценны для самого ребенка, а не какие считаешь ценными ты объективно ценны, понятно).
Например, если ребенок жаждет... ну не знаю... некую шмотку, а ты ему говоришь, что была возможность (знакомые продавали, распродажа со страшными скидками и т.п.), и вот ты звонил-звонил (чтобы ребенок ее... ну, приехал померил, например), но не дозвонился - и все, поезд ушел.
Что-то типа того.
Идея - вызвать именно эмоциональную реакцию. Не просто логически объяснять, что "надо" и "возможности", а чтобы ребенок испытал сильную эмоциональную реакцию... расстройства, жгучей досады... Такое - ААААА!!! НУКАКЖЕЯТАКПРОЕБАЛСЯ!!!
Ну ты знаешь, как это ощущается. Когда - вот прямо из рук ускользнуло! ААА!!! НУ БЛЯ!!!
Эмоции запоминаются лучше )

#68315 2019-06-11 09:49:27

Анон

Анон пишет:

У нас  с моих лет 17 договоренность, что я ей просто пишу вечером смс, что дома уже, по хуй  9 вечера или в 6 утра. Если вечер был веселый и плавно перетек в утро, то я еще ей позвонить могу с пересказом событий.

Эх, завидую по-доброму. Анону полжизни можно было дружить только с двумя двевчоками из класса (эти "хорошие девочки" анона травили только в путь) и парой маминых подружек (видела я этих подружек хорошо если раз в год, анон им нахуй не сплющился, у них своя жизнь, а мама считала, что мы должны созваниваться, мило трепаться и сим поддерживать дружбу).

Какие там пьянки, кино, прогулки... В двадцать лет анон открывал для себя возможность купить билет в кино, причём в триде, на фильм, который сам захотел и ещё можно совсем одному идти и получать удовольствие. Эх. Навык "мама, а знаете, идите в жопу, я всё равно еду" освоил ещё позже.

#68316 2019-06-11 09:51:50

Анон

Анон пишет:

а если систематически ставить ребенка перед фактом, что он проебывает возможности?

Я полагаю, у анона ребёнок уже достаточно взрослый, чтобы напугать его можно было разве что сердечным приступом или лишением наследства. Если только анон не вырастил лапчатое, которое только-только осознало, что мамины назвоны можно игнорить.

#68317 2019-06-11 09:51:58

Анон

Анон пишет:

У нас  с моих лет 17 договоренность, что я ей просто пишу вечером смс, что дома уже, по хуй  9 вечера или в 6 утра.

Повезло. У моей всегда находились очень веские причины любую договоренность нарушить. И всегда она белая пушистая, и предъявить-то ей в остатке нечего. Правда, она и сейчас такая, причем по поводу любых мелочей.

#68318 2019-06-11 09:53:52

Анон

Анон пишет:

Слава моей мудрой маман

та же фигня. все было разрешено - ничего не хотелось )))

#68319 2019-06-11 09:56:42

Анон

Анон с подростком, а ты не пробовал писать в мессенджеры? Я так делаю, если абонент не берет трубку, и маму приучила - очень удобно, иногда говорить не с руки, а тут быстро прочитала и по необходимости ответила

#68320 2019-06-11 09:59:48

Анон

Анон пишет:

Ребенок звонит только когда что-то надо ему. И попробует мама не подойти, будет звонить и звонить с упорством осла, потому что ему же надо! А вот когда я звоню - а вот хер тебе! трубку не возьмет. А потом похлопает глазками - ачотакова?
Видите ли звук на телефоне выключает, чтобы на учебе не мешал, а потом забывает включить.

Ну и ты забудь звук включить, когда ребенок звонит. Да, все вот эти ослиные разы, когда ему надо. И вообще все время. Не рассыпется, если его хотелку не удовлетворят прямщас. Ачотакова вообще, ну забыла, бывает. Может через пару-тройку месяцев дойдет, если ребенок обучаемый.

#68321 2019-06-11 09:59:52

Анон

Анон пишет:

Эх, завидую по-доброму. Анону полжизни можно было дружить только с двумя двевчоками из класса (эти "хорошие девочки" анона травили только в путь) и парой маминых подружек (видела я этих подружек хорошо если раз в год, анон им нахуй не сплющился, у них своя жизнь, а мама считала, что мы должны созваниваться, мило трепаться и сим поддерживать дружбу).

Для меня это реально какой-то другой мир. Я в принципе, спустя годы понимаю, что мама в принципе старалась не особо лезть в мою жизнь даже в детстве. Базово знала моих друзей, какие-то проблемы, но прям чтобы досконально что и как, неа. И мне кажется, это правильно, потому как невозможно проконтролировать все, проще мозги заложить, чтобы ребенок сам отсеял. В итоге, сомнительных друзей и знакомых я как-то сама в итоге отбросила. Про навязывание друзей это что-то запредельное.

Ну и вообще, самостоятельность детей - это же блядь, удобно. Особенно в одном наборе с ответственностью. Моя маман за счет этого сэкономила кучу времени на делание уроков со мною (исключая гребанное домоводство и рисование), контроллинге, готовке и т.п. А потом и кучу денег, так как анон самостоятельно начал зарабатывать со школы.

#68322 2019-06-11 10:04:03

Анон

Анон пишет:

та же фигня. все было разрешено - ничего не хотелось )))

Ну вот да. Мне кажется, тут дело не только в разрешение, а еще в воспитании. Маман была не против раннего секса, но сразу сказала, что проблемы с беременностью внеплановой  - мои проблемы, она не вытянет двух детей. Про ЗПП тоже было рассказано. В итоге, анон девственность достаточно поздно потерял и как-то особо об этом не жалеет.  Про вред наркотиков и алкоголя в принципе анон наглядно в свое время увидел. Ну то есть бухнуть мог, в хорошей компании, но даже при малейшем намеке, что это стало регулярным впадал в панику и "сухой закон". А курить банально не хотел, так как не понимал зачем оно надо.

#68323 2019-06-11 10:05:05

Анон

Анон пишет:

Повезло. У моей всегда находились очень веские причины любую договоренность нарушить. И всегда она белая пушистая, и предъявить-то ей в остатке нечего. Правда, она и сейчас такая, причем по поводу любых мелочей.

Жесть, реально жесть. Хуй знает, что лучше, вот такое моральное насилие или когда тебя лупят физически.

#68324 2019-06-11 10:10:40

Анон

Анон пишет:

А теперь ребенок искренне не понимает -  а чего это мать на него обиделась?

Ребенок какой-то либо необучаемо-туповатый, уж извини, либо себе на уме и просто клал на тебя болт. Реально - лишай ништяков, раз по-другому не понимает.

#68325 2019-06-11 10:17:47

Анон

Анон пишет:

Ребенок какой-то либо необучаемо-туповатый

Да обычный, они в этом возрасте все такие, туповатые :lol:

Анон пишет:

Ну и ты забудь звук включить, когда ребенок звонит.

Ну да ну да, легко сказать, а на деле пока ты будешь смотреть на звонящий телефон, ты поседеешь придумывая разные несчастные случаи в которые попал ребенок прямо сейчас :creepy:

Анон-мать, вы и правда общайтесь сообщениями, мой вот кстати немного перерос, если видит кучу пропущенных стал перезванивать, раньше и этого не было :lol:

Отредактировано (2019-06-11 10:18:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума