Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Лол, у меня маман спиздила паспорт, когда я собрался расписаться с парнем, которого она не одобряла. Я был совершеннолетний)
О, эти прекрасные отзванивания!
Анону мать как-то позвонила аккурат в "первую брачную ночь", в смысле - первый раз вообще с парнем. Причем после прямого запроса - мама, пожалуйста, не звони утром, мы очнемся, я сама перезвоню. Потому что предполагалось, что куролесить мы будем до утра и проснемся глубоко за полдень.
Не трудно догадаться, какой шитшторм я получила от матушки, когда около двух дня включила предусмотрительно выключенный на ночь утех телефон.
- А вдруг он маньяк-насильник и тебя убил?! - вопросила охуевшего анона родительница.
Про долетел-в аэропорту-иду гулять по городу-пришел с прогулки - я просто молчу. Слава богу, хоть из другой страны роуминг остановил названивать, смсками общались.
Один раз анон пытался откосить и не позвонил, когда уезжал в отпуск. Шитшторм был такой, что анона все две недели отпуска колбасило, потому что ему ежедневно колупали мозг, как он мамку ненавидит, раз просто позвонить не может. Двадцать раз в день. С отчетностью на каждое свое действие.
Отредактировано (2019-06-10 17:37:54)
У подруги паспорт порвали, вырывая из рук
Осталась дома
У другой маман физически доводила себя до скорой, подруга не могла никуда уехать, потому что маменька с невоображаемым сердечным приступом,а она - хорошая девочка и маменьку не бросит
Ну и так-то, дача не 23+ летним принадлежит, матери похрен, кто уделает ее дачу - совершеннолетние перебравшие или нет.
... анон, да не материна это дача. А пьянка - да на тот момент мама бы ещё и денег на мужиков и пьянку дала, потому что анон закончил вуз даже не выйдя замуж за "перспективного мальчика". Анон вообще отношеньками не интересовался, и это приводило её в ужас.
Мама вполне искренне волновалась за физическую безопасность анона. Просто она белка-истеричка, которой нужно больше истерик и трясок, а логика идёт нахуй.
Да, знакомая пичаль. Прямо моя мать выглядит адекватной на фоне рассказов анонов. Ее удалось приучить к умеренному уровню коммуникаций со временем. ...скажем так, не без рецидивов. Я не возражаю в случае поездок просигналить, что добралась, но настаиваю, что не буду писать и звонить часто.
Причем я как невротик невротика ее понимаю, сама спрашиваю, как она добралась, вот только ясен пень, что я не на ровном месте невротик...
Временами ее предупреждаю и выключаю телефон.
С отзвонами "мам, я покакал!" я только лет в 30 начал до конца понимать, что это какая-то стрёмная херня. Сейчас удалось довести в отпуске только до "Мам, мы в самолете, мам, мы прилетели, мам, мы заселились". Ну и назад когда лечу - так же. Раньше еще надо было обязательно отписываться, что день прошел - а я живая. Но что-то вот написала, и начинаю понимать, что когда дня два от меня нет фоточек - она пишет "кагдила", те же яйца, только сбоку.
А то тут недавно сканал был - она написала в ватсап в 9 вечера, сообщение отметилось, как прочитанное, но я ей до часу ночи не ответила! И она мне позвонила с истерикой.
Прямо моя мать выглядит адекватной на фоне рассказов анонов.
Ну, я свою тоже приучил, что я еду в полный наркоманов, террористов-смертников, ваххабитов, ослоёбов, насильников и бандитских группировок город Париж - и мамино мнение не ебёт, если с аноном что случится, то ей позвонит советский консул, а я хочу отдохнуть, поэтому вечером пришлю смску. Нет зрителей и возможности довести его до истерики - и маман как-то сразу стала относиться к поездкам анона проще.
Когда у однокурсницы испортили перед поездкой (с группой) паспорт, она в истерике переколотила весь хрусталь в стенке дома, швыряя швыряемую мебель. Было эпично, она потом новые документы хранила у подруги и скоропостижно вышла замуж за какого-то ебаку, развелась, общается или нет сейчас с родней, не знаю.
Интересно, что в голове у человека, который портит паспорт своего ребенка?
Так не то что удержать, так ускорить окончательный разрыв отношений можно. Ребенок себе новый паспорт сделает, а вот захочет ли он потом этих родителей видеть... Неужели они не понимают, что такой поступок им могут не простить?
Вспомнилось. Анономама, когда мы с сиблингом отучили её игнором устраивать истерики в роуминге "как поели-покакали-не разговаривайте с арабами-в новостях сказали, что там гейпарад, не выходите из отеля", вновь начала истерики, когда появились племянники. Они маленькие, за них можно волноваться. Сиблинг стал привычно класть трубку при первых "надевай на унучиков панамки-пусть спят лучше - не жарь их на пляже- зачем вы поехали в гейропу, их украдут геям на органы", и мама начала доёбываться до анона несколько раз в день, мол, тебе сиблингнейм ничего не прислал,фоточки, как он там, как унучики?
Они не осознают, что ребёнок вырос. Он - по-прежнему мелкий пиздюк в их власти. И одному не простят, другому простят.
Так не то что удержать, так ускорить окончательный разрыв отношений можно. Ребенок себе новый паспорт сделает, а вот захочет ли он потом этих родителей видеть... Неужели они не понимают, что такой поступок им могут не простить?
Ну вот представь, что ты говоришь собаке "сидеть!", а она вместо этого в Париж намыливается. Неблагодарное животное. Надо дрессировать! Газетой отшлепать, ветпаспорт отобрать, сказать "да у тебя бешенство!" и всё такое.
Просто не ребенок как человек, а неразумное что-то, по случайности говорить научившееся. Попугай, наверное.
устраивать истерики в роуминге
Все умные пошли, про бесплатный вайфай в отеле узнали, теперь никакой отмазы в виде роуминга.
Бля, не знаю.. При самой тупой ситуации надо же просчитывать последствия. Какой нормальный человек спокойно воспримет порчу документов и не предпримет ответных действий? Будь он хоть сто раз твоим ребенком, но даже ребенок может психануть и не простить такую выходку.
Какой нормальный человек спокойно воспримет порчу документов и не предпримет ответных действий?
Ты так и не понял главное. Ребенок - не человек.
И все встанет на свои места
Ты так и не понял главное. Ребенок - не человек.
И все встанет на свои места
О. Тогда мне наверное просто повезло. Мама хоть и нервничала, когда я внезапно уезжала в другой город к друзьям по переписке, но таких концертов не закатывала.
Не, есть и хуже вариант. Я лучше знаю, я спасу глупого ребенка, она маленькая и нипанимаит апастносте.
один фиг ребенок тут не человек, а безмозглое приложение к родителям
Я лучше знаю, я спасу глупого ребенка, она маленькая и нипанимаит апастносте.
Так а в чем спасение-то? Ну не поедет ребенок сейчас, ок. Сделает себе новый паспорт и поедет потом, но уже с концами. И чего такая мать добилась?
Ой, бля, аноны. Отзвоооны. Больное.
У меня отец буквально с пеной у рта требует ежевечерних отзвонов. И ладно бы воплями, вопли бы меня не колыхали, так нет же - эмоциональным шантажом, "мне не с кем поговорить" (мама умерла не так давно) и всё такое прочее. И ладно бы его удовлетворяло простое "пап, я дома, у меня всё хорошо", так нет же - он вынесет мне мозг аудиальными простынями на темы, которые интересны только ему, обидится и на односложные ответы, и на "пап, я только пришёл, мне некогда/я ужинаю/я говорю с тобой, даже не вылезя ещё из пальто и сапог!", и на попытки поговорить на темы, которые волнуют меня, а не его.
Отец 78го лвла, и я вроде всё понимаю, и не такая уж жертва с моей стороны - поговорить с отцом по телефону, но сука выносит каждый раз как в первый. Особенно когда устал, не то что разговаривать или слушать ничего не хочется - только лежать. А слушать его акынство ("представляешь, мне продавщица в магазине так остроумно ответила!") и размышления на профессиональные темы (от профессии у меня зубовный скрежет просто) - боже мой ><
Мать была жива - ваще никаких вопросов, я мог днями на связь не выходить ни с ней, ни с ним. Щас в выходные не отзвонишься - фсио, истерика "у тебя совесть есть?!", и всё такое прочее.
Я даже с ним об этом говорил. Намёками, как мог мягко, "я не люблю говорить по тлф, пап" (тет-а-тет мы неплохо общаемся, даже интересно) - не работает.
Может, я мудак, конечно, но очень уж заебло.
Сорре за простыню, накипело.
Отредактировано (2019-06-10 18:40:30)
Анон пишет:Я лучше знаю, я спасу глупого ребенка, она маленькая и нипанимаит апастносте.
Так а в чем спасение-то? Ну не поедет ребенок сейчас, ок. Сделает себе новый паспорт и поедет потом, но уже с концами. И чего такая мать добилась?
Некоторые потом так невротиками и сидят всю жизнь при маме, а то вдруг ее инфаркт хватит. Сколько таких на форумах историй.
Некоторые потом так невротиками и сидят всю жизнь при маме, а то вдруг ее инфаркт хватит. Сколько таких на форумах историй.
Не, ну одно дело, когда мать хватается за сердце и просит вызвать скорую, и совсем другое, когда она ворует паспорт или рвет его.
Отец 78го лвла
Бля аж поперхнулся, пока читал начало, думал там древний старик, все друзья померли и поговорить не с кем, а тут молодой еще мужик по сути сопли развел анон, ты же понимаешь, что он тебя жрет?
Бля аж поперхнулся, пока читал начало, думал там древний старик, все друзья померли и поговорить не с кем, а тут молодой еще мужик по сути сопли развел
78 лет у тебя молодой мужик? О_о
78 лет у тебя молодой мужик?
Ой прости ступил, решил что 78 г рождения