Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Что такое писеть? Погуглил не нашёл.
Подозреваю, это страз смерти говорит.
немного оффтопом, но это прекрасная опечатка.
страз смерти
не нашего круга, ещё и учатся на мужских специальностях
А где вы таких находите? По моему, даже у самых теть срак ныне девки массово учатся на инженеров-программисток-юристок. Иль мужская специальность-это что-то типа шпалоукладчицы?
кому, мать вашу, эти звонки помогли
матери помогли, перестает нервничать после звонка. а не нервничать она не может.
Отредактировано (2019-06-10 16:07:18)
Что такое писеть? Погуглил не нашёл.
Это с форума многодеток, мадама из поселка Исеть (п. Исеть), которая прискакала замуж за вдовца Леосгнида и совместно с ним выжила старших детей из квартиры, а на пенсии младших теперь живет.
Отредактировано (2019-06-10 16:07:05)
это из треда Абортарии, ищи в разделе тварей
Меня пиздец раздражали эти отзвоны маман "приехал, пришел домой, ушел, приехал в аэропорт" Потому что вот положил я трубку и меня сбил грузовик/шарахнул инсульт, кому, мать вашу, эти звонки помогли?
Ну, так да, но вообще, если упиздошил за много км от дома, то есть смысл звонить, если у человека дома жопа горит. На 1000% это не подстрахует, но все же.
Меня пиздец раздражали эти отзвоны маман "приехал, пришел домой, ушел, приехал в аэропорт" Потому что вот положил я трубку и меня сбил грузовик/шарахнул инсульт, кому, мать вашу, эти звонки помогли?
Ой, анон, как-то раз я в отпуске один день не заливала новых фоточек в инсту и мама начала в панике долбить во все мессенеджеры.
Ну да, она волнуется, что родная уточка уехала в заморские страны, но блядь можно мне хотя бы в другой стране выдохнуть и не отчитываться о каждом шаге ну ебаный насос жеж.
А где вы таких находите? По моему, даже у самых теть срак ныне девки массово учатся на инженеров-программисток-юристок. Иль мужская специальность-это что-то типа шпалоукладчицы?
Зависит от окружения срак. В нашем сракоклане максимум женской эмансипации - это пара женщин-ментов, типа продолжательницы ментовских династий.
Мужская специальность - это всё, что не филолог, учительница, педиатр и менеджер по продажам. Единственное оправдание для нахождения женщины на не женских специальностях - это поиск мужа, чтобы на пятом курсе пробить себе беременным пузом диплом и больше не работать, а дома сидеть, крутить торсионные поля, чтобы муж больше зарабатывал. Кто не выполнил этот сценарий - членодевка и несчастное создание, даже если "правильную" кузину Ёбу муж колотит и держит на воде и хлебе от безденежья, а у членодевки - квартиры-машины-муж-дети.
матери помогли, перестает нервничать после звонка. а не нервничать она не может.
Я уже рассказывал эту кулстори. Один раз поехал с подругой детства потусить на её даче. Девкам 23+ лет, охраняемое снт, лето, куча мамашек с лялонами на отдыхе. Анономать, узнав, закатила истерику, что разрешает ехать анону,только если с нами на даче будет бабка подруги. Бабке на тот момент было 79 лет, подруга её на руках носила.
На прямой вопрос, что именно сделает этот божий одуванчик против душегубов и насильников, если они вознамерятся что-то с нами с подругой сделать, анономать так и не смогла внятно ответить. Только устроила шитшторм, что тогда вообще запрещает анону ехать.
Человека, который психует, потому что диточка не отчитывается о каждом пописе и покаке не под его контролем, никакими звонками-отписками не успокоить.
Отредактировано (2019-06-10 16:30:12)
Когда анон в возрасте 25 лет собирался поехать к знакомой в Грузию (не один, с другой подругой, так мама устроила истерику с обещаниями отобрать ключи и паспорт, и это продолжалось пока анон не плюнул и никуда не поехал.
Это не лечиться, вопрос только в том, что ты плюешь и все равно едешь.
Анон очень жалеет, что тогда опустил лапки, прям противно сейчас.
обещаниями отобрать ключи и паспорт
отобрать в 25 лет ключи и паспорт? охуеть!
Пф, знакомой в 40+ лет (знакоминых, не маминых) мама устраивала цыганочку с выходом, скаканием давления, вызовом скорой и прочими спецэффектами. Ну а крики про то, что та мамочку не любит, а еще бездарное чмо и шалава - это просто классика для нее. Причем крики и выебанный мозг был реакцией на все, что отличалось от сидения рядом с мамкиной юбкой и обслуживания мамкиных желаний. Образование было получено, какое маме по нраву, а нормальной работы не было никогда. Верхом карьеры было преподавание в школьном кружке. Несколько часов в неделю.
отобрать в 25 лет ключи и паспорт? охуеть!
Ну а что такого, это же материнское сердце беду чует. *другой анон, которому грозили тем же и которому пришлось вырывать паспорт силой и звонить ментам*
Есть такая категория людей, что ребёнок может быть хоть гипер-самостоятельным суперменом, но у них всё равно слёзы и тряски от любого перемещения ребёнка в пространстве. Может им эмоциональные качельки нравятся, я хз.
Анонам выше-я отлично представляю песни и пляски, у самого мать специалист по теме "он хочет меня убить, а квартиру продать!", но вот я не представляю как можно у человека 25+ отнять паспорт. Шитшторм-представляю, да.
но вот я не представляю как можно у человека 25+ отнять паспорт.
Да легко. Если нет привычки хранить его в банковской ячейке со всеми важынми документами, то тупо достаётся в твоё отсутствие/вытаскивается из сумки,пока ты в сортире/пиздится вместе с билетами-визами - и всё, начинается сцена "ну что ты теперь сделаешь? Ментов на родную мать натравишь?! Нипущу никуда! Нипущу!"
Моя обиделась на звонок к ментам, но документы вернула, а у подруги мать взяла и порезала загранник за два часа до вылета. Мол, хоть всех ментов города созови, всё равно никуда не полетишь.
Отредактировано (2019-06-10 17:21:11)
Я уже рассказывал эту кулстори. Один раз поехал с подругой детства потусить на её даче. Девкам 23+ лет, охраняемое снт, лето, куча мамашек с лялонами на отдыхе. Анономать, узнав, закатила истерику, что разрешает ехать анону,только если с нами на даче будет бабка подруги. Бабке на тот момент было 79 лет, подруга её на руках носила.
На прямой вопрос, что именно сделает этот божий одуванчик против душегубов и насильников, если они вознамерятся что-то с нами с подругой сделать, анономать так и не смогла внятно ответить. Только устроила шитшторм, что тогда вообще запрещает анону ехать.
Может она боялась, что вы устроите там пати с мужиками, блэкджеком и групповушкой? Тут бабка как раз понятна. Наверное
вот я не представляю как можно у человека 25+ отнять паспорт.
руками... как спрятанные документы для поступления. Только с ментами и вызволять
Может она боялась, что вы устроите там пати с мужиками, блэкджеком и групповушкой? Тут бабка как раз понятна. Наверное
Не, упор был именно на то, что вы дети малые с отросшими сиськами, и какие-нибудь мигранты-рабочие захотят вас выебать ночью. Поэтому нужен взрослый. Взрослого мигранты напугаются. Поэтому с вами поедет бабка подруги, она мигрантов спугнёт.
Ещё был ахуительный совет спать на втором этаже, мол, это как-то вас точно защитит, потому что на первом этаже выебут 146%, а на втором, видимо, эрекция не случится.
олько с ментами и вызволять
если она их не испортит перед изъятием
> 23+ лет
> бабка понятна
Ещё был ахуительный совет спать на втором этаже, мол, это как-то вас точно защитит, потому что на первом этаже выебут 146%, а на втором, видимо, эрекция не случится.
я кажется помню эту стори, еще предполагали,ч то бабка задержит...
Анон пишет:Может она боялась, что вы устроите там пати с мужиками, блэкджеком и групповушкой? Тут бабка как раз понятна. Наверное
> 23+ лет
> бабка понятна
Ты дебил? Она понятна тут с точки зрения такой вот матери, о которых весь тред и последние пару страниц.
Ну и так-то, дача не 23+ летним принадлежит, матери похрен, кто уделает ее дачу - совершеннолетние перебравшие или нет.
Я ставлю на то, что бабка в качестве препятствия пьянке, а говорила мать про угрозу девушкам - ну так и вы говорите.