Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#68201 2019-06-08 16:50:21

Анон

Re: Заебали родственники

ммм тема похорон. у меня есть что рассказать.  :teeth:

Скрытый текст

#68202 2019-06-08 17:32:45

Анон

Анон пишет:

Так что в такой системе ценностей жена, которую из роддома не муж встречает с цветами и брюликами на тачке, а родители на такси, и которая, неделю назад родив, вымывает заблеванные полы и выносит бутылки водки на помойку с мамой, это полный фейл по всем фронтам, тут уже не посиделках не вякнешь. :lol:

Ну хоть с такой корявой системой эти сраки донесут до дитачки мысль, что говно ее мужик, а не "терпи, это же мужмуж- святые штаны".

#68203 2019-06-08 17:39:49

Анон

Анон пишет:

Ну хоть с такой корявой системой эти сраки донесут до дитачки мысль, что говно ее мужик, а не "терпи, это же мужмуж- святые штаны".

Ноуп, увы. Там система "жила-была девочка... сама виновата", за все и вся в ответе женщина(не Срака). И права на ошибку она не имеет. Тем более Срака дочь сама замуж выпинывала в 18, это что, она проебалась с зятем получается? Ни за что! Так что от дочери требуется волшебством превратить мужа в завидного, чтобы Срака снова могла им похваляться, а пока дочь чмошница и тряпка. Короче все плохо, очень. :bull:

#68204 2019-06-10 07:55:32

Анон

На днях я впервые в жизни увидел брата, так сказать, во плоти, не на фотках из соцсетей.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-10 07:56:05)

#68205 2019-06-10 09:41:04

Анон

Анон пишет:

А еще я угораю оттого, что когда анон лет пятнадцать назад был на другом семейном сборище отцовой родни, его назвали нагулянным, невесть от кого прижитым,

А зачем вообще общаться с такой родней? По сути - они в глаза тебе обвиняют твою мать в блядстве. А ты продолжаешь с ними садиться за один стол и мило улыбаться? ВТФ?  :really:

Отредактировано (2019-06-10 09:41:20)

#68206 2019-06-10 09:46:41

Анон

Обожаю корзиночек 30 лет и их мамаш. Особенно когда они начинают сватать корзиночек замужнему анону, предлагая ахуительные планы "твою квартиру мы будем сдавать, а жить будем у свекрови". Потом жалуются, что девки нынче пошли привередливые, какую хорошую девочку не возьми (хорошую - это с приданным,образованием, доходом, машинами и роднёй со связями) так все фырчат и не хотят замуж за кукусика.

Анон пишет:

А ты продолжаешь с ними садиться за один стол и мило улыбаться? ВТФ? 

Может он медитативно ловит лулзы. Анон так же со своим сракокланом общается. Превращение из "фу, девки, плебейки, не нашего круга, ещё и учатся на мужских специальностях, совсем пропащие" в "анонейм/анонсистернейм, такие умницы, такие завидные невесты/так кому-то повезло с невестками, на ТО ЧТО МНЕ НЕСЧАСТНО" было оч забавным.

#68207 2019-06-10 09:52:22

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще общаться с такой родней? По сути - они в глаза тебе обвиняют твою мать в блядстве. А ты продолжаешь с ними садиться за один стол и мило улыбаться?

Нас пригласила тетка, которая нашу мать ничем не оскорбляла и относилась к нам наиболее доброжелательно. Дядька, ляпнувшего про меня и мою мать чушь, на этом празднестве был гостем среди сотни других, не хозяином, и мы друг друга игнорировали. Не побывай я на недавнем празднестве (единственном после сборища на похоронах 15-летней давности), так я и не узнал бы, что точку зрения сварливого дядьки разделяет не вся родня.

Отредактировано (2019-06-10 09:53:17)

#68208 2019-06-10 10:00:13

Анон

Анон пишет:

Не побывай я на недавнем празднестве (единственном после сборища на похоронах 15-летней давности), так я и не узнал бы, что точку зрения сварливого дядьки разделяет не вся родня.

То есть ты 15 лет думал, что в данном семействе все разделили точку зрения дядьки, но снова же пошел по приглашению одной-единственной тетки? Без обид, анон, но мне не понять желания снова сходить к людям, которые снихуя могут обосрать.

#68209 2019-06-10 10:05:16

Анон

Аноны, любопытно же. Любопытство великая сила.
На семейный праздник сходить посмотреть всю родню это прикольно же и любопытно. Это ж не жить с ними и не дела внести. Ну тупо выяснить, они там все мудаки такие или не все.
Вон сколько интересного анон выяснил.
Неподготовленная корзиночка тридцати лет, ахссс..

Отредактировано (2019-06-10 10:06:57)

#68210 2019-06-10 10:14:29

Анон

Анон пишет:

То есть ты 15 лет думал, что в данном семействе все разделили точку зрения дядьки, но снова же пошел по приглашению одной-единственной тетки? Б

Нет, я не думал, что тетка, которая нас пригласила, разделяет точку зрения дядьки-сплетника, иначе не пошел бы.

Анон пишет:

Без обид, анон, но мне не понять желания снова сходить к людям, которые снихуя могут обосрать.

Простое любопытство, анон, поглядеть на почти всю отцову родню, я же до того такое сборище видел один раз. Я уже не нежная фиалка, ответить обосравшему смогу. К тому же сплетника 15 лет назад кто-то из родни таки заткнул и увел  от нас с матерью подальше. Я тебя наверное, удивлю, но наша мать, хоть и не поехала сама, настаивала, чтобы мы с сестрой уважили тетку.

#68211 2019-06-10 13:50:24

Анон

Анон пишет:

Нет, я не думал

Анон пишет:

Простое любопытство

Анон, это тема заебавших родственников. Подними глазки к названию. Ты сам о свою родню бякнулся, никто тебя не заставлял переться на юбилей тетки. ДР немолодой дальней родственницы оказался унылым местом и сборищем срак, кто бы подумал!

Ну серьезно, анон. Еще пожалуйся что на столе был маянезик под шубой, а не диетический салатик из семен льна и руколы.

#68212 2019-06-10 14:02:52

Анон

Чего доебались до анона.

#68213 2019-06-10 14:04:17

Анон

Кто-то хочет развести срач, вангую я.

#68214 2019-06-10 14:05:15

Анон

Анон пишет:

На днях я впервые в жизни увидел брата, так сказать, во плоти, не на фотках из соцсетей.

Мне тоже совершенно не понятно это желание родни вдруг познакомить людей, которые по сути чужие, даром что родная кровь. Подозреваю, это страз смерти говорит.

#68215 2019-06-10 14:06:02

Анон

По-моему, ничего такого нет в том, чтобы полюбоваться на паноптикум. К тому же, наверняка теплилась надежда, что брат окажется адекватным чуваком — почему бы и не поддерживать родственные отношения с хорошим человеком? А вышло то, что вышло.

#68216 2019-06-10 14:13:29

Анон

Анон пишет:

К тому же, наверняка теплилась надежда, что брат окажется адекватным чуваком — почему бы и не поддерживать родственные отношения с хорошим человеком?

При наличии общих бабок-дедок - как минимум интересно узнать, с кем придётся делить наследство, если таковое не перепишут сразу на этожемальчика.

Анонов муж в юности тоже так катался посмотреть на более законных сиблингов, ну и поржать, так как о его существовании (первенец, бракованный, от негодной жены) та сторона узнала только когда папенька совсем заплохел, ударился в пгм и начал каяться во грехах. Ну и начал пытаться додать старшему отцовской любви, а ахую мужа (ты кто вообще такой.. а, ну если квартирку отпишешь, я тебя прощу и свечку поставлю) и "основной" семьи (кто это вообщетакой... как это ему бабкину квартиру?!).
Было "весело".

#68217 2019-06-10 15:34:47

Анон

Уточка 23 лет от роду (я)  собирается ехать из ебеней в Москву. На недельку. Одна.
Утиная мать истерит, что меня там выебут и убьют, едва я выйду из Шереметьево. Потому что я же всегда ездила в Россию с родителями.
Да, я лапчат, но блин, настолько в меня не верить? Как ей обосновать, что я не пропаду, что я не верю первым встречным и не собираюсь ночью никуда ходить?

#68218 2019-06-10 15:37:56

Анон

Анон пишет:

Как ей обосновать

Никак. Она не поверит по любому.

#68219 2019-06-10 15:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ей обосновать

Никак. Она не поверит по любому.

Я уповаю на её ум,  так как человек, в целом,  весьма умен. Пытаюсь как-то расставить аргументы.

#68220 2019-06-10 15:40:16

Анон

Анон пишет:

так все фырчат и не хотят замуж за кукусика.

А чего фырчат то? Писетей из зажопинсков таким кукусикам хватит и еще останется.

#68221 2019-06-10 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Как ей обосновать, что я не пропаду, что я не верю первым встречным и не собираюсь ночью никуда ходить?

Никак. Анон часто ездит в командировки, нытьё "тебя ж убьют/ограбят/изнасилуют/продадут в сексрабство" сопровождает любые выезды, начиная с экзотики и заграницы, заканчивая поездками в любимый родительницей божественный-прекрасный-мирный-безопасны-подставитьнужное Питер и заканчивая поездками формата "отъехать от города с гипом на 30 км, осмотреть объект, вернуться назад".

#68222 2019-06-10 15:51:16

Анон

Анон пишет:

А чего фырчат то? Писетей из зажопинсков таким кукусикам хватит и еще останется.

Так кукусику Писеть не нужна. И вообще из-за мкада котируется только ПД-18 с большим приданным и дарственной на мужа. А москвички с квартирами и доходом зажрались и не хотят за кукусиков.

#68223 2019-06-10 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Уточка 23 лет от роду (я)  собирается ехать из ебеней в Москву. На недельку. Одна.
Утиная мать истерит, что меня там выебут и убьют, едва я выйду из Шереметьево. Потому что я же всегда ездила в Россию с родителями.
Да, я лапчат, но блин, настолько в меня не верить? Как ей обосновать, что я не пропаду, что я не верю первым встречным и не собираюсь ночью никуда ходить?

Когда я в свое время один ездил, я постоянно матери отзванивался (правда, это была эпоха междугородних телефонов на почте и телеграмм). А в эпоху мобильников-то еще проще. Пообещай ей постоянно быть на связи и кидай хотя бы сообщения, что доехал, приехал, заселился.

#68224 2019-06-10 15:53:29

Анон

Уточка, просто забей, ничем ты ее не переубедишь вообще
Мне помог только злобный лютый скандал, когда я уже не жил с родителями, но это плохой выход, проще забить

#68225 2019-06-10 16:00:47

Анон

Меня пиздец раздражали эти отзвоны маман "приехал, пришел домой, ушел, приехал в аэропорт"  :bull: Потому что вот положил я трубку и меня сбил грузовик/шарахнул инсульт, кому, мать вашу, эти звонки помогли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума