Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Евреи самоопределяются по религии, дебил
Охуенно звучит, особенно часть про евреев. Евреи самоопределяются по религии, дебил
Для справки, религия называется иудаизм. Иудеи самоопределяются по религии. Евреи - народность. Можно исповедовать иудаизм и не быть при этом евреем по крови. Но для тебя это слишком сложно, понимаю. А про биологические основы ксенофобии можешь почитать в Википедии, там специальным простым языком объясняют, для таких, как ты.
Отредактировано (2019-06-06 20:15:38)
Евреи-атеисты, евреи-буддисты, евреи-христиане смотрят на вас вот так:
Тупо ксенофобия?
Ага. Ксенофобия, кстати, имеет биологическую природу, так что для людей она естественна. Деление на "своих" и "чужих". Условные евреи/геи/негры - чужие, а значит, плохие. Конкретный Мойша/Вася/Майкл - свой, а значит, хороший.
Причем "толерантные" точно так же подвержены ксенофобии, просто у них свои - это всякие "угнетенные" и "прогрессивное общество", а чужие все кто недостаточно делает ку перед угнетенными няшками и не слушает толерастов открыв рот.
Анону, который психанул на семью, даже в голову не пришло что мотивы родственников он не знает и они могут быть самыми разными, они "плохие, обижают геев", все, дальше ксенофобия во все поля. А его родственникам может быть глубоко плевать на геев, но их бесит правильная Нина и они таким образом ее пинают, а на остальных им плевать или еще с десяток разных вариантов.
Отредактировано (2019-06-06 22:12:52)
Анону, который психанул на семью
А этот анон хоть как-то откомментировал разрыв и все такое? Поподробнее. А то первом посте разрыв с родственниками как-то внезапно случился. Прям вдруг.
привет абстрактные евреи
я поругался из за вас
с отцом коллегами и другом
и ты абстрактный гей привет
а если я не люблю, скажем геев, цыган, хохлов и негров в массе своей одинаково, но вот конкретный Вася реально норм чувак?
т. е. мне не нравится общность и какое над этой общностью поле ассоциаций.
а если чувак оказался норм - приятное исключение.А вообще я зашёл поныть про семейство и забыл, зачем шёл :(
Я всегда относился к геям абсолютно никак - вот есть Вася, он или норм, или не норм. А с кем он там спит, дело десятое. Ну и как-то так получилось, что друзей и даже родни с нетрадиционной ориентацией у меня достаточно и они по большей части были норм такие.
А сейчас прошли годы, я вижу подводные камни гей-тусовки, в которой они так или иначе варятся, вижу во что это все превращается и как это на них действует и прихожу к такому же выводу. Геев как среду, общность, тусовку я не люблю. Не ненавижу, не призываю к искоренению, но тёплых чувств не питаю и стараюсь держаться подальше. В том её куске, с которым я сталкиваюсь регулярно через родственника, за последние лет пять пророс такой охуенный мир истеричных грибов, что нунахуй, без меня.
Тупо ксенофобия?
Ага. Ксенофобия, кстати, имеет биологическую природу, так что для людей она естественна. Деление на "своих" и "чужих". Условные евреи/геи/негры - чужие, а значит, плохие. Конкретный Мойша/Вася/Майкл - свой, а значит, хороший.
Анон, тебе уже говорили, что ты дебил? Так вот, они были неправы. Ты просто некритически обчитался Дольника с его "дитем биосферы". Человек существо социальное, и все, что касается взаимоотношений с другими людьми, он получает от общества, в котором растет и воспитывается. Так что ксенофобия целиком и полностью продукт социума, а Дольник - сраный биологизатор.
а если я не люблю, скажем геев, цыган, хохлов и негров в массе своей одинаково, но вот конкретный Вася реально норм чувак?
То ты не только нетолерантный, но еще и глупый, потому что этим похваляешься и бравируешь. А бравировать тем, что не способен отличить штампованные представления о от реальности глупо, тебе же больше пяти? Это дети учатся через копирование, взрослые уже умеют логически мыслить.
Как минимум взрослые умеют понять, что вот это конкретное мнение зашквар высказывать в приличном обществе.
Не все, конечно, не все.
Но мнение то при этом никуда не девается, вроде как. Не знаю, что менее двулично, думать плохое, улыбаясь при этом в глаза, или говорить прямо? Ну, учитывая, что обычно такие вещи все же не спрашивают. Типа привет, я Вася, я еврей, а как ты, кстати, к евреям относишься?
Насчет ксенофобии, мне кажется, это действительно сильно зависит от общества. Но, условно говоря, если Джордж не любит русских и прямо мне об этом говорит, я пошлю его нахер и просто уйду. Мне нафиг не нужно завоевывать его расположение и убеждать, что русские ничего так, бывают и хорошие. Конечно, я сейчас не имею в виду рабочие и деловые встречи.
Аноны, я вчера как охуел, так и не выхуел. Прям сподобился увидеть памятник тетьСрачеству, достойный увековечивания в бронзе.
Вчера был незапланированный родственный сбор, контингент - женский сугубо. Зашла речь о двоюродной сестре мужа (пусть будет Валя), которая уже третий год тщетно пытается забеременеть. Ее муж также неистово желает пополнения семьи. Эта пара уже через многое прошла, выяснили, у кого из них есть проблемы (оказалось, именно у Вали). Лечится. Побывала уже у разных специалистов, пока безрезультатно. В анамнезе у нее - удаление кист яичников пару лет назад. Сейчас - чета копит на ЭКО .
Так вот.... тетьСраки вчера такие: "Ну да, Валечка, канешн хорошая, ситуация, канешн, плохая. Но, наверняка кто-то из них, она или ее муж подсознательно не хочет детей. Пара просто не готова к детям. И ваще, Боженьке, наверно, их дитятко неугодно. В этом корень зол." Я просто обфейспалмился вчера от таких речей и даже взбугуртнул. Вангователи диванные, блэт
А, да, ЭКО - дело грешноватое, надо превентивно асудить (с) . Отчего же грешноватое, анон вчера так и не добился
Отредактировано (2019-06-07 08:41:38)
Отчего же грешноватое, анон вчера так и не добился
Для них "грешновато" все что не ночью под одеялом наощупь в миссионерской позиции
у меня бы в семье сразу обсуждать начать что Вале и ее мужу надо усыновить ребенка, тогда боженька даст своего. в пример - Анджелина Джоли...
схема не можешь забеременить - надо усыновить - начнешь рожать сама. семейный рецепт от аноновых тетьсрак.
А, да, ЭКО - дело грешноватое, надо превентивно асудить (с) . Отчего же грешноватое, анон вчера так и не добился
Ну ты чо, все экошные дети без души же, это точно известно каждой сраке.
Так вроде при ЭКО несколько эмбрионов получается, и неудачников убивают. Потому и грешновато.
Так вроде при ЭКО несколько эмбрионов получается, и неудачников убивают. Потому и грешновато.
Не только поэтому. У верунов несколько "причин": ниистествинна! бох не дал, знач низзя супротив боха! обборт рибеначкаф!
Если бы "асуждением" эко страдали только возростные тети Сраки я бы ещё как-то поняла.
Но, блин, недавно родная сестра 30и лет мне незамутненно выдала:
- ой я даже не знаю как к такому ребёнку относиться.
- 0.0
-ну он же не такой как все. (+краткая лекция что это зло и вообще дети из пробирки это рептилоидв. Наверное. Она точно не знает, но слышала. Где-то.)
*фейспалм*
Обычный трёп в магазине за просмотром кофточек. А что как, а как такая-то? О, такая-то наконец родила, теперь рада до небес. Что как? Ой, да вроде эко делали.
И тут бамс.
Как она будет относиться она не знает. Да никак, блин! Такая-то тебе никто, она моя шапочная знакомая и срать хотела на твоё мнение. Она с тобой не общается и вряд ли будет. Вот именно твоё мнение ей интересно, ага.
Бомбануло. Прочитала короткую лекцию что такое эко"и посоветовала подумать, как она будет относиться к моему ребёнку, если вдруг эко понадобится мне.
Фуф.
есть миф также что дети от эко больные. вот просто больные и все. хотя ведь полностью здоровых нет
тоже самое кстати про кесарево. в моей семье также его осуждают ведь ребенок точно будет больной. вот прям
ведь полностью здоровых нет
тоже самое кстати про кесарево. в моей семье также его осуждают ведь ребенок точно будет больной. вот прям
У анона маму недавно этим стукнуло. Цимес в том, что по тем временам, когда мама рожала анона и аноносестру, она считалась старородящей и ей оба раза делали кесарево.
у меня бы в семье сразу обсуждать начать что Вале и ее мужу надо усыновить ребенка, тогда боженька даст своего. в пример - Анджелина Джоли...
схема не можешь забеременить - надо усыновить - начнешь рожать сама. семейный рецепт от аноновых тетьсрак.
Ну кстати есть такая идея, некоторые психологи даже поддерживают. Типа, если не беременеют по неясным причинам, это психосоматика какая-то, а когда ребенок уже есть, подсознательные страхи проходят и психосоматика отпускает и может быть беременность.
Только хз, всерьез ли это.
есть миф также что дети от эко больные. вот просто больные и все. хотя ведь полностью здоровых нет
ЭПИДУРИАЛКА
Не орала от боли - не мать. Если ты не прочувствовала всего пиздеца родов - то как ты ребёнка любить будешь? Что легко даётся, то легко проёбывается. И вообще, будут родовые травмы, ребёнок родится аутистом, а у роженицы отнимутся ноги и выпадет позвонок.
Муж на родах - он тебя орущую с окровавленной пиздой потом любить не будет и трахать не сможет, у него стоять не будет, и вообще, муж не для этого нужен. Его нежная душа травмируется, и он тебя бросит.
про кесарево. в моей семье также его осуждают ведь ребенок точно будет больной.
Дебилы( Моя матушка рожала дважды, в результате у меня немного свернутая набок шея, вечные головные боли, обмороки, прочие проблемы в шейно-плечевом отделе и бешеные деньги, потраченные за всю мою жизнь на неврологов, массажистов, остеопатов и прочих, потому что я пыталась застрять в родовых путях и меня неаккуратно оттуда выколупывали; у братца все чудесно и никаких проблем, потому что его доставали кесаревым.
Мать выжрала мне весь мозг, что если я соберусь рожать, обязательно надо кесарить, хоть по показаниям, хоть за взятку, а то родится такое же кривое, крикучее, проблемное чадо, каким была я, и мы с мужем намучаемся.
все экошные дети без души же
Нет души – не попадёшь в ад, хоть обгрешись весь