Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#68126 2019-06-06 20:08:11

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Евреи самоопределяются по религии, дебил

:facepalm:  :lol:

#68127 2019-06-06 20:14:41

Анон

Охуенно звучит, особенно часть про евреев. Евреи самоопределяются по религии, дебил

Для справки, религия называется иудаизм. Иудеи самоопределяются по религии. Евреи - народность. Можно исповедовать иудаизм и не быть при этом евреем по крови. Но для тебя это слишком сложно, понимаю. А про биологические основы ксенофобии можешь почитать в Википедии, там специальным простым языком объясняют, для таких, как ты.

Отредактировано (2019-06-06 20:15:38)

#68128 2019-06-06 20:21:16

Анон

Евреи-атеисты, евреи-буддисты, евреи-христиане смотрят на вас вот так:  :facepalm:

#68129 2019-06-06 22:12:14

Анон

Анон пишет:

Тупо ксенофобия?

Ага. Ксенофобия, кстати, имеет биологическую природу, так что для людей она естественна. Деление на "своих" и "чужих". Условные евреи/геи/негры - чужие, а значит, плохие. Конкретный Мойша/Вася/Майкл - свой, а значит, хороший.

Причем "толерантные" точно так же подвержены ксенофобии, просто у них свои - это всякие "угнетенные" и "прогрессивное общество", а чужие все кто недостаточно делает ку перед угнетенными няшками и не слушает толерастов открыв рот.
Анону, который психанул на семью, даже в голову не пришло что мотивы родственников он не знает и они могут быть самыми разными, они "плохие, обижают геев", все, дальше ксенофобия во все поля. А его родственникам может быть глубоко плевать на геев, но их бесит правильная Нина и они таким образом ее пинают, а на остальных им плевать или еще с десяток разных вариантов.

Отредактировано (2019-06-06 22:12:52)

#68130 2019-06-06 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Анону, который психанул на семью

А этот анон хоть как-то откомментировал разрыв и все такое? Поподробнее. А то первом посте разрыв с родственниками как-то внезапно случился. Прям вдруг.

#68131 2019-06-06 22:39:56

Анон

привет абстрактные евреи
я поругался из за вас
с отцом коллегами и другом
и ты абстрактный гей привет

#68132 2019-06-07 03:56:46

Анон

Анон пишет:

а если я не люблю, скажем геев, цыган, хохлов и негров в массе своей одинаково, но вот конкретный Вася реально норм чувак?
т. е. мне не нравится общность и какое над этой общностью поле ассоциаций.
а если чувак оказался норм - приятное исключение.

А вообще я зашёл поныть про семейство и забыл, зачем шёл :(

:friends:
Я всегда относился к геям абсолютно никак - вот есть Вася, он или норм, или не норм. А с кем он там спит, дело десятое. Ну и как-то так получилось, что друзей и даже родни с нетрадиционной ориентацией у меня достаточно и они по большей части были норм такие.
А сейчас прошли годы, я вижу подводные камни гей-тусовки, в которой они так или иначе варятся, вижу во что это все превращается и как это на них действует и прихожу к такому же выводу. Геев как среду, общность, тусовку я не люблю. Не ненавижу, не призываю к искоренению, но тёплых чувств не питаю и стараюсь держаться подальше. В том её куске, с которым я сталкиваюсь регулярно через родственника, за последние лет пять пророс такой охуенный мир истеричных грибов, что нунахуй, без меня.

#68133 2019-06-07 06:08:41

Анон

Анон пишет:

Тупо ксенофобия?

Ага. Ксенофобия, кстати, имеет биологическую природу, так что для людей она естественна. Деление на "своих" и "чужих". Условные евреи/геи/негры - чужие, а значит, плохие. Конкретный Мойша/Вася/Майкл - свой, а значит, хороший.

Анон, тебе уже говорили, что ты дебил? Так вот, они были неправы. Ты просто некритически обчитался Дольника с его "дитем биосферы". Человек существо социальное, и все, что касается взаимоотношений с другими людьми, он получает от общества, в котором растет и воспитывается. Так что ксенофобия целиком и полностью продукт социума, а Дольник - сраный биологизатор.

#68134 2019-06-07 06:49:22

Анон

а если я не люблю, скажем геев, цыган, хохлов и негров в массе своей одинаково, но вот конкретный Вася реально норм чувак?

То ты не только нетолерантный, но еще и глупый, потому что этим похваляешься и бравируешь. А бравировать тем, что не способен отличить штампованные представления о от реальности глупо, тебе же больше пяти? Это дети учатся через копирование, взрослые уже умеют логически мыслить.
Как минимум взрослые умеют понять, что вот это конкретное мнение зашквар высказывать в приличном обществе.
Не все, конечно, не все.

#68135 2019-06-07 07:41:33

Анон

Но мнение то при этом никуда не девается, вроде как. Не знаю, что менее двулично, думать плохое, улыбаясь при этом в глаза, или говорить прямо? Ну, учитывая, что обычно такие вещи все же не спрашивают. Типа привет, я Вася, я еврей, а как ты, кстати, к евреям относишься?
Насчет ксенофобии, мне кажется, это действительно сильно зависит от общества. Но, условно говоря, если Джордж не любит русских и прямо мне об этом говорит, я пошлю его нахер и просто уйду. Мне нафиг не нужно завоевывать его расположение и убеждать, что русские ничего так, бывают и хорошие. Конечно, я сейчас не имею в виду рабочие и деловые встречи.

#68136 2019-06-07 08:37:18

Анон

Аноны, я вчера как охуел, так и не выхуел. Прям сподобился увидеть памятник тетьСрачеству, достойный увековечивания в бронзе.
Вчера был незапланированный родственный сбор, контингент - женский сугубо. Зашла речь о двоюродной сестре мужа (пусть будет Валя), которая уже третий год тщетно пытается забеременеть. Ее муж также неистово желает пополнения семьи. Эта пара уже через многое прошла, выяснили, у кого из них есть проблемы (оказалось, именно у Вали). Лечится. Побывала уже у разных специалистов, пока безрезультатно. В анамнезе у нее - удаление кист яичников пару лет назад. Сейчас - чета копит на ЭКО .
Так вот.... тетьСраки вчера такие: "Ну да, Валечка, канешн хорошая, ситуация, канешн, плохая. Но, наверняка кто-то из них, она или ее муж подсознательно не хочет детей. Пара просто не готова к детям. И ваще, Боженьке, наверно,  их дитятко неугодно. В этом корень зол." Я просто обфейспалмился вчера от таких речей и даже взбугуртнул. Вангователи диванные, блэт  :fuuu:

А, да, ЭКО - дело грешноватое, надо превентивно асудить (с) :facepalm: . Отчего же грешноватое, анон вчера так и не добился

Отредактировано (2019-06-07 08:41:38)

#68137 2019-06-07 08:56:10

Анон

Анон пишет:

Отчего же грешноватое, анон вчера так и не добился

:vanga: Для них "грешновато" все что не ночью под одеялом наощупь в миссионерской позиции  :bubu:

#68138 2019-06-07 08:58:22

Анон

у меня бы в семье сразу обсуждать начать что Вале и ее мужу надо усыновить ребенка, тогда боженька даст своего. в пример - Анджелина Джоли...
схема не можешь забеременить - надо усыновить - начнешь рожать сама. семейный рецепт от аноновых тетьсрак.

#68139 2019-06-07 09:12:21

Анон

Анон пишет:

А, да, ЭКО - дело грешноватое, надо превентивно асудить (с)  . Отчего же грешноватое, анон вчера так и не добился

Ну ты чо, все экошные дети без души же, это точно известно каждой сраке.  :sacrasm:

#68140 2019-06-07 09:26:30

Анон

Так вроде при ЭКО несколько эмбрионов получается, и неудачников убивают. Потому и грешновато.

#68141 2019-06-07 09:28:24

Анон

Анон пишет:

Так вроде при ЭКО несколько эмбрионов получается, и неудачников убивают. Потому и грешновато.

Не только поэтому. У верунов несколько "причин": ниистествинна! бох не дал, знач низзя супротив боха! обборт рибеначкаф!

#68142 2019-06-07 09:34:16

Анон

Если бы "асуждением" эко страдали только возростные тети Сраки я бы ещё как-то поняла.
Но, блин, недавно родная сестра 30и лет мне незамутненно выдала:
- ой я даже не знаю как к такому ребёнку относиться.
- 0.0
-ну он же не такой как все. (+краткая лекция что это зло и вообще дети из пробирки это рептилоидв. Наверное. Она точно не знает, но слышала. Где-то.)
*фейспалм*

Обычный трёп в магазине за просмотром кофточек. А что как, а как такая-то? О, такая-то наконец родила, теперь рада до небес. Что как? Ой, да вроде эко делали.
И тут бамс.
Как она будет относиться она не знает. Да никак, блин! Такая-то тебе никто, она моя шапочная знакомая и срать хотела на твоё мнение. Она с тобой не общается и вряд ли будет. Вот именно твоё мнение ей интересно, ага.
Бомбануло. Прочитала короткую лекцию  что такое эко"и посоветовала подумать, как она будет относиться к моему ребёнку, если вдруг эко понадобится мне.
Фуф.

#68143 2019-06-07 10:13:01

Анон

есть миф также что дети от эко больные. вот просто больные и все. хотя ведь полностью здоровых нет
тоже самое кстати про кесарево. в моей семье также его осуждают ведь ребенок точно будет больной. вот прям  :vanga:

#68144 2019-06-07 10:45:43

Анон

Анон пишет:

ведь полностью здоровых нет
тоже самое кстати про кесарево. в моей семье также его осуждают ведь ребенок точно будет больной. вот прям 

У анона маму недавно этим стукнуло. Цимес в том, что по тем временам, когда мама рожала анона и аноносестру, она считалась старородящей и ей оба раза делали кесарево. :facepalm:

#68145 2019-06-07 11:05:07

Анон

Анон пишет:

у меня бы в семье сразу обсуждать начать что Вале и ее мужу надо усыновить ребенка, тогда боженька даст своего. в пример - Анджелина Джоли...
схема не можешь забеременить - надо усыновить - начнешь рожать сама. семейный рецепт от аноновых тетьсрак.

Ну кстати есть такая идея, некоторые психологи даже поддерживают. Типа, если не беременеют по неясным причинам, это психосоматика какая-то, а когда ребенок уже есть,  подсознательные страхи проходят и психосоматика отпускает и может быть беременность.
Только хз, всерьез ли это.

#68146 2019-06-07 11:33:36

Анон

Анон пишет:

есть миф также что дети от эко больные. вот просто больные и все. хотя ведь полностью здоровых нет
тоже самое кстати про кесарево. в моей семье также его осуждают ведь ребенок точно будет больной. вот прям

ЭПИДУРИАЛКА
Не орала от боли - не мать. Если ты не прочувствовала всего пиздеца родов - то как ты ребёнка любить будешь? Что легко даётся, то легко проёбывается. И вообще, будут родовые травмы, ребёнок родится аутистом, а у роженицы отнимутся ноги и выпадет позвонок.

Муж на родах - он тебя орущую с окровавленной пиздой потом любить не будет и трахать не сможет, у него стоять не будет, и вообще, муж не для этого нужен. Его нежная душа травмируется, и он тебя бросит.

#68147 2019-06-07 12:10:51

Анон

Анон пишет:

про кесарево. в моей семье также его осуждают ведь ребенок точно будет больной.

Дебилы( Моя матушка рожала дважды, в результате у меня немного свернутая набок шея, вечные головные боли, обмороки,  прочие проблемы в шейно-плечевом отделе и бешеные деньги, потраченные за всю мою жизнь на неврологов, массажистов, остеопатов и прочих, потому что я пыталась застрять в родовых путях и меня неаккуратно оттуда выколупывали; у братца все чудесно и никаких проблем, потому что его доставали кесаревым.
Мать выжрала мне весь мозг, что если я соберусь рожать, обязательно надо кесарить, хоть по показаниям, хоть за взятку, а то родится такое же кривое, крикучее, проблемное чадо, каким была я, и мы с мужем намучаемся.

#68148 2019-06-07 12:17:54

Анон

Анон пишет:

все экошные дети без души же

Нет души – не попадёшь в ад, хоть обгрешись весь :troll:

#68149 2019-06-07 12:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все экошные дети без души же