Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я не понимаю, почему ты не общаешься со своей семьёй (если история реальна, конечно).
Не хочет - и не общается. Не хочет общаться с людими с двойными стандартами. Ояебу, вот еще оверквотящий долбоеб будет указывать, как ТСу терпеть ебанутую родню с двойными стандартами.
Ояебу, вот еще оверквотящий долбоеб будет указывать, как ТСу терпеть ебанутую родню с двойными стандартами.
+1. Скажем оверквотингу строгое нет.
Они спокойно принимают продолжительные гей отношения в своей среде, пару не попрекают и предпочитают не обсуждать. Это большее что можно ожидать от людей того поколения, про которые ты пишешь.
За двойные стандарты и общий тетьсракизм, я думаю.
Двойные стандарты - это когда _нашим_ можно, а чужим - плохим - нельзя. Жить однополой парой, рожать вне брака, спереть скамейку из парка, дать взятку, развестись - когда это делают наши, то у них уважительные причины всегда, всегда, а когда чужие - то они извращенцы/воры/плохие/этц.
Это не толерантность и принятие, это готтентотская мораль.
Люди, точно знающие, как надо, и предпочитающие асудить всех, кто не как надо, и часто, охотно, много декларирующие это вслух, причем вразрез со своими же действиями - ну, могут быть кому-то неприятны для личного общения. Даже если они в чем-то демонстрируют "ну лучше чем в среднем по больнице" - это еще не повод хотеть непременно общаться.
- Абггам, ты слышал, что Сёма таки пидорас?
- Что, занял денег и не отдает?
- Да нет, в хорошем смысле слова...
Анон пишет:"Вы ничего не понимаете! У них любовь! Они не какие-то там пидорасы!"
Кажется, у нас есть победитель.
У нас там целый сракоклан носителей знамени двойного стандарта был и отмаза вида "Вы ничего не понимаете, сабж [ОБВМ-ный обоснуй поведения], а не [пиздуховная осуждаемая обыденность]!" там была в самом ходу.
А если не прокатывало и это, в ход пускался эталонный хтонический сотона всего сракоклана - некий Славик который лет так 30-40 назад по пьянке зарезал свою мать. Сын жены дяди Йобы попался на измене? А Славик убил свою мать! Кто-то снова гействует? А Славик мать убил! Дочь тёти Сраки спьяну угнала машину и переехала пуделя? А Славик спьяну вообще мать убил! Срака Йобовна работает в борделе? А Славик убил свою мать! Йоба Сраковна проломила голову мужу чайником? Ничего, он жив остался, не то что мать Славика! Срак Сракович проиграл в автоматы деньги предприятия и его судят? А вот Славик убил свою мать, как вы можете осуждать СракСракича на таком фоне!
Ну такое.
Блин, а я бы не возражал иметь в семье такого Славика как гаранта, что ниже него я в семейной иерархии никогда не ебнусь.
Блин, а я бы не возражал иметь в семье такого Славика как гаранта, что ниже него я в семейной иерархии никогда не ебнусь.
Тот момент, когда этот Славик (по заверениям анономатери анону же) - я
В большом родственном сракоклане анона была пара геев, про которых весьма упоротая по морали и ПГМ сракоюродная тётка анона (мать сабжа) возмущенно говорила, если указать ей на то, что она осуждает геев будучи матерью сына-гея "Вы ничего не понимаете! У них любовь! Они не какие-то там пидорасы!".
Вечер стал веселее.
Но ты же мамку не зарезал, значит, не Славик.
Откуда ты знаешь, что не зарезал? Анон этого не говорил!
А чтобы Славиком быть в глазах любящих родителей, никого убивать не надо. Не получить вышку/ зарабатывать меньше миллиона долларов/ жить с человеком своего пола/ иметь карие глаза, а не голубые/ не родить или родить в 18 и все в таком духе.
когда это делают наши, то у них уважительные причины всегда, всегда, а когда чужие - то они извращенцы/воры/плохие/этц.
Это не толерантность и принятие, это готтентотская мораль.
Это
Фундамента́льная оши́бка атрибу́ции (англ. Fundamental attribution error) — понятие в психологии, обозначающее характерную ошибку атрибуции — склонность человека объяснять поступки и поведение других людей их личностными особенностями (так называемой «внутренней диспозицией»), а собственное поведение — внешними обстоятельствами (так называемой «внешней диспозицией»).
В большом родственном сракоклане анона была пара геев, про которых весьма упоротая по морали и ПГМ сракоюродная тётка анона (мать сабжа) возмущенно говорила, если указать ей на то, что она осуждает геев будучи матерью сына-гея "Вы ничего не понимаете! У них любовь! Они не какие-то там пидорасы!".
Милота же!
Алсо в истории с Ниной и Ленкой я не понял 2 момента
1) Откуда инфа, что они таки пара? Выглядит, будто ТС сам их сослэшил, после чего принял красивую пзу, а пруфов-то и нет
2)Как я понял, Нина сама радостно гомофобит, но ее двойные стандарты ТСа не гребут, она ТСу нравится (швитые геи на марше?).
2)Как я понял, Нина сама радостно гомофобит, но ее двойные стандарты ТСа не гребут, она ТСу нравится (швитые геи на марше?).
Ленка, ты хотел сказать? Я так понял, что она раньше анону нравилась, а потом он прозрел, увидел двойные стандарты семейки и больше с ними не общается.
Анон пишет:2)Как я понял, Нина сама радостно гомофобит, но ее двойные стандарты ТСа не гребут, она ТСу нравится (швитые геи на марше?).
Ленка, ты хотел сказать? Я так понял, что она раньше анону нравилась, а потом он прозрел, увидел двойные стандарты семейки и больше с ними не общается.
То есть, пока они были честными гомофобами, ему все нравились и нигде не жало?
Анон пишет:2)Как я понял, Нина сама радостно гомофобит, но ее двойные стандарты ТСа не гребут, она ТСу нравится (швитые геи на марше?).
Так Ленка же не родственница ваще! Чего из-за нее рвать с остальными родственниками? О, вопрос! А все родственники в игнор ушли или кто-то остался?
Так Ленка же не родственница ваще! Чего из-за нее рвать с остальными родственниками?
Так может, наоборот, он порвал со всеми кроме Ленки!
1) Откуда инфа, что они таки пара? Выглядит, будто ТС сам их сослэшил, после чего принял красивую пзу, а пруфов-то и не
Но только после моих 20 лет мама развеяла все мои сомнения по поводу истинной природы отношений Нины и Ленки.
Мама сослэшила, сама не зная, что такое слэш?
В СССР гомосексуализм преследовался законом. Даже если Нина и Ленка были парой, болтать об этом значит привлечь неприятности и большие. Если история правдива, ведь свечку никто им не держал, как здесь уже сказали, то честь и хвала родственникам, которые сохранили их тайну.
В СССР гомосексуализм преследовался законом.
Мужской.