Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А ее спутницу жизни Нину?
и к ее спутнице жизни Нине у меня тоже теплые чувства, анон. у меня от остальной семьи фейспалм, а Ленке и Нине еще долгих лет вместе. хороших сигарет и вкусного оливье с майо и без
Не вижу ничего прелестного в этой истории. Охуеть, как приятно этим тёткам всю жизнь выслушивать на семейных посиделках, что такие, как они, — извращенки.
Не вижу ничего прелестного в этой истории. Охуеть, как приятно этим тёткам всю жизнь выслушивать на семейных посиделках, что такие, как они, — извращенки.
Если я правильно прочел глазами, то та самая Нина - главный и неподкупный судья всех окрестных извращенцев, распущенных и плохой молодежи, нэ? И ей никто не посмеет намекнуть на ее же личную жизнь. Ханжа как есть. И семейство подпевал.
Охуеть, как приятно этим тёткам всю жизнь выслушивать на семейных посиделках, что такие, как они, — извращенки.
Ээээ, ты чем историю читал?
если я правильно понял, анон, то общепринятая версия:
"Одинокая жизнь тяжела и грустна, поэтому когда-то давно она совместила быт с такой же одинокой женщиной, как сама, они стали жить соседками в одной квартире, подружились". Приличные женщины, соседки, не извращенки.
Отредактировано (2019-06-05 12:39:18)
бостонский брак!
Кстати, в нашем доме, когда давали квартиры, в одну из трешек поселили семью с ребенком (им две совмещенные комнаты) и одинокую тетеньку (в отдельную комнату). Жили они дружно, маленький анон даже думал, что эта тетенька - бабушка ее подружки.
если я правильно понял, анон, то общепринятая версия:
"Одинокая жизнь тяжела и грустна, поэтому когда-то давно она совместила быт с такой же одинокой женщиной, как сама, они стали жить соседками в одной квартире, подружились". Приличные женщины, соседки, не извращенки.
А с другой стороны. Кто-то свечку держал? Кто-то хоть раз за сорок лет заставал теток в компрометирующей ситуации? Не говорю уж о вопросах в лоб.
А то так-то вполне может оказаться, что это всё секрет Полишенеля исключительно для большого дружного семейства, а сами героини не в курсе.
А с другой стороны. Кто-то свечку держал? Кто-то хоть раз за сорок лет заставал теток в компрометирующей ситуации? Не говорю уж о вопросах в лоб.
А то так-то вполне может оказаться, что это всё секрет Полишенеля исключительно для большого дружного семейства, а сами героини не в курсе.
+
и поэтому Нина так строго высказывается о современных нравах и нехороших геях - слухи-то доходят, а ведь они-то вполне приличные женщины
Что делает эта история в теме?
Что делает эта история в теме?
Нина - родственница ТС.
И как Нина насолила ТС?
Иди прочитай ещё раз стори, там есть ответ на твой вопрос, что стори делает в этом треде.
Вроде ТС насолили другие родственники, скопом, - недостаточно толерантные.
Анон пишет:А с другой стороны. Кто-то свечку держал? Кто-то хоть раз за сорок лет заставал теток в компрометирующей ситуации? Не говорю уж о вопросах в лоб.
А то так-то вполне может оказаться, что это всё секрет Полишенеля исключительно для большого дружного семейства, а сами героини не в курсе.+
+2 "додумала и чо?" (С)
Ну, прочитал. Нет там ответа.
Странно, по мне так всё вполне прозрачно. Родственники заебали двойными стандартами, и автор не хочетбольше с ними общаться.
Вахтер пришел?
Это Нина пришла
Бля, не знаю ржать или плакать. Снизила до необходимого минимума общение с родителями. Разговоры на уровне "привет-нормально-пока". Ничем с ними не делюсь, не обсуждаю, не интересуюсь. Сам по жизни задрот-хиккан, живу отдельно, общения с лихвой хватает на довольно активной работе. С какой-то дури предки решили, что я вступил в секту(!). Я реально хз что теперь делать. Вроде как и смешно, отец явно упоролся Рен-ТВ, а с другой завтра ещё начнут причитать, что я говно какое употребляю.
Я не понимаю, почему ты не общаешься со своей семьёй (если история реальна, конечно). Они спокойно принимают продолжительные гей отношения в своей среде, пару не попрекают и предпочитают не обсуждать. Это большее что можно ожидать от людей того поколения, про которые ты пишешь.
Не забываем пользоваться спойлером для больших цитат
В большом родственном сракоклане анона была пара геев, про которых весьма упоротая по морали и ПГМ сракоюродная тётка анона (мать сабжа) возмущенно говорила, если указать ей на то, что она осуждает геев будучи матерью сына-гея "Вы ничего не понимаете! У них любовь! Они не какие-то там пидорасы!".
Отредактировано (2019-06-05 18:07:02)
"Вы ничего не понимаете! У них любовь! Они не какие-то там пидорасы!"
Кажется, у нас есть победитель.