Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
... а любимый человек заебать не может? Или раз любишь, то только сирца-счастье-бабочки-радуга, иначе нищитово?
Прям чтоб бежать в тредик ваять простыню вида "безрукая ебака"...?
Анон пишет:... а любимый человек заебать не может? Или раз любишь, то только сирца-счастье-бабочки-радуга, иначе нищитово?
Прям чтоб бежать в тредик ваять простыню вида "безрукая ебака"...?
Ага, кстати, очень душеполезно: взбесился, высрался простыней в терапевтических целях и пошел чай пить.
И непонятно - почему в родственниках, а не в суке-любви
И непонятно - почему в родственниках, а не в суке-любви
Любимка же, родной человечек, вон даже от злых анонов его защищают, куда ж его нести как не в родственники
привет анончики, я только недавно припал к треду, читаю обмазываюсь.
впечатлен историей с ёбой, ржал и фейспалмил. но! не понил чем там закончилось с щеколдой? с кошкой и вот это все?
Сливом сценариста все закончилось
пичаль(( а я поверил и горел
Чо сразу сливом-то, может щеколду мамка с сестрой до больницы довели или тюрьмы. Вам лишь бы о плохом думать!
Анон, успокой меня, скажи, что потерял табличку...
Но какое это отношение имеет к задолбавшим родственникам? Родственнников не выбирают, а ебаку анон выбрал, и задалбываться о него тоже выбрал, не?
Сливом сценариста все закончилось
Это что, опять пронзатель фанфиков вылез из чулана? Возвращайся нахуй, тебе там удобненько.
не понил чем там закончилось с щеколдой?
Неизвестно, тот анон перестал сюда писать.
Возвращайся нахуй, тебе там удобненько.
Да забанить и все. Я считаю, что любой квак про фички в тредах с кулсторями должен караться баном. Желательно вечным, чтоб неповадно. Есть бесящие аноны? Есть. Там хоть испляшись со своими фичками.
Неизвестно, тот анон перестал сюда писать.
Жаль. Я бы хотел узнать, что там случилось с кошкой-заложницей.
Отредактировано (2019-06-05 07:50:25)
Жаль. Я бы хотел узнать, что там случилось с кошкой-заложницей.
Не ты один. За кошку тут многие переживали
У моего отца было семь братьев/сестер. Это было послевоенное поколение, особых льгот для матерей-героинь не было, жизнь их покидала сильно: кого-то пристроили к бабке в деревню, кого-то к бездетным тетушкам, кого-то в интернат. Но, повзрослев, они остались сплоченной семьей, и на каждую, например, пасху всегда собиралось больше 20 человек (сами братья\сестры, их жены/мужья, дети...)
Т.к. главенствовали на этих собраниях люди старой закалки, которые очень хорошо знали, что хорошо, а что плохо, то застольные беседы в основном сводились к тому, что Солнце садится на Западе, Волга впадает в Каспийское море, Америка - зло, гомосексуализм - извращение и т п.
Семья не была особо религиозной. На пасху Христос, конечно, воскресе, но истинная вера в основном заменялась ритуализмом. Старшие четко знали, в какой последовательности следует класть яички и куличики на могилку, но им было наплевать на то, что сам факт посещения кладбища в Пасху является грехом.
Среди всех этих правильных и знающих людей особое место занимала Нина. Она не была старшей сестрой по возрасту, но отчетливо занимала место самого знающего и правильного члена семьи. Она знала абсолютно все о том, как надо, а как нельзя. Пить следует через 20 мин после приема пищи. На стол всегда выкладывалась кастрюлька оливье для всех, и маленькая пиала оливье без майонеза для Нины. Она знала все о нравственности, о падении ответственности современной молодежи и т п.
Не берусь судить, следствие ли это ее характера, или причина, но личная жизнь у Нины, к сожалению, не сложилась. Она старая дева. Когда-то в молодости, по слухам, она чуть было не вышла замуж, но не сложилось. Она достаточно рано поставила на себе крест, и сосредоточилась на заботе (своеобразной) о своих племянниках, потом о детях племянников.
Одинокая жизнь тяжела и грустна, поэтому когда-то давно она совместила быт с такой же одинокой женщиной, как сама, они стали жить соседками в одной квартире, подружились, и эта соседка, Ленка, стала частью всех наших семейных празднеств.
Ленка - страшная тетка с гигантской родинкой на щеке, грубыми чертами лица, грубым голосом. Ленка совершенно, концентрированно неправильная. Она курит как паровоз, жрет все подряд, громко смеется и смешно шутит. Ее любят все, и дети и взрослые. Она не пропустила ни одного семейного собрания, всегда на все мероприятия приходит вместе с Ниной (как та ее терпит и даже не пилит, совершенно неясно). И хоть формально Ленка всем нам никто, она является одной из ключевых фигур на застолье, полноправным членом семьи.
Нину уважают, но она очень утомительна. Зато приход Нины в компанию скрашивается неизменным присутствием Ленки.
Они стали жить вместе раньше, чем я родился, поэтому все детство у меня как-то даже вопроса не возникало, откуда Ленка взялась. Потом вопросы появились, потом подозрения. Но только после моих 20 лет мама развеяла все мои сомнения по поводу истинной природы отношений Нины и Ленки.
Оказалось, что это огромный секрет полишинеля. Сорок лет. Сорок лет все, абсолютно все всё понимали, но за сорок лет ни у кого язык не повернулся произнести это публично вслух.
Но.
Тем не менее это никого не останавливало на застольях продолжать тянуть привычную песню про распущенность современной молодежи, которая поддается тлетворному влиянию, насаждающему в обществе грех и извращения. Отговорившисть, эти люди спокойно поворачивались к Ленке и просили ее передать вон тот крабовый салатик.
Так вот, почему же я не общаюсь со своей семьей? Да пошли они нахер со своим Каспийским морем.
По моему, это прекрасная история про двойные стандарты.
Анон с простыней, история классная, но как бы под кат простыни.
Оказалось, что это огромный секрет полишинеля. Сорок лет. Сорок лет все, абсолютно все всё понимали, но за сорок лет ни у кого язык не повернулся произнести это публично вслух.
Какая прелесть!
А если бы это были не тетки, а дядя Вова и дядя Валера? К женским отношениям у нас гораздо толерантнее относятся.
А если бы это были не тетки, а дядя Вова и дядя Валера? К женским отношениям у нас гораздо толерантнее относятся.
Наверное, если бы дядя Вова был ПРАВИЛЬНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ ТМ, то и о нем бы все культурно промолчали. Главное - задать собеседникам правильный тон и постоянно их воспитывать.
А если бы это были не тетки, а дядя Вова и дядя Валера?
Лесбиянки менее опасны, но у пидоров есть хуй, и их "худшесть" компенсируется хуепоклонничеством.
Главное, чтобы прилюдно не сосались и поддакивали гомофобным высерам. Тогда все делают вид, что ничего не происходит и всё в порядке, ведь в приличной семье пидоров быть не может.
Ленка - страшная тетка с гигантской родинкой на щеке, грубыми чертами лица, грубым голосом. Ленка совершенно, концентрированно неправильная. Она курит как паровоз, жрет все подряд, громко смеется и смешно шутит. Ее любят все, и дети и взрослые.
я тоже уже люблю ее, анончик
А ее спутницу жизни Нину?