Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ебака няша, доучивается в вузе. Но ебака то ли феерически невезучая, то ли учится в вузе сказочных долбоёбов (угу, топ-10 РФ), то ли где-то мне пиздит и учится она армейским методом.
Вся эта история производит впечатление, что чувака еще в сентябре отчислили, а он всё боится об этом рассказать.
Анон пишет:Ебака няша, доучивается в вузе. Но ебака то ли феерически невезучая, то ли учится в вузе сказочных долбоёбов (угу, топ-10 РФ), то ли где-то мне пиздит и учится она армейским методом.
Вся эта история производит впечатление, что чувака еще в сентябре отчислили, а он всё боится об этом рассказать.
У меня есть история знакомого ебаки, который всем родным рассказывал, что он-таки прошёл в аспирантуру родного МГУ, но только на платное. Семья билась в счастье, в науку корзиночка пошёл! Пересылали ему по 400, что ли тысяч, за учебу каждый год. Сыночка радостно докладывал, как у него все замечательно. В итоге, корочку себе напечатал чуть ли не на принтере, скинул по вотсаппу, семья на радостях ему квартиру в Москве купила. Обман выяснился спустя года три, наверно, когда приехавшая из родного города мама обнаружила напечатанный листочек, а сыночка на вопросы расплакался и признался.
Так что все может быть.
У меня есть история знакомого ебаки, который всем родным рассказывал, что он-таки прошёл в аспирантуру родного МГУ, но только на платное. Семья билась в счастье, в науку корзиночка пошёл! Пересылали ему по 400, что ли тысяч, за учебу каждый год. Сыночка радостно докладывал, как у него все замечательно. В итоге, корочку себе напечатал чуть ли не на принтере, скинул по вотсаппу, семья на радостях ему квартиру в Москве купила. Обман выяснился спустя года три, наверно, когда приехавшая из родного города мама обнаружила напечатанный листочек, а сыночка на вопросы расплакался и признался.
Так что все может быть.
Твою-то мать, а. Тут пашешь как лось, а кому-то блять пряники в кроватку.
Анон задолбался об ебаку.
Ебака няша, доучивается в вузе. Но ебака то ли феерически невезучая, то ли учится в вузе сказочных долбоёбов (угу, топ-10 РФ), то ли где-то мне пиздит и учится она армейским методом. Весь последний год у него один сплошной фестиваль: то потеряли ведомость, то потеряли электронную ведомость и именно эту ведомость он поленился поставить в зачётку. То у них просрали какой-то архив на кафедре, и ему надо досдать курсовик, который он, разумеется, НЕ проставил в зачётку. Анон уже на третьем круге охуел, предложил заебаться разок, взять непроставленные ведомости и сходить проставить всё непроставленное. Разумеется, этот вариант для слабоков, и куда веселее за три дня до защиты диплома бегать проставлять блядь всё (скажем так, этот долбоёб проставил в зачётку треть всего, что надо было сдавать). Ведь анон дурак, и не учился и не знает, как дела в вузе делаются, в отличие от сказочной ебаки.
Сегодня должна была быть защита, и анон ждал, когда уже.
Ага, щас.
Ведомость опять просрали, а один из препов на защите внезапно сказал, что ничего у ебаки в зачётке не писал, мол, это хуйня и подделка. После срача ебаку перенесли на другой день защиты.
Анон сидит и хочет кого-нибудь пристрелить. Вроде бы перенос не из-за ебаки (хотя блядь уже даже не знаю), но как же я заебался.
Слишком много совпадений на одного студента.
Главный вопрос, как с долгами вообще к защите диплома допустили?
Я из полу-распиздяйского вуза, и меня допустили и до диплома, и до госов с хвостами из основной сессии.
Я из полу-распиздяйского вуза, и меня допустили и до диплома, и до госов с хвостами из основной сессии.
Но тут то как раз не допустили, то ведомость пропала то молния ударила, то срочный приступ диареи у всего деканата и приёмной комиссии сдаётся мне, тут ктойта пиздит
Если что, у меня есть пруфы, что ебака числится (договор, чатик группы, задание на дипломное проектирование и тд) и пруфы ебанутости вуза (тот же чатик, где они во время эпичных проёбов вуза с ведомостями бегают кругами и кричат АААА. Может быть, это ебакины друзьяшки изображают чат группы, или они где-то такие проебавшиеся скооперировались и изображают учебную деятельность на вечернем, но блин, я надеюсь на лучшее XD)
А по поводу сегодняшнего - ток что видел пруф ввиде ебаки, ещё двух однокурсников и замдекана, которые выясняли, чо за хуйня была (преп отказался от ведомости, которую подписал трём долбоёбам с хвостами).
Если бы анон подозревал всерьёз, что ебака проебала вуз (анон с аспирантом, если бы не мгу - я б счёл, что мы знаем одного и того же чувака), то я бы его пиздил ещё зимой, но я блин реально задолбался уже %%
Один-в-один мой бывший ебака. Вот даже про ведомости тот же сказ. На 146% уверена, анон - пиздит ебака.
Один-в-один мой бывший ебака. Вот даже про ведомости тот же сказ. На 146% уверена, анон - пиздит ебака.
Ток что был в вузе =С с последним ебака не пиздел, к сожалению/счастью/бля я уже не знаю что думать
Сука, села в метро после плясок с поиском препода, чтоб этот неуловимый мудила проставил нам зачет в зачетки, а тут тоже про универы, лол. Ваще, анон, совпадений на одного студента многовато, но ситуация реальная, особенно если ебака действительно не бдил над проставлениями в зачетку/ведомость. не рггу ли у вас случаем, очень уж уровень распиздяйства альма матер непоминает
Отредактировано (2019-06-04 19:28:44)
Анон задолбался об ебаку.
Извини за вопрос, а какое тебе дело до учебы ебаки?
Я не с наездом, просто не понимаю, почему это тебя должно как-то задолбать. Ты ж ему не мать, чтобы волноваться получит он корочку или нет. Или он что, за твой счет живет и учится?
А может дело не в учебе, она лишь последняя соломинка и твоя ебака сама по себе не самый благонадежный человек в мире?
Я не с наездом, просто не понимаю, почему это тебя должно как-то задолбать
У меня аналогичный вопрос на протяжении всего разговора. Ну ебака распиздяй, а ты-то почему стродаешь?
зы: вообще, слово ебака применяется ко всяким мудакам, а не к нормальным партнерам, с которыми у тебя любовь-морковь.
Отредактировано (2019-06-04 20:23:30)
. не рггу ли у вас случаем, очень уж уровень распиздяйства альма матер непоминает
Другой анон, лет 10 назад закончила ГУУ, вот такой же бардак был, читаю, аж ностальжи пробрала.
Чую я наебалово в истории с вузом. Да, бывает, что не везёт. Да, бывают распиздия. Но тут как то слишком уж одно к одному.
И да, анон, после получения диплома(ну предположим, что он его получит) ничего не изменится. Это стиль такой. Так же будет проёбываться работа и все платежи.
ППКС! Большой мальчик, пусть сам решает свои проблемы.
А ты думал. У нас тут в тредике всё сурово, после первой же ссоры с вещами на выход, и каждый, кто тебе хоть раз за годы совместной жизни сделал неудобненько - абьюзер.
А что, быть в курсе и быть небезразличным к делам человека с которым вместе живешь это какая-то странность или дикость?
Ну, если это настолько небезразлично что анон пишет об этом в "заебавших родсвенниках" то это эребор. Волноваться и поддерживать норм, но если это прямо бесит, то как-то надо учиться отвлекаться от чужих проблем.
А может дело не в учебе, она лишь последняя соломинка и твоя ебака сама по себе не самый благонадежный человек в мире?
А может быть ты не будешь ставить диагнозы? Знаешь, бывает не пофигу на будущее человека, с которым живёшь и которого любишь, да и моё будущее от этого, знаешь, тоже зависит. Можно сколько угодно рассказывать истории успешных людей людей без во, но это не про отрасль ебаки.
зы: вообще, слово ебака применяется ко всяким мудакам, а не к нормальным партнерам, с которыми у тебя любовь-морковь.
Ещё к растяпам, которые генерируют ёбанные приключения на ровном месте.
Нет, не РГГУ, это блин супер-прокачанный-технический вуз. Анон тут же учился до внедрения всех этих нанотехнологий с электронными ведомостями и баллами допуска, и такой хуйни не было. По крайней мере, на аноновой кафедре. А на соседней кафедре ориентировку на одного из студентов, находящегося в федеральном розыске за особотяж, откопали только при генуборке после защит. Дваж года лежала и пылилась.
Знаешь, бывает не пофигу на будущее человека, с которым живёшь и которого любишь
Что-то я не понимаю, зачем ты его сюда внёс? Сюда несут тех, кто заебал, а у тебя тут любимый человек, у которого неудачная полоса в жизни, судя по тому, как ты теперь огрызаешься на анонов, которые по привычке разбирают как очередного заебаку.
любимого человека ебакой не называют
Ещё к растяпам, которые генерируют ёбанные приключения на ровном месте.
Это кто тебе так сказал?
да и моё будущее от этого, знаешь, тоже зависит.
Ой, вы студенты. Ещё сто раз разбежитесь, найдёте себе новых ебак, пока дело дойдёт до какого-нибудь будущего. Было бы из-за чего себе нервы трепать..
Короче, анон, нет времени объяснять, бросай ебаку и рожай сома.
... а любимый человек заебать не может? Или раз любишь, то только сирца-счастье-бабочки-радуга, иначе нищитово?