Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#67951 2019-06-04 12:16:45

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

анон-родственник говорил, что Ёба там на красавца и умницу не тянет,

лол. так про кучу людей можно сказать, что на красавиц и умниц они не тянут.

Анон пишет:

людей, ставшими жертвами профессиональных разводил, которые знают куда и как давить, чтобы нестабильный человек отдал им свои деньг

сюрприз, знать, на что давить, могут далеко не только профессиональные мошенники, у нас тут полтреда историй про такое давление.

#67952 2019-06-04 12:17:33

Анон

Анон пишет:

Силой мысли запузячилась? Или все таки Йоба тряс хуем налево и не предохранялся даже?

:facepalm:
Вину и ебанизм Ебы никто не отрицает, или у тебя что, в истории может быть только один ебанат?

сюрприз, знать, на что давить, могут далеко не только профессиональные мошенники, у нас тут полтреда историй про такое давление

И этим "полтреда" обычно пишут, чтобы они съебались от своих семейных абьюзеров и уродов и перестали косплеить уточку "Да, но...". Надеюсь, сейчас не вылезет очередной анон-травматик с желанием натянуть любую историю на себя.

Отредактировано (2019-06-04 12:21:14)

#67953 2019-06-04 12:31:48

Анон

Анон пишет:

Что ж это Родиха не "запузячилась" от такой же студентноты как она сама, а именно от обеспеченного (на первый взгляд) мужика? Вот уж не надо про любовь и всё такое - анон-родственник говорил, что Ёба там на красавца и умницу не тянет, значит у Родихи с самого начала был расчет.

И ничего плохого в этом расчете нет, вообще-то. Хуево себя повел Йоба, пытаясь выгнать жену из ее квартиры.

#67954 2019-06-04 12:37:25

Анон

Анон пишет:

И этим "полтреда" обычно пишут, чтобы они съебались от своих семейных абьюзеров и уродов и перестали косплеить уточку "Да, но...". Надеюсь, сейчас не вылезет очередной анон-травматик с желанием натянуть любую историю на себя.

О да, и они немедленно съебываются, а до этого не живут годами с этими уродами  :teeth:

#67955 2019-06-04 12:39:20

Анон

Вот уж не надо про любовь и всё такое - анон-родственник говорил, что Ёба там на красавца и умницу не тянет,

:facepalm: Тут некоторые аноны, судя по постам, пиздец тупые и замшелые - и ничо, думаю, и тебя их ебут и даже любят. Импозантный мужик с хорошо подвешенным языком студентку-тинейджера очарует без проблем, анон помнит много таких историй с ровесницами, и да, реально конвейер предшественниц никого не смущает, "там все было сложно, а вот меня он действительно любит". Йоба насрал девке мозг тем, что любит-ниможет, с женой только из жалости, вот прямо щас она съедет (естественно, беременная потом истерила, она-то была не в курсе реальных Йобиных прав на имущество), а потом обнулился, ибо мудак. Но любят и не таких мудаков.

#67956 2019-06-04 12:44:10

Анон

Анон пишет:

Вот уж не надо про любовь и всё такое - анон-родственник говорил, что Ёба там на красавца и умницу не тянет

Внешность дело относительное, тем более для мужика. Кому-то, например, Кмббрч страшен, как атомная война, но его фанаткам это не мешает.
А насчёт умницы. Он препод, в глазах студентки это уже +10 к интеллекту. Оценить его реальный ум она не в состоянии, т.к. слишком большая разница в возрасте, опыте и образовании. Он может быть полным идиотом и грибом для анона ТС, но для 20-летней не очень умной студентки он взрослый, умный мужчина.

#67957 2019-06-04 12:44:12

Анон

Анон пишет:

А давайте не сравнивать людей, ставшими жертвами профессиональных разводил, которые знают куда и как давить, чтобы нестабильный человек отдал им свои деньги, и наглых тупых хабалок, охотящихся за мужиками с квартирами

Почему? Или ты думаешь, профессиональных разводил где-то специально этой профессии учат?
А девушку эту мы лично не знаем, можем только предполагать, что там было. Если ты с ней знаком, так давай подробности.

#67958 2019-06-04 12:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давайте не сравнивать людей, ставшими жертвами профессиональных разводил, которые знают куда и как давить, чтобы нестабильный человек отдал им свои деньги, и наглых тупых хабалок, охотящихся за мужиками с квартирами

Почему? Или ты думаешь, профессиональных разводил где-то специально этой профессии учат?
А девушку эту мы лично не знаем, можем только предполагать, что там было. Если ты с ней знаком, так давай подробности.

Ну да, про девушку мы знаем только то, что либо она украла, либо у нее украли :) Либо Ёба её развел, либо она пыталась его развести. Поведение Ёбы другой трактовки кроме как "свиноёбище" не имеет.

#67959 2019-06-04 13:25:47

Анон

Извините,  а кто такие профессиональные разводилы? Еба в вузе разводил преподает?

#67960 2019-06-04 13:37:17

Анон

Анон пишет:

Не понимаю  Каждый, практически каждый женатый мудень заводит эту песню, если у него в промежности зачесалось. Как можно этому верить? Но верят же...

Чтобы знать, что такую песню поет почти каждый женатый мудень, надо или не с одним таким муднем пообщаться или иметь семью/подруг, которые от таком расскажут. Анон на первом курсе лишился девственности с мужиком 35+, который примерно в таком тоне отзывался о жене, мол, не разводимся только ради детей, ничего общего давно нет, у каждого своя личная жизнь и т.п. Поскольку родители анона так и жили, даже по раздельным комнатам спали много лет, то анон ничего в этом рассказе не заподозрил и радостно с мужиком зажигал, не страдая муками совести. Правда, никакого желания заводить детей и выскакивать замуж за первого же любовника у анона не было, так что он всегда предохранялся, планов не строил и вообще потусил с мужиком годик и расстался. И только через несколько лет и полдесятка знакомых женатиков, до анона дошло, что первый мужик банально гулял налево от жены с наивным аноном.

#67961 2019-06-04 13:51:11

Анон

Анон пишет:

Тут некоторые аноны, судя по постам, пиздец тупые и замшелые - и ничо, думаю, и тебя их ебут и даже любят.

Как боженька!  :lol:

#67962 2019-06-04 14:57:32

Анон

И ничего плохого в этом расчете нет, вообще-то. Хуево себя повел Йоба, пытаясь выгнать жену из ее квартиры.

Ничего плохого нет в том, чтобы беременеть от женатого мужика с прицелом выставить его жену из квартиры и стать хозяйкой мультиварок? Какая-то готтентотская мораль.
Вообще, на мой взгляд, тут многое прояснит генетическая экспертиза: если ребенок Ёбы, я склонен верить в версию "тупая наивная студентка очарована преподом". Если нет - ну извините, ебала жаба гадюку.

#67963 2019-06-04 15:36:59

Анон

Анон пишет:

многое прояснит генетическая экспертиза: если ребенок Ёбы, я склонен верить в версию "тупая наивная студентка очарована преподом". Если нет - ну извините, ебала жаба гадюку.

не факт, родиха могла залететь от другого, не зная об этом, и весело ебстись с Ебой, но при этом быть девочкой наивняшей

#67964 2019-06-04 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Ничего плохого нет в том, чтобы беременеть от женатого мужика с прицелом выставить его жену из квартиры и стать хозяйкой мультиварок?

Это устаревшая мораль, что нехорошо ебстись с женатыми  :sacrasm:

#67965 2019-06-04 15:41:44

Анон

Анон пишет:

не факт, родиха могла залететь от другого, не зная об этом, и весело ебстись с Ебой, но при этом быть девочкой наивняшей

Если она ебётся больше чем с одним мужиком, то она должна понимать, что ребёнок может быть от любого из них.

#67966 2019-06-04 15:53:40

Анон

Анон пишет:

Если она ебётся больше чем с одним мужиком, то она должна понимать, что ребёнок может быть от любого из них.

А вдруг там такая наивная девочка наивняша, что ей даже в голову не приходило, что от ебли дети бывают, а тут оп-па злобный коварный Ёба с хуем наперевес

Скрытый текст

#67967 2019-06-04 17:00:04

Анон

Анон задолбался об ебаку.

Ебака няша, доучивается в вузе. Но ебака то ли феерически невезучая, то ли учится в вузе сказочных долбоёбов (угу, топ-10 РФ), то ли где-то мне пиздит и учится она армейским методом. Весь последний год у него один сплошной фестиваль: то потеряли ведомость, то потеряли электронную ведомость и именно эту ведомость он поленился поставить в зачётку. То у них просрали какой-то архив на кафедре, и ему надо досдать курсовик, который он, разумеется, НЕ проставил в зачётку. Анон уже на третьем круге охуел, предложил заебаться разок, взять непроставленные ведомости и сходить проставить всё непроставленное. Разумеется, этот вариант для слабоков, и куда веселее за три дня до защиты диплома бегать проставлять блядь всё (скажем так, этот долбоёб проставил в зачётку треть всего, что надо было сдавать). Ведь анон дурак, и не учился и не знает, как дела в вузе делаются, в отличие от сказочной ебаки.

Сегодня должна была быть защита, и анон ждал, когда уже.

Ага, щас.

Ведомость опять просрали, а один из препов на защите внезапно сказал, что ничего у ебаки в зачётке не писал, мол, это хуйня и подделка. После срача ебаку перенесли на другой день защиты.

Анон сидит и хочет кого-нибудь пристрелить. Вроде бы перенос не из-за ебаки (хотя блядь уже даже не знаю), но как же я заебался.

#67968 2019-06-04 17:04:01

Анон

А давайте не сравнивать людей, ставшими жертвами профессиональных разводил, которые знают куда и как давить, чтобы нестабильный человек отдал им свои деньги, и наглых тупых хабалок, охотящихся за мужиками с квартирами, а?

А что, где-то существует университет жуликов?  У нас тут каждая вторая история про мошенников рассказывает о тупых ебах, которые умудряются за просто так с кого-то что-то поиметь - то Вождь, то Тигра, то Палка, то русскоговорящий японец-гей из бруклина, работающий разведчиком и коллекционирующий БЖД. Люди верят в то, во что они хотят верить и во что привыкли верить.

Ну и конкретно я понимаю, почему аноны могут гипотетически посочувствовать Родихе - люди в массе своей тупые в частности или общем, а в 19 лет у тебя даже нет собственного опыта, чтобы хоть чуть-чуть вывозить за реальную жизнь, а не верить в охуенные сказки про заек с лужайками, мудроженственность, тикающие часики и байронических, уставших от жизни преподов.  Вот только жалко резко перестает быть гипотетическим, когда такой человек начинает отравлять тебе жизнь, а снисхождение уйдет ровно в тот момент, когда ты осознаешь, что он действует на поле взрослых людей.

#67969 2019-06-04 17:10:41

Анон

Анон пишет:

Если она ебётся больше чем с одним мужиком

А хоть какие-то основания для этого утверждения есть?  :hmm: Кроме "женщина средних лет не могла родить от Ебы", это так себе показатель.

#67970 2019-06-04 17:19:15

Анон

Анон пишет:

А хоть какие-то основания для этого утверждения есть?

Анон, я отвечал на вот этот пост:

Анон пишет:

Тот анон сделал предположение, я ответил, почему оно кажется сомнительным. Никто ничего не утверждал.

#67971 2019-06-04 17:37:42

Анон

Бля, вы опять за свое. Каждый раз как тут эта мелодрама со второго канала появляется, по три дня срутся  :facepalm:

#67972 2019-06-04 17:41:56

Анон

Анон пишет:

Анон сидит и хочет кого-нибудь пристрелить. Вроде бы перенос не из-за ебаки (хотя блядь уже даже не знаю), но как же я заебался.

Все это очень похоже на вранье ебаки. Знал одного товарища, тот очень хорошо скрывал, что его отчислили еще на третьем курсе, каждый день уходил типа учится и на сессии и все такое. Внезапно все вскрылось когда его папаня, важный чувак к слову, договорился с кем надо и устроил сынулю на оочень теплое местечко.сынуле надо было явиться только с паспортом и дипломом, ну и вот, диплома не оказалось =D большой скандал был

#67973 2019-06-04 17:46:30

Анон

А ебака учится и живёт за чей счёт? Или работает попутно? Соглашусь с аноном выше, на вранье похоже.

#67974 2019-06-04 17:47:55

Анон

Анон пишет:

Смахивает на пиздеж. Я так же маме привирала, когда из-за депрессии пролежала целый семестр в комнате, и мне ВНЕЗАПНО поставили тучу незачетов. Но даже если там и правда распиздяйский вуз, что тоже возможно, вина ебаки все равно есть — надо вовремя заполнять документы и орлиным взором следить, чтобы препод подписал и зачетку, и ведомость, иначе хрен что докажешь.

#67975 2019-06-04 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Анон задолбался об ебаку.

Ебака няша, доучивается в вузе. Но ебака то ли феерически невезучая, то ли учится в вузе сказочных долбоёбов (угу, топ-10 РФ), то ли где-то мне пиздит и учится она армейским методом. Весь последний год у него один сплошной фестиваль: то потеряли ведомость, то потеряли электронную ведомость и именно эту ведомость он поленился поставить в зачётку. То у них просрали какой-то архив на кафедре, и ему надо досдать курсовик, который он, разумеется, НЕ проставил в зачётку. Анон уже на третьем круге охуел, предложил заебаться разок, взять непроставленные ведомости и сходить проставить всё непроставленное. Разумеется, этот вариант для слабоков, и куда веселее за три дня до защиты диплома бегать проставлять блядь всё (скажем так, этот долбоёб проставил в зачётку треть всего, что надо было сдавать). Ведь анон дурак, и не учился и не знает, как дела в вузе делаются, в отличие от сказочной ебаки.

Сегодня должна была быть защита, и анон ждал, когда уже.

Ага, щас.

Ведомость опять просрали, а один из препов на защите внезапно сказал, что ничего у ебаки в зачётке не писал, мол, это хуйня и подделка. После срача ебаку перенесли на другой день защиты.

Звучит все очень странно. У меня вуз довольно раздолбайский был, но к защите, да даже предзащите, диплома просто бы не допустили с долгами. Все должно было быть зачтено до июня, позже и на диплом не выходишь. И сложно поверить, что теряли ведомость и в электронном варианте и в бумажном. Кроме ведомости и зачетки, если долги сдаешь, есть еще отдельная бумажка-направление, она тоже храниться должна.
Главный вопрос, как с долгами вообще к защите диплома допустили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума